3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クラッシーガール ダンディエール(QlassyGirl DANDYELL)   >

クラッシーガール ダンディエール

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビルディングB1
  • 高い技術力と低価格が人気サロン☆西梅田、北新地駅すぐ、大阪駅徒歩5分、東梅田5分

ちいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 13:14:08.0

ハイフの予定でしたが、肌の状態を相談して私の肌には違う方が合うとおススメのコースをしていただきました。
    施術後は肌の感触も柔らかくなり驚きました。くすみもとれて明るくなってすぐに実感できました。リンパマッサージもとても気持ち良かったです。
    担当の方の気さくな方で楽しい時間をすごせました!
    しっかりとカウンセリングもしてもらい、施術中もどんな効果があるなど丁寧に教えてくれて安心して受けれました。

アンチエイジングに女子力も気分も上げていきたいので、またよろしくお願いします☆

【劇的変化】人気NO1★感動!W打ちハイフ4000shot+強力リンパ90分初回¥8800

QlassyGirl×DANDYELL【クラッシーガール ダンディエール】からの返信コメント

ちいやん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿も頂き励みになります!
    お肌の変化に感動のお言葉何回もいって頂きこちらも非常に嬉しくなりました!
    これからもお忙しいかと思いますがご来店の際はゆっくりリフレッシュかねていらしてくださいね(^^)

ちいやん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:20:40.0

とても良かったです。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:17:40.0

いつも丁寧な接客で気持ちもリフレッシュできます
    お肌も綺麗になって大満足です^_^

y様
    また嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます♪
    接客、結果ともにお褒め頂きスタッフ一同嬉しくそして励みになります(*^^*)
    これからも満足いただけるよう精一杯施術させていただきますね♪

y様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:50:38.0

丁寧に対応してくださり素敵なベテランエステティシャンでした。
    翌日肌の調子がすごく良かったです。

【ツヤ×小顔】韓国女優肌!話題沸騰/特許マシン強力リンパ付初回90分¥6050

aya様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます!

私自身も楽しい興味深い時間を過すことが出来てとても楽しかったです♪
    これからも何か気なることなどございましたら何でもおっしゃって下さいね(^^)

お肌の調子が良かったというのは嬉しいです!
    こらからもますます美しくなっていかれると思いますので楽しみにしてください♪

aya様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

• ゆのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 11:29:26.0

スタッフさんいつも担当して頂いてありがとうございます!しっかり私の身体の状態を確認して施術していただいてます。とても気持ちよく毎回癒されてます。身体の流れが良くなり身体が軽くなる実感があります。次回もよろしくお願いします。

ゆのん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    普段の疲れが溜まったお身体を少しでも楽にしたい!という気持ち
    で施術させて頂いているので癒しや、軽くなるとお言葉を頂けて嬉しい限りです(^^)!

これからもゆのん様のお身体が楽になるように
    精一杯施術させていただきます♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:37:23.0

丁寧に対応してくださり、スタッフの人の笑顔も多く素敵でした。むくみリンパがほぐれ気持ちよかったです。これからも続けたいと思いました。

【脂肪燃焼×小顔】最新ラジオ波+デトックス×小顔強力リンパ90分初回¥5500

はるか様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです^_^

肌質改善とさらにお悩み解消のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

はるか様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• トッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:01:03.0

担当スタッフの方も話しやすく、施術も丁寧でとても良かったです。施術の効果もすぐに現れ継続して利用したいと思いました。

【人気NO2】毛穴/凹凸/ニキビケア★関西初特許取得バイオピーリング初回¥5500

トッシー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き有難うございます☆

効果を実感していただき非常に嬉しいです^_^
    また何か気になることや分からないことなどございましたら何でもおっしゃって下さいね♪
    トッシー様のキレイのお手伝い頑張らせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:46:12.0

首から背中にかけて、自分で思ってた以上に凝り固まっていたようで、リンパを流していただけてとってもスッキリしました。
    終わった後は顔色もワントーン明るくなって、どんよりしていたクマもうすくなりました!

【人気NO1】小顔矯正/背中からの強力リンパ/速攻つや小顔効果◎60分初回¥4980

ma様
    また嬉しい口コミ投稿もいただきまことにありがとうございます♪

リンパもしっかり流しているのでスッキリして頂けてたら嬉しいです(^^)
    お肌の変化も喜んでいただき私たちも嬉しいです!
    これからもまた何かきにになることなどございましたらなんでもおっしゃって下さいね(^_^)

ma様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:59:56.0

懇切丁寧に自分の顔の形など分析してくださって、自分に合うコースを勧めてくれたりと、とても分かりやすかったです。
    通ってみようと思えました。

【ツヤ肌・透明肌】瞬間!韓国美肌/強力美白シルク肌60分特別価格¥5000

あゆみ様
    また嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます♪

一人ひとりお肌や骨格など違いますのでお一人ずつに的確に合わせた施術をしていくことを心がけております。
    こらからも何か気になるこちなどございましたらなんでもおっしゃって下さいね(^^)
    こらからもますますご満足頂けるように施術していきたと思います☆

あゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-08-31 01:59:12.0

丁寧な施術をしていただきました!
    気になっていたコリもほぐれ、とても満足です

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また丁寧に口コミ投稿も頂き有難うございます。励みになります!

当サロンはしっかり系リンパマッサージが好評頂いており、スッキリして頂き嬉しいです♪
    これからもますます喜んでいただけるように施術して参りますので楽しみにしてくださいね♪

しお様にまた次回もお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• wiizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:17:17.0

首から背中にかけて自分でもわかるくらい凝り固まっていたので、リンパを流していただいてスッキリしました。
    また伺いたいです^ ^

wiiz様
    また口コミ投稿も頂き有難うございます!!

効果を感じて頂き非常に嬉しいです(^^)
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆

wiiz様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:17:51.0

初めての体験でドキドキしましたが、とても気さくな方に対応していただき、心身ともに解れました!
    華奢できれいなお姉さんからは想像できないパワフルなマッサージで、最高に痛気持ちよかったです!
    最後までご丁寧にありがとうございました!

T様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

しっかり系リフトアップリンパ喜んでいただき非常に嬉しいです!
    心身ともに少しでもスッキリしていただけて良かったです^^
    海外生活でお身体お疲れになると思いますので
    リフレッシュとメンテナンス併せてまたいつでもお越しくださいね☆

T様にまたお会いできる日を心よりお待ちております(^^)♪

• nhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 11:43:46.0

カウンセリングから丁寧に対応して下さってありがとございます。顔のむくみと肩の凝り疲れが、施術終了後変わったのが気づくくらい体が楽になりました。
    次回も楽しみのしております。ありがとございます

【透明肌×小顔】シミくすみ予防!肌活性美容×強力小顔リンパ90分初回¥5500

nh様
    また口コミ投稿も頂き有難うございます。

リンパマッサージで身体の変化に気付いて頂き非常に嬉しいです!
    スッキリして頂き良かったです!
    またこれからも継続してご来店頂けることもとても嬉しいです♪
    これからも気になる事などございましたらなんでもおっしゃって下さいね(^^)

nh様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:57:45.0

行ってよかったお店No.1!
    お手頃な値段で顔のマッサージをと思い、こちらのお店に行かせてもらいました。
    カウンセリングから、顔のタイプや状態、気をつけた方がいいことなど的確なアドバイスをしてもらいました。
    施術ではリンパをしっかり流してもらえたので、終わった後はスッキリしました(^^)
    行って損なしです!!!

わこ様
    また嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます。

低価格ながら効果や内容は高品質で、出来る限りたくさんのお客様に、エステの良さを知って頂き、喜んで続けて頂けるサロンを目指し続けております!
    なので非常に嬉しい口コミ投稿を頂きありがたい限りです♪

これからもよろしくお願い致します(^^)

わこ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:59:53.0

初めのスタッフさんのカウンセリングがとってもわかりやすく、印象がとても良かったです。
    施術もとても丁寧にお声掛けしてもらいながら、楽しく行ってもらいました。
    肩や背中から老廃物を流してもらい、身体がとてもスッキリしたのも驚きです。
    顔も丁寧に施術してもらい、気持ちよかったです。

次行くのも楽しみです!

k様
    また丁寧に口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

お一人お一人お肌や日々の生活も違うのでその方に合った施術をさせて頂くように、丁寧なカウンセリングを心かけております^ ^
    またしっかり系リフトアップリンパでスッキリしていただけて良かったです!
    これからも継続してご来店頂けることもとても非常に嬉しく思います♪
    今後もますますご満足頂けるように精一杯施術させていただきますので、気になることなどございましたらなんでもおっしゃって下さいね(^^)

k様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:31:36.0

強めのリンパマッサージ、フェイシャルもついてこのお値段はなかなかないと思います。

【たるみ予防】最新美容/深層筋トレマシン×背中~強力リンパ90分初回¥5500

なな様
    また口コミ投稿も頂き有難うございます。

しっかり系リフトアップリンパ喜んで頂き非常に嬉しいです!
    スッキリして頂き良かったです!
    またこれからも継続してご来店頂けることもとても嬉しいです♪

なな様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 21:30:32.0

ハーブピーリングなどは受けたことがありましたが、バイトピーリングは初めてだったので、効果はあるのか不安でしたが、施術後は肌のトーンアップと艶が出てとても満足です。
    回数を重ねるとさらにニキビが出来にくくなるのを期待して、コースも契約させていただきました。
    リンパマッサージも一緒にやってくださり、肌や骨格などもみて今後の施術のおすすめなども教えてくださって、とても丁寧でした。

のん様
    また丁寧に口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

お肌の状態変化感じて頂きとても嬉しいです!
    こちらのコースは本当にどのお客様にもご満足頂いており私たちも嬉しいです!

これからもますますご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので気になることなどございましたらなんでもおっしゃって下さいね(^^)

のん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 15:13:15.0

自分に合うメニューを選んでいただきました。
    担当スタッフさんが小顔なのですごく説得力はありました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですが、肌の色はとても明るくなったのが分かりました。顔のたるみに関しては続けないと効果はないのかなぁという感じ。
    施術はとても気持ち良かったです。
    頑張って回数券を購入したので、効果がでたらいいなと思います。

もり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます!!

1人1人に合った施術を提案させて頂くことを心がけておりますのでトーンアップなどの変化感じて頂き嬉しく思います♪
    たるみについては回数はかかると思いますが結果を感じて頂けるよう今後も精一杯施術させて頂きますね(*^^*)

もり様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-09 00:44:49.0

丁寧な施術をしていただきました。
    次回以降もよろしくお願いします!

しお様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂き、非常に励みになります!

これからもますます変化を感じて頂き喜んでいただけるよう精一杯施術させて頂きます(^-^)
    お顔のお悩みはお任せくださいませ♪

しお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:45:25.0

プライベートなお話もしながらリラックスできました^ ^どの人にもそれぞれのマッサージの良さがあって、今回もとても気持ちよかったです!また近々伺わせていただきます!

aco様
    また嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます♪

技術面に関してもいつもお褒め頂きスタッフ一同嬉しくそして励みになります(*^^*)

aco様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)

• こみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:16:02.0

カウンセリングでお肌の状態をみていただいて、自分に合う施術を教えてくださりました。一回で肌のモチモチ感を実感でき、これから通うのが楽しみです^^

こみ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

1人1人に合う施術のご提案をさせて頂くように心がけてますので(^-^)
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    これからもより一層ご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますね(*^^*)

こみ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 16:39:49.0

初めてエステに行ったのですが、肌にあったメニューなど教えていただき価格も学生に優しくまた行かせていただこうと思いました!!肌が明るくなり顔もスッキリしているのが目にわかるほどでした!

【人気NO1】小顔矯正/背中からの即効小顔リンパ/つや肌効果◎60分初回¥4980

あ様
    また丁寧な口コミ投稿も頂き有難うございます。

お肌の変化はこちらも嬉しくなるほどで喜んで頂き良かったです!
    これからお肌のことで気になったことはなんでも仰って下さいね(^^)
    ここは学生様にも通いやすいコースが多数で喜んで頂いておりますのでこれからもよろしくお願い致します♪

あ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております♪

• えりえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 22:48:50.0

いつもお肌状態にあったマッサージと施術をしていただけています。肌トーンも上がって満足です。これからも宜しくお願いいたします。

えりえり様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きひじょうに励みになります!

いつも楽しいお話が聞けてこちらも楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します☆
    お肌のことはお任せくださいませ♪

えりえり様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 01:52:20.0

まだ通い始めたばかりですが
    リンパマッサージなどを受けたことで
    日常的に顔の浮腫が軽減してきました。
    肌のトーンが上がるのも実感でき良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

てち様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます!

お肌の変化感じて頂きとても嬉しいです♪これからもますますご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます!(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

てち様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

• ももた。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:19:51.0

予約したコースではないコースでやってもらいましたが、カウンセリングして頂いて自分合ったコースを選んでもらえたので自分の肌の状態などを改善していくにあたっての肌へのアプローチの仕方を知ることが出来ました。スキンケアやむくみに関しての相談に乗って下さったりなど、自分の肌状態を分析して答えて頂いてとても勉強になりました。これから通って行こうと思います。ありがとうございました。

ももた。様
    また口コミ投稿も頂き有難うございます(^^)

一人ひとりのお客様に今一番ベストなコースをご提案するように心がけておりますので喜んでいただき嬉しいです(^^)
    またこれからも何か気になることなどございましたら何でもおっしゃって下さいね☆

ももた。様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

• 凜さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:07:43.0

カウンセリングから施術まで、丁寧に対応してくださいました。
    スタッフの方の人柄が素敵です。

凛様
    また嬉しい口コミ投稿も頂き非常に嬉しいです♪

お一人お一人お肌や日々の生活も違うのでそのかたに合った施術をさせて頂くように丁寧なカウンセリングを心かけております^ ^
    これからもまたなにかございましたら何でもおっしゃって下さいね☆

凛様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

• マッシュルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 00:06:19.0

顔を白くしたく思い初めて行かせて頂きました。
    お話を聞いてもらうところから施術までとても良かったです。施術後も白くなってました!そして何よりリンパマッサージがとても良かったです!次も行きます!

【最強ツヤ×透明肌】最新マシンW効果/圧倒的な最速白肌作り初回90分¥6600

マッシュル様
    当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミ投稿も頂き有難うございます(^^)

施術や変化など喜んで頂けると私たちの励みになります♪
    これからもますます喜んで頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    気になる事はなんでもおっしゃって下さいね!
    マッシュル様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-07-17 13:35:55.0

丁寧な施術をしていただいてとても満足です
    また次回もお願いします

しお様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

何か気になることなどありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

しお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 10:07:15.0

自分の肌がどんな状態なのかとても分かりやすく説明していただきどんな施術が合っているのかを知れて良かったです。
    1回の施術で効果もかなり実感できました。
    また次回もよろしくお願いします!

てち様
    また非常に嬉しい口コミ投稿を頂き励みになります!
    有難うございます。

今のお肌状態に一番ピッタリの施術をしていく事を心掛けていますので効果も実感して頂きとても嬉しいです♪
    またこれからも何か気になる事のどございましたら何でも仰って下さいね(^^)

てち様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております♪

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:12:32.0

今日はまた初めての方にして頂いたんですけど、リンパマッサージが気持ち良すぎました!最初の手が触れる感じから安心感と安定感があるタッチでとてもスッキリしました(^^)

aco様
    いつも嬉しい口コミ投稿を頂き非常に励みになります♪

いつもお客様に安心して受けて頂けるよう心掛けていましたので
    技術で安心感、安定感を感じて頂き大変嬉しく思います。

これからもますますご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪
    また何か気になることなどございましたらなんでもおっしゃって下さいね(^^)

aco様の次回のお来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)

クラッシーガール ダンディエール(QlassyGirl DANDYELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー