5. ビップ 桜木町店(Bipp!)   >

寝る。鍛える。痩せている。Bipp!桜木町店

ネル キタエル ヤセテイル ビップサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区太田町6-86 Opa Rivage604
  • JR京浜東北線 桜木駅徒歩4分

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:02:34.0

あと1回で2ヵ月コース終了ですが、30代から太りはじめた私が2ヵ月でここまで痩せられたのが奇跡のようです。
    2ヵ月はあっという間で毎回の変化を見るのが本当に楽しく、筋トレのマシンのあの体感はやみつきです。
    50歳目前の私の体でも本当に変わるんですね。
    主人や友人からは変わったのは体型だけじゃなくて性格も前向きになったと言われ、自分でも前より明るくなったような気がしています。
    スタッフの方も本当に親切丁寧な方ばかりで、信じてお任せして本当に良かったです。
    もう少し頑張りたいので色々とアドバイスお願いします^_-☆

寝る。鍛える。痩せている。Bipp!桜木町店からの返信コメント

みんみん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

2ヵ月間の変化とは思えなくらいの変化で、スタッフ一同本当にびっくりしてます!

特に、身体が変わるだけでなく気持ちの変化まで....とっても嬉しいですね♪
    私たちスタッフからのアドバイスも、みんみん様がしっかりと日常に取り入れて下さっていたことで、変化のスピードもかなり早かったと思います!

本当に「いくつになっても身体は変わる」ですね^^
    50歳目前とはまったく感じさせない綺麗な身体に変化してますが、引き続き頑張っていきましょう!
    しっかりとサポートさせていただきます♪

• KTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:10:38.0

2回通う間に私の体質のことを診断して改善方法もアドバイスいただき、それを実践しただけでも変化も出てきて信頼できるスタッフさんだなと感じました。
    ダイエットの知識量の多さと深さすごかったです。
    また施術を受けた後に出てきた疑問点も全て解消できたので色々なことに納得の上で契約できました。
    自分的には筋トレ後の引き締まり感が気持ち良く、既にパンツのサイズも変わってきているので今後に期待しかないです。
    お伝えしていた6月の旅行までに水着が着れるようになりたいのでビシバシよろしくお願いします。

【2回体験プログラム】30分2万回の筋トレマシン痩身3部位×2回 ¥11550/横浜

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    施術内容や、スタッフの対応にご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^ ^)/

2回体験ですと、しっかり検討する時間もありますので不安点がない状態で前進することができるので安心ですよね!本当によかったです。
    そして、何より早い段階で効果も実感できましたので今後がさらに楽しみですね。

筋肉をつけながら引き締めボディをつくっていきますので、メリハリある健康的な体は水着姿もきっと美しいはずです!
    6月の目標に向けて一直線!スタッフ一同、しっかりがっちりサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:25:11.0

筋トレの大切さを感じながらも自力ではなかなか難しく、今回試しに体験してみました。お腹の脂肪がなくなることを祈ります。

11月5名限定【筋トレ美ウェスト】筋トレマシン3部位+脂肪燃焼OP¥15980→¥4400

A様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

A様がおっしゃるとおり、自力の筋トレで筋肉量を増やすことはかなり難しいですよね(T0T)
    パーソナルジムで頑張っても思ってるほど筋肉が付かないし、ハードなトレーニングメニューで
    挫折してしまった…
    というお客様もBipp!にお通い頂くと、2,3ヶ月の集中コースでもボディラインがどんどん変わっていく
    ことに驚く方がとても多いです!
    ”色々、試してきたけどもっと早くBipp!を知りたかった!”と…

それくらい、マシンのパワーとピンポイントで筋肉にアプローチすることに優れていると自負しております♪

初回体験後の疲労感も感じていただいておりましたので、しっかりお腹の脂肪を燃やしてくれていたと思います!あと2回の体験がございますので、お会いできることを楽しみにしております(^0^)/

• Y子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:45:41.0

マシンで筋トレをするダイエットは私に合っていました。
    友人からの紹介だったので大体のことは聞いており、価格についても何となくは聞いていたので本当に友人のような結果が出るのかということだけが心配でしたが、その心配もどこ吹く風でした。
    言わずもがなですが、結果は非常に満足です。
    様々な角度からアドバイスがあるので毎回新鮮な気持ちで通うことができました。
    私の場合は骨盤のゆがみも太っている原因だったようで、毎回のマシン施術前の骨盤ストレッチが気持ちよくて姿勢も矯正されたので更に若返った印象に近づけたように思います。
    ダイエットと健康の為にも通い続けたいと思っています。

Y子様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご不安なお気持ちがありながらも頑張ってお通い頂き、結果に満足していただけているお言葉を
    頂き、私たちスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    一人ひとりのお客様のお体に合わせたやり方で行っていますので、ぜひこれからも
    ボディメイクを楽しみながら一緒にがんばっていきましょうね(^0^)/

引き続きよろしくお願いいたします。

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:39:13.0

自力で何とかダイエットをしていましたが40代後半となり、しぶといお腹周りの脂肪はマシンの力を借りることにしました。
    数件ですがサロンの体験に行き口コミなども考慮してこちらを選んだのですが大正解でした。
    体験の時も筋トレのすごさに感動しましたが、コース契約をした後もあのしぶといお腹の脂肪が減っていくことに感激しました。
    早く行けばよかった…と後悔すら感じました。
    途中、停滞期なのか脂肪の減少が止まった時もスタッフの方がちゃんと説明をして対処も教えてくれたので本当に安心して通えました。
    体重も6kg減りましたが筋トレの成果なのか見た目はそれ以上です。
    まだまだ奇麗になれるんだと分かったので頑張りたいですね。
    横浜にこんなサロンがあってよかったです。

yukie様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    最初の頃と比べるとガラッと雰囲気も変わるくらいな印象になりましたね^^
    停滞期も一緒に乗り越える事が出来て、しっかりと成果に繋がって本当に嬉しく思います!

体重の変化もそうですが、見た目の変化がしっかりでているのが嬉しいですよね♪
    筋肉を付けながらなので、メリハリのある健康的な身体のラインも作っていくことができるので、
    引き続き、理想の状態にむけて頑張っていきましょう!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:56:34.0

昨日で3ヶ月コースが終わったのですが、ここまで体型が変わると思っていなかったので感謝&大満足です。

痩せて嬉しい事は沢山ありますが、いいな、素敵だなと思う洋服を試着したり買えるようになったことが本当に嬉しいです。

主人や職場の人からも「痩せたね」と言われるようになり、何でしょうか、自信?みたいなものが持てるようになりました。

安くはありませんが、ここまでの結果と身体だけではない気持ちの変化もあり私にとっては大変価値のある投資でした。

スタッフの皆様には感謝しかありません。

くみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

通っていただいている時から日常の変化をたくさんお聞きしておりましたが、中でも着たい服を選べるようになったこと、とても嬉しい変化ですね!

3か月間のくみ様がしっかりと通ってくださった事が、結果に結びついて本当に嬉しく思います^^

日常の生活もだいぶ変わってきたとお話してくださっていたので、更に磨きをかけていけるように頑張ってくださいね!
    引き続きスタッフ一同応援しております!

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 14:49:24.0

コロナ渦で一気に体重が増えて見た目もかなり変わってしまい、本当にヤバいと思い色々とお店を探している中で見つけ、通わせていただくことになりました。
    もうやるのならしっかりとお金をかけてやろうと思っていたので、「体質改善をして根本的解決する」という点で、金額にも納得できました。
    2か月間コースのちょうど半分くらいが終了した段階ですが、身体が引き締まってきた感じがすでに見た目の変化でもわかり、以前はきつかったパンツがそこまできつさを感じないようになったのがわかります!
    今まで行ったエステでは、はっきりと変化を感じられたことがなかったので、この後もどれくらいの変化が出るのかがめちゃくちゃ楽しみです!引き続きよろしくお願いいたします。

はなちゃんさん、
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今までなかなかうまくいかなかったご経験がある中で、お体の変化をしっかり感じていただいていること、そしてこれからをさらに楽しみにしてくださっていること、本当にうれしい限りです!
    不安がありながらも信じて一緒にがんばってくださったことに、心から感謝しておりますm(_ _)m

かなり筋肉がついて代謝が上がり、痩せ体質になってきていますので、これからの変化のスピード感に期待していきたいですね!
    引き続きよろしくお願いいたします。(^^)/

• jon.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:15:21.0

初回の体験からフルコースで試すことができ、驚きました。
    説明などもとても丁寧で、スタッフの方も変な気を遣うことはなく、こちらの変わりたい気持ちに応えてくださいます。
    価格は決して安くはありませんが、「寝ているだけ」とほぼ休んでいるだけで良い点は、今の生活リズムに合っているので、通いながらダイエットを頑張りたいと思います。

17,18日限定/筋トレ【美ウエスト】筋トレマシン4部位+脂肪燃焼 ¥15980→¥4400

jon.kさん、

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お試し体験時に、色々とお話をさせていただきありがとうございました^^
    jon.kさんの変わりたい気持ち、しっかり伝わりました!
    スタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきたいと思っております!

jon.kさんのライフスタイルに合ったやり方こそ、しっかりと効果が出せるポイントになってくるかと思うので、理想の身体に変えていけるよう頑張りましょう♪

引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 13:58:35.0

昔からお尻と太ももだけ痩せなくて諦めていましたが、友人からいいエステがあると教えてもらい体験させてもらいました。
    私の下半身は背筋も鍛えないと痩せないそうで、そんなことはどこのエステでも言われなかったので目から鱗でした。
    運動がすごく苦手でジムのようなところは抵抗があったので、寝ているだけでいいのは嬉しいです。
    お尻がすごく痛かったのもこりが溜まっていると言われ、お尻もこることに驚きました。最後は痛みもなくなり気持ちよかったです。
    一回で細くなることはありませんでしたが、翌日少し筋肉痛がでて効いてるんだなと実感でき期待が待てます。

【美尻初回体験】超強力!30分2万回の筋トレマシン痩身3部位体験 ¥11,980

ゆみ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    今までも色々と頑張ってこられたのになかなか結果がでなかったと仰っていたので、
    私達スタッフも気合を入れてサポートさせていただきますね^^

まずは最初の1か月でしっかり筋肉のベースを作っていきましょう!
    これから宜しくお願い致します(^^)/

• nooyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:47:47.0

初めてのマンションエステは気兼ねなく相談ができとても良かったです。写真通りとても綺麗な高級感のあるお店です。
    マシン振動がすごくて最初は少し痛い気もしましたがすぐに慣れました。お腹と背中とお尻をやってもらいましたがお尻はとても気持ちよくて熟睡してしまいました。
    去年3ヶ月ライザップに通いましたがとてもきつかったので寝ているだけなんて夢のようです。
    しかもライザップよりも少し安いくらいで酵素ドリンクなどももらえてお得すぎます。
    人気のようで時間帯や曜日によっては予約が埋まりやすいそうですが、3ヶ月先まで予約がとれたので安心しました。
    通って痩せられたら母にも勧めたいと思います。
    とても楽しい時間を過ごせたので嬉しくて口コミさせてもらいました。

【くびれ初回体験】超強力!30分2万回の筋トレマシン痩身3部位体験 ¥11,980

nooy様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同も本当に嬉しく思っております。

去年頑張って筋トレした分、当店での結果も早く出てくると思いますよ(^^)/
    食生活も少しづつ無理のない範囲で工夫していきましょうね。
    理想のボディを実現できるようサポートさせていただきますので、これから宜しくお願い致します!

• みきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:40:03.0

オートロックマンションで看板などはありませんが、建物も部屋もとても綺麗で不安なくカウンセリングを受けることができました。
    事前にショートメールで時間の確認なども送ってくれ丁寧なサロンだと感じていましたが、実際のカウンセリングや施術も丁寧でした。部屋の温度やマシンの強さなども何度も確認してくれたり、すごく気遣ってくれます。
    筋トレマシンは初めてで緊張しましたが、痛みもなく気持ち良いくらいで、終わった後少しむくみも取れた気がします。
    痩せやすい体になるための筋肉のベースがつくまで私の場合は少し時間がかかると言われたので、気長に通います。
    来年には今より痩せていることに期待します。

35歳以上・無料カウンセリング/お気軽にご相談下さい ¥0

みきママ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    サロンやカウンセリング、施術などもご満足いただけたようでスタッフ全員嬉しく思っております^^

みきママ様の場合は筋肉をつけることで、疲労感やむくみ、冷えも変わってくると思います。
    ダイエットの成功はもちろん、疲れにくい体作りを一緒にやっていきましょう!
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、これから宜しくお願い致します^^

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 18:57:22.0

これまでたくさんのエステを渡り歩き、もう脂肪吸引しかないのか!?と思っていましたが、吸引してもまた太るんじゃない?と家族に言われ断念…
    運動が1番いいとわかっていても続かない私にとって、まさにこれこそ求めていたエステです!
    寝ているだけで腹筋2万回分の筋トレができるそうで、これなら私のぽっこりお腹にも効きそう!
    1ヶ月だけ通いたいと言ったら、私の場合は一ヶ月では筋肉がつきかけたところで終わります、逆に勿体無いですとはっきり言ってくれたスタッフさん。
    いいことばかり言うエステより逆に信用できます!笑
    コースの値段は安くはもちろんないけど他のエステとそんなに変わらないとは思います。
    太らない体に変えていきたい人はここで筋肉つけるべし!

【10月5名限定/筋トレ美ウェスト】筋トレマシン4部位+脂肪燃焼OP¥15980→6600

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    運動が続かないとのことでしたが、筋肉がついて疲れにくい身体になれば、
    辛くて止めてしまったジョギングもきっと再開できますよ^^

一緒に太りにくいボディを目指して頑張りましょう!
    これから精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)/

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:59:59.0

1ヶ月ほど通いやすいエリアのエステサロンを調べて、1番口コミがよかったこちらを予約しました。
    感想としては、とにかく期待以上です!
    スタッフさんの人柄も良くサロンも綺麗、他のお客さんに合わないのも好印象です。
    カウンセリングも専門的なのに分かりやすくこれならお任せしたいと思える内容で、マシンの効果にも驚きました。
    寝ているだけなのに、運動後のような疲労感はやみつきになりそうです。
    昔はジムに行ったりウォーキングしてましたが仕事が忙しく運動しなくなって太ってしまったので、これこそ探していたサロンという感じ!
    まずはしっかり私が痩せてから、ダイエット仲間にも紹介させていただくつもりですのでよろしくお願いします!

【23,24日限定/筋トレ美ウエスト】筋トレマシン4部位+脂肪燃焼 ¥15980→¥6600

nana様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    カウンセリングやBipp!メソッドにも納得いただいたようで嬉しい限りです(^^)/
    今はとてもお忙しい時期とお伺いしましたので、
    サロンでの寝るだけ筋トレがリフレッシュの時間にもなるよう願っています。
    ぜひ理想のボディを実現して、ご友人をびっくりさせてくださいね。
    これからよろしくお願い致します!

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:30:04.0

10年ぶりのエステで緊張しましたがエステティシャンの方が和やかに迎えてくださりリラックスして相談することができました。
    カウンセリングもさすがプロと感心する内容で、私の今の体調や運動習慣に合わせたアドバイスをたくさんいただきましたのですぐに実践するつもりです。
    人生初の筋トレは本当に寝ているだけでいいのでこんなに楽なことはありません。これなら三日坊主の私でも続けられそうです。
    お店は本当に普通のマンションですが清潔感がありますし、他のお客さんに会わないので恥ずかしくありません。
    私達の年代には嬉しいお店です。

【35歳以上・平日10時~17時来店】筋トレマシン3部位+脂肪燃焼 ¥11980→¥5500

らん様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました!

体調的になかなか自分で運動できないとのことでしたが、
    そういう方のために当サロンがありますので安心して通ってくださいね^^
    今後も気になることや不安なことがありましたらいつでも遠慮なくご相談ください。

まずはしっかり筋肉をつけることで疲労感なども変わってくると思います。
    スタッフ一同でサポートさせていただきますので、一緒に美ボディ目指してがんばりましょう!

• はあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:49:03.0

エステは高いイメージがあるし、おばさんには視界が高くて、
    興味はありつつも今まで行ったことありませんでした。

でも久しぶりに会った同年代の友達がすごく痩せていて、
    何をやってるのか聞いたらエステに通ってると!

寝ているだけで筋トレが出来るから、痩せるだけじゃなくて健康にもいいよとこのサロンを薦めてもらいました。
    友達は腰痛も良くなったと聞いて、私も腰痛持ちなのですごく興味が湧いて、まずはお試しを予約しました!

痩せる仕組みやどこを鍛えればいいかなど、すごく丁寧に説明してもらったので安心できました。

筋トレの機械は普段使ってない筋肉が動いている感じがすごくしました!
    脂肪を燃やすクリームはとても熱くなって汗も出てなんだかスッキリしました。

コースのお値段はやはり安くありませんが事前に友達にも聞いていましたし、
    強引に勧めることもなく、週に何回来れそうかとか、予算についても丁寧に聞いて提案いただいたので思い切って契約しました。
    主人には内緒なので週1回しか来れませんが、週末の楽しみができてワクワクしています!
    人生初のファスティングもちゃんとできるか不安ですががんばります!

35歳以上/7月15日まで限定 筋トレマシン+脂肪燃焼ラップ3部位 ¥11980→¥6000

はあちゃん様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!

初回から筋肉がしまった印象がありましたよね。
    これからの変化が楽しみです^^

週1回でのご来店となりますので、ボディラインの変化についてはあまり焦らずにいきましょう!
    それでも2か月目に入る頃には違いを感じていただけると思います。

お写真での比較もまめにやっていきましょう^^

ファスティング、わからないこと不安なことは何でもご相談ください(^^)/

これからスタッフ全員で、はあちゃん様のサポートをさせていただきます!
    引き続き宜しくお願いいたします(^◇^)

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:33:45.0

一か月通い放題のコースが終了したので口コミします!
    結論…ここを選んで良かったです!

ずっと下半身デブに悩み、ジムに通ったりウォーキングしたり、自分でも頑張ってきましたが悩みは解決できず…。

去年ハイフのエステに10回通いましたが思ったような効果がなくて、ビップさんも実はあまり期待せずにお試しを受けました…すいません!!

でもお試しの一回でもお尻が上がって驚きました^_^

エステに通ってる時だけ痩せても意味がなくて、ビップは痩せやすい体質に変えていくことが目的のサロンです!と言われ、ここは違うかもと。

本当は2ヶ月コースにしたかったんですが、安い金額ではないので主人に相談したところオッケーが出ず、しかたなく一ヶ月コースにしました(;_;)
    でも一ヶ月で小さくなった私のお尻をみて、主人の方から「続けてみたら?」と言ってもらえました^_^

ファスティングも今月もう一度やりたいと思ってるので、また今度行った時に相談させてください。
    よろしくお願いします!

hana様

口コミの投稿、誠にありがとうございました!
    最初、半信半疑でご来店されたのは感じておりました!(笑)

1か月でも大きく変化したのは、ファスティングやウォーキングも頑張ってくださったからですね!
    ご主人も喜んでくれたとのことで、私達も本当に嬉しく思っています!

引き続き継続して通っていただけるとのことですから、
    更なる引き締めをサポートさせていただきます!

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 16:58:52.0

通っていくにつれて、変化が目に見えてわかることが本当に嬉しいです。
    パーソナルに通っていた時は、自分が頑張った分の変化がなかなかすぐに分からなかったこともあり、続けるモチベーションにならなかったのですが、写真を撮る度に変化が出ていることがすごくやる気にも繋がります!

私のズボラな性格を理解してくれながら、
    親身になって色々とアドバイスをしてくださるスタッフの方にも、本当に感謝です!
    引き続き、よろしくお願いします。

まるちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    全体的にかなり変化が出てきていて、本当に嬉しいですね^^
    初めてお会いした時の印象とは、だいぶ違います!!

これも、まるちゃん様が私たちのアドバイスを着実に実践していただいている結果です!

パーソナルでなかなかうまくいかなかったというお話もお伺いしていたので、
    しっかりと結果に繋がってよかったと、スタッフみんなで変化を喜んでますよ♪

引き続き、メンテナンスで頑張りましょう!サポートさせていただきます^^

• ぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 17:39:23.0

ホームページや口コミを見て、自分に合ってると感じたのでお試しを受けました。
    マンション内でのエステは初めてでしたが、スタッフの方の感じが良くて親しみやすく雰囲気も開放的な印象を受けたので安心してカウンセリングを受けることが出来ました。
    お話もすごく分かりやすくて、何より同年代の方々がしっかり(しかも健康的で綺麗に)結果を出していて…ここだったら私も理想に近づけるかもと思いコースを契約しました。
    本気でダイエットをしようと思って色々と探してBippさんに行きつきましたが、正解だったと思います。
    本格的な夏になる前に、少しでも引き締めたいです。
    宜しくお願い致します。

【くびれ初回体験】代謝UP・筋トレマシン+脂肪燃焼ラップ×3部位 ¥11,980

ぱん様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    色々なサロンさんがある中でBipp!を選んでいただきとても嬉しいです。
    Bipp!では35歳以上の女性の方に向けた痩身、ボディメイクのプログラムになっているのでそのご年代の方々は特に結果も出てお喜び頂いています。
    ぱん様もお試し当日の変化がありましたが、まだまだここからが本番です^^
    夏に向けて健康的に引き締めて、キツくなったお洋服を着れるように頑張りましょう!
    また次回もお待ちしておりますね♪

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:53:46.0

以前からエステに興味はありましたが、無理な勧誘をされたらと不安でなかなか行けずにいました。
    ビップさんはクチコミがすごく良かったのと、同じ年代の方がすごくスリムになっている写真をみてすごく興味がわき、まずは話だけ聞いてみたいと思い無料カウンセリングを予約させていただきました。
    スタッフの笑顔が素晴らしく、エステ初めてなら緊張しますよねとすごく優しく仰ってくれてとても安心しました。
    なかなか痩せられない理由やエステの説明もとても丁寧で、何度も、不安なことはないですか?と聞いてくれたので質問もしやすかったです。
    その日のうちに体験もさせてもらいましたが、一回でお腹が引っ込み驚きました。
    痩せるだけじゃなくて、筋肉をつければ疲れにくい体質にもなると教えてもらい、私の年齢には必要だと思えたのでコースで契約させていただきました。
    しっかり体型を変えたいので3ヶ月頑張って通います。
    ファスティングも教えて下さい。これからよろしくお願いします。

【無料カウンセリング90分】お悩みや迷われている方はこちらからどうぞ! 0円

かおりん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    色々とご不安な思いがあった中でBipp!にご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います!

初めてで緊張されたと思いますが、色々とお話をお伺いできてよかったです♪
    初回体験でもしっかりと効果がでましたね!^^

色々なエステがありますが、
    年齢に合わた方法で、無理なく根本的に体質から変えていくことが本当に大切です。
    その場しのぎでなく、先に続く効果も踏まえて身体を変えていきましょう♪
    他のお客様からもたくさんお声をいただくのですが、本当に身体が軽くなって、疲れにくくなったと言っていただけます^^

日常に取り入れられることも増やしていきながら、頑張っていきましょう!
    初めてのファスティングもしっかりと一緒にサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします!

• tomatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:16:22.0

3ヶ月お世話になって、体型が大分変わってきました。
    家族にさすがに痩せた方が良いと言われて通い始めましたが、体重も減り見た目も変わった事で洋服を選ぶのが楽しくなっています。
    私は寝てるだけですがいつもスタッフの方と楽しくおしゃべりさせて頂いたり、体の事を考えてくれて色々とアドバイスをして下さったりと本当に感謝しています。
    寝てるだけなのに筋肉が付いて体が引き締まっていくのももちろん嬉しいですが、ズボラな私のサポートをしてもらってるおかげで体調が変わってきたこともすごく嬉しいです。
    腰が重かった私が前向きに色々とやるようになったことで、家族にも喜んでもらえています。
    引き続き宜しくお願い致します。

tomato様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
    また3か月間、しっかり通っていただいたこともありがとうございました!

私達スタッフも、いつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています。
    いつも笑顔のtomato様でしたが、
    ボディラインが変わるごとにより表情が明るくなっていくお姿を拝見できて、
    私達も本当に嬉しく感じておりました^^

ボディライン、この3か月で驚くほど変化されましたよね!

お腹や腰まわり中心の施術でしたが、
    全身の代謝があがったおかげで二の腕やお背中もすごくすっきりし、
    とてもバランス良くボディメイク頂けたと感じています。

お洋服も新しく新調されたとのことでしたよね。
    今年の夏はノースリーブもどんどん楽しんでください!

筋肉は何歳からでも鍛えられますし、
    筋トレはやればやっただけの変化を必ず感じることができます!

これからも更なる理想に向けて、メンテナンスにてサポートさせていただきますね!

引き続きよろしくお願いいたします^^

• zunnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:46:08.0

この1年で体重が10kgも増えてしまい、藁にも縋るような状態でBipp!さんに通い始めました。
    体験カウンセリングでの痩せる理屈がすごく納得でき、脂肪が減るだけではなく筋肉を付けて体質改善をしていくという内容にビビッときました。
    通い始めて2カ月ちょっとになりますが、体重は4kg落ちました。
    しかし筋肉がついたからかもっと痩せたような感覚で、実際に服のサイズも変わり思い込みかもしれませんが体のラインも若い頃に戻ったような。
    とにかく嬉しいです。
    それと私がこのサロンの好きなところはスタッフの方たちです。
    体験カウンセリングの時から非常に丁寧で、体の悩みを相談しても真摯に対応してくださり、時には職場や家庭の愚痴を言ってしまうこともあるのですが、そういう時もちゃんと聞いてくれて心を軽くしてくれます。
    今は通うのが楽しいです。
    目標はあと3kgなのでもう少しお願いします!

zunn様

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!
    私達こそ、いつもフレンドリーな会話をさせていただいて、
    とても楽しい時間を過ごさせてもらっています^^

Bipp!メソッドの効果についてもご満足いただけているようで本当に嬉しいです!

脂肪だけ落とすのではなく、筋肉を鍛えて脂肪を落としてあげると、
    体重の減り以上にボディラインが変わってきます。

私達スタッフからみても、今のzunn様のボディラインはまさに20代ですよ!!
    全然思い込みではないので、堂々と自慢しちゃってください!^^

ここからまだまだ変わっていきますので、
    一番気にされていた腰回り、もっともっと引き締めていきましょう!!!

zunn様に合った宅トレもまたお伝えさせていただきますね♪
    引き続きよろしくお願い致します^^

• acoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 23:27:08.0

2カ月が経ち、お腹と腰回りが別人のように変わりました。
    他の方の口コミ通り、40代の私でも本当に変わる事ができました。
    お安くはない価格ですがトータルでみると非常にお得だと思います。
    またスタッフの方がとても明るくて誠実な方ばかりで、心身共にサポートをいただけた事に本当に感謝しております。

aco様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます!

お腹と腰回りはもちろんですが、代謝アップのおかげで上半身全体的にすっきりされましたよね!
    サロン通いだけじゃなく、ご自宅でもしっかりBipp!メソッドを実践いただいたからですね^^
    本当にありがとうございます♪

Bippメソッドによるボディメイクは簡単にリバウンドしないのが特徴です。
    これからそれを実感いただくことで、よりお得感を感じていただけると思いますよ!

スタッフに対するお褒めの言葉もとてもとても嬉しく感じています。
    今後も、明るく誠実にをモットーに、お客様のパートナーとして精進します!
    ありがとうございました^^

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 09:00:51.0

3ヶ月通って洋服のサイズは2サイズダウン、家族や友人にもすごく痩せたねと言ってもらえるようになりました!
    他のエステに2ヶ月通った時はほとんど痩せなかったのでパーソナルトレーニングの体験を受けてみたんですがきつくて通い続ける自信がなく…。
    そんな時にビップさんのインスタグラムを見つけました。
    私と同じような体型の人がすごく痩せている写真を見て、本当かな?と疑いつつもホームページを拝見しました(笑)
    寝ているだけで筋トレできるし、若い子じゃなくミドル世代向けのダイエット方法を開発しているということで、探していたのはこれだ!!と、すぐにお試しの予約をさせていただきました。
    私の太り方や生活環境なども踏まえた上で、どこの筋肉を鍛えればいいのか、どれくらい通えばいいのかなど迷いなく断言してくれてすごく安心感があり、予定よりも少々高かったですが思い切って契約しました。
    私に合わせたアドバイスを都度いただいたおかげで腰痛も軽くなり、食事もコントロールできるように!健康的に痩せました!
    かけた金額以上のものが得られたと感謝しています。
    今後はメンテナンスで月2回通います!

kiki様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます!

パーソナルトレーニングやジム、エステ、自己流のダイエットなど、
    色々頑張ったのになかなか結果がでなくて・・・とお悩みの方、

年齢と共にボディラインが乱れて自信をなくしてしまわれた方、

そういったミドル女性のボディメイクをサポートすることで、今をイキイキと楽しんでいただきたい!
    そんな想いで誕生したのが当サロンです。

だからこそkiki様と出会えたことに、私達スタッフも本当に感謝しております!

しかも、お悩みだった腰痛が改善されたり、健康的な食生活に変化されたりと、
    ダイエット以外の効果を実感いただけたことも、とっても嬉しく感じています^^

筋肉もかなり鍛えられたので、今後は月2回のメンテナンスでも更なるボディメイクが可能ですよ!

引き続き一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します!!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:36:03.0

2ヶ月のコースで通い始めて1ヶ月が経ちました。
    ここにして良かったと本当に実感しています!
    どうやっても落ちなかったお腹の浮き輪がなんと半分になりました!
    入らなくなっていたパンツスーツが着られるようになって本当に嬉しいです(о´∀`о)
    これまで食事制限やジム通いしたこともありましたが、ちょっと痩せても、止めるといつのまにかリバウンド…。
    しかも40代になってなかなか痩せなくなり、これはやばい!といくつかのエステでお試しを受けました。

お試しの一回でもすごく効いてる実感が得られて、他とは違うな!と感動(о´∀`о)
    脂肪を落とすだけのエステと違って、寝ているだけで腹筋2万回分の筋トレができるから痩せやすい体質に変わっていくと言われ、これこそ求めてたものだと感じました!
    担当してくれたスタッフさんの説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。
    フレンドリーに接して下さったのでたくさん質問できましたし、結果の出ていない人が一人もいないと自信満々に言われたので思い切って契約させていただきました^_^
    結果、良かったと思っています♪
    あと1ヶ月もどれだけ引き締まるか楽しみです。
    引き続きお願いします!

ココ様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます!

まだ1か月ですがかなり早いスピードでボディメイクできていますね!

ココ様は週2回ご来店いただいているので、
    寝ているだけでも4万回の腹筋運動と同じトレーニングができていますから、
    お腹のラインが変わってくるのは当然です!!!

施術した日は特に汗をたくさんかくようになったと仰ってましたし、
    確実に代謝が上がって、痩せやすい体質に変化してきています。

まだまだ変化しますので楽しみにしていてくださいね!

引き続き理想のボディメイクに向けて一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします^^

• はぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:54:26.0

良かった点...お店の場所がわからなかった際にわかりやすい場所まで迎えに来てくれたこと。カウンセリングの中で10回以上からのコースを提案されるが勧誘が強くなかったところ。

残念に感じた点...体質の関係で3部位から2部位へ変更して頂き、現金で4千円支払ったがレシートをもらえなかったところ。お部屋の中に小さなwifiカメラがあったことに気がついた。カウンセリングの内容を記録されていたのか、一体いつから撮られていたのか考えるといい気分はしなかった。
    体験のみで契約しなかったが、帰るときはあっさりとスリッパ履いたままの状態で部屋の中から見送りされて初めてきたマンションだったのでエレベーターの場所がわからず迷いながら帰った。

◆26・28日限定◆筋トレマシン+脂肪燃焼ボディラップ×3部位¥11980→6000

はぴこ様

この度は、ご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    まずは、色々とご不安に感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

レシート・領収書に関しましてはご希望の方にお渡ししておりましたが、こちらの確認不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
    早急にお送りさせていただきたいのですが送付先が不明な為、大変お手数ですがご連絡いただけないでしょうか。

カメラにつきましては防犯目的で設置をしており、夜間、定休日などのサロン不在時に動作検知反応があった際にだけ記録されるようになっておりますが、説明不足で気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    はぴこ様の記録や営業中の記録は一切残っておりませんのでご安心ください。

また、全てのお客様に玄関口でお見送りをさせていただいておりましたが、ご来店の際に道に迷われたことなどを考慮すべきだったと反省しております。配慮が足りず申し訳ございませんでした。

この度はせっかくご来店くださったのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    はぴこ様の貴重なご意見を今後に活かし、更なるサービス向上に努めてまいります。

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 16:22:16.0

30代後半辺りから痩せづらくなってきたり至るところが弛んできたりと、自分だけではどうにもならなくなってきたので、継続して通えるサロンを探しておりBippさんに行きつきました。
    他のエステサロンとは違って年齢と共に落ちてしまう代謝から上げていくといったような、体質から変えていくメソッドに共感して通わせて頂くことに決めました。
    約2か月近くが経とうとしていますが、大分ボディラインが変わってスリムになってきたと実感しています。
    スポーツジムがどうしても続かずこんなに筋肉を付けようとしたことは人生でもありませんでしたが、自分の体の変化にはとてもビックリです。
    メンテナンスがしっかりあるといった面も選ぶ理由の一つでしたので、引き続きお世話になりたいなと思っています。
    スタッフの方ともいつも楽しくお話をさせて頂くので、それも楽しみにまた伺いますね。今後ともよろしくお願い致します。

nico様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    ボディライン、かなり変化でてきましたよね!スタッフみんなで喜んでいます!!

根本的に、筋肉をつけていくことで代謝も上がってきているので、
    以前と同じ生活をしてても、痩せやすくなってきているかと思います^^

引き続き、メンテナンスの方で更に磨きをかけていけるよう頑張りましょう!
    しっかりとサポートさせていただきます♪

ビップ 桜木町店(Bipp!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー