5. ホワイトニングラウンジ 横浜店   >

ホワイトニングラウンジ 横浜店

ホワイトニングラウンジ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-13 平野ビル1F
  • 【Google口コミ4.8◎】横浜駅から徒歩5分☆
  • こひこひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:58:27.0

白くなったことが実感できた。
    しかしながら、照射後つばが垂れることや、紫外線防止のメガネ等の案内が無く、1度目の照射後は困った。

【2/1-2/15早割限定クーポン】ホワイトニング14分×3回照射 ¥2,980!!

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き感謝します。
    接客に配慮が行き届いておらず、施術をしにくい環境を作ってしまった事申し訳ございませんでした。

言葉1つ1つを大切にし、皆様が居心地が良い環境作りが出来るようスタッフに共有し改善に努めてまいります。

ホワイトニングラウンジを何卒宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:11:19.0

雰囲気もよかった。
    最初の人の対応は良かったが、途中で変わった人の対応がめんどくさそうに話されて少し不快に思った。

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き感謝致します。
    接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた内容をスタッフに共有し、改善に努めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• アリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:57.0

優しく接客してくださりました。
    皆様綺麗で美意識もあがりました。

【1日1組様限定】セルフホワイトニング14分×2回=28分照射 9960円→1980円

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    スタッフの容姿についてもおっしゃって頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    今後とも美意識を高められるよう意識していきます!

そして、歯を白くするサポートをさせて頂きますのでご不明点などございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います♪

今後ともホワイトニングラウンジを宜しくお願い致します!

• アリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:20.0

とても気持ちの良い接客でした。
    スタッフ皆様綺麗で美意識もあがりました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    たくさんの口コミをいただき嬉しく思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:19.0

初めてのホワイトニングでしたが、やり方などを丁寧に説明していただき安心してホワイトニングすることができました!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!

効果だけでなく、接客面についても評価頂き、今後とも意識してもっとより良い接客ができるよう心がけていきます!

お色戻りが気になりましたら、メンテナンス等もございますので、ご予約頂ければと思います!
    今後ともホワイトニングラウンジを宜しくお願い致します!

• ユキノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:24:07.0

対応していただいたスタッフの方がとても気さくで、親切にメニューの説明をしてくださいました。
    仕上がりも、個人差があるようですがわたしは一回で白くなったのがわかるくらいの仕上がりでした。
    初回のメニューで通うか悩んで結果やめてしまいましたが、タイミングで今後利用していきたいと思います……!!!

ユキノ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めてでもかなり効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
    また、スタッフの評価含め、素敵な口コミもありがとうございます♪

ユキノ様のまたのご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:58:37.0

店員さんの感じがよく、施術後毎回白さを実感出来ます!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    日々のメンテナンスで白さを実感して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!
    今後とも、歯を白くするサポートをさせて頂きますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 08:52:40.0

店内も清潔感があり、スタッフさんもとても感じが良かったです。
    久々にセルフホワイトニングをしましたが、一回で明るくなり満足です。
    これから宜しくお願いします!

【人気No. 1】3回来店(6回照射) 通常¥29,880→総額¥8,000

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    効果を実感して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!
    今後とも歯を白くするサポートをさせて頂きます!

ホワイトニングラウンジを宜しくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:39:20.0

1回目から効果を感じられました!
    照射を重ねるたびに白くなるので行くのが楽しみになります!

Y様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

引き続きサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    Y様次回来店も心よりお待ちしております♪

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:28:44.0

接客も丁寧で居心地がいいです。

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    高い評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!

今後とも歯を白く保てるよう、全力でサポートさせて頂きますので、お気軽にご不明点などございましたらお声掛け頂ければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:10:25.0

元々ホワイトニングしていたけどやった直後はさらにトーンアップを感じました。ありがとうございました!

【3名様限定】セルフホワイトニング14分×2回=28分照射 9960円→1980円

S様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました!

もともとしっかりケアをされていたこともありすごく綺麗なお色味でしたが、
    当店でも効果を感じてくださり光栄に思います!!

また色戻りが気になった時や、ご予定前にぜひお越しください!
    またのご来店お待ちしております☆
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:47:06.0

1度で効果を感じました。お客様に合わせた提案をして下さり有り難かったです。

まーちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    当店で効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    また着色が気になった時はぜひお越しください♪
    お待ちしております!

• yasさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:50.0

説明が丁寧で安心して受けることができました。
    店員さんの接客もとてもよかったです。

【5名様限定】セルフホワイトニング14分×2回=28分照射 9960円→1980円

yas様

初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!
    色戻りが気になった際にまたご利用いただければと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

• nahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく丁寧にご説明していただきました!
    一回で思ったよりも白くなったのが実感できたので満足です。ありがとうございます。
    今後も通うのが楽しみです。よろしくお願いいたします!

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます☆
    とても高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    今後とも歯を白くするサポートをさせて頂きます!

ご不明点など御座いましたら、お気軽にお声掛け下さい!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:15:54.0

初めて利用しましたが、説明が丁寧でよかったです。
    個室で安心して施術が受けれました。

am様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今後とも、当店を初めてご利用されるお客様に安心してホワイトニングしていただけるよう
    努力して参ります!
    色戻りが気になった時、ぜひまたご利用ください!
    am様のまたのご利用心からお待ちしております♪

• あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:02:49.0

初めて行きましたが、自分でするやり方も分かりやすく、ある程度歯も白くなったので、行ってよかったです。また行きたくなったら都度行くこともできるそうなので、通いやすそうでした。無理な回数券の勧誘とかもなく、よかったです。

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    お色戻りが気になった際は、都度通いのケアもオススメさせて頂いてますので、ご利用
    頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:58:59.0

1回目の来店時は丁寧にカウンセリングして頂き、個人的な理由で回数券の購入するのも渋ったのですが、私にとってメリットとなること、また勧め方も大変上手だったので、回数券の購入させて頂きました。

今回2回目の来店でしたが、相変わらず店内は綺麗で、スタッフのお姉さん方も大変気持ちのいい接客をして頂きました。

肝心なホワイトニングの方ですが、操作や手順は簡単なものです。しかし、仕上がりがやはり線?のようなまばらな跡になってしまいます、、、
    何度か回数を重ねると馴染んでいくと伺ったので、頑張って通って無くしていきたいと思います。

まい様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います!

ホワイトニング後に色がまだらに現れるとやはり不安に感じてしまいますよね( ;  ; )
    実際歯の質、食生活にも個人差がありますので多少の違いはありますが、回数を重ねるごとにトーンは上がって行きます!これからもサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:46:20.0

何度か通っていますがいつもきちんと白くなります。
    スタッフの方もとても丁寧で居心地がいいです。

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    メンテナンスにご利用頂けて、お色味を維持できている事、素晴らしいです!
    今後とも歯を白くするサポートをさせて頂きます!

今後ともホワイトニングラウンジを宜しくお願い致します♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:52.0

ホワイトニング前の説明が丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。1回で歯のトーンも見てわかるほど変わったので大満足です。

【☆12/24.25限定☆】セルフホワイトニング28分照射 9960円→980円

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    全てにおいて高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!
    お色戻りが気になった際は、単発のプランもご案内させて頂いてますのでご予約頂ければと思います!

またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

• あんころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:13:10.0

店舗の雰囲気も良く、個室に分けられているので安心して施術を受けることができます!
    毎回、歯が白くなるのを実感できるので気分が上がります!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    高い評価を頂きスタッフ一同、とても嬉しく思います!
    また、お部屋の雰囲気に限らず、歯の効果面まで実感して頂き、今後とも歯を白くするサポートをさせて頂きます!

今後ともホワイトニングラウンジを宜しくお願い致します♪
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:24:01.0

時間に融通がきいて通いやすいです。
    ホワイトニングもキープできて助かってます。

あい様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

当店は当日予約も承っておりますので通いやすい点が特徴です!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします!

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:09:11.0

いつも丁寧な接客で、素敵な方ばかりです!
    初めてきた時よりもどんどん歯が白くなって嬉しいです。

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    全てにおいて、高い評価を頂き、とても嬉しく思います!

今後とも、歯を白くする事は、もちろん、お客様のお悩みに寄り添いながらサポートさせて頂きます!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:03:16.0

効果は継続することで出てくるのだろうな、という感じでした。私の都合で時間がないことを伝えさせていただくと、
    柔軟に対応してくださりました。ありがとうございました。

【☆12/23.24.25限定☆】セルフホワイトニング28分照射 9960円→980円

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    お時間がない隙間時間で、当店をご利用頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!

また、効果面以外でも接客面について高い評価を頂きまして、もっとこれからも向上心を持って取り組ませて頂きます!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:43:14.0

値段が安く、効果もありました。
    続けていくと白くなれるのかなと期待できそうです。

【新規様限定】セルフホワイトニング14分×2回=28分照射 9960円→1980円

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    高い評価を頂きまして、とても嬉しく思います!

またお色戻りが気になった際は、単発でのご案内もさせて頂いているので、ご予約頂ければと思います!
    またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• そーまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:08:09.0

大変生きやすい価格で、明るく親切な接客で雰囲気も良かったです。個室になっており、気持ちもリラックスして施術を受けられました。説明も詳しく、丁寧で、聞いている側のペースに合わせてくれるように話してくださったので、わかりやすかったです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    長々と接客面についてのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います♪

今後とも頂いた言葉をバネにしてもっとより良いサロン作りができますよう頑張っていきます!

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:40:05.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます!施術前後に今の歯の色を教えてくれるので、しっかりと白くなっている事を実感できます。お手軽かつ気軽に通えるので、これからも続けたいと思います♪

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても高い評価をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います♪

今後とももっと向上心を持って歯を白くするサポートをさせて頂きます!
    今後ともホワイトニングラウンジを宜しくお願いいたします!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:19.0

1回で思っていたよりも白くなりました。

【残り5名様限定】セルフホワイトニング14分×3回=(42分照射 )初回2,980円

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    全体評価も高い評価を頂きまして、とても嬉しく思います☆

お色戻りが気になった際は、単発プランもご用意させて頂いておりますので、いつでもお気軽にご利用頂ければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぴぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:06:56.0

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明していただき質問に対しても丁寧に答えてくださいました。
    店内はキレイで清潔感があり、スタッフの方の接客もとても良かったです!

【☆12/21.22.23限定☆】セルフホワイトニング28分照射 9960円→980円

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    そして、参考になるような素敵な口コミ投稿を有難うございます☆
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

今後とも歯を白くするサポートをさせて頂きます☆
    今後ホワイトニングラウンジを何卒、宜しくお願い致します♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:01:56.0

とても雰囲気がよく落ち着いてできました
    店員さんが親身になって詳しく説明してくれました

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    素敵な口コミ投稿スタッフ一同とても嬉しく思います!

お色戻りなど気になった際は、単発プランもご用意させて頂いておりますので、ご予約頂ければと思います!

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• ゆうこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:30:09.0

パッと見効果が分からなかったですが写真で比較すると確かに白くなってるなと感じました。
    ホワイトニング初めてなのでカウンセリングで詳しいことを知れてよかったと思います

ゆうこちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミご投稿もありがとうございます♪
    初のホワイトニングはいろいろ不安なこともあるとは思いますが、今後ともその不安を取り除き施術に入らせて頂きたいと思っております!
    また、ゆうこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングラウンジ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー