5. メルシー(Merci)   >

Eyelash&Nail Salon Merci

アイラッシュアンドネイルサロンメルシー

• 神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 シルクガーデン204
  • 新丸子駅徒歩4分
  • koro11さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:11:22.0

2度目のまつげパーマでした。前回も1ヶ月半以上綺麗に持ち、お値段もお安いので大満足です。接客も申し分なく、快適な空間で施術中は気持ちよく寝てしまいます。また伺いまーす!

Eyelash&Nail Salon Merciからの返信コメント

koro11様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    口コミとても嬉しいです(*^^*)ご投稿ありがとうございます!!

二回目のご来店、とても嬉しかったです!
    きっと持ちが良かったのは、まつげのコンディションが良かったのもあると思いますが、
    koro11様がちゃんとケアしてくれてたお陰です☆くるんと上がったkoro11様の目元が可愛すぎて
    ずっと見ていたかったです^^笑
    koro11様が帰り際に『また来まーす』って言ってくれた事がすごーーく嬉しくて、
    あの後はずっとHAPPYな気持ちでした☆
    こんな小さい小さいお店ですが見つけてくれて本当にありがとうございます(*^^*)
    またいつでも遊びに来てください!!!(^^)

季節の変わり目だったり、インフルエンザ流行だったり、体調崩しやすい時期ですので気を付けてお過ごし下さい^^
    また美しいkoro11様にお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• かーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:14:26.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。毎回、なりたいイメージなどをしっかりカウンセリングしてもらってから、施術スタート。施術用の椅子がふかふかでとてもリラックスできます(笑) 仕上がりも綺麗で、持ちがいいのが有難いです。

かーたん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

持ちがいいと感じてくれるのは、かーたん様のケアや扱いが上手だからですよ♪
    かーたん様のまつげが綺麗にくるん♪となると私も嬉しくなります(^^)
    パーマがとてもお似合いですね☆またデザイン変更したい気分になったら教えて下さい♪
    また一緒にデザイン考えて最高の目元を作りましょー☆☆
    こんな所ですが、通っていただけてとても幸せです(*^^*)いつもニコニコ☆のかーたん様が大好きです(^^)

段々寒くなって来てますので、体調壊さないように、お仕事頑張って下さい☆
    またいつでもリラックスしに来てくださいー★
    次回もお会いできる事を楽しみにしてます♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-08 07:12:05.0

1ヶ月経ってもまだまだ落ちないくらい素敵なカールで毎回大満足です。施術中お話するのが楽しみになっています!

桜様

毎月ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    桜様からの口コミは、本当に励みになります(^^)
    いつもご投稿頂きありがとうございます!!

最近はずーっとお喋りが忙しくて(笑)、全然寝せてあげれなくてすみません笑
    私も、桜様とお喋り出来ることが毎月の楽しみです(*^^*)
    今後の事が固まってきてちょっと寂しい気持ちですが、
    桜様の選んだ道が全て良い方に行くように願ってますからね!!
    お会いできる回数がちょっと少なくなってきましたが(>_<)
    またご来店の際は喋り倒しましょう!笑

お仕事も遊びもいーっぱい楽しんで下さい(*^^*)
    また来月も楽しみにお待ちしてます☆
    いつもありがとうございます!!

• もんろーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 02:03:06.0

スタッフさんの雰囲気がとてもよく毎回丁寧に細かい希望も聞いて頂き、可愛くパッチリ作ってもらってます!!LEDは取れづらくクレンジングも気にせず使えてとてもオススメです。ここで付けたら他で付けれなくなるくらい上手です!

【当店人気No.1/初回オフ無料】フラットラッシュ100本¥6000

もんろー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    とてもとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

めちゃめちゃ上げてくれますね~(笑)
    私には勿体無さすぎるお言葉をありがとうございます(>_<)☆
    目がぱっちりして目力出て可愛かったです♪♪
    いつもこんな私に付けさせてくれて本当に本当にありがとうございます!
    LEDエクステ持ち良くて、もんろー様にあってるみたいで良かったです☆
    これからも、もんろー様を可愛くさせてください(*^^*)

お仕事大変と思いますが(>_<)無理せずに!!頑張って下さい!
    いつまでももんろー様を応援してます♪
    いつも遠いところから本当にありがとうございます☆
    またお会いできることを楽しみにしてます(*^^*)

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:52:36.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!長時間ネイルは苦手ですが、パパっと且つ丁寧にご対応くださり満足です!マンションの一室ですが、靴を脱がずに入れるのもポイントでした。ネイルは一席で、リラックスできました。

【初めてご来店の方/ソフトジェルオフ込】ワンカラー¥6000

みっこ様
    先日はご来店下さいましてまことにありがとうございました!
    そしてご丁寧な嬉しい口コミまで頂き、本当に感謝致しております。
    明るいお人柄そのものな素敵なネイルで、とってもお似合いでした!
    これからイベントでお仕事も大変でしょうが、ネイルが支えになってくれたら嬉しいです。
    是非またリラックスしにいらっしゃって頂けたら嬉しいです。
    いつかフロンターレネイルもしましょうね!
    お爪に何かございましたらご遠慮なくご連絡下さい。
    この度はご来店、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-27 20:04:16.0

今回もイメージ通りの仕上がりありがとうございました。
    時間が過ぎるのがあっという間で、また来月行くのが楽しみになりました!また来月お願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    毎回、桜様のあたたかい口コミが励みになります☆
    いつも口コミを頂き、心からありがとうございます^^

今回も沢山お話が出来て嬉しかったです!!
    毎月、色々と状況が変わっていてお話が聞けるのが楽しいです♪
    あっという間に来年になって、慌ただしい日々が始まりそうですね~
    毎回パワーアップして成長し続けている桜様…本当に20代前半ですか?!(笑)
    沢山素敵なご縁が桜様に訪れること、祈ってます(^^)
    今を精一杯楽しんで下さいね☆

季節の変わり目ですので、体調崩さないように過ごしてください♪
    来月も桜様とお話できること楽しみにしてます!!
    いつもありがとうございます☆LOVE~♪♪

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:39:55.0

丁寧に黙々とやっていただき、初めての利用なのにリラックスしすぎて居眠りしてしまいました(笑)仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。

やっちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもいただけて、とても嬉しいです!!!ありがとうございます!

リラックスしていただけてたようで、嬉しいです(^^)
    10年ぶりのまつ毛パーマ、その後はいかがですか?
    やっちゃん様のまつ毛は長くて素敵なまつげをしてました♪
    ずっと見てられるくらいぱっちり可愛い目元になりましたね!!すごくお似合いでしたよ☆☆
    左のまつげが少し短いところがあったので、そこが早く伸びて揃ったら良いですね(^^)

今週からお仕事が始まりますね~♪季節の変わり目なので体調崩さないように、頑張って下さい!!
    まつげパーマをかけて、少しでも朝の時間が短縮されますように☆

こんな所ですが、またやっちゃん様のご来店を心よりお待ちしてます☆
    口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)

• プティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:09:10.0

初めてでしたが、
    とても丁寧に対応して頂き、カラーのアドバイスも分かりやすく、満足な仕上がりなりました。

プティ様
    先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました!
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミをお知らせくださいまして本当に嬉しく思っております!
    お選びのお色、とても良くお似合いでした。
    あとは持ちが良ければいいのですが。。。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また、まつ毛パーマのご予約もありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 14:37:22.0

担当スタッフさんと同じする時間が毎月の楽しみになってます!
    まつげのデザインもいつも通り素敵な仕上がりで大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    桜様からいつも口コミをいただけて、とっても幸せな気持ちになります☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

この前はお仕事帰りで、疲れて寝たかったと思いますが‥ずっと喋ってて寝せなくてすみませんでした(笑)
    桜様とのお話が楽しくてついつい調子に乗って喋りまくってしまいました(笑)
    娘の今後の未来の話を聞いてるような感覚で、本当に親心のようでした(^^)
    お盆休みで状況が変わっててびっくりしましたけど、良い方に進めるように願ってますね☆
    今後が楽しみです(^^)
    いつも変わらず素敵なまつげでいてくれてありがとうございます☆
    パーマをかけるのが楽しくてたまらないです♪

また来月も桜様とお話が出来る事を楽しみにしてますね!!
    口コミいただきありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-25 18:58:26.0

今回も嫌しの時間をありがとうございました!いつも想像以上に素敵な仕上がりにして頂いて、持ちもとても良く、スタッフの方のお気遣いも満点で、自信を持って人におすすめしたくなるサロンです!またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    涙が出そうなほど嬉しい口コミ、、、!本当にありがとうございます!!!

こちらこそ、癒しの時間でした☆ありがとうございました(^^)
    今回の仕上がり、旦那様の反応はいかがでしたか?(^^)旦那様の感想教えてくださいね♪笑
    ちょっとの変化でも気付いてくれる旦那様は本当に素敵です☆
    わんちゃんのお話も出来て、とても楽しい時間でした!!
    ワンコの話で話したいことがまだまだあるのでまた聞いてください!笑
    まつげは、、、また少しでも長持ちする事を祈ってます(>_<)!

いつもこんな私なのに素敵な口コミをいただけて、とっても幸せです。
    この仕事を続けてきて良かったと思わせてくれて、本当にありがとうございます(^^)
    またりこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!!

[投稿日] 2023-08-09 22:14:21.0

1ヶ月経っても綺麗なカールが長持ちするので、いつも大満足です!
    担当スタッフさんの素敵な人柄にいつも癒されてます!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

桜様のまつげがくるんくるんになるのを見るのが毎回凄く楽しみです(^^)

夏満喫中のお話、聞いててとても楽しかったです!!
    若いって良いなぁ。。(笑)まだまだ夏は続きますので楽しんで下さいね^^
    お盆休み終わった頃だと思いますが、久しぶりのご実家ではゆっくり過ごせましたか?(^^)
    お休みも終わり通常の生活に戻ったと思いますが、次の連休までお仕事頑張って下さいね☆♪

私も毎回桜様のお人柄にとても癒されてますよ☆また次回も沢山お話しましょうね♪
    暑い日が続きますが、熱中症など気を付けて、夏満喫してください!!
    今月末の予約もありがとうございます(^^)楽しみにお待ちしてます!

• Manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:20:22.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    友達にオススメできるくらい、おすすめのサロンです。
    毎回色々なお話も出来て楽しいですし、時間もあっという間に過ぎてしまいます…。
    次回の施術もよろしくお願いします!!

Mana様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しい口コミもいただけて幸せです☆
    ご投稿ありがとうございます!!

まつげが伸びててびっくりしました!美容液の効果が出てましたね(^^)
    左右の長さが違ったので、上がり具合が気になってないかな~?と心配してましたが、
    その後はいかがでしたかー??両目とも同じくらいの長さになると良いですね(^^)

お友達様にもおすすめしてくれてた事、本当に嬉しかったです!!
    嬉しくて感極まってしまいました‥(笑)Mana様に出会えて私は幸せです☆
    これからもこんな私ですがどうぞ宜しくお願い致します!

もう少しで夏休みですね♪♪楽しい夏休みにしてくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみに楽しみにお待ちしてます☆☆
    暑い日が続きますので、熱中症に気を付けて過ごして下さい!
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-07-11 00:45:09.0

癒しの時間をありがとうございました!
    いつも通り、イメージ通りの仕上がりで気分が明るくなります!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も嬉しいです☆ありがとうございます!!

花火大会やお祭りの話で盛り上がりましたね!笑 あの後ずっと花火大会の事が頭から離れませんでした(笑)話だけでもなんであんなにワクワクするんだろ~♪夏は楽しみがいっぱいですね(*^^*)
    桜様が関東での生活を楽しんでいて、私は嬉しいですよ☆(^^)
    熱中症に気を付けて、仕事も遊びも全力で楽しんで下さい!

可愛く、くるんくるんになったまつげで気分上がりますよね!!
    とっても可愛いです(*^^*)
    また形変えたくなったら色々相談して次のデザイン決めましょうね~♪

毎月桜様に会える事がとても嬉しいです!いつもありがとうございます!!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-06-30 19:06:56.0

前回の施術がとても持ちが良く、また来店させて頂きました。今回もとても温かい接客でお気遣いも素晴らしく、施術も丁寧なので、終始居心地がよかったです。いつも本当にありがとうございます!またぜひお願いします。

りこ様

先月に引き続き、りこ様にお会いできてとても嬉しかったです!!
    口コミのご投稿も嬉しすぎです☆ありがとうございます(*^^*)

またもや勝手に新記録更新してすみません!笑!!マツエク付けだすと楽しくて、ついつい新記録更新したくなっちゃうのです。(笑)
    そのせいで時間が長くなってしまうのに、りこ様はお優しいので、いつもニコニコ笑顔で受け入れてくれてありがとうございます(^^)わさわさまつげ可愛かったですね~♪
    次はもっと付けれますように‥☆笑
    夏場は汗をかくことも増えて、エクステの持ちが悪くなりやすいのですが、少しでも長持ちする事を祈ってます^^
    こんな所でも良ければ本当にいつでも来てくださいね☆りこ様と出会えて、美容師さんに心から感謝してます☆

りこ様のニコニコ笑顔にまたお会いできる事を楽しみにしてます(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:23:17.0

リピートしているサロンです。
    今回はいつもより根元からグンとあげてもらいました。
    目がパッチリになり、嬉しい~
    個人的にはアイメイクしなくても大丈夫なかんじで、気に入りました!
    相変わらず接客も素晴らしいです、また宜しくお願いします!

くみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ、とっても嬉しかったです(^^)!ご投稿ありがとうございます☆

今までのカールも勿論可愛いのですが、今回のぐんっっっと上がってるまつげもとっても可愛かったですね!!私も個人的に今回の方が気に入りました!(笑)
    前回までのカールと、今回とでは落ちてきた時の感じも変わってくると思いますので、どちらが扱いやすいか、次回是非教えて下さい^^
    いつもお美しく、会う度に雰囲気が違うくみこ様♪本当に素敵な女性です☆☆
    くみこ様を目標に、私もがんばります‥‥‥。笑

次回お会いできる時はきっと免許取得されてますね~♪試験頑張って下さいね(*^^*)
    暑さに負けず、毎日ハッピーに過ごして下さいね☆
    またくみこ様とお会いできる日を楽しみにしてます!!!
    口コミのご投稿、とっても嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 15:12:15.0

初めてで緊張していましたが、素敵なお店の雰囲気と気さくにお話をして頂けて、リラックスして施術を受けられました。まつげのカールも私好みで、梅雨の湿気に負けないくらい上がってます。ありがとうございました。また、次回もお願いしたいです。

もも様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!!

もも様とは初めてお会いしたのに、そんな感じがしないくらい、話しやすくてとても癒しの時間でした☆緊張されてたなんてびっくりです!笑 もも様のお人柄が大好きになりました(*^^*)
    ナチュラルとは程遠く、本当に梅雨の湿気に負けないくらい上がってしまったので、(笑)
    心配しておりましたが、口コミを頂けて、安心致しました~(>_<)
    まつげの存在感が出て可愛かったですよ☆このぱっちりおめめで、憂鬱になりがちな梅雨を乗り気って下さいね♪♪

お近くにお越しになることがあると思いますので、まつげパーマしなくても、たまに遊びに来てくださいね(^^)いつでもお待ちしてます!

暑い夏の日が始まりますが、体調壊さないように気を付けて過ごして下さい♪
    またもも様にお会いできますように‥☆
    口コミのご投稿ありがとうございました☆☆

• N62さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:53:42.0

時間を間違えて行ってしまったのにも関わらず、いつも通り丁寧に対応していただけてありがたかったです。これからも通わせていただきます。

N62様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです!ご投稿いただきありがとうございます☆

こちらこそ、、急いで来てくれて助かりました☆N62様のまつげ、すーーっごく付けるのが楽しくって、毎回とても楽しみながら施術させていただいております♪
    N62様のお陰で楽しく仕事が出来て幸せです☆ありがとうございます(^^)
    N62様は地方から上京されて頑張っていて、こんなにお若いのにしっかりしていて‥!凄いです!!
    親心の勢いで(笑)、N62様の事を応援してますからね(*^^*)
    こんなお店ですが、これからもお婆ちゃんの家に遊びに行く感覚でお越しいただけたら嬉しいです☆(笑)
    毎月本当にありがとうございます!
    いつも可愛いN62様♪にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
    彼に宜しくお伝えください(^^)☆

口コミのご投稿ありがとうございました☆☆

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:38:44.0

毎月お世話になっています!1ヶ月経ってしまっても絶対取れないように私に合うジェルを選んでいただき大変助かっております。今回デザインも持ち込みでやっていただいたのですが思った以上に可愛くしていただけてとても満足です!
    お話もとても面白いので2時間があっという間でした!
    引き続き宜しくお願いします!

【新規ソフトジェルオフ無料】マグネットネイル7000円

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして今回はとっても嬉しい口コミまで頂き、感激しております。
    こちらこそいつも楽しいお話をして頂き、ご予約が入るとご来店を楽しみにお待ちさせて頂いております♪
    今回の持ち込み、すごく可愛くてお似合いでしたね!
    是非また持ち込みデザインもお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-28 14:43:40.0

たわいもないお話をしながら、あっという間に施術が終わってしいました。月に一度の楽しみになっています!
    また来月伺えるのが楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい評価の口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

話が止まらなくてあっという間に終わっちゃいましたね!寝せなくてすみません!笑
    なんだか、まつ毛パーマに来ていただいてるのに、お話しに来てくれてる気分です(^^)♪
    毎月、桜様とお喋りできる時間がとても癒しの時間です☆
    急展開になりましたね~!このメッセージが投稿される頃にはきっと更なる進展になっていることと思います!
    次回のお話、期待してます!まつげぱっちりになったし☆うん、きっと大丈夫☆笑
    またパーマかけながら沢山お話しましょっ♪(*^^*)

来月も桜様にお会いできることをとーーっても楽しみにお待ちしてます!
    毎月ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-24 08:50:13.0

終始和やかな雰囲気を作って下さり、施術もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】セーブルつけ放題¥8000

りこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    口コミいただけてとっても嬉しいです!!!
    ありがとうございます(*^^*)!!!

その後のマツエクの持ち等はいかがですか~?(^^)
    りこ様可愛すぎて!その可愛さにとても癒されました‥☆
    わざわざ新丸子まで‥(>_<)しかもご紹介で来てくれて凄く凄ーーく嬉しかったです!!
    本数も私の自己満で(笑)付けさせていただき、時間も長かったので、ずっと動けないのが大変でしたよね(>_<)ご迷惑お掛けしましたが、ご満足頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)
    また新記録目指しますね☆!笑

こんな所で良ければまたいつでも遊びに来てください^^
    りこ様の可愛い笑顔にまた会えますように‥☆☆
    本当に本当にご来店頂けて嬉しかったです!!ありがとうございました(*^^*)
    また是非お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• はなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:25:08.0

直ぐにオフしなければ行けない用事が出来、前日に予約を入れてオフのみして頂きました。
    急だったにも関わらず丁寧に対応してくださってとても有難かったです。半個室での施術だったのでとてもリラックス出来ました。

はなち様

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございました!
    当日もリラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思っております(*^-^*)
    いろいろと大変な時期かと思いますが、そのお人柄で素晴らしい未来が拓けますように☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• 桜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 00:13:50.0

少しずつまつ毛が伸びてきて、素敵なカールになるのが楽しみです!来月もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎月の桜様からの口コミ、本当に嬉しいです(*^^*)
    いつもお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます☆

ゴールデンウィークは楽しめましたか?(^^)久々の地元でリフレッシュ出来たことと思います♪
    ゴールデンウィークも終わり、普通の日常に戻りましたね!また、桜様らしく色んな事に挑戦して、
    素敵な日々を過ごして下さい♪♪
    まつげは、毎回感動するくらいとても素敵なまつげで☆きれいにカールしてるまつげを見ると
    私も気持ちが上がります!この2年で色んなカールを試してみましたが、今のデザインがとても可愛くてお似合いです(*^^*)また変えたくなったらいつでも相談してくださいね♪♪

季節の変わり目なので、体調崩さないように気を付けて下さい!
    また来月も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• 琴爪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:29:54.0

爪の状態を見て適切な施術をして頂きました。

琴爪様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お爪のことでなにかご不安なことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    お召し物に合わせたネイルでイベントを楽しんでいらっしゃることを新丸子から願っております☆

[投稿日] 2023-04-20 20:42:27.0

ナチュラルなカールなのに目元がぱっちりとした印象になるデザインが本当にお気に入りです!

桜様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もいつも楽しみにしてます♪毎回とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆☆

新年度が始まりましたね~!お仕事は今までと内容が変わってくると思いますので、
    大変な日々がいっとき続くと思いますが、無理せずに桜様らしく頑張って下さいね(^^)
    桜様の笑顔で沢山の人を癒してください☆
    花粉も落ち着いて良かったですね(^^)今のデザイン凄くお似合いです!!
    本当にいつも可愛いくて羨ましいです‥♪♪
    毎月、パーマをかけさせてくれてありがとうございます(^^)
    来月の桜様のご来店を楽しみに、日々頑張りますね♪♪桜様も無理せずにお仕事頑張って下さい☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:46:21.0

ここ数年は他店でマツエクをしておりましたが、マツエクのグルーがしみやすく悩んでおり、約3年ぶりにまつげパーマに変えてみようと決心し、口コミ評価が高かったこちらのサロンをご予約させていただきました。マツエクからまつげパーマに変えると物足りなく感じるというのは覚悟していましたが、根本からとっても綺麗にカールをしていただいたので、大満足です!ありがとうございます!
    しばらくマツ育を頑張りたいと思います♪
    担当していただいたスタッフの方がとても優しく、笑顔が素敵で嬉しかったです^^しばらくパーマをやってみて、またマツエクにしたいタイミングがきたらマツエクもお願いしたいです♪次回のパーマもぜひよろしくお願いします!

まゆ様

この度は数あるサロンの中で、当店を見付けてくださり、ご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミを頂けて嬉しくて何度も読み返してしまいました☆
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

今までずっとエクステだと、パーマに変えたら本当に物足りなくて、、、心配してましたけど、
    喜んでくれて嬉しかったです!パーマをかけ終わった後、鏡をお渡しした時の可愛い笑顔は忘れません♪(^^)もうパーマはしないって思われなくて安心しました!(笑)
    まつ育頑張って、しっかり育ったまつげにパーマをかけたら、もっと可愛くぱっちりな目元になると思います♪まつ育頑張って、またパーマかけさせてくださいね(*^^*)
    エクステに変えたくなったら、その時はエクステ付けさせてください!少しでも沁みないように、良い方法考えます☆

こんなに嬉しい口コミ頂けて、とても幸せです^^心からありがとうございます☆
    また、まゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

• なははさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:30:29.0

今回も大満足です!

なはは様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂けて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます☆!!

満足いただけたようで嬉しいです!今回はいつもと違うカラーエクステを付けましたが、
    見慣れましたか??いつもより濃い色に見えると思いますが一番人気の色でとても可愛い色なんですよ♪(*^^*)
    きっとこれで入国出来ると思います!笑笑笑
    忙しいなはは様なので旅行で少しでもリフレッシュしてきてくださいね(*^^*)
    次回は旅の話を聞かせてください(^^)

たまにはゆっくり休む日を作って、身体に気をつけてお仕事頑張って下さい!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆
    口コミのご投稿ありがとうございました~♪

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 02:42:40.0

花粉の時期は擦ってしまうので毎年オフしてましたが持ちがいいので今年はマツエクで過ごしてます(^^)

美容液塗ってマツ育がんばります!

akn様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    口コミ、とっても励みになります!!投稿いただきありがとうございます!

持ちが良いと感じていただけてるのは、いつもakn様が丁寧に扱ってくれている証拠です☆
    花粉の時期は本当に辛いですよね‥(>_<)
    もう少し、、花粉で痒い期間が続くと思いますが頑張って下さい~(>_<)!
    akn様のエクステの施術は本当に楽しくて♪いつも付けさせて頂けて嬉しいです(^^)
    (いつもしつこいくらい言ってますが笑、)引っ越して遠くなったのに毎月通ってくれて本当に本当に嬉しいです!!!!!おしゃれタウンからわざわざここまで来てくれてありがとうございます!!笑
    akn様に飽きられないようにこれからも頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!☆笑

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね♪
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-03-10 20:00:18.0

毎回たわいも無い話を親身になって聞いて下さり、月1の癒しの時間になってます!ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご投稿もいつもとても嬉しいです☆

桜様とのお話がとても楽しいです☆
    来月からまた仕事内容がガラッと変わって大変になりそうですね(>_<)
    新しい刺激がいっぱいで忙しい毎日になりそうですが、体調を崩さないように新年度も頑張って下さいね(^^♪
    この一年で凄く成長しそうなきがします☆☆さらにレベルアップしてくださーい☆
    まつげの方は相変わらず素敵なまつげで♪とても可愛いです(*^^*)
    花粉が早く終わりますように‥
    そしてお誕生日おめでとうございます!!桜様にとっても幸せいっぱいの一年でありますように!!

いつもありがとうございます(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしてます!

• Manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 11:01:18.0

3回目も可愛くてしてもらって大満足です!
    前回とは違う感じのデザインを提案して下さったり
    お話も出来て楽しかったです。

Mana様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

前回、前々回と違うデザインにしてみましたが、その後の印象はいかがですか~?♪
    今までのデザインも、もちろん可愛かったですけど、今回もぱっちり目元になって可愛かったですね~♪
    どちらのデザインも素敵です(^^)次回、良ければどちらが好きだったか教えて下さいね☆

Mana様のふんわり優しい空気感がとても癒しで、毎回癒しの時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    若くてピチピチの可愛いMana様と出会えて嬉しいです♪
    また次のご来店の時も色々お話聞かせてくださいね☆
    あと、、ディズニーシーは楽しめましたか~♪?(^^)

Mana様にまたお会いできる日を楽しみにしてますね!!
    口コミの投稿ありがとうございました!!☆

• なははさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 12:03:44.0

いつも、丁寧に上手につけて頂き大変満足してます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

なはは様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    とっても嬉しいです!

いつもたくさんエクステ付けれるので、なはは様のまつげを付けるのはとても楽しいです☆
    付けても付けても出てくるなはは様のまつげは本当にうらやましいです(笑)
    こんな私が付けるまつげに満足していただけていて、幸せです‥‥☆
    これからも、もりもりに付けさせてください☆笑

いつも仕事が忙しい中、時間を見つけてご来店してくださり、ありがとうございます☆
    少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです☆
    (リラックスしてほしいのに沢山喋ってしまってすみません笑)
    これからも可愛くさせてください(*^^*)

なはは様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
    いつもありがとうございます☆♪

メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー