3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アブソーブ   >

アブソーブ

アブソーブ

• 愛知県豊田市市木町5丁目6-2
  • 豊田スタジアムから車で10分 ロングスカルプ/ロングジェル/フィルイン/子連れネイル

ゆりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:51:33.0

以前から気になっていたサロンさんでした。
    まだ1歳の子がいるので、子連れOKというのもすごく有難かったです。
    事前にLINEで自爪についての相談もさせて頂いたのですが、色々相談に乗って頂き、提案やアドバイスもご丁寧にして下さり助かりました。
    当日は予約時間より早くに到着してしまいましたが、快く迎え入れて下さりました。アットホームな雰囲気で、スタッフさんも皆さん話しやすく、笑顔が素敵なスタッフさんです。ネイルもすごく可愛く仕上げて頂きました☆
    これから通いたいなぁと思いました。またよろしくお願いします。

迷ったらこれ!パラジェル選択可☆【ジェル長さ出しなし】やり放題♪¥10000

アブソーブからの返信コメント

ネイル喜んでいただきとても嬉しいです♪
    またお子さん連れてきてください☆

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:07:31.0

ガラスフレンチをお願いし、とっっっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    ネイル見る度にテンション上がります♪
    また次回もよろしくお願いします!!

マオジェルで♪ガラスフレンチ¥8800 オフなし90分♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ガラスフレンチがとっても喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    とってもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^.^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:39:36.0

いつも素敵な仕上がりで毎月の楽しみです。
    料金やデザインの相談も快く受けてくれます!
    ずっとかわいいと褒めてくださるので、こちらもすごく嬉しくなります。またお願いします。

アブソーブからの返信コメント

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます(^^)
    私もフレンチが大好きなので、デザインのお話しながらデザインできて嬉しいです♪
    次回もお持ち込みデザインお待ちしてます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしてます☆

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:36:34.0

当日に予約したのでなんともいえませんが、パーツ乗せ放題のコースなのに急かされてる気がしてちょっと残念でした。
    イメージ画像を渡して、机の上に置いてあったパーツを見てたんですが写真のパーツが無かったので諦め半分「これはありますか?」って聞いたら後ろの棚から出てきて、あるんかい!ってなりました。同じようなものがあるならそちらから提案してもらわないと、毎回聞かないと出してもらえないの?と思いました。
    パーツも選んですぐ「乗せますね!」ってぽんぽん乗せられて、ちょっと言いづらい部分が多かった。
    完成した指からコーティングのようなものを塗るみたいなんですが、それも「もういいですか?ここは終わりで大丈夫ですか?」って何回も言われたので終盤の方ではゆっくり決められず、早くしなきゃな、、って気持ちしかなかったです。
    次のお客さんがいるし早くしないとって気持ちはわかるんですけど、当日予約の身なので最初に「○時から次の方がいるので、、すいませんが…」的な感じで言ってもらえたらもう少し早く終わらせようとしたのに。
    言い方が少し気になってしまいました。ですが急に予約したのにも関わらずありがとうございました。

★スカルプパーツ付け放題★オフなし120分 ¥16000

アブソーブからの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    120分のパーツ乗せ放題メニューで
    焦らせるような気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております。

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:46:46.0

初めてお伺いさせていただきました!
    スタッフさん達は笑顔でとても話しやすく、施術のスピードも早い上にとても可愛く仕上げていただきました!ネイルパーツの種類も豊富で、どれも可愛くスタッフさんと一緒に相談しながら決めました!また通いたいと思える対応と仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

当店1番人気デザイン★スカルプベイビーブーマー¥12000 オフなし90分♪

アブソーブからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんお話して可愛いネイルになりとっても嬉しいかったです♪
    スカルプのベイビーブーマーとってもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ななりゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:09.0

初めて行きました。
    予約時間を過ぎての施術になってしまったのですが、
    優しく迎えてくださって迅速に対応してくださいました。
    ネイルもざっくりしかデザイン考えてなかったのですが、
    仕上がりがほんとによくて気に入りました。
    店員の皆さん明るくてたくさん褒めてくださって嬉しかったです。

少し長さ出したい方☆選べるデザイン♪ショートジェルチップ ¥12000

アブソーブからの返信コメント

たくさんのサロンからアブソーブを
    選んで頂き嬉しい口コミも
    書いて頂けてとても嬉しいです♪

ネイルの仕上がりも満足して頂き
    嬉しいです^ ^
    またお会いできるの楽しみにしてます★

• ゆりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 05:27:58.0

今回も希望通りのネイルに可愛く仕上げて頂きました。施術中も色々なお話が出来て楽しかったです。
    ネイル自体はすごく気に入っていたんですが、実際に帰宅して家事などしていたらやはりもう少しだけ長さが短い方が生活しやすいと感じでしまったため、その日のうちにLINEにて連絡。すぐにお返事頂けて、次の日にお直しを無料でして頂きました。
    こちらの勝手なワガママにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応して下さりありがとうございました。
    来店の時と、お見送りの際は、毎回スタッフの皆さんが気持ち良いくらいの声で笑顔で挨拶してくれます。またよろしくお願いします。

お誕生日クーポン☆全メニュー10%OFF♪

アブソーブからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    たくさん楽しいお話していただき、楽しく施術させてもらっています♪
    お出かけ前にネイルの長さを変えることが出来て本当に良かったです(*^^*)
    またなにかありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:04:06.0

大満足の仕上がりでした!

長さ出し1番人気クーポン!ジェル素材☆ロングジェルつけ放題 ¥13000

アブソーブからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご紹介でのご来店嬉しく思います♪
    好きなデザインやお写真を見せていただけたので、パーツの提案も楽しくさせていただけました。
    お怪我されてしまったお爪のネイルもさせていただけることお待ちしております☆
    またお会いできること、スタッフ一同お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:41:48.0

初めて行かせていただきましたが、デザインも丁寧に聞きながら進めてくださって、大満足でした♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

喜んでいただきとっても嬉しいです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• なまはむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:47:22.0

とても綺麗なグラデーションにしていただきました!可愛すぎてずっとネイル眺めてます…笑 お話も楽しかったです!また次回もお願い致します!

ショートアプレ<2回目以降> オフ込みつけ放題ジェル ¥11000

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただきうれしいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:23:29.0

何度か通ってますが、いつもたくさんの要望の中から一緒にデザインを考えていただき、理想以上のネイルに仕上げてもらってます♪
    施術も丁寧でとても満足してます( ^ω^ )

アブソーブからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただきとっても嬉しいです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:40:43.0

友達におすすめしてもらい初めてお邪魔しました。
    お店に着いた瞬間から明るく迎え入れてくださりたくさんお話もしてくださってとても楽しい時間を過ごせました!
    デザインも理想通りで形も綺麗で大満足です!!
    今回はありがとうございました!またお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^
    またご来店お待ちしております!

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:13:03.0

毎月やって貰ってます!
    毎回可愛く仕上がり、
    デザインが決まらない時はある程度のイメージを伝えておまかせにしてますが毎回自分好みの完成になり
    納得いく可愛いデザインにしてくれます!

施術も早く細かくお願いしても対応してくれるので感謝です(* ´  ` *)
    来月もよろしくお願いします!

アブソーブからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ロングスカルプで作るフレンチや柄のデザインなどいつも楽しく作らせてもらってます☆
    次回はさらにロングのスカルプにされるとのことでしたので今からワクワクしてます♪

またお会いできること楽しみにお待ちしてます(^^)

• みんとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:44:05.0

毎月やって貰ってますが、毎回可愛くしてもらって
    ネイルをやるならここしか考えられません!

色もたくさんあるし、パーツも可愛いのばかりだし
    3Dで作ってもらうこともできるので(ちなみに私も何回も3Dを作って貰ってて毎回好評です)

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

喜んでいただきとっても嬉しいです☆
    また3Dオーダーお待ちしてます♪

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:51:52.0

お話も楽しいし自分のしたいネイルもバッチリ出来て
    またリピートで行きたいなって思えるネイルサロンです!

新成人限定★スカルプパーツ付け放題☆ ¥18000

喜んでいただきとっても嬉しいです☆
    またお待ちしてます♪

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 07:50:43.0

細かなデザインだったんですが
    お願いしたイメージ写真よりも
    かわいく自分のタイプを理解して下さり
    大満足です!!!

アブソーブからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただいてとっても嬉しいです!
    クリスマスネイル楽しんでくださいね!☆
    またお待ちしております♪

• しちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:53:45.0

素敵なネイルと楽しいお話、
    次のネイルも楽しみにしてます

アブソーブからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:53:44.0

アットホームな雰囲気があり良かったです!

迷ったらこれ!【ジェル長さ出しなし】やり放題♪¥10000

口コミありがとうございます!
    忙しい中口コミを書いてくれたこと嬉しく思います(*^^*)
    リボンネイルとってもお似合いでした!
    またご来店お待ちしてます(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:07:30.0

初めてこちらにお邪魔しました!
    事前に電話でネイルのことや場所など、とても丁寧に教えてくださり、来店前から好印象でした!
    オフを含めて施術の時間もとても早く、デザインも相談しながら色やストーンの数、つける場所など沢山アドバイスをして頂き、とても綺麗なネイルデザインにして頂けました!
    施術後にはお店のLINEで完成したネイルの写真とメッセージを頂き、今までで初めて来店後に連絡を頂きとても嬉しく思いました。
    スタッフの皆さんが笑顔で話しかけてくださり、帰り際も他のお客様の施術をしているのに全員のスタッフさんが『ありがとうございました!』と言ってくださり、また行きたいなぁ。と思いました!

迷ったらこれ!【ジェル長さ出しなし】やり放題♪¥10000

アブソーブからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今よりももっと良い技術を提供できるように頑張ります!
    またお会いできる事を楽しみにしています!
    ありがとうございました!(^^)

• 絆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:16:18.0

要望のネイル柄を一生懸命丁寧に可愛いきれいに仕上げてくれて大満足です。ありがとうございます☆

フットやり放題☆¥10800→¥9000 オフなし90分♪

アブソーブからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    一緒にデザイン考えたり色決めして
    私も楽しくネイル施術させて頂きました♪
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    もしなにかあれば、気軽にご連絡ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 12:14:13.0

前から行きたくてやっと行けて
    会話が弾んで良かったです。
    ネイルも派手に出来て満足してます。

【NORIMI限定】スカルプベイビーブーマー♪¥11000 オフなし60分

アブソーブからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    カラーやデザインをお褒めいただけて嬉しかったです!
    初めてとは思えないほど共通点も多く、いろんなお話ができてとても嬉しかったです。
    またこちらに見える際は、お会いできましたら嬉しく思います(^ ^)
    新天地でのご活躍を応援してます♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:25:49.0

とても楽しい空間で施術していただきました!
    またお願いしたいです!

ワンカラースカルプ10本★埋め尽くし2本 ¥10500

ゆき様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    新しいフラッシュラメと、3Dパーツがマッチしていてとても可愛かったです♪
    施術中もたくさんお話しができて、楽しい時間になりました☆
    またお会いできること楽しみにしております!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 02:20:48.0

ステキなネイルありがとうございました!
    急遽の予約だったのにも関わらず 剥離してしまったネイルについても細かく丁寧に相談に乗ってくださってとても感謝しています、
    スタッフさんもすごく話しやすくてとっても楽しかったし
    デザインもほんとにどタイプで大満足です^-^
    またお願いしたいです!!

さやか様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ギャップのあるモノトーンネイルがとても可愛かったです♪
    はく離してしまっていたので、もしなにかあれば、気軽にご連絡ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:43:46.0

暑くなってきてサンダルを履く時期になってきたので、派手目なパーツを付けたいと思い色々調べて行きました。
    ネイルパーツはこれまでのサロンで1番多くて、どれもこれも可愛くて選ぶのに苦戦しちゃうほどでした。笑
    ラメやマグネットのカラーも豊富で、お任せにしても可愛く仕上げてくれました。
    スタッフもすごく笑顔で挨拶してくれ、とても好印象でした。
    遠方から行きましたが、また是非利用させてください:-)<3

フットワンカラー ¥5500

みく様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    夏にむけて青と紫の幻想的なマグネットとパーツがマッチしていて、とても可愛かったです☆
    サンダルの時期をぜひ堪能してください(*^^*)
    またお会いできること楽しみにしております☆

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:15:58.0

オフ込み2時間で早くていいなあと思ったけど
    4本トップがはみ出してて
    2本スカルプが曲がってる?真っ直ぐじゃないのがとても残念だった。

トレンド☆スカルプシェル埋め込み ¥10000→¥9500 150分♪

ぴ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    貴重な口コミありがとうございます!
    施術面でのスカルプの曲がり、トップのはみ出しなどいたらず大変申し訳ございません。
    以後技術での不備がないよう改善に努めてまいります。

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 14:56:44.0

先日はとても綺麗なネイルありがとうございました!
    周りの子とかにも褒められて嬉しい!!

自分のしたいネイルが出来て満足しています!

接客も丁寧で一つ一つの仕上がりがキラキラしていてアブソーブ行って良かったなって思います!

またぜひお願いしたいです!

スカルプワンカラーorグラデーション¥8500 オフなし120分♪

まっちゃんさん☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    左右で色を変え一度に2回分楽しめるお得なデザインでした☆
    施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです♪
    また施術させていただける日を楽しみにしています!

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:44:09.0

いつも時間内に最高の出来上がりで満足しています!

【NORIMI限定】スカルプ60分仕上げ!ベイビーブーマー ¥10000

アブソーブからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    ツヤのあるシンプルなカラーも、肌なじみが良くとっても似合っていました☆
    先日も、予定時間通りに仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
    またお会いできますこと心待ちにしてます♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:37:56.0

たくさんお話ししてくださったり、他のスタッフの方も話しかけてくださったりしてすごく居心地良かったです。
    デザインもすごく満足です!^_^

RUNA限定☆スカルプワンカラーorラメグラデーション♪¥5000 180分

ゆうな様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    久しぶりのスカルプということで、長さや、デザインなど相談させて頂きながら決めさせて頂きました!
    ワンホンネイルっぽくて、とても可愛いネイルでした☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 09:23:48.0

メニューも金額も当日詳しく教えて欲しいと事前に伝えたら、当日1番いいメニューやデザインで案内をしてもらえて親切でした!
    デザインも一緒に選ばせてもらえたし、カラーも実際に試しに色を出してくれてイメージがわくようにしてもらえてよかったです!
    形も好みの感じにしてもらえたし、周りからの評判もよくて大満足です!
    インスタとかで見てても形、デザインすごく可愛くてやってもらってる間も安心感がありました!
    まだぜひお願いします!

ジェルワンカラー★ 10本 ¥5500  90分

くーま様☆
    イベント前のネイルということで春っぽくイベントにも合うこと間違いなし!なデザインを提案させていただきました♪
    お客様に喜んで頂けたみたいで、とても嬉しいです☆

くーま様のまたのご来店お待ちしてます♪

• コーラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:55:20.0

デザインをなんとなくのイメージで伝えたのですが要望以上に可愛くしていただきありがとうございました。
    施術中の、会話もたのしくあっという間に時間が過ぎました。また来月もよろしくお願いします。

ギャラクシーネイル★10本 ¥6500  120分

コーラちゃん様☆

仕事上そこまで派手にはできないけど、少しいつもとは違うことをしたい…ということで派手すぎない繊細なラメを忍ばせていただきました♪
    少しの変化でも気分転換になればと思います☆

また来月楽しみにお待ちしてます!

アブソーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー