4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ザ サロン フリーダー(The Salon Flider)   >

The Salon Flider 琉球温熱

ザサロンフリーダーリュウキュウオンネツ

• 東京都品川区小山6-14-7
  • 東京急行電鉄目黒線西小山駅より徒歩4分

ち~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:01:11.0

心身ともにガチガチで悲鳴をあげている状況だったのですが、温熱療法でしっかり体を温めていただき心も体もほぐれました。今回は今までで1番汗をかいてデトックスできた気がします。とってもすっきり気持ちよいです。
    自分のコンディションを整えるのに必要なサロンです。

【オーナーお薦め】琉球温熱療法+小顔リンパ付き 120分 14,800円⇒12,000円

The Salon Flider 琉球温熱からの返信コメント

ちーちゃん様

こんにちは、口コミを投稿してくださり嬉しいです!ありがとうございます。

そしてホットペッパービューティーに掲載して間もない時から
     定期的にご利用いただき誠に感謝申し上げます。

これからも琉球温熱でお身体のコンディションケアをさせていただけたら幸いです。

ちーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:10:15.0

初回以上に汗をかき、とても気持ちよかったです。
    顔のクスミも軽減されたように思います。
    身体も軽くなり、当日はよく休めました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます

【2.回目限定】疲労・肩こり・健康骨周り緩和+頭リンパケア 100分9800円

さっちゃん様

The Salon:Flieder琉球温熱をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿も有難うございました!
     琉球温熱療法の良い効果を感じて頂けたとのことで
     とても嬉しく思いました

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-03-09 14:41:16.0

今回はお誕生日クーポンを使わせていただきました。
    昨年も使ったので、もう一年以上お世話になっています。

2月は伺えず、ヘルペスが出来てしまったり、体がカチカチになってしまいました。
    毎回、終わるたびに体が楽になることは体感していますし、この温熱療法は、私には効果があるので、また伺います。

【今月はお誕生日】お誕生おめでとうクーポン 11500円

みっき様

誠にありがとうございます。

みっき様がサロンにお越しくいただけるようになってからほぼ毎月お会いしてるので
    、いつも、お会い出来るのをとても楽しみにお待ちしております。
     毎回ちゃんと効果を実感いただけるように、これからも努力したいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿もいつも有難うございます。

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:12:54.0

自分自身では以前よりも身体の疲れは感じていませんでしたが、診ていただくと身体がかたくなっていたり凝っている部分があるとのことで、施術が終わるとやはり、身体が軽く感じてスッキリしました。
    身体もですが、やはり先生とお話ししている時間は楽しくて、心のリフレッシュにもなります。
    また伺います。

【3回目以降も得に】  琉球温熱全身+腸免疫ケア自律神経100分11000円

みっき様

おはようございます。

いつもThe Salon:Flieder琉球温熱をご利用いただきありがとうございます。

朝一でみっき様の口コミ投稿を見させていただきました。
    嬉しかったです!有難うございます。

こちらこそ、いつもみっき様のご来店を楽しみお待ちしております。

寒いのでくれぐれもご自愛くださいね。

私は美味しいスープでほっこり癒されています。

• トモミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:51:32.0

琉球温熱は以前から知ってましたが、施術は初めてでした。かなり身体が温まり、スッキリしました。また利用致します。琉球温熱、宣伝します~!担当スタッフさんも素敵な方でした。

【初回.限定☆】疲労・肩こり・健康骨周り緩和+頭リンパケア付100分8800円

トモミ様

先日はThe Salon:Flieder琉球温熱をご利用いただき誠にありがとうございました。

琉球温熱療法についても色々とお話ができてとても嬉しかったです!
    またお会い出来ます事を楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

そして、お忙しい中口コミを投稿も有難うございます。

寒い日が多くなりましたので、くれぐれもご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-11-15 07:46:40.0

10月に行けなかったのもあり、終わってからの体の軽さを改めて感じることが出来て、1ヶ月に一度行っていることで、メンテナンス出来ていたんだなぁと感じました。
    夏ほどは汗をかかず心配になりましたが、スタッフさんの言うとおり、しっかり汗をかきスッキリしました。
    また定期的に伺いたいと思います。

【3回目以降もお得】肩、肩甲骨、疲労 琉球温熱療法100分12000→11000円

みっき様

急に寒くなりましたね。
     お変わりありませんか?

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。

冬の時期はお体が冷えているので、発汗し始めるタイミングが夏季より遅くなる方が多いのですが
    ご安心ください、施術の終盤にはしっかり発汗を促します事が出来まよ。
     汗で老廃物をたっぷり出すと本当にカラダが軽くスッキリしますよね!
    私も温熱療法と発汗デトックスが大好きです。

今回も口コミ投稿をありがとうございます。

そして、みっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

くれぐれもお体ご自愛下さいますように。

• ネリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:01:41.0

以前から何度かお世話になっております。
    東京に出る用がありましたので、久しぶりに利用しました。
    寒い日の夕方~夜にかけての施術でしたが、自宅に帰るまで芯まで温かく帰路につけました。
    またお伺いしたいと思います。

ネリ 様

先日は遠方からご来店くださり誠にありがとうございます。

お久しぶりにネリ様のお元気な笑顔にお会いできてとても嬉しかったです!

必ずまたお越しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

これからますます寒さが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-21 13:42:16.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    身体もいい感じに好転反応出ております!
    お会いするといつも私でも出来るような食事のアドバイスをくださるのでとても前向きな気持ちになります。
    私のような立ち仕事で年中全身ガチガチの方、本当にオススメです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

かい様

いつもThe Salon:Flieder琉球温熱をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミを投稿してくださりとてもとても嬉しいです!
     私こそこれからもよろしくお願いします。

今回のミッション?は、お互いに励まし合い頑張りましょうね。

改めて、いつも有難うございます!

[投稿日] 2023-09-30 14:36:47.0

月一で通わせていただいています。
    お話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また、疲れているときや調子悪いときは、マッサージに行くよりも、私には効果があります。
    また定期的に通いたいと思います!

みっき様

いつもThe Salon:Flieder琉球温熱をご愛顧いただきありがとうございます。
     やっと秋めいて涼しくなってきましたね。
     今回も口コミを投稿してくださり嬉しいです!ありがとうございました!

私の施療がみっき様のお役に立てておりましたら、とても嬉しく思います。
     毎回、みっき様との近況報告や趣味のお話をお伺いしたり、
     いつもご来店を楽しみお待ちしております。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいね!
     これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-15 21:13:11.0

いつもは月一回ですが、体が疲れていたので、前回から2週間ほどの経過で伺いました。
    私には、マッサージや整体に行くよりもかなり疲れが取れます。
    また、疲れているとヘルペスが良く出来るのですが、温熱療法を受けるようになってから、ヘルペスが出来ていません。
    また体の状態を見つつ来月伺います!

みっき様

ヘルペスが抑えられているようですね!よかったです!

琉球温熱療法はカラダの深部体温を上げて血流をよくすることで免疫力を高めるので、
     私も疲れたり、風邪を引きそうなときは自分で温熱治療器を当ててドームベットに潜り込むと
     大事に至らなくてすみます。

ですが今年の夏はとても暑いので、くれぐれも体をお大事にお過ごし下さい。
     今日からしばらくは猛暑日にはならないようですが…

また来月、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-27 21:54:55.0

月1回の間隔でリピートしています。
    冷房や凝りのせいで、いつもよりも熱く感じる箇所もありましたが、とても丁寧に施術していただき、少しずつ熱さも和らぎました。
    行く前は、体がだるくて首や肩もとても辛かったのですが、施術が終わると、体が楽に感じます。
    今回は、首肩が固すぎたので、次回は少し早めに伺いたいと思います。
    また、パーソナルカラー診断もしていただき、自分がどんな色が似合うのかを見つけていただいたので、今後の洋服選びやお化粧選びの参考にしたいです。

みっき様

みっき様、いつも誠にありがとうございます。

私は毎月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

パーソナルカラー診断もお役に立てたら嬉しいです。
     お似合いになる色の中で、クローゼットにない冒険色を試してみてはいかがでしょうか?

そう言いながら私は、同じような色が多くなっておりますが…

最近は湿度が高く過ごし辛い日が続いていますので
     お体を大切に、くれぐれもご自愛くださいませ。

改めまして、今後ともよろしくお願いいたします。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:17:17.0

初めて体験しましたが、今までで一番楽な状態で汗をかき、体が軽くなりました。今後も継続して通いたいと思います。

【初回限定☆】冷えは大敵!免疫力強化とデトックス 自律神経100分8800円

さな様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

そして口コミを投稿してくださりとても嬉しく感謝申し上げます。
     あれから教えていただいたメンバーを調べてみました。
     とても良い感じの素敵な方ですね!

お忙しいと存じますが、またお話出来ますことも楽しみに
     ご来店をお待ちしております。

暑い日が続いています
     冷房などでお身体が冷えないよう
     くれぐれもご自愛お祈りいたします。

[投稿日] 2023-05-22 20:48:32.0

リピート5回目です。
    今回は肩、首がとても辛くて、頭も重い感じがあったので、いつもと違う、肩と肩甲骨のメニューをお願いしました。
    施術前は首筋や肩がゴリゴリで重かったのですが、施術が終わってみると、首筋も頭もスッキリして、体がとても楽になりました。
    施術もですが、人生相談もさせてもらい、たくさんのアドバイスもいただいて、とても前向きな気持ちにもなれて、体だけでなく、心もスッキリです。
    また来月も伺わせていただきます!

こんばんは

今月もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私もみっき様に元気をいただいていますよ!いつも本当にありがとうございます。

首、肩、背中、腰など季節の変わり目や気温差やストレス、冷え、多くの原因がありますが
    とても辛い時がありますよね!私自身も同様にこの琉球温熱療法にお世話になっております。

身体が冷えるとネガティブになり易いので、とにかく温めて自身を労りながらお互いに頑張りましょうね!

来月もお待ちしております。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:42:42.0

丁寧な施術で身体のメンテナンスに定期的に通いたいと思います。リラックスした雰囲気で、身体の中が暖まる感じが
    数日は継続する気がします。
    また、お願い致します。

【2回目i限定】琉球温熱全身+腸免疫ケアデトックス自律神経100分9800円

愛子様

この度もThe Salon:Flieder琉球温熱をご利用いただきありがとうございます。

口コミを投稿してくださり嬉しいです

琉球温熱療法は入った良質の熱がを、しばらく身体に保持できるのも特徴の一つです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:55:47.0

初の体験でしたが汗をたっぷり出してとてもスッキリしました。身体が軽くなりました。また伺います。

くう 様

先日はThe Salon:Flieder琉球温熱をご利用いただき有難うございます。

そして口コミを投稿してくださりありがとうございました。
     とても嬉しいです。

初めて琉球温熱療法をご体験いただき、効果を感じて頂けたことも
     嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-16 21:44:58.0

リピーターで、月一回通っています。4月に入り、だいぶ疲れていて体がだるかったので、良いタイミングで伺えました。
    施術中は前回より発汗もありましたし、体の凝りや冷えなどで、痛気持ちいい感覚でした。施術後は顔や体のむくみもスッキリしました。
    リピートしているせいか、体のだるさや、好転反応はなく、でも疲れが取れた感じはとてもあり、私にはとても合うなぁと思います。
    また定期的に伺わせていただきます!

こんばんは。

いつもThe Salon Flieder 琉球温熱をご利用くださり
     心より感謝申し上げます。

みっき様にリピートして頂けて大変嬉しく思っています!

私もそうですが、どうしても肩がこったり、疲労物質がカラダに溜まったりしてしまいますよね…

サロンにお越しいただくことで、みっき様のお仕事やご趣味を楽しまれる活力がさらに湧きますよう
     これからも施術させていただけましたら幸いです。

また来月もお待ちしておりますね。

有難うございます。

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:34:53.0

清潔感があって落ち着く空間でリラックス出来ました。
    琉球温熱は初めてでしたが、丁寧に施術いただき身体が温まりました○
    固くなったり冷えている箇所を教えてくださるので参考になります。
    また施術中には炭の入った黒いお水、施術後には昆布茶とスパイスの効いたルイボスティーやデーツやちんすこうを出していただき、身体に良い物を摂ってほしいというお気持ちを感じました。お味も美味しかったです(^^)
    やはり冷えがあるようで、定期的に通って体質改善していきたいと思います。

【ご縁授ト・フェムケア】女性特有の悩みにラジウム温活 100分初回 8500円

とら様

誠にありがとうございました。

琉球温熱療法にご興味を寄せてくださってとても嬉しかったです!
     口コミも投稿もありがとうございます。

日本の女性の多くの方が身体に冷えを抱えているそうですが、
     冷えは大敵ですので、早く冷えを取り去りましょう!
     琉球温熱療法が、とら様の健康と美容のお役立てましたら幸いです。

是非、心よりまたのご利用をお待ちしております。

• 愛子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 01:24:45.0

とても身体があたたまりました。
    また、お伺いしたいと思います。

【初回限定☆】冷えは大敵!免疫力強化とデトックス 自律神経100分8500円

愛子様

こんにちは。

誠にありがとうございました。

初めて体験される療法で緊張されたと思いますが
     温まっていただけて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

口コミを投稿もとてもうれしいです。

[投稿日] 2023-03-16 23:17:52.0

今回3回目でした。
    毎回何気ない会話で楽しくリラックスしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    つい楽しくて喋りすぎてしまっていつもすみません。。
    自分の身体の状態がひどすぎてまだまだ改善には時間がかかりますが、少しずつ良くなっていくようにしていきたいです。
    いつもお人柄に癒されています(^^)
    また伺えるのを楽しみにしています!

こんにちは。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

私の方こそ、かい様の笑顔とお話が楽しくて、
     逆に私が癒していただいている気がいたします。

お体は回数を重ねていただくごとに熱が入り易くなっており良いお感じですよ。

これからも、かい様のお身体の改善にお役立てましたら嬉しいです。

また来月、私も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-13 20:58:11.0

今回、3回目でした。
    施術はいつも通り丁寧で、お話しも勉強になるので、あっという間に時間も過ぎました。
    3回目だから熱を取り込みやすくなってるのか、前日に冷えてしまったせいかわかりませんが、今までより熱く感じたし、汗もすごく出ました。
    ただ、終わってから、いい感じの疲労感は今までより軽くて、体が慣れてきたのかなと感じます。
    また免疫力が上がっているおかげが、ハードスケジュールでも体調を崩すことなく過ごせているので、継続して通いたいと思います。
    毎月の自分へのご褒美になってます!

【今月はお誕生日】お誕生おめでとうクーポン 11500円

こんにちは。

先日もご来店ありがとうございました。

確かに、お身体の変化と、熱はとてもスムースに入り易くなっていると
     私も感じておりまよ。
     とても良いことですね!

来月にまたお会いできるのを楽しみにしております。

そして、みっき様の細部にわたるお心遣いにいつも感謝しております。

誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-20 12:39:15.0

前回、とても心地良く体も楽になったので、リピートしました。
    今回も、ゆっくりじっくりと温熱療法をしていただきました。やはりスタッフさんとの会話は勉強にもなり、また楽しいので時間もあっという間です。
    外気温が暖かかったせいか、前回より汗もたくさん出たり、水分もたくさん欲しましたが、私の状況を見て水分補給や温度調節など細やかな対応をしていただきました。
    夜はぐっすり眠れて、体も気持ち的にもスッキリしました。このような心地良い時間は必要ですね。
    また3月も伺わせていただきます。

みっき様

前回はうちの騒がしい犬にも優しく接してくださり感謝しております、BASHはとても喜んでいました!

この度の口コミもとても嬉しく拝見いたしました
     私もみっき様とお話させていただくことはとても勉強になり、楽しい時間です

また来月、みっき様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

有難うございます

[投稿日] 2023-01-30 22:59:39.0

初めての琉球温熱でしたが、心地よい疲れと、汗をたくさんかいたのでスッキリしました。心なしか顔もスッキリして翌日も体が軽く感じられたので、一週間がんばれそうです!
    そして、お部屋がとにかくおしゃれでカッコ良かったし、担当スタッフさんもとても素敵な方で、お話をしているのもすごく楽しくて、前向きな気持ちになりました。
    心も体もリラックス出来て、いい日曜日を過ごすことが出来ました。継続して通わせていただきたいと思います。

【初回限定☆】冷えは大敵!免疫力強化とデトックス 自律神経100分7500円

みっき様

先日はご来店くださりありがとうございました。

そして口コミ投稿を拝見してとても嬉しく、感謝申しあげます。

特に、よいい日曜日を過ごすことができたとおっしゃっていただけて
     嬉しかったです。

次回お越し頂いた時に、その後のお身体の感じを教えてきださいね。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• リンクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-26 13:53:15.0

身体の芯から冷えきっていて痛みもあったのが、だいぶ軽減されました。
    続けて伺いたいと思います。

【12.1月限定☆】疲労・肩こり・健康骨周り緩和+頭リンパケア付100分7,500円

リンク様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

そして口コミを投稿してくださり有難うございます。
     とても嬉しく拝見いたしました。

良い効果を感じていただけて良かったです、ラジウム鉱石の良質の熱は
     体の深部まで熱を届け保持することがかないますので、是非続けて頂けましたら幸いです。

まだまだ寒い日が続きますが、
     くれぐれもご自愛くださいませ。

またお会できますことを楽しみに、リンク様のご来店をお待ち申し上げます。

• なっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 06:14:08.0

ドキドキワクワクしながら伺いました。緊張もしていましたが、施術内容を細かく丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。
    大量の発汗で背中周りがとてもスッキリしました!
    好転反応は翌日まで続きましたが、怠さが抜けたら本当に身体が軽くなり、体重も減っていて嬉しかったです!体質改善に定期的に伺えたらと思っています。

【燃焼ダイエット】シリカ&Hotゲル・小顔リンパ120分コース14000円→12000円

なっき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミを投稿してくださってとても嬉しく拝見させていただきました。
     重ねてお礼申し上げます。

琉球温熱療法という初めての体験をしてくださったことにも感謝しております。

好転反応は翌日まで残ったようですね、回数を重ねていただくと
     深部体温が高くなり新陳代謝が高まるので、好転反応も軽くなりますよ。
     その後は良い効果を感じていただけたようで安心いたしました。

また是非、なっき様にお会いできますことを楽しみに
     ご来店を心よりお待ちしております。

寒い日が続いていますので、くれぐれもごご自愛くださいね。

• るなるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 21:28:18.0

かなり満足度高いくて毎回感動しています。またよろしくお願いいたします。

【3回目以降もお得】肩、肩甲骨、疲労 琉球温熱療法100分11000→10000円

るなるな様

いつもThe Salon:Flieder琉球温熱をご利用くださりありがとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

今年の冬は寒さが厳しく感じますね!
     冷えは健康と美容の大敵ですので、
     引き続き、琉球温熱療法をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

感謝とともにまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:07:04.0

仕事終わりの少し寒い雨の夜に伺いました。住宅街の中の店舗で少し迷いましたが、アプリの写真通りの素敵なエントランス。中に入ってみれば、やはり居心地のよい気が流れていて一気にテンション上がりました。
    ご自宅の1階を改装されたそうなのですが、とてもぜいたくな空間です。カウンセリングを受けた後は奥の施術室へ。在宅勤務が続き、一日中座りっぱなしなので、肩も腰もバキバキに凝っています。冷えを何とかしていただきたくてこちらのサロンに伺いました。温熱療法でじっくりと体温めていただき、たくさんの汗をかくことができました。
    グランメゾンで勤務されていたセラピストさんのご対応は、丁寧かつ上品でとても楽しかったです。有益なアドバイスもたくさんいただき、もっと美に気を使わねばと改めて反省した次第です。また機会を見て伺いたいと思います。ありがとうございました。

【11.12月限定☆】冷えは大敵!免疫力強化とデトックス 自律神経100分7500円

み 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミの投稿もとても嬉しく、感謝申し上げます。

これからもお客様にリラックスして頂ける空間と、
    健康・美容にお役にたてますよう、精進したいと思っております。

これから寒さが厳しくなりますので、
    くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 23:01:11.0

立ち仕事で鎧のようになった身体をいい加減本気でなんとかしないとと、初めて伺いました。
    琉球温熱はどんなものだろうとドキドキして行きましたが、熱すぎずしっかり大量に汗をかいて身体が本当に軽くなり、張っていた筋肉もスッとしてびっくりでした。
    何よりも素敵な方で気さくで優しくて、私の色んな話を聞いてくださり、とっても楽しく癒される時間でした。
    正しい知識を得ることが出来て終始目から鱗状態で、早速帰りに必要な食材を買って帰りました笑
    お会いできたことが嬉しかったです。
    また近いうちに伺わせてください(^^)

かい様

先日は、ご来店いただきまして有難うございます。

そして口コミを投稿してくださり、とても嬉しく拝見させていただきました。
    琉球温熱療法はまだ珍しく緊張されたと思いますが、施術後のお身体がの軽さやスッキリ感を感じていただけて良かったです!

色々な話題のお話をしましたね!私は、かい様の明るい笑い声がとても心地よく
    逆にとっても癒していただきました。
    お越しいただきましたことに感謝申し上げるとともに

私も近いうちにお伺いいたします。

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:47:38.0

とても心地の良い時間でした。汗が流れるけれど熱くなく、時間をかけて体が温まります。ゴリゴリになった辛い背中を、頑張っている人の背中よ、と丁寧に施術くださり心まで温かさがしみわたりました。
    イタきもが好みの私には、施術の痛みは全く無かったのですが、だるさを感じる好転反応は翌日のお昼頃まで続きました。そのためか効果も大きく感じ、体のデトックスだけでなく、フェイシャルの効果も絶大!浮腫がスッキリしてくすみが消えました。これがまた、日に日に感じるので心がうきうきします。
    また2週間後に伺います。継続して通って体質改善したいと思いますのでよろしくお願い致します。

【10.11月限定☆】疲労・肩こり・健康骨周り緩和+頭リンパケア付100分7,500円

kk様

先日はご来店いただき有難うございました。

口コミを投稿してくださりとってもとっても嬉しく思っております。
    次回のご予約も賜り、重ねてお礼申し上げます。

好転反応が少し長く続いたようですが良い効果も実感いただけたのですね!

ぜひ継続していただき、kk様の日々の健康と美容のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

宮本リラ子

• ももあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 17:13:54.0

ものすごい汗が出て終わった後は体が軽くてびっくりでした!自分では気づかなかった体の不調にも気づけて良かったです。とにかく施術して下さった担当スタッフさんが素敵で私の話も嫌な顔せず聞いてくれてアドバイスもくれて本当に行って良かったです。定期的に通いたいサロンです。
    またお願い致します。ありがとうございました。

ももあゆ様

先日はご来店いただき有難うございます。

こちらこそ、色々とお話してくださりありがとうございました。

初めてお越しくださった場所で、初めて受ける琉球温熱療法は緊張されたと思います。

そして、ももあゆ様からの口コミ投稿を拝見してとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

これから寒くなりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

宮本リラ子

• るなるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:02:23.0

かなり疲れが溜まっていたのですが、施術の後お通じも良くなり、ぐっすり眠れました。婦人科系の不調も改善が見られます。健康になりたい人、特に女性特有の不調を抱えている人にオススメです。また伺います。いつもありがとうございます。

【オーナーお薦め】琉球温熱療法+小顔リンパ付き 120分 ¥13,500⇒¥11,000

るなるな様

こんにちは。
     まだ暑い日が続いていますね、
     お変わりありませんか?
     少しずつ空気が乾燥してきた感じがしますので
     秋が近くに来ています。
     そろそろエアコン冷えを遠ざけたいですね!

先日もお越しいただきありがとうございました。

おっしゃる通り、琉球温熱療法は女性特有の不調にも
     とても効果的です。
     これからもるなるな様の健康と美容に温熱療法がお役立てましたら幸いです。

また今月中のご来店を心よりお待ちしております。

ザ サロン フリーダー(The Salon Flider)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー