5. ブルマ(BLOOMA)   >

ヘッドスパ専門店 BLOOMA【ブルマ】

ヘッドスパセンモンテン ブルマ

• 東京都目黒区自由が丘1-26-4  ステラ自由が丘2F
  • 自由が丘駅徒歩1分/奥沢駅徒歩8分/都立大学駅徒歩10分

ニシキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:28:09.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    施術前のカウンセリングでどこか凝っているか、どんなふうに施術をするのが良いのかなどアドバイスをいただけたので安心してお任せできました。
    75分のコースでしたが、あっという間に過ぎて大変リラックスできました。帰宅してから家族に顔がしゅっとした。むくみがとれてすっきりしてるように見えるといわれて大変満足しています。自宅でのケアも教えていただけたので実践します!
    また、よろしくお願いします。

【男性限定】BLOOMA13手技ヘッドスパ+酵素クレンジング75分11380→7600

ヘッドスパ専門店 BLOOMA【ブルマ】からの返信コメント

ニシキ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    75分本当にあっという間でしたね!
    施術中もゆっくりしていただけたご様子で良かったです!
    眠ることでヘッドスパの効果をさらに実感していただけたかと思います。
    お身体をより良くしていただく為に定期的なメンテナンスをしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ニシキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スパニスト:山口

• ロン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:41:07.0

大変丁寧にやって頂きました。首、肩こりが酷く強いマッサージを希望しましたが翌日揉み返しもなく助かりました。

BLOOMA式26手技ヘッドスパ首肩ほぐし+15stepトリートメント90分14800→11800

ヘッドスパ専門店 BLOOMA【ブルマ】からの返信コメント

ロン太様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    シャンプー台での施術の際はゆっくりしていただけてたご様子でしたので安心いたしました。
    首肩肩甲骨周り、頭皮、全体的に凝ってる箇所をしっかりめに解させて頂きました。
    もみ返しがなくて良かったです^_^
    お身体お辛くなられる前にまた是非お越し下さいませ!
    ロン太様のまたの御来店お待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:15:30.0

接客がとても丁寧で施術も気持ちよかったのですが、最初にサインさせられる契約書に「万が一施術による怪我や痛み等が発生した場合、一切責任を負いません」みたいな事が書いてあって正直かなり不安になりました。
    ヘッドスパなので大丈夫だろうと思いサインしましたが、、^^;

【平日限定】BLOOMA13手技ヘッドスパ+15stepトリートメント75分11380→8100

まな様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術同意書はご来店の皆様に施術前にご記入していただいております。
    その件につきましては不安にさせてしまいました、文言を見直してより安心して施術を受けて頂けるようにして参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    宜しければまた是非いらっしゃって下さい!
    まな様のご来店お待ちしております。

セラピスト:山口

• さっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:10:58.0

初めて利用させて頂きました!!
    説明からとても丁寧にして頂き安心して受けられました。
    とても気持ちよく寝てしまうほどでした。
    頭や肩がとても軽くなったのでまた来店したいです。

【人気NO.1】BLOOMA13手技ヘッドスパ+15stepトリートメント75分 11380→9100

• ふみえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:27:25.0

施術をうけた椅子?がとても気持ちよくて
    うつ伏せになると、逆に肩が凝ってしまう私にとっては、
    すごくいい姿勢で施術を受けることができました。
    ヘッドスパに初めて行きました。
    気持ち良すぎて、普通に寝てしまいました
    その後も、顔がすっきりして、肩・首が少し楽になりました。
    また通いたいと思います。

【首肩集中ほぐしコース】+BLOOMA31手技ドライヘッドスパ90分13380→8980

ふみえ様。

先日はお忙しい中、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。

リクライニングチェア気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ふかふかなので座るだけで気持ちいいですよね♪

そして、施術でリラックスしていただけたようで嬉しいです!

ドライスパの1番長いコースでしたので時間いっぱい丁寧に解させていただきました。

その後スッキリ感などはいかがでしょうか??

ご紹介させていただいたシャンプー台の施術はコリほぐしの施術で少し痛いかもしれないですがスッキリ感がもっと出るかと思います!

トリートメントもさせて頂くので髪の毛もツヤツヤさらさらになるかと思います!

ご興味があればそちらのコースも選んでみてください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

後田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:05:52.0

ヘッドスパ専門店へ伺うのは初めてだったのですが、大変気持ちが良くて驚きました。頭痛や肩凝りや顔のくすみなど気になっていた所が良くなり、体が楽になりました。髪もツヤツヤになり良い時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定 スキャルプ】13手技ヘッドスパ+15stepトリートメント90分 ¥11100

ともさま

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパに当店を選んで足を運んで頂いたことに大変嬉しく思います。

辛さが少しでも改善できた様で良かったです!

トリートメントの持ちはいかがですか?

最近寒くなって、より体がかたまりやすいので次回もしっかりほぐさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

後田

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:43:24.0

こちらに通うようになってずいぶん経ちました。ご褒美的に利用しているので間が空くこともありますが、いつも安定の満足感です。施術の心地よさを味わいたくて起きていようと思うのですが、ほとんど毎回寝てしまいます。
    事前に頭や首を触りながらカウンセリングをして、その日のコンディションを見てから施術してくれます。必要な箇所や希望する箇所を重点的にやってくれるので、施術後の頭の軽さやスッキリ感に毎回驚きます。ぜひまた年内にうかがいたいです!

BLOOMAオリジナル13手技+9stepトリートメント 9680→ 8380円

ちい様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    長らく通って下さり、そしてご褒美としてのご利用としていつもご来店下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。
    施術後は頭の軽さやスッキリ感を実感してもらえた様でなによりでございます!
    次回ご来店時もちい様の凝り具合に合わせて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみに、いつでもご都合の良いタイミングでのご来店お待ちしております。

片岸

• るんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:25:21.0

どこのヘッドスパが行こうか本当に迷っていましたが、こちらに行って心からよかったなと思いました。今までのマッサージの中で1番体が軽くなりました。
    雰囲気もとても落ち着いており、担当してくださった方も本当に優しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】BLOOMA13手技ヘッドスパ+15stepトリートメント75分10380→7100

るんさま

先日はお忙しい中、当店を選んで足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

そして温かいお言葉の口コミもありがとうございます!

当店では筋肉や骨格に効くような施術と、他ではあまりやらないお首を触ります。

お首のコリをしっかりほぐすことにより全身のスッキリ感が得られますので持ちもいいとされてます。

次回どれくらいスッキリ感続いたか是非教えてください♪

また、トリートメントもしっかり入れ込んでおりますので仕上がりも綺麗でしたね!

他のメニューもご用意ございますのでご興味あればお試しくださいね。

次回も、るん様にお会い出来るのをとても楽しみにしております!

後田

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:23:01.0

とてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングとヘッドスパの技術でカチカチだった頭と首がかなり楽になりました。
    接客も素晴らしかったです。

1点、店内の内装をもっと良くしたら雰囲気が良くなると思いました。コードが見えていたりして少し気になりました。

BLOOMAオリジナル13手技+9stepトリートメント 9680→ 7380円

にゃんさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客と施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

少しほぐすだけでもだいぶ変わりますよね。その後のスッキリ感はいかがでしょうか?

恐らくお仕事的にもコリやすいかと思いますので次回もしっかりと施術させていただきます。

また、内装に関しましてはすぐに改善させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ゴダ

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:24:28.0

とても疲れていた日に飛び込みで予約しました。
    眼精疲労がスッキリしただけでなく、髪の毛もツヤツヤになり、大満足でした。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思っています。

ゆきこ様

またうれしい口コミ、本当にありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますが、また是非ご来店くださいね!!
    その時もしっかりほぐします!!

またお会いできる日を楽しみしてます!!!

藤井

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:03:45.0

直前の予約でしたが丁寧にご対応くださりました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、心地よい時間でした。
    目や頭がすっきりしました。

かお様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパで心地よく思って下さり本当にうれしいです!

次回ご来店いただけた時もかお様に心地よい時間になるように努力致します!
    心よりお待ちしております!

藤井

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 17:22:25.0

いろいろアドバイスしてくださり、丁寧に説明していただきました。気持ちよくて途中眠ってしまいました。
    とてもリラックスできて髪もサラサラになり大満足です。
    次回は違うメニューで施術しようかと思っております。
    その際はよろしくお願いします。

【人気NO.1】BLOOMA13手技ヘッドスパ+15stepトリートメント75分10380→8100

ミュー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    施術中はリラックスしていただけた様で、更にトリートメントの効果も実感してもらえた様で、
    なによりでございます!
    ぜひ別のメニューも体感してもらえたらなと思います。
    次回ご来店いただけた際もミュー様にリラックスしてもらえる様、努めて参ります!

片岸

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:03:22.0

体調がすぐれず、しばらくぶりの来訪でしたが、頑固な首肩こりを、丁寧にほぐしてくださり、とてもスッキリと軽くなりました。さらにトリートメントで別人のようなしっとりサラサラヘアになるので、本当に素晴らしいヘットスパだと思います。また、伺わせていただきます。

りり様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    体調良くなられた様で、またお会いできてとても嬉しかったです。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術に関して、首肩の凝りがスッキリと軽くなったとのことでなによりでございます。
    トリートメントの効果のサラサラ感を実感してもらえて嬉しいです。
    お疲れのタイミングや髪のメンテナンスをしたくなるタイミング、いつでもご都合の良い時にご来店お待ちしております!
    またお会いできることを楽しみにしております。

片岸

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:42.0

首肩のこりが酷くて、伺いました。
    リラックスできる空間で、自然に眠ってスッキリしました。ありがとうございました。

BLOOMA式26手技の首肩&背中ほぐしドライヘッドスパ◎60分 7980→5980

コアラさま

リラックスしていただけ様で嬉しく思います。

その後いかがですか?

お仕事上、コリやすいと思いますのでお疲れの際は是非いらしてくださいね♪

ゴダ

• emilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 08:12:37.0

今まで経験した事のない最高のヘッドスパでした。特に首がほぐれて顔がスッキリしました。また宜しくお願いします。

BLOOMA式26手技ヘッドスパ首肩ほぐし+15stepトリートメント90分13800→9800

emily様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!とてもうれしいです♪

首がしっかりほぐれてまた実感してくださり、私もうれしいです!

また、お仕上げの時も楽しい時間でした!

次回もしっかりコリをほぐしますね!

• kotoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:35:23.0

トリートメントがとても髪質に合っていて、髪のまとまりが大変良く助かりました。数日経った今も調子が良いです。また、いつもはヘアサロンのベッドスパを利用していますが、ベッドスパ専門店はさすがだなと思いました。首から肩にかけての痛みや、後頭部の違和感については、触って直ぐに気付いてくださり、そのか所を中心に施術していただきました。身体、頭部が非常に軽くなり、とても満足です。丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました。またお伺いいたします☆

【極上】31手技ヘッドスパ首肩顔周り+15stepトリートメント110分14780→11800

kotori様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    退店後もトリートメントの効果を実感して喜んでもらえた様でなによりでございます。
    身体や頭部も軽くなったとのことで、良かったです!嬉しいお言葉に私も嬉しくなりました。
    仕上げ時のお話も弾み、楽しい時間をありがとうございました。
    次回ご来店時もkotori様の凝りをしっかり解せる様、努めて参ります!

片岸

• Arisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 11:49:04.0

肩こりに悩んでいましたが、しっかりとほぐしていただいて本当に軽くなりました!
    こりの原因や場所なども特定できて、セルフケアもできるようになりました。
    家も近いので、是非通わせていただきたいです。

有難うございました!

Arisaさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

けっこう凝っていてお疲れだったと思いますが、軽くなって良かったです!

またセルフケアも実践して頂いているようで、お伝えして良かったです!

セルフケア頑張っていただいてありがとうございます^^

普段からもほぐして頂くことによってほぐれやすかったり、少し楽になったりといい事もあるので

できるだけ続けられるようにこれからも少しずつ頑張ってみてくださいね♪

また次回もしっかりほぐさせて頂くのでよろしくお願い致します!

お会い出来るの楽しみにしています!!

後田

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:07:05.0

丁寧なカウンセリングと施術に大変癒されました。日頃の疲れと心地よさで爆睡してしまいましたが、終わってからスッキリしたのと髪がツヤツヤになったのとで、しっかり施術してくれたことを感じました。次回が楽しみです(^ ^)

エマ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

スッキリしてくださり、またトリートメントの効果も実感していただけてとてもうれしいです!!

お仕上げの時間の時も楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございました♪

次回もしっかりコリをほぐしますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

藤井

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:09:41.0

どれをとっても今までで1番良かったです。悪い箇所を的確に判断して、そこを中心にマッサージしていただきました。気持ちよかったですし、顔の浮腫みもスッキリして翌日まで目がパッチリ大きくなってました。
    いつも、マッサージにいくと翌日揉み返しでひどい目に合うのですが。全く揉み返しなかったです。
    また伺います。

【首肩集中ほぐしコース】+BLOOMA31手技ドライヘッドスパ90分12380→7980

りんりん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    翌日もお顔の浮腫みがスッキリしていた点、目がパッチリ大きくなった点の効果も続いていたとのことで良かったです!
    心配していた揉み返しもなかったとのことでなによりでございます。
    お仕上げ時も楽しくお話させていただき、素晴らしい時間をありがとうございました!
    次回ご来店の際もりんりん様の凝りをしっかりほぐします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

片岸

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:03:37.0

頭が重たくて首肩の凝りも酷かったのでヘッドスパと、髪の広がりとパサつきが気になっていたのでトリートメントのコースにしました。
    丁寧に事前の凝りのチェックと進め方の説明をしていただき、痛みのお話も安心できました。
    冷房温度やお水などのちょっとした心遣いもとても嬉しかったです!
    ヘッドスパはもちろん痛い部分もあったのですが効いてる感があり、気持ちよくて少し寝てしまうほどでした。
    終わったあとは、血流が良くなって頭首肩の重だるさが消えた感じがしました。
    教えてもらった首周りのケアもやっていきたいと思います!
    来てよかったです!ありがとうございました!!

あやな様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事の影響もあるのか、かなりこっていましたね^^;

初回ですのでカウンセリングにお時間を頂いて、あやな様のお悩みを聞かせていただきました。

当店ではお悩みに合わせて力加減も調整しておりますので、カウンセリング時にいろいろお聞きできてよかったです!

施術中は痛い思いをさせてしまい申し訳なかったですが、効いてる感じが実感できたのと、リラックスもしていただけたようで何よりです^^

セルフケアも簡単に出来るのでぜひお時間ある時に実践してみてください!

ご職業柄こりやすいかと思うので疲れた時にぜひいらしてください!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

ゴダ

• ちょこさまランチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:23:52.0

施術前に、どのあたりが凝っているのかを総合的にみてくださいました。施術中も希望通りの力加減で大変満足です。普段からセルフマッサージはやっていたものの、今まで気にかけたことのない箇所のほぐし方もレクチャーいただき、気づきとともに悩んでいた頭痛や疲労が解消されました。ありがとうございました!

ちょこさまランチ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

施術ご満足頂けたようで、嬉しく思います!

デスクワークは凝りやすいので、日々のセルフケアやって頂いてるのかなりいいと思います◎

ちょこさまランチ様のコリに合わせたセルフケアをお伝えさせて頂いたので、それもやって頂くと日々のお疲れが少しでも楽になるかと思います!

またお悩みも解消されたとの事で、良かったです!

またいつでもほぐさせていただくので、お好きな時に是非いらっしゃってください、

次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

ゴダ

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:23:28.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、気づいたら寝てしまっていたほどでした。
    担当の方もとても丁寧な方でリラックスできました。
    髪の毛もサラサラになって大満足です!

りん様

当店のヘッドスパはコリほぐしメインなので痛いかな、、、と思っていましたがリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

元々綺麗な髪の毛でしたが、当店のトリートメントやお仕上がりも気に入って頂けたよで何よりです!

パソコン等をよく使うとの事でわりとコリやすいかと思います。

そのまま放置しておくと痛みが出たりもあるので、ぜひまたおつかれの時にいつでもご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ゴダ

• まいきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:36:08.0

はじめて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングから丁寧で、施術も痛いことなくとてもリラックスした状態で受けることができました。
    終わった頃には固かった頭皮もやわらかく、首肩のコリも楽になり、トリートメントで髪はサラサラになり、とても満足です。
    これから定期的に通いたいなと思いました。

BLOOMA式26手技ヘッドスパ首肩ほぐし+15stepトリートメント90分12780→9800

まいきゅん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます^^

施術痛いところなくリラックスしていただけたとの事で、とても嬉しく思います。

ほぐれ具合を実感していただけるくらいほぐれて良かったです!

当店のトリートメントは髪の毛に必要な栄養素を沢山入れてくれるので、やればやるほど髪質が良くなっていきます!

また疲れた時にでもぜひご来店下さいね^^

いつでもお待ちしております!!!

ゴダ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:24:38.0

以前担当されていた方が辞められ、営業時間も短縮変されたためなかなか都合が合わず、今回久しぶりに予約することが出来ました。
    頭もカラダもゴリゴリに固まってて辛かったのですが、力加減も程良く、とても気持ち良くて施術中寝てしまいました笑
    帰ったあともカラダが軽く、夜もぐっすり眠れました。
    また次回伺うのが楽しみです。

BLOOMA式31手技ヘッドスパ首肩顔周り+15stepトリートメント110分15780→12800

ヘッドスパ専門店 BLOOMA【ブルマ】からの返信コメント

先日はお忙しい中での、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

営業時間短縮でご不便お掛けして申し訳ございません。

ご来店時はかなりお疲れの様子でしたが、ゆう様の凝り加減に合わせてしっかりと解させていただきました。

施術中もリラックスしていただけていたようで、大変嬉しく思います^^

また施術後の体の軽さを実感していただけたのと、夜もよく眠れたとの事で効果を実感して頂けて良かったです!

今後ゆう様により良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります!

またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ゴダ

• caoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 09:56:19.0

初めてのヘッドスパでした。シャンプーと頭のマッサージだけかと思っていましたが、首肩までしっかりみてくださり帰りはすっきりと軽くなりました。髪がサラサラになるのもとても嬉しいです!
    首に少し揉み返しのよつな痛みはありますが、丁寧なカウンセリングで、事前に強めで痛く感じることをお話ししてもらったので大丈夫そうです。
    また自分へのご褒美に利用したいです。

cao様

先日は、初めてのヘッドスパとのことで当店を選んでくれて、ご来店下さり誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    退店後は少し揉み返しの様な痛みがあったとのことで、申し訳ございません。
    その後、痛みは治りましたか?次回、ご来店いただけた際は力加減に更に気をつけて施術しますね。
    施術後の首、肩の解れ具合とトリートメントの効果を実感してもらえた様で良かったです!
    また、お疲れの際にお立ち寄りいただけると嬉しいです♪
    片岸

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:18:40.0

初めてヘッドスパ受けて、すごく気持ち良かったです。
    次は別のコースを受けてみようと思います。よろしくお願いします。

さと様

先日は当店を選んで足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました!
    初めてのベッドスパに当店を選んで頂けたこと、気持ちよく受けていただけたこと大変嬉しく思います!
    当店では他にもいろんなコースをご用意しております。
    コースによってほぐす場所が変わるのでその日の気分やお時間によって変更いただくことができます^^
    トリートメント付きのコースではマッサージと同時に髪質改善に効果があるとされている当店オリジナルのトリートメントもできます!
    ぜひ楽しみにしていてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

後田

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:34:53.0

GWに自分ご褒美で予約させていただきました。
    自分の凝っている箇所を的確に捉えていただき、とても気持ちがよかったです。
    トリートメントも次の日も髪の毛がサラサラで凄く良かったです。こんなにも変わるものかとビックリしました。
    次回都合がつけばまた伺いたいです!

モコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自身へのご褒美としてのご来店とのことで当店をお選び頂きありがとうございます!
    とても嬉いです!
    施術は少し痛みもあったかと思いますが、気持ち良かったとのお言葉が聞けて良かったです!
    トリートメントの効果も実感していただけた様でなによりでございます!
    当店のトリートメントは内部補修でしっかり栄養を入れていくトリートメントですので、やる度に髪がキレイになります◎
    モコ様へ更なる癒しを提供できる様努めて参ります!
    ご自身のご褒美やお疲れのタイミングなどにお立ち寄り頂けると嬉しいです♪
    またのご来店心よりおまちしております。

片岸

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:10:49.0

ヘッドスパ専門を探してこちらを発見!
    重たかった頭が本当にスッキリして、熟睡してしまいました!!
    その日のうちに次回の予約を入れさせて頂きました!
    髪の毛もサラサラになり、首のこりもとれ、顔のむくみも取れました!
    多分イビキをかいて寝ていたかと思いますが、次回もよろしくお願い致します!

みさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミも本当にありがとうございます!!

施術後は首のコリ、顔のむくみも取れて本当に良かったです♪
    トリートメントの効果も感じていただけて嬉しいです!髪の内部補修をしっかりするトリートメントですので、やればやる程髪がキレイになります!!

次回のご来店の際もみさ様を癒せる様努めて参ります!!
    こちらこそよろしくお願い致しますね!

藤井

• 虹音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:02:04.0

久しぶりにうかがいました。
    最初のカウンセリングで首がこっている事がわかり、重点的にやってもらったら、帰りには首がスッキリ見た目にもわかるぐらいでした。頭皮のむくみも改善され、顔までスッキリして良かったです。
    トリートメントもとても髪がサラサラになるので、今度は定期的に通おうと思います。

虹音様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    首の見た目のスッキリ感とむくみの改善を実感していただけた様で何よりでございます!
    また、トリートメントの効果も感じていただけた様で良かったです!
    トリートメントは回数重ねる度、栄養補給されて髪がキレイになりますので、定期的なメンテナンスはとてもオススメでございます◎
    次回ご来店の際も虹音様の癒せる様勤めて参ります。

片岸

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:17:46.0

悩んでいる箇所を丁寧にヒアリングしていただき、施術の内容を丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けられました。
    個室ではないですが、シャンプー台はカーテンで仕切られておりリラックスできます。足元に置いてくださるクッションが気持ち良かったです。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドマッサージ、全てツボをしっかりほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。他ではあまり経験のない、首筋のリンパを流す施術が痛気持ちく、終わった後に頭と首が軽くなりました!トリートメントは正直そこまで期待してなかったのですが(ヘッドマッサージがメインの気持ちだったので)、髪の毛もサラサラになり、大満足です。
    技術、接客ともに満足です。また伺います。

エリンギ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後は軽くなって本当に良かったです♪
    トリートメントの効果も感じて頂けてとても嬉しいです!髪の内部補修をしっかりするトリートメントですので、やればやる程髪がキレイになります!!
    次回ご来店の際もエリンギ様を癒せる様努めて参ります。

藤井

ブルマ(BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー