3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. メルシー(Merci)   >

Eyelash&Nail Salon Merci

アイラッシュアンドネイルサロンメルシー

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 シルクガーデン204
  • 新丸子駅徒歩4分
  • きゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:36:59.0

ネイルだけでなく楽しい時間をありがとうございます♪

【新規ソフトジェルオフ無料】定額8000

Eyelash&Nail Salon Merciからの返信コメント

きゃな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ご予約頂くとその日が楽しみになります♪
    ご家族様体調を崩されることなく年末年始を迎えられるように!

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:20:37.0

ネイルオフで初めて伺いました。他の方がコメントされているように、最初に飲み物1本サービスあるのが嬉しかったです。ジェルネイルをしていない爪を見るのは悲しかったですが、潤いのあるツヤツヤな爪に仕上げて頂いたおかげでオフした爪も気に入りました。今後のお手入れのコツも教えて頂いたので、自分でもこのツヤを維持できるように試してみたいと思います。もしも、ネイル再開できる時は、またお伺いしたいと思うような素敵なお店でした♪

ようこ様

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございました。
    悲しいネイルオフですが、お仕上がりに少しでもHappyを感じて頂けたのでしたらこちらも本当にほっとしましたし、めちゃくちゃ嬉しく思います!!
    お知らせくださって本当に感謝致します!
    これから大きな喜びがようこ様を待っておりますが、それまでの日々は大変なものかと存じます。
    寒くなって参りましたのでくれぐれもお体をお大事に、喜びの日をお迎えくださいね。
    この度は嬉しいお知らせの口コミを本当にありがとうございました。

• アンバーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 17:51:01.0

人気で近日だと予約が取れないのでちょっと間があいてしまいました。次から早めに予約入れようと思います。今回もとても丁寧にパッチリまつ毛パーマかけてもらえて嬉しいです!担当スタッフさんの笑顔に癒されます!まつ毛パーマに限らず色んなサロンに行きがちな私ですが、ここはずっと通いたいと思います!

[投稿日] 2025-10-06 20:41:32.0

いつも癒しと笑い(?)をありがとうございます!まつげがぱっちり綺麗に上がるのはもちろんですが、私にとっては気を遣わずリラックスできる大切な場所です~これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもいつも………
    ひるね様からの口コミをワクワクして待ってしまってる私…図々しいにも程がある…笑
    ひるね様の口コミは私の生き甲斐です☆ありがとうございます!

この前はまぶたで遊んでしまって笑 失礼致しました笑
    ここ最近一回は必ず大笑いする時がありますよね笑 あんなに楽しく仕事させていただいてありがとうございます☆
    こんな所なのに、ひるね様にリラックスできる大切な場所なんて言っていただけてとっても嬉しいです!
    そう思っていただけてるお客様がいるって思うと、人生捨てたもんじゃないな。生きてて良かったって思います…笑ほんとにこんな私と出会ってくれてありがとうございます(*^^*)
    マツパしなくてもいつでも遊びに来てほしいくらいです~!
    またひるね様の素敵な笑顔をみれる日を楽しみにしてます(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!大好きです!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• 朝さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 18:38:43.0

丁寧な接客対応ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

朝様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    朝さまから口コミいただけるなんてびっくりしましたー!!嬉しいです☆ありがとうございます!

定期的に通って下さりありがとうございます!お会いできることがとっても嬉しいです☆
    いつも色んなお話も出来て楽しい時間です(^^)毎回施術後に『あ~これもあれもまだ話したかった~』って思ってしまうくらい時間が足りなさすぎます!これから話したい話題があれば全部メモっておきますね笑
    沢山お客様もご紹介して頂き、朝様には本当に本当に本当に!!感謝しております☆皆様本当に素敵な方ばかりでとても癒されます(*^-^*)朝様のお人柄が素敵だから周りの方も素敵な人ばかりですね♪
    私も朝様のような素敵な人になりたいです☆
    うちみたいなところで良ければいーーーつでも♪遊びに来てくださいね☆
    また朝様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    体にお気をつけて、お仕事頑張ってください(*^-^*)またすぐにお会いしましょ♪

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 15:06:04.0

他店ジェルオフをお願いしました。
    お話しながら丁寧にオフしてくださりありがとうございました。痛みや熱さなど全くありませんでした。
    ネイル再開出来るようになったらお願いしたいと思います。

タカコ様
    先日はご来店下さいましてまことにありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    またジェルが始められる環境となれますよう、新丸子から願っております(^^)
    天候が荒れる日もございますが、ご体調に気を付けてお過ごしください。

• なははさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 20:23:23.0

たくさん、たくさん付けてくれてありがとうございました^ ^
    いつも感謝、感激です^ ^

なはは様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!(*^-^*)いつも嬉しいです☆

めちゃくちゃタイミングが良い日に空きが出て良かったです♪♪会えてうれしかったです!なはは様はもうほぼ身内なので笑、毎日会いたいくらいです。笑
    いつも長時間になってしまうので体固まっちゃいますよね~…いつも私の自己満にお付き合いいただきありがとうございます!
    付けても付けても出てくるなはは様のまつげはいつお会いしても本当に羨ましいです!!
    いつもるんるんで仕事出来て本当に楽しいです♪次は270本目標にしておきます☆
    そう言えば…頂いたパン全部一人で食べてしまいました……あんなに大量に頂いたのに全部一人で…。
    好きな物沢山幸せ過ぎました~ごちそうさまでした!いつもありがとうございます!

またなはは様にあえる日を楽しみに頑張ります♪
    お忙しいと思いますが、たまにはゆっくり過ごして、また私の相手をよろしくお願い致します。(笑)
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

• さよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-25 08:03:22.0

暑い日でしたが雰囲気も良く綺麗な空間に癒されました。
    また、とても気配りの行き届いた優しい方で嬉しかったです。丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

さよ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです!!ありがとうございます!!!

あっっつい日の一番暑い時間帯にご来店くださり本当にありがとうございました(>_<)!あの日は外がサウナのようで息するのも苦しいくらい暑かったですよね(><)
    今回はまつ毛パーマの施術でしたが、その後の上がり具合はいかがですか?他店様で施術していた種類と少し違うので、ちょっと違った感じに見えるかなぁ~?と心配してました。さよ様のまつげがとっても長くて^^羨ましい長さでした(*^^*)素敵なまつげですね☆2本ほど短い?切れてる?ようなまつげがあったので、早くそのまつげが伸びますように☆

以前のお店よりも広さも雰囲気も全然違うので、居心地悪くなかったかな…?とちょっと不安だったので、口コミいただけてとっても安心しました(*^^*)
    こんな所でも良ければまたいつでもお越しくださいね(^^)さよ様の優しいお人柄にとても癒されました☆
    まだまだ暑い日が続きそうなので、体調にはくれぐれも気を付けてお過ごし下さい☆
    またさよ様にお会いできる日を楽しみに待ってます!ご来店ありがとうございました☆

• ひるねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:08:22.0

まつげの量が左右で違ったのですが、それに合わせて巻き方を変えてくださいました!両目ともぱっちりになりとても嬉しいです。
    5周年おめでとうございます♪ またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    またもや図々しい話ですがひるね様からの口コミを楽しみに待ってる自分がいました…(笑)
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)ひるね様からの口コミが私の活力になっております☆
    その後、まつげの左右差はどうですか?気になってなければ良いですけど、何かあれば遠慮なく教えてくださいね!次お会いする時には両目とも長さも量も揃ってたら良いですね~♪ひるね様のぱっちりの目元可愛いです(^^)
    あっという間に5周年を迎えたのですが、ひるね様はずーっと通ってくれてて…本当にありがとうございます^^いつも優しく接してくれて素敵なお人柄で癒しMAXなひるね様、出会えて本当に良かったなって思います。こんな私と出会ってくれてありがとうございます☆これからも宜しくお願い致します☆
    ひるね様は優し過ぎてきっとまわりに気を遣いすぎて疲れたまりやすいと思うので、たまにはリフレッシュしてくださいね!!
    いつもありがとうございます(*^^*)またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

• Knaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:30:30.0

ネイルオフのみにもかかわらず、
    サロンについてすぐドリンクをくださりありがとうございました!
    施術中に飲むことは難しいですがオフ後に水分補給が出来、いまとても暑い季節の中なこともあり嬉しかったです。
    オフも熱さや痛みを感じることなく、
    段々と心地良くなってきてしまい眠くなってしまっていました、、(すみません。)
    最後にハンドクリームでのマッサージも気持ち良く、施術も心遣いも全て大満足でした!

Kna様

先日はご来店下さり、また嬉しい口コミまでありがとうございました!
    リラックス頂けたようでとても嬉しく思います。
    お暑い中ではありますが、公私ともに充実されていらっしゃると思いますので楽しく乗り切られることを願っております。
    この度はご来店、また口コミを頂きまことにありがとうございました。
    また機会がございましたら是非足をお運びいただけますと幸いです。

• にゃんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:50:09.0

5周年おめでとうございます!!!
    可愛いお土産ありがとうございます。愛犬ちゃんのシールかわいすぎます。
    今回は間が空いてしまいましたがお会いできて、まつ毛も綺麗にしていただいて本当に嬉しいかぎりです。
    予約変更してばかりで申し訳ないです。
    いつもお人柄に癒されてます。やっぱり担当スタッフさんが1番です。
    また次回お会いできるの楽しみにしております。
    暑い日がつづくので愛犬ちゃんも担当スタッフさんもご体調ご自愛ください。
    これからもよろしくお願いいたします。

にゃんたろう様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こんな私にとっても嬉しすぎる口コミありがとうございます!心が温かくなりました~♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、にゃんたろう様はいつお会いしても美人さんすぎです!パーマかけましたよね?!美しすぎです(*^^*)透明感のある人ってにゃんたろう様の事を言うんだなって思います!毎回ですが、にゃんたろう様に会うと1日ハッピーに過ごせるんです!!なんだかパワーいただいてる気がします♪(^^)いつも良い気を運んでくれて☆ありがとうございます(^^)私も何かにゃんたろう様にお返ししたい、、、。

愛犬のシール可愛かったですよね!笑(親バカですみません…)作ってくれた方にも伝えました☆
    愛犬にまで気遣いの言葉ありがとうございます^^伝えときます♪笑
    にゃんたろう様もいつもお忙しいと思いますが暑さに負けずに体調に気を付けて過ごしてくださいね☆
    旦那様に宜しくお伝えください(^^)またお会いできる日を楽しみにしてます!!
    いつもありがとうございます☆

• Manaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 00:53:46.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    ビューラーでは出来ないまつ毛の上がり方で気分も上がります!
    次回もよろしくお願いします!!

☆アイシャンプー☆アイパック付き♪

Mana様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も嬉しいです♪いつもありがとうございます☆☆

可愛い可愛いお土産嬉しかったですー!パッケージだけでも可愛いのに空けてびっくり!中身まで可愛すぎて…勿体なくてまだ飾ってあります(笑)賞味期限までにはいただきます!あんな可愛すぎるお土産ありがとうございました(*^^*)またあのお土産を私に選んでくれるMana様がもう可愛すぎて抱き締めたかったです笑笑 癒しすぎです♪♪♪
    まつげは伸びてたからパツン!と上がって目力出ましたね(^^)Mana様がいつもまつげパーマかけた後に喜んでくれるのが凄く嬉しくて☆いつもかけさせてくれてありがとうございます(^^)また次お会いする時も今回くらい伸びてたらいいなぁ…☆

いつもニコニコのMana様が大好きです!またお会いできる日を楽しみにしてますね!!
    彼と仲良く♪お仕事もプライベートも楽しんでください(^^)☆
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:32:50.0

2度目の来店です(*^^*)
    いつもは立て続けに口コミを書くことは少ないのですが、
    本当によかったのでまた書かせてください!!
    ここ15年、毎月かかさずマツエクをしていろいろなサロンに通いました。その中でダントツNo. 1の持続力でした。
    なかなかこれず6週間空いたのですが、もちろんとれたり抜けたりしてますが、残ってる数がほんとに多く、あれ?まだ行かなくてもいい?と思う程でした(*^^*)
    こちらのサロン以外はもう行けないですね。
    それと担当スタッフさんの人柄も本当によくておすすめです(*^^*)

【当店人気No.2】フラットラッシュつけ放題¥8500

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    とーっても嬉しすぎる口コミもいただきありがとうございます!
    口コミ読んで感動してしまって、、、生きてて良かったと思いました…笑 こんな私にこんな素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます(>_<)!
    お家も遠いし、もう会えないかなぁ…?と思っていたからまたお会いできて嬉しかったですよ~~♪
    きっと持ちが良かったと感じていただけたのは、たまたま…か、みぃ様のマツエクの扱いがとても丁寧だからですよ☆
    みぃ様からとても丁寧なお人柄が溢れ出てます!溢れすぎてます!!そしてみぃ様の笑顔がとっても可愛すぎて胸キュンします(*^^*)これは世のメンズ達がメロメロになりますね(^^)♪
    本当に出逢ってくれてありがとうございます☆☆

そして次の予約もありがとうございます!1ヶ月以上先になるので、マツエクの持ちが気になる所ですが…今回も少しでも持ちが良いこと願ってます(>_<)!
    お家遠いのにここまで来てくれてありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆてぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:44:23.0

久々にお伺いしました。
    いつもお世話になってるので、やっと行けてよかったです。今回も話が盛り上がり、会った瞬間から涙笑の連続でお姉さんはなんて思いやりのある優しい方なんだ、、、と改めて実感しました。
    施術の技術はもちろんなこといつも通り丁寧にやってくださり、色々考えてくださったのでお心遣いが非常に助かりました。心が温かくなりました。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆてぃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできてとーっても嬉しかったです!(*^^*)
    あった瞬間、言葉を発しなくても一瞬で色んな事が伝わってきて、込み上げてくるものがあってもう感動しまくりでしたよ~(笑)ほんと、感動の再会ってこのこと?!って思うようなシチュエーションでしたね(笑)この会えてなかった数ヶ月で色々大変な思いをしてたと思いますが、元気なゆてぃこ様のお顔を見れて嬉しかったです(^^)
    来年からガラッと生活が変わってしまうと思いますが、人生第二章☆楽しみですね(^^)♪
    面白くてイケメンで優しくてゆてぃこ様の事が大好きな明るいイケイケ旦那様と力を合わせて、頑張って下さいね!!
    私はこの先20年くらいはきっとまだここにいる(?!)と思いますので笑、またゆてぃこ様に会える日を楽しみに待ってますよ~☆
    くれぐれもご無理はなさらずに…身体には十分気を付けて過ごしてください!また会える日を楽しみにしてます!!ラブ!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• なははさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 21:01:06.0

大満足です^ ^

【当店人気No.2】フラットラッシュつけ放題¥8500

なはは様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミのご投稿も嬉しいです☆いつもありがとうございます!!

私の自己満でいつも時間をたーっぷりかけてしまって、大変にさせてすみません…笑 映画間に合いましたか…??毎回主語も内容もない私の話しをひたすら聞いてくれてありがとうございます笑
    なはは様の付けても付けても出てくるまつげ羨ましすぎます☆
    そして!!!紅茶最高すぎなんですけど!!!あんなに沢山!!紅茶見る度に幸せな気持ちになります~!本当に本当に本当に本当にありがとうございます!!!早く配りたいです☆シールも最高ですー!作ってくれてありがとうございます☆なはは様に必ず恩返ししますからね!!

暑い日が続きますので、熱中症等にはくれぐれもお気を付けて、8/28宜しくお願い致します!笑笑
    また会える日を楽しみにしてます(^^)LOVE!!

• koro11さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 20:07:35.0

まつげパーマ利用。毎度ながらコスパ、接客大満足です!これからも通い続けます^_^

koro11様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます♪嬉しいです!

何か特別な事をしてるわけでは無いのにkoro11様に大満足って言っていただけて嬉しすぎます☆
    koro11様がお店に入ってくる時、お化粧室に入る時にドアをノックして入ってるのを見ると本当にお育ちが良いんだな…♪と思います☆ちょっとした気遣いが普通に出来る素敵なkoro11様♪憧れです(^^)
    私も見習います、、、(笑)そしてこれから夏本番!我々にはちょっと辛い時期になりますが…ドライヤー頑張りましょうね!笑
    いつもkoro11様のまつげくるんと可愛いくて見惚れます☆良くお似合いです(^^)

暑い日が続きますので体調気を付けて家事に子育てに頑張って下さいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:40:58.0

初めて伺ったサロンでしたがスタッフさんも雰囲気もとても素敵でした(*^^*)希望通りに仕上げていただいて大満足です!!先ほど次回の予約もしちゃいました(*^^*)
    いただいたドリンクを帰り道に飲みながら帰りましたが美味しすぎました。ちょっとした気遣いがとても嬉しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

【当店人気No.1】フラットラッシュ100本¥6000

みぃ様

この度は数あるサロンの中、当店にお越しくださりありがとうございました☆
    口コミのご投稿とっても嬉しいです!!!ありがとうございます(*^^*)

遠くから来てくれてるし、土日しか来れなくなっちゃったから、もう会えないかな~?なんて思ってたらすぐ次の予約いただけて嬉しくて、わぁぁぁぁぁあー!!!!って叫んじゃいました笑 とっても嬉しいです!もう今から8月が待ち遠しいです♪笑
    マツエク、昔は長いの付けてたって仰ってたので、今回短くなりすぎたかな?とちょっと心配してましたが大丈夫そうで安心しました☆少しでも長持ちしますように…(>_<)!やっぱり長くしたい~なんて気になりましたら遠慮なく教えてください☆
    みぃ様は何年経っても全くお変わりなくお美しすぎます☆昔から可愛い方だな~と思ってたので記憶が一気によみがえりました☆♪いつまでも可愛いなんて罪ですよ♪笑

毎日子育てに家事に育児に大変な日々を送っていると思いますので、身体に気をつけて下さいね!
    また来月お会い出来る事を楽しみにしてます!!!
    口コミのご投稿とても嬉しかったです!ありがとうございました♪

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:11:34.0

いつもパーフェクトな施術ありがとうございます!

しぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

そ、そ、そ、そそそそんな…!たまたま今回がパーフェクトって思ってもらえただけです!笑
    今回はずーーっと話が止まらなくて、サロンに入ってきた瞬間から終わって帰るまで喋りっぱなしですみません(笑)私あれだけ喋ってたのに大事な事聞くの忘れてて、、、、梨の発注、、、、、どうしよう、、、笑笑
    ほんといつも内容のうっすーーーい話をずーーーっと聞かせてしまってるにも関わらず(笑)、優しく聞いてくれてありがとうございます(^^)地元一緒だから本当に友達のような…身内のような…感覚で接してしまってます♪
    お友達さんが引っ越してしまって寂しいなって思ってましたが、年末?お正月?に会えるの楽しみですね(*^^*)会ったらまたお話聞かせてくださいね(^^)

ここから夏本番になって暑い日が続きますので、沢山水分とって夏バテしないように元気で過ごしてくださいね!!
    しぃ様にまた会える日を楽しみにしてます!!
    いつもありがとうございます!!!ラブ!!!

• chobiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:15:40.0

オフのみのメニューを他店でやってもらったことがありますが、仕上がりが歴然です。一つ一つの工程がとても丁寧だなと感じました。
    飲み物などのサービスも頂き過ぎてるなって思ってしまうくらいです笑
    最後のハンドマッサージ、とても気持ちよかったです!

【オフのみ】当店ジェルオフ¥2500(他店+¥1000)

• アンバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:02:45.0

今回も丁寧に施術してくださいました!
    前回教えて頂いた通りにまつ毛美容液をつけていたらまつ毛が伸びたようで、その長さに合わせてデザインしていただけました!またパッチリまつ毛になれて嬉しいです!ありがとうございました!

アンバー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!嬉しいです(^^)

今回2回目でしたが、最初の時とまつげの長さが本当に違って!美容液の効果が現れてて嬉しかったです!大袈裟ですが私にとってお客様のまつげの成長は、子供の成長みたいな感覚で笑、成長してると本当に感動します~☆ちゃんと効果が現れると嬉しいですよね!!
    長さが変わってたから私が勝手にアレンジ加えてまつげ上げちゃいましたが嫌じゃなかったですか?!(笑)でも☆ぱっちりで安定の可愛さでした♪♪
    アンバー様が帰り際に『また来ます』って言ってくれたのが嬉しくて可愛くて、胸キュンしました(*^^*)
    こんな所ですがまたいつでもお待ちしてます☆☆
    可愛いアンバー様にまたお会い出来る日を楽しみにしてます!
    じめじめの梅雨で体調壊しやすくなるのでお体に気を付けてお仕事頑張って下さいね!!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-05-27 22:51:09.0

今回もパッチリまつげにしていただきました!眠れるくらいリラックスもできて、お話もいつも楽しいです~またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ちょっと、だいぶ、、図々しすぎるのですが、、、心のどこかでひるね様からの口コミを楽しみにしている自分がいました……笑
    いつもお忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^^)
    ひるね様が眠れてたなんて珍しい~!!そのくらいリラックスしていただけてたなんて嬉しいです!
    施術終わって少しのお喋りが楽しかったり、施術中は目があったこともあったし、ピクピク止まらなかったり、ひるね様の時間は楽しいです♪(笑)
    まつげは、今回ちょーっといつもより短くなってたような気がしたので、早く元に戻りますように☆
    次会える時までにまつげが戻ってればいいなぁ…☆ひるね様のくるんとしたまつげ可愛いです(^^)

これからどんどん暑くなって来ますので、体調気を付けてご飯もたくさん食べて下さいね!
    またひるね様にお会い出来る日を楽しみにしてます(*^^*)
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました☆!!

• jessicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 10:54:22.0

最後に行けてよかったです!
    いつも楽しいおしゃべりありがとうございました♪
    仕上がりも大満足です!
    いつもありがとうございました♪

jessica様

口コミのご投稿ありがとうございます!!!

お引っ越しギリギリの最後の最後に来てくれて嬉しかったです!!jessica様のまつげ、いつもパーマかけるのが楽しかったです(*^^*)
    いつもjessica様は私にとって太陽のような人で、エネルギーを貰ってました♪いつも前向きでキラキラな笑顔で人間パワースポットですね(^^)まさか今回が最後だと思わず、びっくりしてしまったのですが、jessica様の新たな挑戦めちゃくちゃ応援してます!!!!!!jessica様本当にかっこよすぎです!!
    大好きです!お友達様もたくさんご紹介していただきありがとうございました(>_<)!!
    もう会えなくなるのが寂しすぎなのですが、出会えた事に感謝してます☆これからはInstagramでjessica様の近状チェックしますね♪たくさん!毎日!投稿してください(*^^*)
    お菓子もいただきありがとうございました☆もう私の胃の中に全部…入ってます……笑

jessica様のこれからの活躍を応援してます!!素敵な人生を送ってください(*^^*)

• koro11さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 10:48:58.0

まつげパーマでお世話になっています、いつも気持ち良く接客してくださいます。今回10回目だったようで通常の4500円でもお安いのに500円割引きがありました。丁寧な施術で持ちがいいのでコスパも良く、この先もずっとお世話になりたいです。

koro11様

こんな私にいつも素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます(*^^*)嬉しいです(*^^*)

10回ご来店で次のご来店時(11回目のご来店時です♪)にささやかですが500円引きさせていただいております(^^)同じお店に通ってると他のお店にも行ってみたいと言う気持ちが出てくると思うのですが、飽きずに通ってくれて、いつも暖かい口コミまでいただいて本当にありがとうございます(^^)定期的に通って頂けて嬉しいです☆
    私はそんなに施術スピードが早くないので、前回はパーマ時間が長くなって寝れなくてきつかったですよね…(>_<)?すみません(>_<)koro11様に少しでもリラックスしていただけるように頑張ります(>_<)!これからもこんな所ですが末長く宜しくお願い致します☆
    koro11様からの口コミがいつもとても励みになります(^^)お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪
    またkoro11様にお会いできる日を楽しみにしてます!お母様にも宜しくお伝えください(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

• にゃんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 13:02:30.0

いつも本当に本当にお世話になります。わがままな注文してすみません。
    担当スタッフさんの可愛い接客に癒されてます。もちろん技術もバッチリなので安心してお任せできます!
    やはりエクステは楽ちんですね。次回どうしようかと今から悩んでます。
    また予約とりますね♪

【次世代マツエクLEDエクステ】LEDグルーに変更¥1000

にゃんたろう様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も嬉しい口コミのご投稿をいただけて幸せです♪
    いつもありがとうございます☆

何もわがままな注文なんて一度もされてないですよー!笑 いつもにゃんたろう様からはとっておきの癒しをいただいてばかりです(*^^*)にゃんたろう様の素敵な笑顔を見れる幸せ…♪♪にゃんたろう様が来てくれるといつも部屋がパワースポットになります(^^)☆☆
    エクステ楽ですよね~☆朝の支度の時間が短縮されますよね!!パーマもパーマの良さがあって、エクステにはエクステの良さがあるので、両方楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    にゃんたろう様にいただいたハンドクリームを最近から使ってるんですけど、めちゃくちゃ良い香りで付けたてから幸せな気持ちになります!香りのセンス最高です!!素敵なプレゼントをありがとうございました^^♪
    次回もエクステかパーマ相談しましょう♪引っ越したのにいつも来てくれて本当に本当にありがとうございます!!またお会いできる日を楽しみにしてます☆いつもありがとうございます☆

口コミの返信投稿が出来ておらず大変遅くなり申し訳ございません!(><)

• yuca.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-08 08:24:07.0

ずっとネイルでお世話になっており、今回初めてマツパで伺いました。くるんとしたカールの感じも好みに仕上げていただき大満足です^^(本当です!笑)また次回もお願いします!

yuca.m様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    アイラッシュの方にもお越しいただけてとても嬉しかったです!!
    そして口コミのご投稿本当に本当にありがとうございます!!!!

私が心配性すぎるので気を遣わせてしまったなと思ったのですが、口コミいただけてとっても安心しました!笑 気を遣わせてしまいましたね...、、、笑 ありがとうございます笑
    いつも隣のお部屋からyuca.m様の可愛い笑い声を聞いていたので、
    あ、今yuca.m様いらしてるんだな~と隣の部屋でyuca.m様を感じておりました♪♪なので今回初めて関わらせていただきましたが実は勝手に少し親近感持ってました☆笑
    まつげは、長い毛が抜けてしまっていたので短い毛が多かったので、早くのびてきますように…☆
    5月もご予約いただきありがとうございます!嬉しかったです(*^^*)全力で可愛く仕上げます!!
    これからもネイル共々よろしくお願い致します☆

次回もお会いできることを楽しみにしてます!!
    口コミのご投稿本当にありがとうございました!(^^)

• kieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-02 09:09:11.0

いつも丁寧に施術してしていただいて
    目元バッチリになり気分が上がります
    人気があり、予約が取りづらいので
    早めに予約しようと思います

【当店人気No.1】フラットラッシュ100本¥6000

kie様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回も口コミのご投稿いただけてとても嬉しすぎました~(*^^*)
    お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございます!!

エクステ付けたkie様のぱっちり目元を見るのが毎回楽しみで♪いつもルンルンでエクステ付けてます(^^)
    勝手にいつもやっちゃって、時間も所要時間よりも長くなってしまってますが、いつも私の自己満にお付き合い本当にありがとうございます♪もう昔の本数に戻れなくなってます……私が…笑
    まつげで気分上がってくれて私も嬉しいです☆これからもkie様を可愛く致します!!
    毎回お会いする度に、もう1ヶ月たつのか~と日々の早さにビックリします、、、
    毎月来てくださり、ありがとうございます(*^^*)kie様が来てくれる日はなんだか会えるのが待ち遠しいんです♪♪
    5月のご予約もいただきありがとうございます(>_<)!!
    仕事がお忙しいと思いますので、無理なさらずに…頑張って下さいね!
    また今月もお会いできる日を楽しみにしてます☆☆いつもいつもありがとうございます!!!!

• さぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 22:10:01.0

とても丁寧な施術でした。オフだけの利用でしたが、爪がツルツルになって嬉しかったです。

さぬん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    オフは可愛かったネイルがなくなってしまう寂しい気持ちになることが多いので、嬉しい気持ちでお帰り頂けたことがこちらもとても嬉しいです!
    もし機会がございましたらまたオフのみでもご利用頂けますと嬉しいです。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• アンバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 20:13:41.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリング施術共に丁寧で仕上がりも綺麗でした!また伺いたいと思います!

アンバー様

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿、とーっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、『最初が肝心!』と思って気合い入れてしゃべってたら、それがどんどん空回りしてしまって、、、途中から自分が何を喋ってるかわからなくなってきてしまって…笑、わけわからないカウンセリングになってしまってすみませんでした(>_<)笑
    くりんとした目元の可愛いアンバー様のお顔が今でも頭に焼きついてます(^^)
    まつげパーマかけて少しでも朝のメイク時間が楽になってたら嬉しいです~♪少しでも長持ちしますように!
    初めてのお店に行くのってちょっと怖かったり緊張したりすると思うのですが、来てくれてとっても嬉しかったです(^^)こんな所ですのでまた気軽にいらしてくださいね(^^)いつでもお待ちしてます♪

アンバー様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:55:51.0

いつも変わらないクオリティの施術で助かっています。癒しの雰囲気でマツパ以上の満足感です!

しぃ様

口コミいただけてびっくり~!嬉しいです(^^)ありがとうございます!

そんな大したことないクオリティですが嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)!
    しぃ様は毎日お仕事忙しいので、少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです♪
    しぃ様はお客様なのに、地元が同じなのでなんだか勝手に距離感近く感じてます…落ち着くというか、、友達と言うか、、身内と言うか、、、そんな気分でいます。。図々しくてすみません…(笑)
    まつげが上向くだけで目元の印象変わりますよね(^^)しぃ様はまつげパーマがとってもお似合いです☆
    ここ最近同じデザインでかけてるので、また気分を変えて、違うデザインにしてみるのも良いかも?!です(^^)また変えたくなったらいつでも教えてください☆☆

勝手に身内な勢いで接してしまってますが(笑)、これからもこんな私をよろしくお願い致します♪
    またしぃ様にお会いできる日を楽しみにしてますね(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2025-03-03 07:17:31.0

いつも細やかなお気遣いがとても嬉しいです!技術はもちろんですが、何よりリラックスして施術を受けることができます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです(^^)いつもご投稿いただきありがとうございます♪

先日はお休みの日に来てくれてありがとうございました☆夕方じゃない時間に会うのが新鮮でした^^
    たまにゲラゲラ笑ったり全然上品な感じではない私ですが笑、ひるね様が施術中リラックスしてくれてるみたいで嬉しいです(^^)ひるね様のまつげパーマをかけ終わった後にひるね様のくるんと上がってるまつげを見るのがとても好きなんです♪自まつけであんなに存在感出るの羨ましすぎます…☆
    またデザイン変えたくなったらいつでも教えてください☆またその時は相談しましょう♪
    そしてそして!おやつをいただきありがとうございました!美味しくいただきました(^^)あの和菓子屋さん気になってたので、今度行ってみようと思います!

いつもひるね様の優しさに心が穏やかになり癒されてます(^^)いつもこんな所ですが、通ってくれてありがとうございます(^^)
    またひるね様にお会いできる日を楽しみにしてます☆妹様に宜しくお伝え下さいね☆☆

メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー