3. エステサロン四国トップ   >

esthetic salon chaleur【シャルール】

エステティックサロン シャルール

• 愛媛県新居浜市徳常町5-47 サンシャインビル3F
  • 新居浜駅から車で約10分
  • あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:06:39.0

ブライダルエステで初めてお願いしましたが、
    エステ以外のダイエットに関する情報をたくさん教えていただき、前向きにダイエットと向き合えるようになりました!
    担当の方もとっても感じの良い方で結婚式に向けてとっても楽しみになりました。今後もよろしくお願いします^ ^

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:41:22.0

寒い日でしたが室内は暖かく心地よくとても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    滞っていた流れも快適に流れ出し身体の機能が全て整いました。

esthetic salon chaleur【シャルール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    またいつでもお気軽にいらしてくださいませ。

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:52:11.0

初めてで少し不安でしたが丁寧な接客で安心できました。
    悩み合わせてメニューやホームケアのアドバイスもして下さり良かったです。
    また通いたいです。

リョウさま、先日はサロンに足を運んで下さりありがとうございました^ ^口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店は少し不安がありますよね。そんな中、勇気を出してケアを任せて下さったこと本当に嬉しく思っております(^ ^)
    次回ご予約までありがとうございます!

悩みは時々で違いますので、その時に合ったケアをご提案させて頂いております。ですのでご予算やご都合、ご体調など、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回お会いできること、楽しみにしております(^^)

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:35:57.0

2回目の来店で今回は機械を使ってほぐしてもらいました。終始あったかく身体の先端まで温かくなり帰る頃は間違えるように軽くなっていました。その夜はぐっすり深く眠れました。
    今1番必要としている事を確実に良くなるように結果を出してくれて感謝しかありません。
    本当にありがとうございます!
    メニューも豊富なので次回どんなメニューをしてくれるのか今から楽しみです。

Rさま、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    福袋のご予約もありがとうございます!

1回目の時よりも、今回は施術中もリラックスなさって下さっていたので安心しておりました。
    夜もぐっすり眠れたご様子で本当に嬉しいです。

前回よりも右肩の凝り具合が明らかにほぐれておりましたので、流すことを季節や体調に合わせて定期的に行うことで疲れにくいお身体作りをしていきたいと思っております。

毎日のお体が健やかである事は心の余裕にも繋がりますよね。
    女性が心身共に健やかであることは、家族に影響し、それが幸せのドミノとなって広がっていくと信じています!
    Rさまともこんな濃ゆいお話しを初回から出来て、私とても嬉しかったです!

これからRさまの美と健康のケア、精一杯努めさせて頂きますね(^^)今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 17:53:05.0

初めての体験ばかりで緊張していましたが、お部屋の快適な居心地の良さからリラックスすることができて安心してうけることができました。終わった後もとても心地良くスッキリして身体も軽くなりました。
    救世主となって頂き感謝しかないです♪

Rさま、温かい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術を楽しみにして下さって本当に嬉しいです!
    わたしも初回、2回目と楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:18:40.0

ハイフをお願いしました!
    しっかりカウンセリングしてから
    その時の体調や要望にあった施術をして下さいます!
    痩せたいと話した所、身体・食についてなど
    簡単ですぐに出来そうなことを教えて下さいました!
    1週間できる範囲でですがやってみると
    ハイフの効果もあってか?!2kg痩せてましたー!!
    ありがとうございました!またお願いします!!

ちいさん、ご来店ありがとうございました♪
    あれから食事管理も出来るところから入れて頂き、1週間で-2キロは本当に凄いです!!
    直ぐに取り入れる行動力が実った結果だと思います。
    サロンやInstagramでまた少しずつお伝えしていきますのでぜひ上手に活用してくださいね(^ ^)
    痩身は二人三脚!これからも寄り添ったケアでお役に立ちたいと思っております。どうぞ次回もよろしくお願いします!

• ぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 11:32:00.0

初めての来店でしたが、ドアを開けた瞬間から明るく出迎えて頂きました。店内も広く清潔感があり、施術も丁寧で優しいお人柄を感じるものでリラックスして素敵な時間を過ごすことができました。

お肌の状態や年齢に応じたケアの仕方、体や食生活のことまで知識が豊富な方で一人一人に向き合ってくださいます。

ついつい自分のことは後回しになってしまいがちですが、丁寧に温かくもてなして頂き、自身の肌や体に目を向けることで心が整いエステの大切さを改めて実感しました。

また時間を作って伺います。
    次回も宜しくお願い致します。

ぴーさま、ご来店ありがとうございました(^^)
    温かくて細やかな想いのある口コミ本当にありがとうございますございます!
    施術喜んで下さったご様子でとても嬉しいです!
    女性の笑顔は本当に周りの人を笑顔にしますよね!
    沢山深いお話もできて私もとても良い時間を過ごす事ができました(^^)
    またいつでもいらしてくださいませ。心よりお待ちしております(^^)

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:50:50.0

フェイシャル・ボディで通っています!その時その時の悩みに合わせて施術をしてくださいます!
    毎回施術が終わったあとは大満足!!!来て良かった~と思いますo(^o^)o
    とてもいいサロンさんに出会えて良かったです!
    これからも通い続けます!!!

knさん、いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    そしてあたたかい口コミ、本当に嬉しいです!!
    knさんのペースで大丈夫です!これからも一緒に地道にケアを続けていきましょう♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしてますね^ ^

• たかぶんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:29:23.0

疲れてないと思って施術を受けたのですが ゴットハンドで自身の身体の異変を知り後は至福の時間を感じ癒されました。彼女の指は神だと思います!

たかぶんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    とても温かく、嬉しい言葉!本当にありがとうございます(^^)
    これからもボディにお顔に、真心込めてケアさせて頂きますのでどうぞ末永く宜しくお願いします(^^)

• meloさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 18:29:02.0

かなり腕がいいと感じました。心身共にかなり疲れていたのですが、全身くまなく流していただき、終わった時にはスッキリでした!丁寧で力加減もちょうど良かったです。またよろしくお願いします。

melo様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    マッサージ気に入って頂けてよかったです!妹様のご紹介もありがとうございました^ ^
    またいつでもお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:48:27.0

雰囲気も接客も凄くいいお店!!
    ずーと通い続けたい!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    もうかれこれ長いお付き合いになりますね♪
    そう思って下さっていること本当に嬉しいです!

• ○さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:17:54.0

身体の状態に合わせて施行して下さるので有難いです。
    自分の希望に沿ってアドバイス頂き日常生活にも活かせることが出来きるのが良かったです。

○さん、遠いところ何度も足を運んで下さってありがとうございます(^^)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れのご様子での飛び込みご予約でしたが、あの時ご連絡頂いてお越し下さり本当によかったです!
    いつでもお気軽にご連絡下さいね♪
    お食事管理も少しずつ頑張っていきましょうね(^^)

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:11:17.0

月1で通っています。
    ボディ・フェイシャルで通っていますが、いつも自分の悩みを真摯に聞いてくれ、自分に合ったメニューを提案してくれます!
    疲れた時のボディではマッサージがとても気持ち良く、終始リラックスモードで終わった時はとても体が軽くなります!

まいこさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ボディフェイシャルとケアをお任せ下さってありがとうございます。いつもお仕事頑張っていらっしゃるのでご来店の際はお疲れご溜まっていることが多いですが、お帰りの際体が軽くなっているご様子でよかったです!
    いつも変わらずご来店下さっていること、本当に感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いします。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:19:47.0

痩身から通わせてもらって、そこから仕事疲れの時はリラクにしてもらったり妊娠中は妊娠中でもできる最大限のことをして浮腫をとってくれたり腰痛を緩和してもらうことができて本当に良かったです!
    その時の身体の状態と予算に合わせて大満足の施術をしてくれるサロンだと思います
    ブライダルエステもさせてもらって、自分の力だけだとなかなか落ちない背中の肉や、産後のお腹のお肉もしっかり落としてもらって、結婚式ではみんなに綺麗と絶賛してもらえる私の理想とする状態で行うことができて大満足でした!

施術中も気楽に話もしてくださり楽しいし、食生活の知識もたくさん丁寧に教えてくれるとても素敵な所です!

かんなさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    最初は地元に戻られてからのご来店でしたね♪
    そこからお付き合いが始まり、痩身、仕事でのお疲れのケア、ブライダル、産前産後ケアと長くお付き合いさせて頂きとても嬉しく思っております。
    ブライダルのドレス姿も骨がしっかり出て綺麗に着こなされていて私も本当に心から嬉しかったです!
    小さなサロンですのに、見つけて下さって、こんなにも私も幸せな気持ちにさせて頂いて本当にありがとうございます。
    これからもケアのお手伝いができれば嬉しいです。
    どうぞ末永くよろしくお願いします(^^)

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 11:17:20.0

お店は清潔感があり観葉植物など
    すごく癒されながら施術を受けています。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、
    お客様一人一人の施術を考えてくれて
    メニューを選んでくれます。
    いつも痩身で通っています。
    マシンもすごく気持ちいいのですが、
    スタッフさんのゴットハンドさに毎度毎度感動。
    次回もお願いします(^^)

りん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

体感が強いマシンも気に入って下さっていましたが、ラジオ波のあたたかい心地よさも気に入って頂けてよかったです。
    そして私のマッサージのパワーも!(^^)

今は固く張り詰めたお肉質なので、水抜きと筋肉を緩めてから次ステップに進むように致しましょう!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね(^^)♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:45:59.0

カウンセリングの時からすごく親身になって話を聞いて頂いて、今の生活で改善出来ることをしっかり教えて頂きました!!
    魅力的なメニューがたくさんあり、どれにするか迷いますが、カウンセリングの中で今の身体の状態に合ったメニューで提案して頂けるのでとても選びやすかったです!!
    笑顔が素敵な方で知識も豊富で説得力があり、安心してお任せできました!!
    施術もほんと気持ち良くて身体が軽くスッキリし、大満足です!!ありがとうございました!!次はフェイシャルもお願いしたいと思います!!よろしくお願いします!!

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

心温まる口コミ、誠にありがとうございます!
    今のお身体の状態などをしっかり伝えて下さってありがとうございました。少しずつ体を変えて、今よりも楽に生活が出来るようお手伝いをしたいと強く思いました。

今あるスキルと、これから習得する知識で少しでもみぃ様の力になれるよう尽力致します。
    これからも細く永くよろしくお願いします。

• あゆみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:37:08.0

カウセリングに時間をかけていただき、不安や疑問等も丁寧に答えてくれました。
    店内は白を基調としたとても落ち着く空間になっており、雰囲気も良かったです。簡単なヘッドスパと
    デコルテマッサージも含まれていて、リンパの流れもよくなったのか帰宅後30分程昼寝をするほどでした^ ^
    フェイスの方は今後の経過が楽しみです!!

あゆみみ様、ご来店誠にありがとうございました(^^)

あの後お昼寝されたのですね(^^)
    ゆっくり出来たみたいでよかったです♪

お肌も体もケアの積み重ねで育てていくものだと考えております。これから一緒に育てるお手伝いが出来ればと思っておりますのでどうぞ今後ともよろしくお願いします(^^)
    次回のアフターケアトリートメントでお会いできること、楽しみにしておりますね(^^)

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:47:25.0

いつもお世話になっています。
    マッサージの後はいつも体がすっきり軽くなります。
    体や美容、健康のことなど知識が豊富な方で、施術も毎回体の状態に合わせて調節して下さるのでありがたいです。
    1ヶ月に1度のご褒美ですが、お金と時間に余裕があれば毎週通いたい程です(笑)

もこ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして心温まる口コミ、本当にありがとうございます♪

お身体の状態がいつも季節の症状が出ていることお伝えさせて頂きましたが、それは悪い事ではなくきちんと体が季節に反応している証拠です!カラダはその時のメンタルや季節に反応して外に痛みや怠さといったカタチで現れるので、その時にあったトリートメントで軽減させて頂いております。

ご褒美と思って通って下さっていること、とても嬉しいです(^^)
    これからも体に合ったケアで、美と健康のサポートをさせて頂きないと思っております。
    今後とも末永く宜しくお願いします(^^)

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:40:35.0

梅雨入から続いていた身体のだるさが無くなり朝の目覚めが良くとても嬉しかったです♪
    身体や体調の変化に気づいて施術を選んでくださったり、家で取り入れるストレッチや食事等のアドバイスなどたくさんの知識を共有して下さるのでダイエットへの意識が更に高まります!
    次回もまたよろしくお願いいたします( ^ω^ )

ミオ様、お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^ ^
    ご結婚という嬉しいご報告まで聞けて、また思い出してご来店して下さって、私もとてもhappyな気持ちになりました♪
    ご来店下さってありがとうございました!

痩身を始めるにも、やはり身体の中が整っていないとマシンの効果も本領発揮する事が出来ないので、まずは体調を整える為に予定とは違うメニューをご提案させて頂きましたが信じて受けて下さってありがとうございました!
    体調もその後良くなった事をお伺いして、嬉しいLINEまで翌朝直ぐに下さったこと本当に嬉しかったです(^^)

まずは第一の目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪
    今後ともどうぞ、末永く宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-10-30 18:59:58.0

エステサロンに行くだけで、普段、体のことで気づけないようなことに気付けたり、エステサロンの良さに気付けてよかったです。また来店したいです。

[投稿日] 2022-09-02 19:58:13.0

生まれて初めて痩身のマシン体験をしました。
    肩こりのこりを取りたい時にも効果があるとお聞きし実際にやってみると肩の痛みが取れました。
    また、技術に関しても接客に関しても、今まで積み重ねられてきた努力の功績や品格を感じられ、誰かに大切にされる温かみやラグジュアリーなひとときを過ごせました。

[投稿日] 2022-08-02 10:43:09.0

施術を受けたあと肩が軽くてびっくりしました。
    毎日家事や育児仕事に追われ、自分と向き合う時間を取ることが難しい日常を送っていますが、ここに来ると自分の健康や心と向き合うことができ、原点に帰れます。
    スタッフの方の知識力にも圧倒され、施術の良さだけではなく学びまで得られます。
    疲れが本当に取れるので、毎日でも通いたいサロンです。

• Taiyoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 06:12:27.0

エステの良さに感動しました。
    毎日、仕事や家事、育児で慌ただしい日々を過ごし疲れきっていたのですが、その日々の疲れがたった2時間で吹き飛びました。
    また、予算をオーダーして施術していただけるなど
    お客様第一で押し売りは一切しない
    そのお人柄と、施術のレベルの高さに
    安心感を覚えました。
    施術だけではなく空間そのものに癒され、貴重なお時間を過ごさせていただきました。
    また、ぜひ来店したいです。

とてもありがたいお言葉です。心のこもたった口コミありがとうございます。
    デコルテ、首、肩と全体的に気持ちがはやったり、真面目な方が張りやすい部分がかなり固くなっていらしたので、お仕事に家事にと頑張られているんだなと思い、丁寧に流させて頂きました。
    ご自宅でのケアのお時間もなかなか取る事が難しいかもしれませんが、お伝えしたことを実践していただければ日々の生活が楽になり、手間をかけた分、体は応えてくれると思います。
    "体が快適"である事は"心と行動が快適"に繋がります(^^)
    忙しい日々をお過ごしだと思いますが、疲れが溜まっていると感じた時は思い出して頂ければ嬉しいです。

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:56:41.0

今回もキレイにして頂き、感謝です!
    丁寧で感じも良く、大満足です。

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    またゴルフのお話し聞かせてくださいねー!
    これからは紫外線もかなり強くなるので、しっかりUVケアなさって楽しまれてくださいませ。またのご来店お待ちしております^_^

シャルール(chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー