5. カラダファクトリー 仙川店   >

• 東京都調布市仙川町1-16-18 杉田第一ビル101
  • 仙川駅徒歩4分

4.0
    4.0

サカグチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:41:24.0

膝と股関節の激痛に耐えかねてお店に伺いました。丁寧な説明で不調の原因を教えていただきつつ、しっかり施術いただきました。まだ痛みは引かないものの、お店の雰囲気がとても良かったためまた行こうと思います。
    しつこい腰痛や背部痛は骨の歪みから来ることが多いとのことで、マッサージより少し値段は高いですが、まずは整体でみてもらったほうが元気に動けるようになる近道だと実感しました。

サカグチ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しいです!

今後も一緒にお身体を改善していきましょう!

カラダファクトリー島忠ホームズ仙川店 望月康平

• yamanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:14:53.0

技術的なところは非常に良かったと思うが、もう少し安いと気軽に行きやすくなると思う。

《平祝日利用》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:56:49.0

はじめてホットペッパーさんを利用して、お店に伺いました。
    初めてなので、色々と丁寧に説明をして頂きました。
    施術や、説明も丁寧で、とても好感が持てるお店でした。
    身体の事で、悩みの有る方にはとってもお勧めです。
    初回の体験料金で、とってもお安くやって頂き有難く思いますした。
    時間に限りが有るので、何とも言えませんが、
    近いうちにまた伺いたいと思います。
    有難うございました。

【~8/21】\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• サカグチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:58:52.0

腰痛が再び悪化したため伺いました。身体の状態に合わせてどのような施術が良いかを説明いただいたうえで、しっかりマッサージしてもらえたお陰で、翌日には朝起きるのも辛かったのが嘘のようでした。身体の不調を整えるストレッチも、どのタイミングでどこに気をつけてどのくらいの時間行うのが効果的か‥と教えていただいたのが嬉しかったです。
    平日だと、混雑を避けて静かに施術を受けられるのもとても助かります。
    また近いうちに、教えていただいたストレッチを行いながら身体の調子を見ていただこうと思います。
    身体のことやストレッチのことを気軽に相談できるのもとても助かります。

サカグチ様
    お世話になっております。
    腰の痛みで目覚めてしまうと仰っていたので、良くなったのは本当に良かったです!
    ただ、身体の硬さと悪いクセがすごく強かったので、時間が空かない内に早めにまたお身体みさせて下さい。いい状態をキープ出来ているとしたら、ご自身がしっかりストレッチをやってくれているからというのが強いので、習慣つけるのは大変ではありますが是非続けてくれると嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• サカグチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:01:54.0

通い続けてますが、段々と体の痛みが和らいで来ました。継続が大切だと実感しました。施術中や施術後でも、自分の体の癖や(立ち方や座り方など)、歪みを起こしにくくするアドバイスなどいろいろお話を聞けて良かったです。
    平日が比較的空いているとのことで、体が悲鳴を上げる前にまた予約させていただきたいです。

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 12:06:28.0

足の凝っていた部分をほぐしていただいたのですが、すごく気持ちよく、終わった後に体が軽くなっていたのが実感できました!丁寧な施術でとても満足です。ありがとうございました。

カラダファクトリー仙川店からの返信コメント

れ さん(^-^)
    この度は、カラダファクトリー仙川店をご利用いただきありがとうございました!
    当日担当させていただいた梅澤です。
    部活で駆使されていた下肢をたっぷり施術させていただきました。
    満足していただきとても嬉しく思っています(^-^)

ふくらはぎ・足回りがすっきりするリンパドレナージュのコースもとてもおすすめです!
    れさんに更に満足して頂けるよう日々努めてまいります!
    是非、『れ』さんのご来店心よりお待ちしております(^-^)

カラダファクトリー仙川店 梅澤

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 20:52:05.0

いつも身体が軽くなります。

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:35:41.0

骨盤の歪みをキチンと正して下さったので、翌日からパワフルに活動出来ました。ありがとうございました。

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:22:01.0

本当にしんどい時に担当スタッフさんにしてもらうと楽になります。今度は、少し通いたいと思ってます。

たんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりの来店でしたので、なかなかお疲れのご様子でしたね...。

またお力になれればと思いますので、本当にしんどくなる一歩手前ぐらいできてくれることを祈っております!

またのご連絡心よりお待ち申し上げております!

カラダファクトリー 仙川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー