5. アイランド トーキョー(ISLAND TOKYO)   >

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド トーキョー

• 東京都渋谷区恵比寿南1丁目2-10 エビスユニオンビル701
  • 日比谷線恵比寿駅徒歩1分/JR恵比寿駅西口徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを.

atさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:51:57.0

まつげパーマをお願いしました。
    ふんわりしたリクエストにもかかわらず意図を汲んできれいなまつげに仕上げて下さり大満足です!
    前後の説明も丁寧で安心してお願いできました。また伺いたいです。

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYOからの返信コメント

at様

先日はISLANDTOKYOにご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたNANAです♪

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    お仕上がりも大満足と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    ありがとうございますm(_ _)m
    at様のご希望に沿いつつお目元に合わせてお作りさせていただきました!
    またご要望などありましたらぜひご相談くださいね☆

at様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

NANA

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:01:10.0

マツエクでナチュラルに見せたいという要望を汲み取って親身に相談に乗ってくださり、ご案内して下さった施術内容でとても満足しています!カールも長さもとっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました。また次も利用させていただきます!

• ゆぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:37:51.0

3回目まつげパーマでお伺いいたしました。今回は某まつげ美容液(本物)を使ったので2週間ほどでかなり伸びました笑
    前回と同じデザインにしてもらいましたが、前回より長さがあるためもっと綺麗に感じました!!

また4~5週間を目処にお伺いいたします!
    今回もありがとうございました。

【LINEクーポン提示】2回目来店の方全メニュー500円OFF☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:39:12.0

いつも大満足です♪
    今回もきれいに上がったまつ毛になりました。
    次はまゆげもあわせてお願いします。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:29:01.0

はじめましてのパリジェンヌ、可愛くしてくださってありがとうございます♪

≪2回目以降≫パリジェンヌラッシュリフト¥6000 (遅刻はご案内出来かねます)

• manaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:14.0

担当スタッフ様の施術にはいつもお世話になっております。カールのデザイン、持ちの良さに毎回感動します!リラックスして施術を受けられるので、他の店舗さんにはもう行けません笑

【スタッフ指名限定】2回目以降まつげパーマ※指名料込、デザイン変更不可

• ぱらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:57:39.0

まつ毛パーマ、丁寧に仕上げてもらいました。
    施術後、普段のまつ毛ケアに関してアドバイスをもらったので、実践します。ありがとうございました。

≪2回目以降≫似合わせ☆まつげパーマ¥5300 (遅刻はご案内出来かねます)

ぱらり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も立ち上げつつもカールがつくデザインでおかけしました(^^)
    元から大きいお目元がさらにパッチリとしてとてもお似合いでした♪

暖かくなってくると、代謝が良くなることによって毛の生え変わりのスピードも早くなり、抜け毛が気になったり、ばらつきを感じやすくなったりするかと思いますので、ぜひ美容液でのホームケアを頑張ってみてくださいね(^o^)

これからもお任せください♪
    ぱらり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHIMIZU

• nnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:55.0

まつ毛はクリクリになったし、トリートメントの値段もそんなに高くなくてめっちゃ良かったです!

【4/19まで限定】新生活応援キャンペーン☆似合わせまつげパーマ※10分前来店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 05:50:29.0

3回目の利用です。今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

他店リペアOK☆フラットラッシュ120本(マツエク) 平日¥6500 土日祝+500円

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:55.0

いつも通り、丁寧に仕上げていただきました。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:06.0

いつもありがとうございます。今回は少し細目にとお願い致しました。その通り細すぎずにちょうど良く細目にしてくださいました。ありがとうございました。
    次回は娘の結婚式もあるのでマツエクと眉のセットでお願い致します。
    いつも相談にのってくださりありがとうございます。

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引き不可×45分枠♪)¥5100

• 霜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:37:41.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300

• ohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:37:23.0

今回も素敵な仕上がりでした。
    あまり手入れしなくてもすむようなデザインにしてもらえて助かります。

oh様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もできるだけ書き足すところが少なくなるように、ストレートアーチのデザインでお作りしました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    今の時期は花粉や季節の変わり目などでお肌が敏感になっていたりもしますので、お家でも眉周りの保湿を頑張ってみてください(^o^)

ぜひこれからもお任せください♪
    娘さまもいつでもお待ちしております!
    oh様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(o^^o)

SHIMIZU

• ルルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:54:25.0

とてもきれいな眉毛にしてくださいました。日々のメークがとても楽になりました。ありがとうございます。また行きたいです。

人気No.1☆【平日限定】美眉毛スタイリング(アイブロウWax) ¥4800 間引き◎

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:52:19.0

何回か通わせてもらってます。
    接客も丁寧で仕上りも良いです!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:29:58.0

久々の眉毛でしたが大満足です^ ^

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:43:01.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も眉・まつ毛共に綺麗に整えて頂き、仕上がりにとても満足しております!またよろしくお願いいたします!

美眉毛スタイリング(間引きあり◎)×まつげパーマ※パリジェンヌ変更+700円

あーちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もセットメニューで眉周りお目元周りスッキリしましたね(^o^)
    生え変わりが少なめでまつ毛の状態もとってもよかったので、このままホームケアも頑張ってみてくださいね♪
    根元からパッチリでとても可愛かったです!!

これからもぜひお任せください(o^^o)
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHIMIZU

• ちぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:08:46.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりなのでとても良いです^_^

美眉毛スタイリング(間引き無し)×まつげパーマ※パリジェンヌ変更+700円

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:20.0

前回初めてこちらのサロンで眉毛とまつげを整えてもらい、仕上がりがとても良かったので、今回リピートさせていただきました!自分では間引きが難しく、眉毛の濃さをなくすため脱色していましたが、こちらで整えると脱色しなくても良い、韓国風の理想の眉毛になれました!とても満足してします。まつ毛はパーマの持ちが良かったので今回控えましたが、次回はまたまつ毛も眉毛もお願いしたいと思います。

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:28.0

夕方にお仕事終わってそのままにお店に行ったので、
    マスカラ付けてました。
    リムーバー持参してるから自分でマスカラを落としますとお伝えたが、店員さんなんかすごく嫌そうな顔で、冷たい接客の態度に最初からとっても不機嫌なりました。
    またまつげパーマ施術前にこっちにはお好みデザインなど何も聞かずに、
    無言でまつげパーマの施術が始まろうとしてました。
    びっくりです!
    今まで行ったまつげパーマお店、本当にこのような対応されるなんて初めてでした。
    そして、
    希望のデザインをお伝えしたいですがいいですかと店員さんに言いましたが
    それに対して、うんとだけ冷たい返答でした。
    今まで行ったお店中に一番良くないお店と思います!
    仕上がりも最初お伝えたデザインと全然違って感じで、自然なカール感でなく、カール上がり過ぎで瞼に当たって、帰ったらよく見て気づいてましたので、ショックでした。
    この店を予約したことは後悔です。
    接客態度よくないし、技術も良くないです。
    リピートはなしです。

【似合わせまつげパーマ】ラッシュリフト¥5800※10分前来店

ky様

先日はISLAND TOKYOにご来店いただきありがとうございました。

この度は技術不足によりky様のご希望に添えなかったこと、接客等に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のことをスタッフに共有させていただき、今後ご希望に合わせたデザインを提供できるよう、技術の向上していくことと、お客様に安心感を持ってもらえるような接客ができるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

I ISLAND TOKYO

• Orangeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:35.0

仕上がりが綺麗でした。また伺います。

人気NO.2☆【平日限定】似合わせまつげパーマ¥5800→¥4800※10分前来店

• いおりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:16:13.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    今回もすごい満足な仕上がりでした!
    また来月もお願いします!

≪2回目以降≫美眉スタイリング(間引きOK◎)¥5300

いおりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回のお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
    前回使用したグリッターの眉マスカラ気に入ってすぐ買いました!と報告してくださりとっても嬉しかったです(o^^o)♪
    キラキラの眉メイクかわいいですよね(^^)
    次回はラメの眉パウダーも使ってみましょう(^o^)

また来月いおりちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

SHIMIZU

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:47.0

前回とまたカラー変えていただき抜け感とても可愛いです!ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。

≪2回目以降≫美眉スタイリング(間引きOK◎)¥5300

かな様

いつもISLAND TOKYOご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います☆
    また、お式前の大切なイベント前にお任せしてくださりありがとうございます!

眉毛もかなりすっきりしてとてもお似合いでした☆
    またパリジェンヌでのご来店もぜひお待ちしております(^^)

IKEDA

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:20:52.0

初めてこのサロンを利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、骨格やなりたい雰囲気などから似合う形を提案してもらえるところがとても良かったです!スタッフの方も気さくで、リラックスしながら施術を受けることができました。今後も利用したいと思います!

【学割U24】美眉毛スタイリング(アイブロウWax)¥3500間引き◎土日祝+500円

すぅ様

この度は数あるサロンの中からISLAND TOKYOにご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛もとっても綺麗になってすごくお似合いでした^_^
    お花見の話やたくさんお話しさせていただいて私も楽しかったです!

またご来店お待ちしております!

YOSHIZAWA

• なーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:47:52.0

仕上がり大満足です!
    とっても可愛くしてくださってありがとうございました!
    また次回もお願いします!

【2日限定】似合わせまつげパーマ☆ラッシュリフト¥5800→¥4500※10分前来店

• sawakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:50:13.0

初めて来店いたしました。
    担当の方が、カウンセリングから施術まで
    丁寧な対応してくれました。
    カールも思い通りで、仕上がり満足しました。
    また来月、訪れたいと思います♪

sawako様

先日はISLAND TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングやお仕上がりについてのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    立ち上げつつもカールがつくデザインでお目元がよりパッチリとして素敵でした(o^^o)
    デザインの変更も可能ですので、また何でもご相談ください!

次回予約も取っていただきありがとうございました!
    sawako様にまた来月お会いできる日を楽しみにしております(^o^)

SHIMIZU

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:29:49.0

いつもお世話になっています!
    こちらで施術していただくと、本当にまゆげの形が綺麗でテンションが上がりますし、自分でのお手入れもグッと楽になります。

【2回目来店の方】LINEクーポン提示で500円OFF☆

• 彩月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:04:01.0

今回初めてアイブロウのスタイリングをしました。初めは緊張していましたがスタッフの方がとても優しく案内をして下さりました。
    分からないことばかりでほとんどお任せでしたが、メイクや今後についても教えて頂けてとても良かったです。また行きたいと思います。

【アイブロウ】美眉毛スタイリング(Wax+メイクレクチャー込)間引き〇

彩月様
    担当しました若林です!^_^

初めての眉毛ワックス担当できて嬉しいです!
    凄く綺麗になって、デザインも雰囲気に合ってお似合いでした!!

最初は特に気になると思いますが、次回のワックスまで自己処理挟まずしっかり生やして頂くとより綺麗にお仕上げできるかと思います♪

3、4週をめどにまた是非お待ちしております!!
    次回もまたしっかりメイクお伝えしていきますね♪♪

若林

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:20:35.0

3回目のまつげパーマをお願いしました。いつも同じスタッフさん指名です。初回に逆さまつげ、生え際に皮膚が被っていることを伝え、だけどぱっちりするようにあげてほしいとお願いした所、ばっちり上げてくださいました。毎回生え際の皮膚に押されて下がらないように綺麗にぱっちりあがっています。これからもお願いしたいです。

Haru様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもお任せしてくださりとても嬉しく思います☆

毎回Haru様のお目元やまつげに合わせて根元からしっかりあげさせていただき、左右差が少なくなるように調節させていただいております!
    これからもぜひお任せください♪

ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IKEDA

アイランド トーキョー(ISLAND TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー