3. エステサロン四国トップ   >
  5. ピラティスエイト(Pilates eito)   >

Pilates eito【ピラティスエイト】

ピラティスエイト

• 愛媛県西条市大町1610-1 2階
  • 西条福祉会館東側、食旬 福の2階【痩身エステ/食事管理/痩せたいはおまかせ】

• mirrtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 22:38:08.0

セルフホワイトニングで行きました。
    スタッフさんも親切で丁寧に説明してくださり、歯も一度で本当に白くなったので嬉しかったです。

新生活は【白く!健康な歯に!】セルフホワイトニング初回体験3,000円

• あっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 00:25:09.0

ピラティス初心者だけど、丁寧に教えて頂き楽しかった。
    姿勢を改善したいので、いっとき通ってみてどうなるのか今後の効果が楽しみです。またお願いします!

Pilates eito【ピラティスエイト】からの返信コメント

あっぴ様

ご来店ありがとうございました♪

ピラティスは長く続けていただくことで
    姿勢改善だけでなく、体幹が安定し腕や脚などの可動域が広がるため
    お仕事や私生活でも体の軽さや動きやすさなどを徐々に体感できるかと思います(^^)

次回のレッスンも楽しみにお待ちしております!

• ゆかさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 20:38:34.0

足のむくみと背中の凝りがひどかったのですが、丁寧カウンセリングしていただき、施術後は体がすごく軽くなりました。
    また利用させていただきたいです。

人気NO.1【温めて脂肪を流す★半袖美人に】 デコルテ付き全身痩身 ¥15,000

ゆか様

施術後は足の浮腫と肩こりがスッキリ流れ
    軽くなったのを体感していただけて良かったです(^^)
    なによりも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• るーもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:55:14.0

初めて施術をしていただきました。
    想像より痛くはありませんでしたが、下半身が痛かったです。
    帰宅後は、好転反応なのか、からだがぽかぽかしていて、とても眠くしばらく寝てしまうほどでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

るーもす様

ラフォスは体の深部から温めるので
    2~3日は代謝がよくなり体がポカポカしていると思います(^^)
    代謝が上がっている内にたくさん水分を摂って
    マッサージなどするとより効果的なのでオススメです♪
    下半身が浮腫みやすいと思いますので
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:56:03.0

旅行後の浮腫んだ体をマッサージして頂きました!
    帰る頃には足も顔も色んなところがスッキリ!
    痛かったけど、1回でめっちゃ効果ありました。

【腕脚集中】ヘッド付★筋膜×リンパ流しのオールハンドエステ40分初回5500円

あっぴ様

浮腫がスッキリ流れて
    効果を感じていただけて嬉しいです♪

次回ピラティスのご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• kmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:51:13.0

むくみが凄くて1日でこんなに、、とショックを受けてその日に施術をしてもらいました。
    初めての施術でしたが、色々と話を聞いてくれて、痛み大丈夫ですか?と聞いてくれながらしてくれて、終わった後は特に足が軽かった!!
    鏡で見ると足がスッキリしてたのにはびっくりでした!
    施術をしてくれたおかげで浮腫む前の体重にも戻れました!!
    本当にありがとうございました!!

【当店人気No.2☆温活コリほぐしラフォス】 全身しっかり痩身 ¥12,000

kmk様

足のむくみがひどかったので足を念入りに施術させて頂きました。
    施術後は足のむくみが取れ、体感も軽くなり
    むくむ前の体重に戻れたとの事で、嬉しく思います(^^)

またぜひ、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:28:50.0

身体が軽くなった気がして、すぐ効果でるんだな~!と
    嬉しかったです。水分たくさんとるようにしたら、代謝もあがり最高でした!

【モニター募集】筋膜×リンパ流しのオールハンドエステ40分8800→4800

S様

先日はご来店ありがとうございました☆

毒だしエステで体感の変化を感じられて良かったです(^^)
    毒だしエステ後は血流も良くなっているので
    たくさん水分をとって、代謝をあげ
    浮腫みにくい身体づくりもバッチリです!☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:14:13.0

丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、初めてでしたが安心して受けられました。

【4/17~21限定】トイレ無いけどごめんねクーポン★痩身エステRAFOS全身¥9000

せいな様

先日は初めてのエステに
    当店を選んでいただきありがとうございました。

そのように仰っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

初めてのエステをリラックスして受けていただけて良かったです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 20:56:50.0

施術後は、指の先までポカポカと温まり代謝UPが期待出来ます。
    肩こりも和らぎ、癒しのひとときでした。
    また宜しくお願い致します。

【当店人気No.1☆温活コリほぐしラフォス】 デコルテ付き全身痩身 ¥15,000

いちごさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

痩身エステ ラフォスはラジオ波で身体の芯から温めてくれるので
    すっごくポカポカして気持ちがいいですよね♪
    同時に老廃物もスッキリ流れて、肩こりも和らいだとの事で
    とても嬉しいです(^^)♪

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• oo1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 19:38:45.0

ピラティス(パーソナルレッスン)で初めて行かせていただきました。すごく親切で楽しく体験できて良かったです!

【ピラティス(パーソナルレッスン)】初回体験★40分 ¥2,500

oo1さま

ピラティス楽しんで頂けて、とても嬉しいです^ ^♪

ピラティスの呼吸法には自律神経のバランスを整えたり
    免疫力を高めるなどたくさんの効果があります♪"
    以前、自律神経の乱れを感じていたとのことなので
    ピラティスで体質改善出来ればとおもいます^ ^

またのお越しを楽しみにお待ちしております^o^

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 11:07:22.0

1回でこんなに効果があるなんてビックリです!担当スタッフさんの対応も施術も心地良くて心身ともに癒されました。またお願いしたいです!

hitomiさま

この度は痩身エステ初体験に当店を選んでいただき、ありがとうございました(^ ^)
    喜んでいただけて光栄です♪

足まわりの痛みは衝撃だったかもしれませんが、数回繰り返すだけで、徐々に流れて痛みは和らいでくると思います♪
    今後の体の変化もお楽しみになさってください♪

また来週のご利用もお待ちしております(^ ^)

• ちぃ~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 09:32:56.0

エステとは無縁と思っていましたが、この年になって健康意識が高まり利用してみました。
    代謝が上がり身体の調子が良いように感じます。
    スタッフの方たちも親切で感じよく、また利用してみたいと思います。

ちぃ~様
    この度はご来店、ありがとうございました。
    ラフォスの効果を感じていただけて嬉しいです♪

ラフォスは代謝が上がり体も温まるので健康にもすごくいいです◎
    施術後は代謝が上がっているのでたくさんお水を飲んで
    老廃物をスッキリ流すとより効果が持続されておすすめです(^^)

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:20:04.0

楽しく気持ちよくピラティスができました(^-^)また続けたいと思います♪

【ペアトレ★ピラティス】家族や友だちと貸切レッスン

hitomiさま

この度は姉妹でのご利用ありがとうございました^^
    リフレッシュしていただけたようで、私も嬉しいです♪

運動は継続が一番です♪
    運動習慣をつけて、しなやかBODYを作っていきましょう!

また次回のご利用もお待ちしております^^

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:32:11.0

丁寧なカウンセリングでした。次の日のマッサージも気持ちよくて、体が軽くなりました。ありがとうございました。

とにかく痩せたい!健康になりたい!方へ★1時間の無料ダイエット相談

くまこ さま

この度は当店を選んでいただきありがとうございました♪
    翌日のラフォスの後、「体重1kg減っていた!」という嬉しい報告ありがとうございます♪
    こちらもとっても嬉しいです♪

これからも運動と痩身エステを組み合わせて、軽い身体を取り戻していきましょう!
    また次回もお待ちしております^^

• ちぃ~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 11:43:12.0

初めての利用でしたが、親切な指導に大変満足しています。
    呼吸法や、身体の各部を意識して取り組む事を学びました。
    道のりは長そうですが、それが自然と身体の動きに表れるように習得できたらと思います。

ちぃ~さま

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ピラティスが習慣となれば、まずは「よく眠れるようになった」「いつの間にか偏頭痛にならなくなった」など目に見えない変化を感じるというお声を多くいただきます!
    ますは眠ってしまった筋肉や関節をしっかり目覚めさせて、そこから少しずつ身体を変えていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:19:21.0

初めてのピラティスでしたが、わかりやすく教えていただきました!

あおさま

ピラティス 体験にお越しいただきありがとうございました^^

あおさまはヨガ経験がお有りとのことでしたが、初めてのピラティスはいかがでしたでしょうか?
    ピラティスは動きは地味ですが、普段動かさない筋肉や関節を動かせられるので、ヨガとはひと味違った感じを感じて頂けられてると嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:59:18.0

施術後全身が軽くなりました。
    説明もわかりやすく、エステの他に運動もあり頑張って続けたいと思います!

あおさま

先日はダイエットのご相談と痩身エステRAFOSの体験にご来店いただきありがとうございました♪
    気持ちの良さを感じていただけて、嬉しいです^^
    RAFOSの効果も最大3日ほど続きますので、より効果的を持続させるようホームケアもお忘れなく♪

エステティシャンとしてだけでなく、運動や食事の面からもサポートしてまいりますね^^
    あおさんのこれからの変化が楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ピラティスエイト(Pilates eito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー