3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ソイズ アステティクス   >

SOIS AESTHETICS【ソイズ アステティクス】

ソイズ アステティクス

• 岡山県岡山市北区野田2丁目3番地8号 シティパル野田公園 1階
  • 大元駅から車で4分(徒歩14分)児島線沿い、セレマロイヤルホール近く

Erikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 23:32:31.0

軽い気持ちでお試しにと行ってみました。脂肪冷却に興味はあるけど恐怖心もあることを話すと、丁寧に説明をして下さり、その場で追加して頂けました。スリムショックと脂肪冷却を同時に、安心してお得に受けることができたので良かったです。
    個人差はあると思いますが、私は施術翌朝の体型の変化にかなり驚き、継続して通うことにしました。決め手となったのは、無理な勧誘がなかったこと、継続しやすいお値段、翌朝の身体の変化、担当して下さったスタッフさんのお人柄です。
    運動と食事制限を継続できない私の性格にピッタリなスリムショックと脂肪冷却。寝ているだけで痩せるなんてことがあり得るのか半信半疑でしたが、これはもうソイズさんにお願いするしかない!と思える結果となりました。

痩身=痛い、我慢ではない!スリムショック90分 1回¥12,000→¥9,000

SOIS AESTHETICS【ソイズ アステティクス】からの返信コメント

Erika様
    先日はSOISへご来店下さりありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

初めてで不安もあったとのことですが、ご安心頂けたようでよかったです。
    早速、翌日から効果も実感頂けたとのことでとても嬉しいです^^♪
    このような口コミを頂けたこと、施術を担当させていただけたことが私としてもとても嬉しくモチベーションにもなっております^^

脂肪冷却については3~4週間かけて脂肪細胞が老廃物として排出されていきますので徐々に変化を感じていただけるかと思います。
    これからSOISでスタッフ一同しっかりとサポートをさせて頂きますので、一緒にお身体の変化を楽しんで頂けたらと思います。

Erika様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:19:18.0

スリムショックと脂肪冷却のコースでお世話になりました。
    とてもわかりやすい説明でやる前からワクワクしました(*^^*)
    施術中も説明や声かけをしてくれていたので安心して受けることができました。あとは気持ち良すぎて半分寝落ちしかけていました。また続けて行きたいなあと思いました(*^^*)

お腹集中プラン!【スリムショック60分+脂肪冷却(お腹)】¥15,000

さやか様

先日はSOISへご来店下さりありがとうございました。

スリムショックはリラックス効果もあるのでついついウトウトしてしまいますよね^^
    それだけ安心して施術を受けていただけたと思うと嬉しいです♪

当日よりも翌日の方が変化を実感される方もいらっしゃったり、脂肪冷却は徐々に老廃物が排出されていきますので、
    またご来店の際にぜひ変化を聞かせてくださいね☆

さやか様のまたのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-17 18:41:12.0

こんにちは。
    徐々に変化がみえてきてます。このまま続けて行きたいと思います。

よんう様 口コミ投稿ありがとうございます^^

お身体の変化を実感いただけていてうれしいです!
    すごくいいペースで通ってくださっているので、
    毎回よんう様の効果について直接お話が聞けて私もやりがいを感じています!

お水を意識して飲むようにしてくださったり、ご自宅でマッサージをしてくださっていたりと、
    よんう様が普段から頑張ってくださっているのが伝わります^^♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-03 13:19:16.0

こんにちは。今回もありがとうございました。
    まだ目に見えての変化はありませんが、スリムショックを受けた後は体が軽くなります。
    これからもゆっくり続けて行きたいです。

よんう様

口コミ投稿ありがとうございます^^

スリムショック後の身体のスッキリ感はなんとも言えないですよね!
    ほぐれて軽くなる感じや、身体もポカポカするのでリラックス効果も抜群です^^
    以前受けていただいた脂肪冷却も徐々に老廃物が排出されていくものになります。
    毎日のマッサージも頑張ってくださってるとお話してくださっていたのでこれからのお身体の変化を一緒に楽しんでいけたらと思います☆

またのご来店をお待ちしております^^

SOIS 井上

• りちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:16:52.0

脂肪冷却は初めてでしたが、期待して
    しばらく続けてみたいと思いました。
    コースに入らないといけないとかでは無いのが
    通いやすいです。
    担当してくださった方も気持ち良い対応でした。

りちか様

この度は数あるサロンの中からSOISへご来店下さりありがとうございました^^

初めての脂肪冷却とのことでお悩みの部位をピンポイントで施術できて、何よりしっかり冷えるので最初は不思議な感覚だと思いますが3~4週間かけて老廃物として脂肪が排出されていくので定期的なスリムショックで流すのもおすすめです^^♪
    回数を重ねていただくとより効果的なのでぜひ続けてみて頂きたいです☆

通い方やメニューも皆様それぞれ通いやすいように選んでいただけるのでいつでもご相談くださいね^^
    また接客のことも書いて下さりとても嬉しいです^^
    これからも気持ちよく通っていただけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
    りちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 18:46:44.0

こんばんは。昨日はありがとうございました。
    説明もわかりやすく、雰囲気もすごく良くてまた行きたいなと思いました。
    次回またよろしくお願いします。

上半身or下半身集中プラン【スリムショック60分】1回¥6,000

よんう様

この度はSOISへご来店下さりありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお身体の変化はいかがでしょうか?

次回予約もすぐに取って下さり嬉しいです^^♪
    今回は半身で気になる箇所を集中して施術させていただきましたが、次回は全身でしっかりと流していきますね!!
    お身体のほぐれる感じや、すっきり感等また違った変化も実感頂けると思います^^
    よんう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

SOIS 井上

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:43:28.0

まだ2回目ですが、少し効果が見えてきたので結婚式まで継続して通ってみようと思います!!

いくちゃん様
    口コミをありがとうございます^^

早速2回目で変化を実感頂けていて嬉しいです♪
    スリムショックは転換期、減量期、安定期と回数を重ねれば重ねるほどだんだんと体質の改善や
    見た目の変化を目指して頂けるメニューです^^

前回と比べて肩甲骨周りもスッキリしてきた!とおっしゃって頂けていたので目標の挙式の日までに
    いくちゃん様の理想のシルエットに近づけられるよう私もしっかりサポートさせていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております^^

SOIS 井上

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:39:36.0

入店した時は緊張しましたが
    親身になってメニューを決めてもらいました。

施術するブースも落ち着く雰囲気になっていて
    とてもいい時間が過ごせました。

衝撃のサイズダウン体験【スリムショック90分(全身)】1回¥9,000

かおりん様

先日はSOISへご来店下さりありがとうございました^^
    今までなかなか時間を作れなかったとのことでしたので、
    SOISでの施術がかおりん様にとって癒しの時間になれていたら私もうれしいです^^

気になると言われていた脂肪冷却もまた是非お試しくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

SOIS 井上

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:41.0

初めて施術していただきました。以前より気になっていたお店なのでドキドキで来店しましたがお店の雰囲気も店員さんもとても温かく安心して来店出来ました。
    施術後はツルツルお肌に今までなかなか理想に辿り着かなかった眉毛が何度見てもにやけてしまうほど理想の形になり嬉しくなりました。注意点も丁寧に教えていただき肌トラブルなく過ごせています。
    また気になった際には予約をさせていただければと思います。他のメニューも気になるのでぜひまたお世話になりたいです。

ブロウリフト(WAX込み) 何度でも!1回¥5,000

mana様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

お肌も眉も喜んでいただけてとてもうれしいです★
    思い切ってご予約くださってありがとうございました。

他のメニューもまたいつでもお問合せください。
    LINEでの質問でももちろん大歓迎です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

SOIS 若林

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:03:27.0

以前から脂肪冷却に興味があり、今回チャレンジしました。1ヶ月後が楽しみです。プロテインにも初チャレンジしました。思ったより飲みやすかったです。効果があれば続けたいです。

脂肪冷却(脂肪を冷やし徹底ダイエット)1カップ¥12,000

えみえみ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

その後お体の変化などいかがでしょうか?

プロテインはえみえみ様がおっしゃっているように
    私も苦手意識が強くあまり飲んだことがなかったのですが
    SOISのプロテインは飲みやすいと克服されるお客様が多いので
    とてもうれしいです★

たくさんの味がありますので機会があればぜひえみえみ様のお気に入りの味を
    見つけてみてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

SOIS 若林

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:26:10.0

ボディーの痩身は初めてでした。
    痛みはなく施術後は身体中がポカポカになりました。
    効果を期待して、継続的に通いたいと思います。

最高コンビ【スリムショック90分+脂肪冷却1カップ(お腹)】¥18,000

ありちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございます。

痩身施術のあとは不思議なくらい体がポカポカしますよね!
    継続的に通っていただくとはじめとは違う体の変化や効果の実感が
    できますので是非、続けてみてください(^^)/

ご来店時にお体のことをまた教えてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

SOIS 若林

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:13:33.0

初めてのフェイシャルワックスでした。施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、不安もなく施術中もゆったりと過ごせました。翌日には、カウンセリング時にも説明があったように吹き出物が出ましたが、1週間程で綺麗に治り、つやつやの肌に感動しています。ぜひ、今後もフェイシャルワックスを続けていきたいです。

(若林限定)WAXXXX+ハイドロジェリーマスク スペシャルケア¥8,000

Hi様
    先日はご来店くださりありがとうございます。

私も初めてワックスをしたときは手汗びっしょりになるほど緊張していました、、
    なので安心していただけて嬉しいです。

その後のお肌の様子などもまたお会いした時に是非教えてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

SOIS 若林

• nyanyabouzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:40:51.0

いつも、すっきりつるつるの肌に満足しています。
    ワンコの話や、いろいろ楽しいお話、興味深い話もあり、
    いつも、楽しみです。
    年齢を考えると、もうダメかも…と諦めようかとも思いますが、自分へのご褒美に通いたいと思います。

nyanyabouzu様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

私もいつもnyanyabouzu様の穏やかな雰囲気に癒され楽しい時間を
    過ごさせていただいております★
    初めてご来店くださったときはとてもドキドキだったと思うのですが
    思い切ってお任せいただけて本当にうれしく思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

SOIS 若林

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:15:43.0

ボディの施術は初めてだったので緊張しましたが、効いてる感があってすごく良かったです!わかりやすく説明もしてくださって楽しめました!!
    またお願いします( ´ u ` )

いくちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのお手入れはドキドキですよね、、
    安心していただけていればうれしいです。

その後のお体の様子などまた教えてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

SOIS 若林

• よこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:11:38.0

初めてWAX脱毛と眉リフトをしていただきました。顔がつるんつるんになって、ほんとに気持ちよかったです!眉リフトも、ベースが出来上がっているので毎日のメイクが時短になり、どちらもやって良かったです☆
    実施後一週間経過し、顔はまだつるんつるんしてますが、眉毛が生えてきているので…またお願いします!

【フェイシャルWAX+顔全体光脱毛+ハイドロジェリーマスク】¥10,000

よこさん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

1週間経過後のお肌も楽しんでいただけてとてもうれしいです。
    また、ぜひお手入れさせてください。
    宜しくお願いいたします。

SOIS 若林

• なぎたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 15:30:50.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    また近々よろしくお願いします。

徹底肌ケア(若林限定)フェイシャルWAXXXX+鼻下・顎周り光脱毛¥7,000

なぎたん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、次回ご来店時伺わせてください(^^)/

次回もなぎたん様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

SOIS 若林

• アヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:32.0

初めてのフェイシャルワックスでドキドキでしたが
    悩みを解決できてよかったです!
    お姉さんの接客も丁寧で
    マスクも気持ちよかったです!
    また年明けお願いします(^^)

(若林限定)フェイシャルスキンケアWAX【WAXXXX】¥6000

アヤ様
    先日はSOISにご来店下さりありがとうございました。

初めてのワックスは痛みなど不安なこともたくさんあったと思いますが
    喜んでいただけて嬉しいです。
    思い切ってご予約くださってありがとうございました☆

ハイドロジェリーマスクはまだまだ種類も組み合わせも豊富なので
    是非、いろいろ試してみてください。

また、次回アヤ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SOIS 若林

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:14:32.0

とても優しく、説明しながら、自分に合った施術をして下さりありがとうございます!!仕上がりほんと感動しました!ツルツルで次の日のメイクのりが良くて毎日が楽しみです!

すず様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    すず様にフェイシャルワックスの良さをお伝え出来て本当によかったです☆

また是非、いらして下さいね。
    次回もすず様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

SOIS 若林

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 11:22:42.0

顔のWax脱毛がしたくて、訪れました。
    丁寧に顔全体を脱毛してくれて、すっきりしました。
    仕上がった鏡を見て、くすみが取れているのがわかり嬉しかったです。
    翌日は、肌がツルツルで化粧ののりも良かったです。
    また、来店したいと思えるサロンでした。

ゆかりん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

翌日のお化粧ノリの違いを喜んでいただけて嬉しいです☆
    SOISのフェイシャルワックスは産毛を取り除く以外の変化を楽しんで頂けるので
    また是非続けてみてください♪

次回もゆかりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SOIS 若林

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:01:39.0

仕上がりに感動でした!!お肌もツルツルで肌色もワントーンアップしました。
    施術中のお喋りも楽しく過ごさせていただきました!

また、伺うのが楽しみです( ´∀`)

れい様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

本当に仕上がりのれい様のお肌キレイで私もうれしかったです♪
    その後のメイクのりやスキンケアの入り具合もお楽しみいただけていますでしょうか?

また次回、お肌のその後の様子を聞かせてください。
    次回もれい様にお会いできるのを楽しみにしております。

SOIS 若林

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:42:52.0

初めてのワックスでしたが、思ったよりも痛みはなかったです(^o^)仕上がりもツルツルで大満足でした(^^)
    おでこや眉の形がどんな感じがいいか悩みでしたが、色々アドバイスをしてもらってとっても良い感じになりました!!
    ハイドロジェリーマスクも気持ち良かったです!

しの様
    いつもご来店下さりありがとうございます。

仕上がりを、しの様に喜んでいただけて嬉しいです♪

おでこや眉の形は
    気になっていてもなかなか自分では形を変えることは難しいですよね、、

また是非、お時間があるときにいらして下さい☆
    その時のお肌にあったハイドロジェリーマスクをご提案させていただきますね。

次回も、しの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SOIS 若林

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 01:20:25.0

スタッフさんの対応も、顔の気になってた所も想像してた以上の仕上がりで大満足でした!仕上がりもツヤツヤのツルツルありがとうございました!

ゆり様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

ゆり様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    WAX後のお肌は病みつきになりますよね(^^)/

次回もゆり様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆
    また、WAX後のお肌状態の感想を教えてください。

SOIS 若林

• オオタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:48:51.0

丁寧に話を聞いてくださり肌もつるつるになりましたありがとうございました◎

オオタ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのワックスをお任せいただけて嬉しかったです★
    ワックスをされたことがオオタ様のお肌にとって改善になればと思います。

また是非、いらしてください。
    次回もオオタ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。
    つるつるなお肌でスキンケアやメイクをお楽しみください(^^)/

SOIS 若林

• もいもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:26:23.0

初めて行ったのですが、説明も丁寧かつ柔らかい雰囲気でしてくださったので緊張せずに施術してもらえました。とてもリラックスした空間で(多少の痛みはありましたが)時々うとうとする瞬間もあるくらいでした。施術の仕上がりも想像以上に綺麗にしていただけて大満足でしたし、クオリティに対してコストパフォーマンスもすごくよかったと思います。また行きたいと思います。

もいもい様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのサロンは緊張されているお客様が多いのですが
    もいもい様に安心いただきながら過ごしていただけてとても嬉しいです。

ワックスの仕上がりには私もいつも感動で
    元々きれいなもいもい様のお肌も透明感UPでしたね(^^)/

お車でない場合、駅が遠いので不便をおかけしますが
    また是非、いらしてください。

次回ももいもい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SOIS 若林

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:14:10.0

初めてのエステで不安もありましたがとても丁寧な説明と施術でとても素敵な時間を過ごせる事が出来大満足でした。
    定期的に伺って改善のお手伝いをして頂けたら嬉しいです!
    宜しくお願い致します。

のの様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

のの様の初めてのエステにSOISを選んでいただけたことがとても嬉しかったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またその時その時のお肌に合わせてお肌のケアをお任せください(^^)
    次回ものの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SOIS 若林

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:33:02.0

痩身のサロンに行くのは初めてでしたが、丁寧に説明してもらい安心して施術を受ける事ができました!
    痛みも無く気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした。
    まだ1回目で変化はあまり分かりませんが、身体が軽くなりよく眠れました!!
    脂肪冷却の効果もどうなるかとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

まりこ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

初めてのサロンは緊張したと思いますが安心していただけて
    とても嬉しいです♪

痩身は痛いイメージをもっているお客様も多いですが
    スリムショックは本当に気持ちいいですよね(^^)
    まりこ様の目標にむけてしっかりお手入れさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回もまりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

SOIS 若林

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:41:11.0

楽しくお話をしながらなので痛みも気にならず、あっという間に綺麗にしていただきました。
    初回なので、気になるところは?の問いにも「全体的に…」とボヤンとお伝えする形になってしまったのですが、「こことここを重点的にやりますね!」と素早く提言してくださり、見事にピカピカになり感動しました。
    多くのお客様を見ているからこそのパッと見た気づきからの提案はこちらとしてはとても嬉しいものです。
    美容情報も教えてくださり、施術はもちろんのことプラスαの部分も多くて大変満足できるサロンでした。

ゆか様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

フェイシャルワックスは痛みをとても心配されているお客様が多いので
    ゆか様のお言葉を聞けてとても嬉しいです☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、次回感想を是非、聞かせてください♪

次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SOIS 若林

• Aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:29:00.0

waxとハイドロジェリーマスクの予約で行き追加で口周りの脱毛してもらいました。初めてのお店だったけど色々説明しながら丁寧にしてくれてとてもリラックスできました。色々なお店に行ったことがあるけどとても良かったのでおすすめです。また来月お願いします。

Aiko様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

またとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    わんちゃんがだいすきなAiko様とのお話、とても楽しかったです☆

元々お肌がきれいなAiko様ですがお手入れ後は
    更に更にで、、すごくおきれいでした(^^)/☆

ハイドロジェリーマスクの種類はまだまだありますので
    その時のお肌や気分に合わせて楽しみましょう♪

また、次回もAiko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SOIS 若林

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:19:04.0

スリムショック初体験でしたが、わかり易く説明してくれました。やっぱり二の腕とか太ももは痛かったです。1回だけでは効果は分からないので、少し通ってみようと思います。

ちえ様
    先日は数あるサロンの中からSOISへご来店下さりありがとうございました。

痩身メニューは初めてとのことでしたが、当日メニューの追加もして下さりありがとうございました^^
    痩身フルメニューはいかがだったでしょうか?

スリムショックは個人差もありますが私も初めてのときは太ももは痛みがありました(´;;`)
    ですが2回目からすごく楽になったのを覚えています!
    回数を重ねていただくと徐々にほぐれて痛みも和らぎますのでその変化を是非実感頂きたいです!
    特にスリムショックは様々な変化を楽しんで頂きながら通えるメニューになっておりますのでちえ様にも楽しみながらSOISへ来ていただけるようにしっかりとサポートさせて頂きますね☆

お水をしっかり飲んで頂き、マッサージをご自宅でして頂くのも効果的なのでよかったら試してみてくださいね(^▽^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

SOIS 井上

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:48:39.0

とにかく最高でした!!
    もっと早くする挑戦するべきでした~
    お姉さんも良い方で初めて通いたい!と思えたので
    また行きます!

ゆめ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    本当にフェイシャルWAXは始めると病みつきですよね(^^)/

私もゆめ様と娘様に本当に癒されっぱなしで
    幸せ空間でした♪

また是非いらしてください☆
    日頃、頑張っているご褒美タイムになるように
    今後もしっかり担当させていただきます。

次回もゆめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SOIS 若林

ソイズ アステティクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー