3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. クイント(quint.)   >

quint.【クイント】

クイント

• 静岡県浜松市中央区領家3丁目8-8コーポ三美301号室
  • 浜松駅より車で8分 領家郵便局から徒歩3分【駐車場あり】TEL 090-7599-2333

• わんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:09:05.0

スカルプをやっていただきましたが形も長さもしっかり揃えてくれて、デザインも理想通りで大満足です!
    1対1なので待ち時間もないしとてもよかったです。
    また次もお願いしたいです☆

quint.【クイント】からの返信コメント

理想通りの仕上がりと聞けてとても嬉しいです!
    持ってきていただいたデザイン画像がとても可愛いくて今の季節にぴったりでした♪
    なかなかご都合合う日が少ないかもしれませんが、ぜひまたネイルさせてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:28:14.0

2回目ですが、前回のネイルがスカルプして1ヶ月半持ちました!持ちも良いし、浮いてこないし、上手でとても丁寧でやっと自分に合うネイルサロンを見つけました。今回もとても可愛くしてもらって大大大満足です!!

quint.【クイント】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。
    しっかり長さも伸びてジェルになってもとても綺麗なネイルでした!
    いつも可愛いデザインをお持ち込みいただいて、毎回仕上がりが私も楽しみです♪
    今後もご満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 13:17:22.0

オープン当時から、お願いしてもらってます。
    早いし結構安い、そして最高にいつも
    希望以上の可愛さにしてくれます!!
    クイントさん以外行けなくなりそう!

quint.【クイント】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。
    いつも可愛いデザインを持ち込みいただき、毎回施術するのが楽しみです♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足していただけるよう頑張ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 03:27:59.0

中々ジェルネイルでうまくいかないことが続いていたので、形と長さをそろえたくてスカルプデビューしました。初めてうかがったのですが、まさに神ネイリストです。手早いし、仕上がりも美しいです。私には通いやすい場所なので言うことなし。コンプレックスなのに、手や指先をふと目にした時にテンションが上がります。またお願いします。

quint.【クイント】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スカルプの気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ふと指先を見たときに気分が上がるような、お客様の日常にハッピーを感じていただけるネイルをご提供できるよう、嬉しいお言葉をもとに今後も努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 03:10:21.0

ずっと気になってたサロンでしたので復帰という良い機会にお伺いさせて頂きました。画像見せた通りというかそれ以上に可愛く仕上げてもらいました!私の要望をたくさん出してしまいましたが、とても丁寧でほんとに上手です。大大大満足です!はなまる!また次回も行く予定なのでその時はよろしくお願いします!!

quint.【クイント】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただきはなまるありがとうございます!!
    参考にさせていただく画像のいいとこどりネイルでとても可愛くてお似合いでした♪
    今後もご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

クイント(quint.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー