3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. パリスエリー(PARIS ELLY)   >

Privatesalon PARIS ELLY  美肌脱毛

プライベートサロン パリスエリー ビハダダツモウ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-5-16 オネスティ平尾505
  • 西鉄平尾駅より徒歩1分

mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:05:04.0

すごくすごく丁寧にしていただきました。
    私が全く無知だったので、全てお任せしてしまいましたが、はじめてのワックスもあまり痛く無くて安心しました。
    仕上がりもよく、小さな悩みに対応していただけるので、安心です。引き続きよろしくお願いいたします。

まずはお試し♪ 見た目はもちろん衛生面でもオススメ◎【VIO美肌脱毛】¥2,980

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:44.0

とても丁寧な接客と施術で、顔を洗うと手触りがツルツルだし、化粧ノリも良いし、すごく気分が上がります。
    手書きでメッセージカードも書いててくださって、嬉しかったです。以前別のサロンでワックス脱毛したんですが、すごく痛くて…勝手に涙がボロボロでてきてたんですが、こちらはほとんど痛みは無く安心できました。もちろん、一瞬の痛みはありますが、手で抑えてくれる箇所が的確で、最小限の痛みです。
    また是非お願いしたいと思います。有難うございました。

Special☆フェイシャルワックス(眉毛/生え際/もみあげデザイン付き)¥10,000

• きのこの山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:58:07.0

仕上がり後の肌が艶っとなり触り心地も化粧水の浸透も全く違うのが実感出来ました!!定期的に通いたいです。

産毛や角質が気になる方◎人気☆【フェイシャルワックス¥5,500】

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:07:45.0

お久しぶりに伺いました。
    落ち着く空間でリラックスできました。
    こちらのWAX技術は最高です。
    翌日以降、特につやつやピカピカになりお化粧のりもめちゃくちゃ良いです。
    いつも有難うございます!

• ねぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:10.0

うなじ、もみあげ脱毛しました。
    もみあげはメニューにはのってませんがやってくれました!
    ちゃんと写真とってくれてそれを見ながらこんな風にしたい、ここはいらないなど話して施術してくれました!
    感じのいい方で居心地よかったです!ありがとうございました!また伺いますね^ ^

【うなじダブル脱毛♪ワックス脱毛/光脱毛¥5,000】

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:39:31.0

初めての脱毛ですごく不安でしたが、施術はとても丁寧で、回数重ねるごとに効果を実感できて大満足です。
    サロンの雰囲気は落ちいた空間で、スタッフの方はとても美人で話しやすかったです♪
    今後も定期的に通わせていただきます!!

【回数券をお持ちの方はコチラ】全身まるごと美肌脱毛コース(顔/VIO込み)

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:15:48.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

【顔ダブル脱毛♪(ワックス脱毛/光脱毛)¥7,700】

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:52:48.0

全身脱毛8回コースでお世話になっております。
    今回5回目が終わりましたが、脱毛する前と比べると回数を追うごとに毛の生えるスピードやボリューム、毛質などが少しずつ変わってきたのを感じています。
    サロンの雰囲気も落ち着く空間で、担当して下さるスタッフの方も優しい人柄で色々相談にも丁寧に答えて下さり、安心してお任せ出来ています。
    8回目が終わる頃には、今より変化を感じれることを期待しています。

• ふみゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:46:58.0

定期的に通わせて頂いてます。
    いつもお話も楽しくて、仕上がりもツルツルになって満足です。最後にして頂くパックがプルプルで気持ちいです。
    施術して頂いたあとは、化粧品の浸透も違う気がします!

【ツヤ肌】大人気☆(フェイシャルワックス/鎮静パック)¥5,500

• くろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:53:30.0

全身脱毛とワックスをしてもらいました。施術前に丁寧な説明もあり、施術もとても丁寧で満足でした。またお願いしたいです。

まるっと全身☆【全身まるごと美肌脱毛】(顔/VIO込)¥7,700

• ちいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:31:25.0

初回から抜ける感覚があり凄く驚いたので、現在全身脱毛コースで通っています!回数を重ねるごとにどんどん減毛、生えるスピードもかなり遅くなってきて凄く嬉しいです。元々の毛が濃くて、自己処理に追われていたのですが今ではかなり楽になりました。お部屋も凄く可愛くて雰囲気が良く、清潔感があり凄く綺麗です。また施術も凄く丁寧でつい眠気が来てしまうほどです(笑)これからも安心して通いたいと思います。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:32:54.0

1ヶ月に1回ほど脱毛で通っていますが、毎回楽しいお話をさせていただいてます!
    施術に関しても申し分ないくらい良いです!
    スタッフの方も良い方で、内装もとても可愛くてこれからも通わせていただきます^_^

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:31:42.0

通うのは3度目です。
    今回はVIOのW脱毛を受けました。
    VIOのワックス脱毛は痛いのは承知の上でしたが、丁寧に施術していただき、細かい毛まで徹底的に綺麗にしていただけました!
    急遽うなじのワックス脱毛もお願いしましたが、快く承諾していただけました。
    術後の痛みもなく、肌が綺麗になって大満足です。
    次回は全身脱毛をお願いするつもりです。

リピーター様☆【8月25日~31日限定クーポン】VIOダブル脱毛(Wax +光)¥11,000

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:07:02.0

痛みもほとんどなく脱毛で初めて顔がここまでツルツルになりました!
    店内もお姉さんも可愛くて癒されたのでまたお願いしようと思います^^

人気☆【顔ダブル脱毛】つるんと卵肌♪(ワックス/光脱毛/美白パック)¥7,700

• りかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:54:06.0

いつも丁寧な対応と施術に感謝しています。
    回数を重ねるごとに毛の処理も楽になってきています!
    また、脱毛等に関しても色々と教えて頂いています。

これからも通わせて頂きたいと思います!

リピーター様☆全身美肌脱毛(顔/VIO込)¥20,000→¥15,000

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 23:14:54.0

説明からすごく丁寧で、悩みに合わせた施術を提案してくださいました。うなじ脱毛は、思っていたより痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。形も綺麗に整えていただき大変満足です!
    また行きたいと思います!!

夏本番前に♪7月平日限定【うなじダブル脱毛】(ワックス脱毛+光脱毛)¥4,980

• rukahiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:47:53.0

とっても丁寧な接客に丁寧な施術。
    とても素敵なサロンを見つけてご縁をいただけて感謝で一杯です!
    20代時も脱毛をしておりましたが、こちらで受けたったな~と思いました。
    今回初めてダブル脱毛を体験しましたが、とってもとってもオススメです!
    この仕上がりでこの価格、破格だと思います!!
    ぜひまたお願いしたいです!

【VIOダブル脱毛】Wax+美肌光脱毛で悩みのないツルツル肌へ♪¥7,980

Privatesalon PARIS ELLY  美肌脱毛からの返信コメント

rukahi様
    数ある脱毛サロンから当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミ投稿まで、本当に有難うございます。とても嬉しいです。
    早くラクに綺麗にされたい方は、ダブル脱毛本当にオススメです。
    気軽に通えてリラックスでき、価格も内容も満足出来るサロンを目指してこれからも頑張ります☆
    精一杯施術させて頂きますので、今後ともパリスエリーをよろしくお願い致します。
    rukahi様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• まなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:43:36.0

今回、2回目の全身脱毛で来店させていただきました。
    1回目で毛がしっかり抜けてきておどろきました。
    はじめてこのサロンに来店したときにとてもスタッフさんの対応も施術も丁寧にしていただいてとても気にいっていたので今回も来店させていただきました。
    お店も落ち着いた空間でとても気に入ってます。
    駅からも近くてとても通いやすいのもありがたいです。
    次回も是非また来店させていただきます。

まなちゃん様
    そして嬉しい口コミ投稿まで、大変励みになります。
    効果を感じて頂き、本当に本当に嬉しいです。
    回数を重ねるたびにキレイになっていくので、これからも継続して頂けると嬉しいです。
    まなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 00:13:43.0

今回、初めてこちらのサロンを予約させていただきました。
    駅から近くてすごくわかりやすいので、通いやすいです。
    素敵なスタッフさんで、リラックスして施術を受けることができました。

お顔waxの翌日は、お顔がツルツルピカピカ!
    大満足です。
    定期的に通わせていただきます。

【ツヤ肌】大人気♪フェイシャルワックス+コラーゲンパック*何度でも¥5,500

りり様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで大変励みになります。
    りり様がとても素敵な方で、私も意識が上がるお時間でした。
    施術もご満足頂けて安心しました。
    本当にオススメの施術です☆
    またのご来店心よりお待ちしています。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:29:10.0

こちらのサロンは口コミもよく、
    内容もお値段も私の希望通りだったので予約しました。
    スタッフさんがとても丁寧に対応してくださったことが1番満足した点です。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、私がどんな質問や話をしても快く返答いただきましたし、施術もとても丁寧で、施術中からまた次予約しようと決めるくらいでした。

脱毛して一週間、ポロポロと毛も抜け始め効果もばっちり実感しています。

全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥20,000→¥7,700

かな様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで大変励みになります。
    色々とお話をして頂き、楽しくてあっという間のお時間でした。
    当日の次回予約まですごく嬉しかったです。
    効果がしっかりと出る様に、精一杯施術させて頂きます。
    今月もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

• まめぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 10:24:07.0

初めての全身脱毛、、、ドキドキしながら入店、、、
    口コミ通りの素敵な笑顔!想像を遥かに超えてきた美人スタッフさん♪
    終始穏やかかつ、楽しいトーク、納得いくまでの施術!
    大満足な時間でした(≧∀≦)
    施術後の様子を見ながら~次の予約しなきゃ!!

ご来店有難うございました♪
    嬉しいお言葉まで、とっても励みになります。
    こちらこそまめぶー様の明るさに元気を貰いました^ ^
    楽しくなってつい話しすぎてしまいあっという間の時間でした。
    その後状態はいかがでしょうか…?ご相談などいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

• とくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 02:18:04.0

4回全身脱毛コースをしました。初回から減毛と抑毛を実感しました!私の場合は脇の部分はすぐに細い毛質に変わり、VIOもかなり細くなり&減りお手入れが本当に楽になりました。スタッフの方も親切で丁寧な対応でリラックスしながらできるので、途中眠たくなってしまうほどです。痛みもないしこれからも続けたいです。

リピーター様*全身美肌脱毛(顔/VIO込)¥20,000→¥15,000

とく様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに減毛、抑毛を感じて頂き安心しました。
    お手入れの回数が減るだけで本当にラクになりますよね♪
    さらにラクになるようにこれからも精一杯施術させて頂きます^ ^
    自宅のような安心感が生まれるお店作り頑張ります…!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 08:31:49.0

ワックス脱毛していただきました。
    施術前の説明や、デザインの調整、今後のケアなど詳しく丁寧に説明していただきました。
    雰囲気も綺麗で心地よかったです。

【うなじワックス】¥3,300

のぞみ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで大変励みになります。
    カウンセリングやデザイン調整などすごく大切な事ですよね♪
    その後状態はいかがでしょうか。
    これからもお客様の気持ちを大切にして精一杯接客させて頂きますので、またいつでもご来店お待ちしています^ ^

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:16:09.0

効果はWax脱毛みたいにすぐには分かりにくいですが、
    日にちが経つと毛の生え方が遅くなり薄く感じます!!
    お店の中もとても可愛くお話しもいつも楽しいです!!
    また、お伺いしたいと思います!

【ニキビケア/美白/毛穴】光フェイシャル+鎮静パック¥6000

りー様いつもご来店有難うございます☆
    その後お肌トラブルなど大丈夫でしょうか…?
    ワックスもお試し頂き嬉しく思います。
    わたくしもお会い出来ることをいつも楽しみにしています^ ^
    また美容トークしましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:09:39.0

店内がとても綺麗でインテリアも可愛く、清潔感もあり快適に施術を受けることができました。
    要望を相談すると自分に合ったプランを提案してくれたのでしばらく通おうと思います。
    効果も1回目からすぐに感じることができたので今後が楽しみです!

【winter campaign】VIO美肌脱毛7回¥30,000

まよ様、いつもご来店有難うございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    まよ様に1番ベストな通い方をして頂きたいので、また何かあればすぐにご相談下さい^ ^
    さらに効果を感じれる様、精一杯施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回楽しみにお待ちしています♪

• えがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 16:07:13.0

とても気持ちよくてすべすべになりました!またお願いします。

えが様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで大変嬉しく思います。
    仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか…?
    えが様の美容のお手伝いが出来たら嬉しいです♪

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:05:43.0

初めて伺いましたが、とっても親切に
    対応いただき安心してお任せできました。
    痛みなども都度確認してくださったので
    全くありませんでした。

お家の近くで楽に通えるこんなに
    素敵なお店があることがうれしいです。
    またよろしくお願いいたします^^

全身まるごと美肌脱毛(顔無し/VIO込)¥6,980

aya様、ご来店、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    その後毛の状態はいかがでしょうか。
    こちらこそ当店を見つけて頂きありがとうございます。
    aya様含め、素敵なお客様ばかりで幸せです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:25:26.0

初めての顔脱毛、ワックスと脱毛とパックでつるつるになりました。明らかに違う肌に嬉しくなりました。
    説明、接客もとても丁寧で安心して施術できました。
    エステだから、身構えてたけど営業もなくリラックスでき大満足しました。お話も楽しかったです。

【ツヤ肌/たまご肌/美白】顔ワックス脱毛+顔光脱毛+カスマラパック¥7500

えみ様、ご来店と素敵な口コミまでありがとうございます♪
    私も施術しながらお話しして頂き、楽しい時間でした。
    「明らかに違う肌になり嬉しくなった」というお言葉とっても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい^ ^
    またのご連絡心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 12:25:54.0

全身脱毛をしました。目配り、気配りが素晴らしく、リラックスしてお願いすることが出来ました。お店の雰囲気も素敵で、キュン!とするような小物があったり、衛生面も本当にしっかりしていて安心して施術をお任せすることができました。絶対オススメ&リピ確です!ありがとうございました。

まどか様、ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    リラックスして受けて頂けたとのことで安心しました。
    小物など細かいところまで見て褒めて頂きとても嬉しいです^ ^
    少しでもお客様が安心してご来店できるように、精一杯心を込めて施術させて頂きます。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:36:38.0

口コミが良過ぎて、もしかしてさくらが混じってるのかもと不安だったのですが、口コミ通りの技術とホスピタリティでした。
    なにか下手に勧誘があったりするわけでもないので、次回も通いたいと思えるサロンでした。

まー様、ご来店と嬉しい口コミ投稿まで有難う御座います。
    まー様含め本当にいいお客様ばかりで励みになる口コミが多く感謝しかないです…T_T
    数あるサロンから選んでご来店頂いたからには心から「来てよかった。」と思っていただけるような施術と接客を心掛けていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

パリスエリー(PARIS ELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー