3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 天王寺店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-37 Jowa天王寺2D
  • [まつげパーマと眉毛の専門店]天王寺駅、近鉄阿倍野橋駅から徒歩2分

かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:01.0

●予約内容
    当日ご説明いただいてから具体的に何をするかを決定する…というものを予約しました。
    ●施術内容
    アイブロウ(ハリウッドブロウリフト)とまつ毛パーマ(パリジェンヌ)のセットをお願いしました。
    ●立地
    駅近で、天王寺駅の北口を出てすぐ右へ曲がり、線路沿いの道をただひたすらまっすぐ歩いた右手のマンションなので方向音痴の私でも全く問題ありませんでした。
    ●丁寧なご説明
    アイブロウやまつ毛パーマの施術自体が全くの初めてで何ひとつわからない状態でお邪魔しましたが、1つ1つ丁寧にご説明いただけたのでなんの不安もなく施術内容を選択できました。また、施術中も要所要所でお声がけいただけたのでとても安心感がありました。
    ●仕上がり
    アイブロウは毛流れがとてもキレイになり、垢抜けた感じが出ます。まつ毛はビューラーいらずで目元がパッとするので、朝の身支度が楽になりそうでうれしいです。
    ●感想
    終始にこやかにお話いただけたうえに、仕上がりからして技術の高さが窺えます。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 天王寺店からの返信コメント

かんな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またすごく丁寧に口コミに感激しました!

初めてでご不安な中ご希望をしっかり伝えていただき、眉も伸ばして下さったのでご満足いただける仕上がりになったのかと思います!
    今回はなるべく自眉を活かして理想に近づくように施術させていただきましたが少しでも描きやすくなっていれば幸いです^ ^
    また次回どうだったか、扱いづらくなかったかお聞かせください!

ロレインブロウ otsuka

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:34.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上がっていて嬉しいです♪
    まつ毛の上げ方の相談についても細かく答えてもらえ、美容液の塗り方なども詳しく教えてもらえて良かったです!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:53.0

私の顔に合わせた眉毛の形にして下さり
    自分の眉毛に対するコンプレックスも
    施術で解消して下さって大満足です◎

継続して通います!
    今後も宜しくお願い致します!

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:09:57.0

仕上がりもとてもよく 丁寧で親切な方で色々相談しやすかったです。
    ゆっくりでき 気持ちもリフレッシュできました。
    次はまつげと眉両方でお願いしようと思っています。

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

ニコ様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    快適に過ごしていただけましてとても嬉しいです^^

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お持ち帰りいただいたアイブロウパレットは発色もよく使いやすくなっています◎
    色々試して見てください^^

次回まつ毛、ご不安な点も多いかと思いますが ご安心して過ごしていただけますよう最善を尽くして施術させていただきます!
    何かわからない事などございましたら 何なりとお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ   KURANOU

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:13.0

カウンセリングからとても丁寧で、メイクの説明も分かりやすく理想の形にして頂きました。
    眉毛の毛量も細かく調節していただきありがとうございました( ;  ; )

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

S様、先日はご来店いただきありがとうございました!

早速の口コミ投稿もありがとうございます^^
    理想のお仕上がりと、満足していただけまして、私も嬉しいです♪
    自己処理で左右差ができているだけでしたので、
    お手入れ続けていくと左右差がより整っていくと思います!
    少し時間はかかると思いますが、頑張って伸ばしていきましょう^^

細さや濃さを調節することも可能ですのでまた何か気になることがございましたら
    来月ご相談ください^^

ロレインブロウ yoshitome

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:34.0

しっかりあげていただきました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:46.0

一度でかなり理想の眉毛になりました^_^
    そして何より、丁寧にご対応してくれるのでリピート確定です^_^
    今後とも引き続きよろしくお願い致します!!

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:53:55.0

たくさん説明をしていただきありがとうございました。
    初めて行ったにも関わらず心地よくて途中寝てしまいました。またよろしくお願いします^^

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

chiaki様、前日はご来店ありがとうございました^^

安心して施術を受けていただけまして、よかったです♪
    その後まつげ眉毛の調子はいかがでしょうか??

メイクしやすくなっていますと嬉しいです!
    今回少し長さがなりないところがございましたが、長さが伸びてくると
    よりメイクが楽になると思いますので、頑張って伸ばしてあげてください^^

何も何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^

ロレインブロウ yoshitome

• 虹色さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:48:58.0

とても丁寧で親切でした。
    自分の思い通りの眉になったと思います。ありがとうございました。

虹色様

初めての眉WAXで効果を感じていただけてよかったです^^
    あまり描かなくても自眉で左右バランスが近づくように調整させていただきましたが、その後メイクはどうでしょうか?
    あまり国内にいらっしゃらないとの事なので
    またご来店の機会があればぜひお話聞かせてくださいね♪
    ご利用お待ちしております!

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:01:48.0

初めての眉毛サロンで分からないところが沢山あり、緊張していましたが何度も声掛けをして頂き、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉毛はとても綺麗な仕上がりになっていて友達にも褒めてもらいました。本当にありがとうございました!!!
    また次の施術もお願いします!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

この様、先日はご来店ありがとうございました^^
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけまして、お友達にも喜んでいただけたとのこと、
    とても嬉しく感じます♪
    購入していただいたコーティング剤で、日中や夜もしっかりケアしてあげてください^^

次回は体育祭前にお手入れしましょうね^^
    新生活環境が変わり、大変だと思いますが頑張ってください♪

ロレインブロウ yoshitome

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:02:31.0

サロンの雰囲気も良く、
    担当の方にも丁寧に接客、施術していただき
    リラックスした時間が過ごせました。
    まつ毛もしっかり上がっていて娘に褒めてもらいました(笑)
    眉毛も、間引きもあり形を整えてもらい、キレイになりました。ありがとうございました♪

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

ぱっちりまつ毛すごくお似合いでした!
    眉毛もセットで施術したのでお目元が一気に華やかになりましたね、ご満足いただけて良かったです^^
    もし今回よりももう少し形、太さ、カールを変えたい等あればご変更可能ですのでご相談ください!
    来月もお2人でご来店いただけるのを楽しみにしています♪

ロレインブロウ otsuka

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:30.0

眉カットをしていただきました。
    初めて自分の眉の黄金比も知れて、
    メイクの仕方や、似合うコスメなど、分からない事を色々と丁寧に教えていただき大変助かりました。
    WAXも痛みがとても少なかったです。
    早速オススメしていただいたコスメを買って帰ったので、メイクが楽しみです。
    本日は、ありがとうございました!

きー様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

今回はWaxでしっかり太さを取り形を作らせていただきましたが
    定期的にお手入れしていくと形が定着しやすくなっていくので、よりメイクもしやすくなってくるかと思います!
    メイクが少しでも楽になっていますと嬉しいです♪
    使うもの、メイクの仕方で変わります◎
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

来月もご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ yoshitome

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:54.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき、まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりになりました。

S様
    初めてのお手入れに当店を選んでいただきありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます♪

鏡をみてすごく喜んでいただき私も嬉しくなりました^ ^
    今回は初めてでおすすめしたデザインで施術をしましたが見慣れるともう少しこうしたい!等気になる所もでてくるかとおもいます。次回もまたお話しながら理想のお目元をつくるお手伝いをさせてくださいね!

ロレインブロウ otsuka

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:10.0

こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    初めのカウンセリングからとても丁寧で、気になることはないですか?と何度も確認してくださったので細かなイメージをお伝えすることができました。
    施術中も落ち着く雰囲気の中で思わず寝てしまうほどリラックスできました。
    施術後、次回予約受付から退店の際まで丁寧な接客でとても感じが良かったです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

りょう様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

快適に過ごしていただけてとても嬉しいです^^
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉下しっかり取ったとのでスッキリしましたね!

次回も状態見させていただいて施術させていただきます!
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ NAKAYAMA

• ヒロトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:42.0

とても親切にカウンセリングを行なっていただいてすごく理想の眉毛の形になりました!
    友達からも褒めてもらえてとても満足しています!

ヒロト様、先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

初めてのお手入れに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    お仕上がりも満足していただけまして、嬉しいです!
    ご来店きっかけになったお友達にも褒めてもらえてよかったです^^
    わたしも嬉しいです♪

今回は自眉に合わせてお手入れさせていただきましたが、
    太さや形気になることございましたら次回デザイン変更も可能ですので、
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

ロレインブロウ yoshitome

• いえいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:44:12.0

丁寧にご説明頂いたので、安心して受けることが出来ました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございます。

いえいり様

早速の口コミと高評価ありがとうございます!!
    安心して施術を受けていただき私も嬉しいです♪

まつ毛は長い毛と短い毛が混ざっている状態だったので
    美容液などケアをしていただくとより綺麗なカールをだせそうです^ ^
    また次回、気になったところや描きにくかった所がないかなどあればご相談くださいね!
    次もお会いできるのを楽しみにしています!

ロレインブロウ otsuka

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:01:08.0

ハリウッドブローとまつげパーマをしてもらいました。
    逆まつげで男性でもいけるのか不安でしたが、施術も丁寧で
    とても良い仕上がりになりました!
    これから通わせていただきます。

たけし様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術等ご満足いただけましたこととても嬉しく感じでおります♪
    その後、眉毛まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    逆さまつげが改善されると視界が広くなりますよね☆
    お持ち帰りいただきました美容液でしっかりと保護・保湿してあげてくださいね!

分からないことも多いかと思いますので
    何かございましたらお気軽にご連絡してください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ KURANOU

• とも727さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:43:38.0

丁寧にどんなイメージのしたいのか聞いて頂いて、思ったとおりの仕上がりになりました。
    瞼が重くなってきているので、ぐっと上がって嬉しいです。家族に目が大きくなったねと言われました。
    眉毛はいつもと違ってはっきりした感じになったんですが、新しい感じも試したかったので満足です。

とも727様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛も形変えれますので、また次回カウンセリングさせていただきますね!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

ロレインブロウ NAKAYAMA

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:24:32.0

前髪を伸ばすのでおでこが見えるため眉毛を整えようと思い初めて利用しました。脱毛が想像以上に痛くてびっくりしましたが眉毛が綺麗になって大満足です!
    もっと早く利用してれば良かったなと思いました。。
    これから通ってより綺麗にしていきたいです^ ^

ももな様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    その日の体調やホルモンバランスで痛みも変わってきますので、その都度確認させていただきますね!
    ワックスを何回も重ねていくと定着していくので、
    綺麗な眉毛にしていきましょう!

何かわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせください!

ロレインブロウ   NAKAYAMA

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:39:34.0

まつパをしたのですが根元から上がって綺麗な仕上がりでした!

あやの様
    口コミと高評価ありがとうございます!!

目元の左右のバランスに合わせて調整させていただきましたが
    喜んでいただけてよかったです^ ^
    眉も描きやすくなりましたか?

またどうだったか次回ご来店の際に聞かせてくださいね!
    次にお会い出来るのを楽しみにしています♪

ロレインブロウ otsuka

• 橘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:42:35.0

眉毛の調整ととまつげパーマをしていただきました。
    初めての眉毛サロンで緊張しており知識もなかったのですが、店員さんが凄く優しくてケアの仕方やメイクの仕方などもいろいろ教えてくれて助かりました。まつげパーマは別のお店でやったことがあってとても痛い思いをしたことを伝えると痛くないか都度確認してくれて優しかったです。全然痛くなくて綺麗になって感動したのでまたお願いしたいと思います。

橘様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

橘様に快適に過ごしていただけましてとても嬉しいです^^
    その後、眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お持ち帰りいただいた美容液で、朝晩たっぷり保湿してあげてくださいね♪

ロレインブロウ   KURANOU

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:06:22.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、すごく理想の眉毛にして貰えました!雰囲気もすごく良かったです!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ふうか様、先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

早速の口コミ投稿も嬉しいです♪
    お仕上がりにも満足していただけましてとても嬉しいです!
    処理もせず伸ばしてきていただいたので、一回で綺麗に
    整いましたね^^
    次回までも処理はせずご来店してもらうほうがいいですが、
    もし気になりましたら毛抜きのみで処理お願い致します!
    デザイン等何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ yoshitome

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:04.0

カウンセリングからとても丁寧だったので、安心してお願いできました!希望通りの仕上がりにとても満足しています!ありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。

りほ様

早速口コミの投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回は理想通りにならなかったとのことでご不安だったかと思います。
    カウンセリングでは言葉で難しい細かいニュアンスまで伝えていただけたので
    私も仕上がりのイメージができました。ありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• moepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:39:42.0

初めてお願いしました!
    骨格や悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、メイクのアドバイスも教えてくださったのでとても嬉しかったです!また次回もお世話になろうと思います!

moepy様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は自毛を活かした自然な眉にさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    その後お伝えしたメイク方法は上手くかけていますか?^ ^

またデザイン変更も可能ですので、今回気になった所や描きにくい所などあれば次回お聞かせください!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:26:52.0

とても丁寧に接客してくださり、理想をしっかりと聞いてくださって有難かったです!!
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりに満足していただきありがとうございます♪
    普段あまり眉メイクしないということで、自眉を整える感じで
    施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか??^^
    濃さなどもう少し薄くすることもできますので、
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    来月もお待ちしております!

ロレインブロウ yoshitome

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:58:50.0

初めての施術で不安なところもありましたが、
    親切丁寧に説明して下さり安心して利用することができました。

ゆず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速口コミの投稿もありがとうございます!

初めての眉のお手入れとまつげパーマということでしたが、
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    目元がぱっちりされていて、まつ毛すごくお似合いでした^ ^
    眉は1度で完璧に理想の形にはならない事もありますが、2回目以降もワックスで不要な毛を取り、
    必要な細かい毛を育てることでどんどん描きやすくなっていくようお手伝いさせていただきます♪

またデザイン変更も可能ですので、今回気になったところがあれば次回お聞かせください!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしています!

• おおのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:21:39.0

場所が分かりにくく迷いました。
    マンションの一室でした。

おおの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

結婚式前のお手入れとなりましたが、その後赤みなど大丈夫でしょうか??
    毛量調節もしっかりさせていただいたので、よりナチュラルに
    メイクができると思います♪
    当日良い結婚式になることを祈っております^^

お店の場所が分かりづらかったこと、申し訳ございません
    ご来店前にショートメールで道案内送らせていただきましたが、ご確認いただけましたでしょうか??
    当店のInstagramにも天王寺店の道案内が載ってますのでまた迷った時は
    そちらをご確認していただけますと迷わずにご来店いただけると思います^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^

ロレインブロウ yoshitome

• shiiitakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:31.0

眉毛とまつ毛のパーマをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、何度も分からないことないですかと聞いていただけて感動しました。

眉毛のパーマは初めてだったのですが、私は伸ばしきれずに予約の日になってしまったので2週間以上伸ばしてから行けるともっと楽にメイクできるようになったと思います!
    まつ毛は綺麗にナチュラルに上げていただき、終わったあと目を開けても沁みることなく安心出来ました。
    メイクが楽すぎて、もっと早くから行けばよかったと思ってます、、
    妊婦なのですが体調や室温なども逐一確認していただき大変助かりました。
    来月もよろしくお願いします^^

shiiitake様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    あと少し眉毛の長さが伸びてくるとメイクがさらに
    楽になりますので、出産に向けて綺麗な眉毛まつげにしていきましょうね♪

またデザインも変えたりもできますので気になることございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ロレインブロウ yoshitome

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:54:59.0

初めてでしたが、カウンセリング等丁寧で安心して施術を受けられました。
    メイク方法も教えていただけて有難かったです。

なつき様
    お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ナチュラルで綺麗な眉毛になりましたね^^
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    普段メイクはあまりしないとお伺いしましたが いろいろ試して見てください♪

ロレインブロウ   KURANOU

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:20:52.0

理想のまゆげになりとても満足です。

あんり様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉周りスッキリしましたね!
    ワックスを何回も重ねていくと定着していくので、
    定期的にしてあげるとメイクなども楽になります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ   NAKAYAMA

ロレインブロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー