5. ネイキッドベージュ 麻布十番店(Naked Beige)   >

エスエイチアールダツモウ ネイキッドベージュ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-2-9 新一の橋ハイツ402
  • 口コミ★5【駅徒歩30秒!】麻布十番駅徒歩30秒/六本木駅徒歩12分/赤羽橋駅徒歩9分
  • ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:04:13.0

仕上がりもさることながら、詐術も丁寧で且つとても気遣いができる方で良かったです

メンズwax脱毛★VIO&ヒップ¥11,980【シュガーリングワックス】

• gonta-kun2さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 11:33:49.0

シュガーリングでVIOきれいになりました。
    前回もそうですが、とても丁寧で、安心して受けられます。
    また伸びたらお願いしたいです。

メンズwax脱毛★VIO¥11,980(新規のお客様は2,000円OFF)【シュガーリング】

• なおきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:00:56.0

VIOのシュガーリングワックスとSHRのW脱毛をしました。
    室内は清潔感があり、来店時におしぼりとお茶を出してくださってエステサロンのような雰囲気がありました。
    シュガーリングワックスの脱毛はとにかく痛かったですが、担当スタッフさんとお話ししながらだったので、なんとか我慢出来ました。
    とても話しやすくて、リラックスしながら施術を受けれました。
    脱毛に関しての質問を真摯に答えてくれて不安になることはありませんでした。
    追加で、贅沢保湿ケアを行なってもらいました。
    施術後のダメージを受けた肌には効果があるかなと感じました。
    ホスピタリティ溢れる接客だったので。また同じスタッフさんにお願いしたいたいです。

メンズW脱毛★VIO¥18,980(新規のお客様は2,000円OFF)

<SHR脱毛>Naked Beige【ネイキッドベージュ】麻布十番店からの返信コメント

なおきさま

いつもご指名いただきありがとうございます!

シュガーリングWAXの時間はどうしても痛みが伴いますね:_;
    とはいえ、W脱毛をご希望のため脱毛も一緒に施術しているので、お毛毛が薄くなるスピードも期待できるはずです!
    そうなるとWAXのお痛みも軽減してくるので、もう少し一緒に頑張りましょうね!

私の憧れの経験をされてるなおきさまの話は、いつも刺激的で魅力的です★
    また次回もワクワクするお話を聞かせてくださいませ♪

一ノ瀬 夏月

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:16:15.0

VIO.下半身.髭を施術して頂きました!
    担当して頂いたスタッフの方が美人な方でお話しも脱毛や他のお話しも、同じ目線で会話して頂きとても楽しかったです。施術も丁寧で保湿のこともたくさん教えて頂きました。外見も中身も綺麗な方だったのでまた利用したいです。ありがとうございました♪

メンズ脱毛★VIO¥13,980(新規のお客様は2,000円OFF)【SHR】

あやとさん

いつもご指名にてご来店いただきありがとうございます★
    施術中もたくさん褒めてくださったうえ、口コミまで投稿していただきとっても嬉しいです!

あやとさんの癒し系の雰囲気に、施術してる私の方が癒されています。
    そして、私が話した会話を細かく覚えててくださっていて、記憶力にびっくりです^ ^

これから夏に向けて、ご希望の箇所がすべすべお肌になるよう一緒にがんばりましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

一ノ瀬 夏月

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:53:17.0

担当のスタッフさん、いつもありがとうございます。前回同様、仕上がりも完璧だし、途中のお喋りも楽しい。彼女は、幼い部分も多々ある甘えん坊?な女性でもあるし、大人な所もある素敵な人です。ネイキッドは、他にも入ってみたいスタッフが居ますが、それを許さないくらいに、いつも完璧な接客をしてくれます。初めて接客してもらったのが今回のスタッフさんで良かったです。これからもよろしくお願いします。

メンズ『ワックス』脱毛★メニュー選びに迷った時はこちらのクーポンを選択★

まーくん 様

このたびはご来店いただきありがとうございました^ ^
    技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    嬉しい口コミに大変感激しております。
    これからもますます努力を続けていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

永瀬しおり

• とこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:02:08.0

VIO &ヒップのシュガーリングwaxを受けさせていただきました。楽しく会話をさせていただいたこともあってかほとんど痛みを感じることなく施術していただきました。ベリっの後のポンポンポンは自分には有効だったと思います。また他店では施術一両日は赤みが残るのが通例だったのですがそれが全くなかったことは驚きでした。なので大変満足評価とさせていただきました。また利用させていただきたいです。

とこ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。。
    痛みも赤みもなかったとのこと、よかったです^ ^!
    これからも安心して施術を受けていただけるようにさらに技術を高めていきますね。
    またにご来店心よりお待ちしております。

永瀬しおり

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:31:17.0

今回は初めてE-Lightを試してみました。
    翌日すごくお肌の調子が良いです♪
    脱毛と並行して続けていきます!

スタッフさんはいつも同じ方をご指名していますが、毎回丁寧に施術をして下さり本当に素晴らしいです。
    いろんな楽しいお話も聞けて、とても癒されました!

• ガチわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:16:00.0

今回もいつも担当してくれているスタッフさん脱毛お願いしました。最近どんどん毛が少なくなってきている気がします(自分の処理が減っている)!
    施術はいつも通り丁寧でとても楽しい時間でした♪ 楽しい時間を過ごせて、自分もどんどん清潔になるのは、一石二鳥に感じます。
    今回は麻布店でしたが、他にも店舗があるので、気分が変えれるところもいいですね!
    また次回も楽しみにしています。今日も満足です。ありがとうございました!

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:33:17.0

2度目の施術でした。
    前回と同様に、やっぱりとても親切丁寧で、とても満足でした。
    変に堅苦しい接客や雰囲気がなく、とても楽しくお話できるのでリラックスできますし、あっという間に終わります。
    前回の施術の効果も目に見えて分かるので脱毛が楽しくなります。ありがとうございました。

• ナルーライダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:40:59.0

初めてのスタッフの方でしたが、とても素晴らしい施術でした。注意して欲しいポイントを最初にお伝えさせていただいたところ、気を使ってくれることは勿論、とても優しく対応で終始リラックスできました。仕上がりも大満足です。一点だけ気になったのは、そのスタッフの方の問題では無く、お店が設定しているであろう、次のお客さんとのインターバルの時間です。スタッフの方は予約でお願いしていたデザイン残しの時間もプラスした所要時間で、とても丁寧に施術してくださったのですが、次のお客さんとのインターバル時間がほぼ無かったようで、まだ、所要時間内なのに次のお客さんが来てしまい、最初から丁寧に接客してくれて好印象だったスタッフの方が最後の方はかなり焦ってしまってました。こちらがお願いしたことにしっかり丁寧に応えてくれていたのに、こちらもバタバタと帰るという状況になってしまい少し気まずかったです。人気の高いスタッフの方のインターバルタイムはお店が予約時にコントロールした方が良いのでは?と感じてしまいました。でも、今回も含めてこれまで担当していただいたこちらのお店のスタッフの方は皆さん本当に素晴らしい方ばかりです。

• ヨウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 21:05:16.0

いつもの髭SHRにプラスで今回は足のダブル脱毛を施術して頂きました。

ダブル脱毛なので事前に自己処理しなくていいのが本当に楽です。自己処理すると肉まで剃ってしまいますので……
    施術は本当に丁寧で速く、痛みの心配を常にしてくれるので安心して任せられます。

楽しくお喋りしている間に終わってしまうので2.3時間があっという間です。

メンズ脱毛★顔・ヒゲ ¥6,980 【SHR】

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:56:08.0

はじめて利用させていただきました。
    担当してくれたかたが凄く親切で優しいかただったので、緊張もすぐほぐれて、不安に感じてることや悩みも真摯に聞いてくれたので、とても安心しました。
    施術も、むちゃくちゃ丁寧にしていただけて、お話もホントに凄く楽しくしてくれるので、数時間の施術が気が付いたらもう終わってたという感じでした。
    脱毛について知らないことや疑問についても全部丁寧に説明してくれて、感謝でした。
    知り合いにもぜひオススメしたいですし、また次回も楽しみです。ありがとうございました。

メンズW脱毛★ワックスVIO&SHR(O周り)¥13,980(新規のお客様は2,000円OFF)

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:06:46.0

とても美人な方で緊張してしまいました!けどとても柔らかい印象で話していたらあっという間に終わりました。
    お話は面白く施術も手際が良く、あまり痛みはなかった気がします。仕上がりも完璧で言うことなしです!
    初めてされる方とかにはおすすめです。

• ガチわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 04:51:35.0

今日はいつも担当してくれているスタッフさんが新しく店舗が移動になった麻布店に出勤だったので、麻布店にお邪魔しました!
    今日はいつもより施術時間が取れて、それでも変わらずいつも通り丁寧でとても楽しい時間でした♪
    新しい麻布店は前より駅からも近く、お部屋も広々としててゆったりできる雰囲気のお部屋が良かったです。仕事場のゴミゴミした感じから解放されてとても素敵で気に入りました!新橋をお主に利用しようかと思ったけど、麻布店も捨てがたいので、結局は両方利用していこうかなと思っています。

• ゆたかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 05:02:02.0

VIO脱毛のために、麻布店に初めてうかがいました。
    お店の部屋の雰囲気もよく、初めから心地よい感覚を味わえました。
    スタッフ様からは、非常に丁寧に施術していただき、痛みも感じず綺麗に仕上がりました。
    スクラブや保湿についてのセルフケアについても詳しくご説明があり、大変助かりました。
    また技術だけでなく、優しいお声がけやおもてなしが感じられ、優しく接していただき、心からリラックスできて楽しかったです。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:21:33.0

二度目の訪問です。
    施術は前回と同じく担当スタッフさんにお願いしました。
    肌の状態、毛の伸び具合をチェックしつつ施術が行われましたが、会話が楽しく時が経つのを早く感じました。

プロ魂を垣間見たのは身体を拭く際のお湯の温度です。
    お湯が冷めてコチラが寒くならない様、熱湯に近い温度を心掛けているそうです。(担当スタッフさんの手が火傷しないか心配です)
    もちろん、拭く際は熱湯に浸したタオルが適温であるのかを確認させてくれました。

自らの手を犠牲にしてまで献身的でホスピタリティーに溢れた施術を行う姿勢に、カンドーのあまり涙が流れます。

素晴らしいスタッフさんを揃えているお店だと感じました。
    次回脱毛の際も利用しようと思います。

再来限定★『埋没毛ケアや乾燥による肌トラブルに』贅沢保湿ケアコース

ニックネームさま

2回目のご来店ありがとうございます!

そして口コミも具体的に書いてくださってうれしかったです!!
    お湯の温度に気づいていただけたこと、
    そしてプロ魂と言っていただけたのは初めてです!!笑笑

特に冬場は、スポンジやホットタオルが意外と冷たく感じてしまいやすいものです。
    私自身、エステやマッサージに行った際に同様の体験をしたことがキッカケです。

なので、
    こちらがアツアツで準備したほうがお体に触れるときに温かいと感じていただけますし、
    お客さまが心地よい体感になるので、温度には気をつけています★
    (塗布するジェルは温かくできないのですが…)

そんか細かいところに気づいてくださったこと、本当に嬉しかったです!!

また次回お会いできた際には、直接お礼をお伝えしたいです!
    いつでもお待ちしていますね!

一ノ瀬 夏月

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:42:19.0

前回同様とても丁寧に施術頂きました。次回もお願い致します。

• キタナミノリダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:36:15.0

久しぶりに贅沢保湿コースを受けました。施術後はしっとりします。

• もっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:29:02.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

メンズ脱毛★顔・ヒゲ ¥6,980 【SHR】

• なおきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 02:16:57.0

他店を経験して思うことは「打ち漏れしてないか?」、この距離をこのスピードで走らしたら打ち漏れ...してるよなぁ~。でもYouTube見ても大概早いし、打ち直しも言いにくいし。という背景を持ってNaked Beigeへ初訪問しました。結論、打ち漏れの心配ご無用でした。担当いただいたスタッフさんの施術は丁寧且つ的確で感動すら覚えました。気配り、癒し、トークも含めて満点でした。リピートするのが今から楽しみです。

メンズW脱毛★ VIO&ヒップ ¥18,000 【SHR&シュガーリングワックス】

なおきさま

初めてのご来店でご指名いただきありがとうございました★

インスタやYouTube等いろいろ観てくださっていてうれしかったです!
    しかも前麻布の螺旋階段の動画をみていただいてたとは!
    撮影が得意ではないため、
    登場頻度が少なくて申し訳ないですm(_ _)m
    少しずつ頑張りますね♪

私自身、他店に通っていたときに打ち漏れされた経験があり、お毛毛がシマシマになったことがありました。
    そうならないよう、
    お客さまにする際はスピードに充分気をつけています^  ^
    そんなところに気づいていただいたことにも嬉しくなりました!

今後も引き続き丁寧な施術をしていきますので、安心してお越しくださいね★

一ノ瀬 夏月

• kobaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:28:08.0

初めてでしたので緊張しましたが期待以上でした。
    仕上がりに感動しております。
    定期的に伺いたいと思います。

koba 様

初脱毛、お疲れ様でした♪

期待以上とのお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりにも感動して頂けたようで、とっても嬉しいです★

今回はW脱毛でしたので、定期的に通うことでどんどん脱毛効果を実感していただけるかと思います!
    なので、これから楽しみにしていてくださいね♪

すべすべ美肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    またのお越しをお待ちしております♪

藤原 ひな

• おとにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 02:29:57.0

初めてお会いしたんですが
    お写真で想像していた以上に綺麗な女性だったので
    めちゃくちゃ緊張しちゃいました。
    経験の浅い新人との事でしたが、
    施術も丁寧で、痛みも少なく
    ほんわかした雰囲気もあったので、癒されちゃいました。
    また会いたい気分になる素敵な女性でした。
    次は、違う施術で指名したいと思います。

• POPS RIDERさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:22:58.0

いつも通りの丁寧な施術でした。

• おとにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:09:00.0

何回かお会いしていますが、痛みをなくそうと
    優しく声を掛けながら施術をしてくれるので
    いつも痛みが少なくしてくれます。
    施術も丁寧なので、毎回満足な出来映えです。

痛みが少なくあっという間な時間で
    綺麗に脱毛してもらえました。
    VIOのみだったので
    次回は違う場所でもお願いしたいと思いました。
    また指名したいと思います。

ネイキッドベージュ 麻布十番店(Naked Beige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー