3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラペ(La Paix)   >

La・Paix 【ラ ペ】

ラペ

• 北海道札幌市中央区南2条西8―1 ベルネージュ札幌 202
  • 狸小路商店街7丁目アーケードすぐ徒歩2分《美と健康の月1メンテナンスサロン》
  • てんきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 10:50:53.0

良い

【まずはお試し!】アロマオイルリンパ60分+10分

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

また次回もお体に合わせて施術させて
    いただきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

• くまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:39:57.0

2年ぶりに来店しました!身体が疲れてて当日予約でしたが、丁寧に対応してくださいました!
    120分あっという間で途中で寝てしまったけどとても気持ちよかったです!
    また疲れた時にはよろしくお願いいたします(^^)

【お腹が気になる/痩せやすい体質に!】定番!アロマリンパ120分+10分無料☆

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    思い出して頂けて嬉しいです♪
    お忙しい日々が続いていたかと思いますが
    少しでもリラックスタイムになりましたでしょうか?^ ^
    また次回もお体の様子を見させていただき
    少しでも楽にお過ごしいただけるようにお手入れ致します!
    口コミもまたありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-08-18 20:08:12.0

いつも有難うございます!

ヘッドスパが大好きで
    月の楽しみで通っております(*°o°*)

お話が楽しく心も体も癒されます!
    またお願い致しますー!

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    いつも新しい情報や楽しいお話もありがとうございます!
    日常生活が充実で羨ましいです
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• ラムちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 13:24:37.0

月に一回必ず通ってますが、とてもマッサージが身体に合ってコリを解し癒されてます。
    ゴットハンドの魔法に毎月スッキリと軽くなる身体を癒してます。月に2回は行きたいのですが今はまだ1回だけです。
    たった一回でも満足出来るオイルマッサージに感謝

先日はお忙しい中
    スケジュールのご調整をいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    長年いつも応援してくださりありがとうございます!!
    感謝しかないです(ToT)
    今後ともよろしくお願い致します!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:02:13.0

まず、出てくるコップが可愛らしくて良いなあと思ったのと、胸当て?があって楽な姿勢でやってもらうことができて良かったなあと思いました。力加減も丁度良く、話の量も私には丁度良かったです。特に背中をダイナミックな動きでオイルマッサージしてもらうのがお気に入りでした。手のひらが柔らかくて良いです。早い内に予約して行っておくことをおすすめします笑
    また行きます、その時はよろしくお願いします。

【ストレス/自律神経の乱れに】定番!アロマリンパ90分コース+10分無料☆

また、口コミもありがとうございます♪
    細かい部分に気づいて頂き、良い部分ばかり書いて頂き大変励みになります!
    メンテナンスにお越しくださいませ☆

• ayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 03:38:39.0

いつも当日に駆け込みします 笑
    足が浮腫んで痛かったのですがスッキリしました!
    首肩もバキバキになっていたのを
    ほぐしてもらい、いつも楽になっています♪
    またうかがいます☆

お腹なし!そのぶん首肩まわり長めで全身スッキリ◎アロマオイルリンパ130

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

いつも温かな口コミをありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい日々だったようで
    お疲れもかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    次回もしっかり状態を見ながら
    お手入れさせていただきますので
    何でもお申し付け下さいませ。
    ☆お仕事もまだまだ忙しいと思いますが体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:52:53.0

何度も通ってしまうほど、いつも最高な技術で疲れを癒してくださいます!!ありがとうございます!!

【頭痛/不眠/辛い首肩こり】ヘッド背面上半身集中☆アロマリンパマッサージ

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます☆
    もう少しで帰ってしまうのとても寂しいです…
    大変温かな、嬉しいお言葉を頂戴しまして
    とても嬉しく拝見しました。
    ありがとうございます♪また札幌に来る時があれば
    ぜひぜひ!!またお会いできるのを楽しみにしています!

• mimimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:14:12.0

いつものオイルマッサージと、今回は初めてヨモギ蒸しも体験しました。オイルマッサージはその時々でアロマを選ばせてもらえて、本当に全身を丁寧にやってくれます。私は特に肩こりが酷いのですが、ゴリゴリの肩ががすっかり楽になりました。私にとってはまさにゴッドハンドです!なでているだけだったり、痛いだけのお店もあるかと思いますが、こちらのお店は期待を裏切らないと思います。
    ヨモギ蒸しは全身から汗が吹き出して、冷え性の足もポカポカになり、ダルさが無くなりました。何度もやっていくうちに色んな効果があるとの事なのでとても楽しみです。施術者さんはきちんと勉強している方で、ヨモギ蒸しの座り方なども丁寧に教えてくれます。ドリンクサービスなどの気遣いもとても嬉しいです。ここまでやってくれてこのお値段はなかなかないと思います。疲れている方にはぜひおすすめしたいです!

【夏太り対策に】美人よもぎ蒸し40分+アロマオイルリンパ60分+10分無料

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    揉み返しにならない、やり過ぎない範囲で
    全身を重点的にやっています。
    よもぎ蒸しは、血巡りを良くし、整腸作用もあり女性にピッタリです。
    腰痛や肩こり、、お肌にも良い作用が沢山あります。
    体は【冷えていると不調が起こる】と考えますので
    温めて、整えて、デトックスする!というのを大切にさせて頂いております◎
    よもぎ茶も体を温める作用があるのでより効果UPです。
    水分を摂る事で汗も出やすくなるので、遠慮せず沢山飲んでください♪
    蒸した香りは感染症予防にもなったり万能です。
    温める事でマッサージ効果UPしますので、疲れに気づいてから!とかじゃなく
    計画的に定期的にリセットしてみてください。
    これからも疲れを救う為に使命感持って頑張ります!
    今後も
    満足度の高い施術がお届けできるよう精進致します。
    いつもご利用くださり心から感謝申し上げます。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:51:20.0

今回で3回目の施術でしたが、何度行っても凄いなと思います!オイルマッサージで肩甲骨をゴリゴリにほぐしてくれるところはここ以外見たことありません!終わった後は飛べそうなぐらい体が軽くなって、代謝も上がってるみたいで、施術後は体がポカポカになります!
    色々マッサージを通ってきましたが、私はこのお値段でここ以上に満足できるオイルマッサージは無いと思います^_^
    悪い口コミを見てしまいましたが、私はほぐれなかったと感じたことがないので驚いてしまいました、、、
    また絶対行きます!

いつもご利用ありがとうございます☆
    大変温かな、嬉しいお言葉を頂戴しまして
    とても嬉しく拝見しました。
    いつも優しくして頂いて…楽しい時間をありがとうございます♪
    いろんな人に広めてくれたり…口コミも書いてくれたり…
    「心が広すぎる…(ToT)神だ!」と思ってます。
    私にそんな優しさ無い&長年生きてて心汚れぎみなので
    余計に感謝しかないです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    お仕事も忙しいと思いますが頑張ってください!!

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:05:31.0

今日も大満足でした。
    いつも辛い箇所を覚えていてくださって、強め希望通りゴリゴリの箇所を何度もほぐしてくれて 普段血行の良くない自分ですが、帰りは少し歩いただけで汗をかく程です。
    また近々お邪魔致しますので右側の首中心に宜しくお願いします!
    力加減もこってる箇所のポイントも本当に心得てると思います。
    おすすめです!!

人気【迷ったらこちら】背面60分+首肩ヘッド長め☆アロマオイルリンパ100分

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!!
    お手入れ中は、少しでもゆっくりお過ごしいただき
    お疲れをリセットしていただけたら嬉しいです^_^

施術中は背中がポカポカしているので血巡りが良くなってるんだと思います。
    健康な体は、やっぱり血巡りなのでリンパマッサージが良いと思います。
    強めなのかわからないですが?(強すぎても、逆に筋肉が痛んで神経鈍くなって、より固くなりやいすいと言われています)凝ってる部分は今後も入念にやりますね!!
    大変温かな口コミとご評価をいただき、感謝致します☆
    またお待ちしてます♪

• shumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:20:13.0

口コミが良かったので、予約をさせていただきましたが、私には合わなかったようで全く疲れがとれませんでした。
    体が疲れていて、時間を作ってマッサージに行ったのに本当に残念です。施術中も気持ちいいと感じることはほぼなく、ただオイルを塗られているような感じでした。
    マッサージはよく行きますが、さすがに全く効かないことはなかったので、すごく不思議です。
    たくさんよい口コミがあるので、合う人には合うのかと思いますが、合わない人もいるという意味で投稿させていただきました。
    時間もお金も無駄になってしまい、余計疲れがたまりました。

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-07-15 22:18:54.0

久しぶりに伺ったら体がガチガチで
    施術してもらい大変楽になりました(*°o°*)
    お話も楽しくすごく癒されました!

またよろしくお願い致します!

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    日頃の疲れが体に出てました!
    程よい距離感で、時にはご家族やご友人様よりも
    気兼ねなくお話し頂けることもあるかと思います☆

また何か悩んだり詰まったりした時は
    遠慮せず
    いつでも吐いていってくださいね♪

心も体もデトックスできるよう
    これからも頑張ります☆

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 06:44:49.0

ここのリンパマッサージはかなり独特で、とても体が緩まり、楽になります。
    だいたい行くときには疲労して体中凝り固まっているときにいきますが、帰りにはすっきりして帰れます。
    アロマもドテラのいい香りで癒されます。
    施術者ご自身で言ってましたが、接客がちょっと苦手とのこと。でも上手な接客より確実に楽になる技術が好き。今回80分のコースにしましたが、120分のコースのほうがよかったかなーと終わってからちょっと後悔しました。

またよろしくお願いします(^^)/

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきまして
    独特…とよく言われます。なんだかよくわからない??受けた事ないとか
    普通のリンパや痩身と違って…私も魅せる力が足りなくて価値が伝わってないのかもしれないですが…何を学ぶかより、誰から学ぶか大事だと思っていて…そこらへんのオイルマッサージ屋さんと違って、一応、高級エステサロンと呼ばれるお店や東京の方で絶大な人気のエステサロンのオーナーに伝授してもらった秘伝の技術なので…同じような施術を他で探して受けようと思ったら…25000~3万円はかかると思います。私のキャラと簡単そうにやってるので、ありがたみ度ゼロかもしれないですが…そういうお店に行った事があって、わかる人だけおおっ!ってなる技術かもです。私もいつまで施術できるのかわからないので…お店があるうちに長いコースで施術をオススメします!ゴッドハンド料金は頂いていません(≧∀≦)リーズナブルです☆未病の事や将来、病院にお金を払うか、自分の健康に今、お金を払うかなので定期的にケアして病気にならない体づくり、回復力を高める為に疲れきる前にリセットしに来てください☆いつもありがとうございます

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:51:55.0

いつもお世話になってるいます!
    もう通い出して2年ほど経ちますね(^^)
    寝ないぞ!と意気込んで行くのですが、気持ち良すぎていつも気づいたら終了の時間になっています。笑
    些細な会話も覚えててくださり嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

いつもゆうきさんのた優しさや暖かなお人柄にこちらも癒されております…勇気もらってます(≧∀≦)♪
    お目にかかれることがワクワクする楽しみなお時間です♪
    大変うれしく拝読しました!
    本当にいつも嬉しい言葉をたくさんかけてくださりありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(ToT)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:21:32.0

とってもいいお店を見つけてしまいました!
    来店して、まずアロマの香りの種類が多いことに驚き、とてもいい香りに包まれて施術を受けることができました!
    施術中寝てしまうぐらい気持ちよく、足から頭までしっかりマッサージしていただきました!
    仰向けでの肩甲骨周りのマッサージがとても気持ちよくて、一回の施術でとても体が軽くなりました!
    マッサージ後のハーブティーもおいしくて、お姉さんとのお話も楽しく、最初から最後まで最高のお店でした!
    絶対にまた伺いますね^_^

【まずはお試し!】アロマオイルリンパ60分+10分

先日は貴重なお休みの中
    また、数あるお店の中からお選びくださり、誠にありがとうございます♪
    接客面施術面ともにお褒めくださり、心より感謝申し上げます
    アロマも香りが良い+経皮吸収されると色々な効果効能がある
    素晴らしい品質の物を使っています。
    少しでも体が楽に健康になってもらえたら嬉しいなと思っています。
    今回は気温差も大きく、お仕事のハードさも伴って
    お疲れも大変お辛そうでしたね。
    お手入れ中は、少しでもゆっくりお過ごしいただき
    お疲れをリセットしていただけたら嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-06-16 17:30:26.0

いつもありがとうございます!!

最近は運動していてこりを感じにくくなっていますが
    施術していただくとやっぱり凝っているのがわかったので
    また伺います(*°o°*)
    いつもお話聞いてくださりありがとうございます!
    またお願い致します( ´;o;` )

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また疲れが溜まったらお待ちしています(^-^)

• 栗ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 19:35:11.0

約一年ぶりに訪問しました。以前より更に技量が上がった感じで、心地よく解して頂きました。ありがとうございます。遅い時間まで対応頂けるのも助かります。

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店くださり誠にありがとうございました☆

定期的に施術をうけることで
    楽な状態が続きますので
    ぜひメンテナンスを続けてみてくださいませ☆

次回も
    心を込めてお手入れさせて頂きます^_^

大変楽しい時間を過ごさせていただき
    本当にありがとうございました☆

次回もお会いできることを
    楽しみにしております♪

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:35:45.0

とてもきもちよかったです。今度は体の前面もお願いしたいです

タイ式足つぼリフレクソロジー(55分足湯付き)

また、口コミもありがとうございます♪

この季節は、寒さで血流が悪くなり乾燥やむくみ冷えなどお悩みが増えがちになります。
    少しでも解消できるようにサポートさせていただきます!

また次回もお体の様子を見させていただき
    少しでも楽にお過ごしいただけるようにお手入れ致します!
    よろしくお願い致します!

• だいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 02:41:51.0

ガチガチな身体を全身ほぐしていただきました。
    手技が多いし、痛みもなくゆっくりできました。
    遅くまでやっているそうなのでも仕事終わりにいいかなと思いました。
    定期的に行きたいと思ったので次回またよろしくお願いします。

家計応援価格☆定番!アロマリンパ120分+10分無料☆

お忙しい日々だったようで
    お疲れもかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    背中や肩もすごく硬くなっていたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    メンテナンスにお越しください☆

[投稿日] 2023-05-09 22:42:36.0

肩首頭がとてもスッキリして最高に気持ちよかったです!

またお伺いします(*°o°*)

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!(≧∀≦)
    いつも新鮮な話をありがとうございます!
    代謝アップや浮腫の改善にも良いので、ジムよりさらに
    ダイエット効果あると伝えたいです。
    たまには、背面とヘッドのコースも合うと思います!
    また楽しい話を聞けるのを楽しみにしています!

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:43:29.0

ほんとにがっつりやっていただき、熟練の技が素晴らしかったです!
    定期的に通います!

家計応援価格☆定番!アロマリンパ90分コース+10分無料☆

また、口コミもありがとうございます♪
    女性はホルモンバランスの状態もありますし、日々ストレスを感じやすく、揺らぎやすいと思います、浮腫も肩コリもスッキリ疲労が取れるようしっかり施術しますので
    定期的に施術をうけることで
    楽な状態が続きますので
    ぜひメンテナンスを続けてみてくださいませ☆
    またお会いできのるを楽しみにしています。

• maristableさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:21:47.0

テクニックが凄い。
    リピーターになるしかない。

ハンド技術に対し
    大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!^^
    ハードなお仕事で、お体もずいぶんと疲れていらっしゃいましたね。
    少しでも解消できるようにサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

• みゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 05:33:57.0

長旅前に即日予約でした!!営業職の私で疲れをほっときっぱなしにしていたので、今回のトリートメントですごくわかりました^^ゴリゴリゴリゴリと凝りがどんどんほぐれていって、終わりは本当にすっきりして、家に帰ったら即寝てしまいました。ありがとうございます!!またお世話になります。

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    お仕事の頑張りなどワクワクするお話をたくさん伺いまして
    次回もいろいろなお話を伺えることを楽しみにしております^ ^

お忙しい日々が続いていたかと思いますが
    少しでもリラックスタイムになりましたでしょうか?^ ^
    首、肩が特にお疲れでしたが、脚もお体全体的にお疲れが溜まってる感じでした
    しっかり施術させて頂きますので、仕事を頑張る為にも健康の為にも
    早め早めにお疲れを取りに
    メンテナンスにお越しくださいませ☆
    また会えるのを楽しみにしております♪

• maristableさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:00:25.0

素晴らしいハンドテクニック

2周年記念☆利益還元祭☆90分コース+10分

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

☆いつもご利用ありがとうございます
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    技術を褒めてくださりありがとうございます!
    もっと心を込めて施術するように心がけます!
    お仕事のお疲れが体に出ていらっしゃいましたね…
    少しでもゆっくりお過ごしいただき
    お疲れをリセットしていただけたら嬉しいです^_^

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 16:54:23.0

肩こりがひどくこちらの首肩コリの集中コースを受けました。普通、リンパマッサージだと首肩を集中的にやってもらえることが少なくいつも物足りない感じで終わってましたが、こちらはリンパマッサージ+指圧もやってもらえるのでとてもスッキリし、大満足でした。
    定期的に通わせてもらいます!

とにかく辛い首肩コリ背面上半身集中☆アロマリンパマッサージ

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日は、数あるお店の中からお選びいただきましてまことにありがとうございます!
    そして、とてもうれしい口コミをいただき大変うれしく拝読しました^ ^感謝です☆
    安くすませて、それなりに満足したい方より、
    少し足してでも、ちゃんとリセットしたい!お値段以上に真剣にやってくれないと困る!疲れきってるからって方が多いです。
    うっかり裏表なく思った事を言っちゃう純粋さに勇気出ました!同じものを感じました。
    楽しく仕事してますね!元気でました!と言ってもらえて
    ぜんぜんそんな事なく、険しい顔で常に悩みながら仕事してたので逆に元気でました!
    素直に相手にそう言えるピュアな心が素晴らしいです!早速、次の予約もありがとうございます!
    長期的に考えると、体をほったらかしておくのと
    定期的にケアするのでは健康、体の調子も高い確率で良い状態を維持できると思いますので
    今後ともよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 13:32:18.0

久しぶりに伺いましたが、やはり熟練の技!高い技術力が本当に素晴らしいです。疲れている部位などをこちらから言わなくてもちゃんとわかってくれるので、安心してお任せできています。
    また全身を丁寧にほぐしてくれるので、当日は朝までぐっすり快眠!寝つきもよくなって寝起きもスッキリなので、疲労回復効果がすごいです。
    この価格でこの技術を提供してもらえるのは本当にお得すぎる、本当にいいお店です!

背面60分+首肩ヘッド長め☆アロマオイルリンパ100分

先日は
    お久しぶりのご来店を誠にありがとうございました☆
    お会いできとても嬉しかったです♪
    そして、また思い出して貰えて良かったです。
    久しぶりの会話もとてもおもしろかったです(≧∀≦)トーク力も凄いですね。久しぶりに爆笑しました!
    本当に…接客力とか印象の良さがゼロに近いので技術だけは
    お金も時間もかけて一流の人に教えてもらった
    叩き上げの人間なのでわかってもらえて嬉しいです。
    本当にサラッと簡単にやるから、ほとんどの人は気にも止めないけれど…
    このテクニックをこの値段では…できないですよ。半額だと思ってやってます。
    いくらでも接客とか雰囲気で上手そうに見せれる中で…
    私はゼロかマイナスなので一生懸命、頑張るしかない!
    おぐさんの美容にかける情熱を見習って…私も少しでも美人の雰囲気になりたいなと思いました。
    いつもツヤッツヤの輝いた髪が羨ましいです。
    今回もさすがの文章力な口コミありがとうございます!
    (教えて欲しいくらいです)
    日本中巡って、長年色々なお店に行かれてるプロに
    そう言って貰えて励みになりました!さすが違いのわかるできる女☆
    (≧∀≦)またお会いできるの楽しいにしてます☆

• ミナコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 08:08:08.0

肩こりがひどく睡眠不足と疲労が蓄積されており藁にもすがる思いで来店しました。
    アロマでしっかり施術していただき久しぶりに朝までぐっすり眠る事が出来ました!
    腕が良いのはもちろん!なのですが、
    凄いなー!と感じたのはお客様に合わせて丁寧に各箇所工夫して施術をしてくださりました!こんなサロンは初めてです!
    またリピートしたいと思います^_^

とにかく辛い首肩コリ背面上半身集中☆アロマリンパマッサージ

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そう感じて頂いて大変励みになります。
    いつも美しいもの見て感覚が鋭い人は細かい違いも
    わかってもらえるんだな~と嬉しいです。
    優しい言葉をたくさんかけてくださりありがとうございます♪
    うれしく拝読しました。感謝です。
    お忙しいとセルフケアが
    後回しになってしまいがちですが
    血流やコリを放置するのと定期的にメンテナンスするのでは
    長い目で見た健康はやっぱり違ってくると思います。
    メンテナンスにお越しください☆
    また会いできるのを楽しみにしております!!

• たむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:21:42.0

深夜にも関わらず急な予約ありがとうございます
    気持ちよくて、長旅で疲れてて、最後寝てしまいました

2周年記念☆利益還元祭☆90分コース+10分

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

こちらこそ、有名な方にご来店頂いて光栄です。
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しいです♪♪
    お仕事がお忙しくお過ごしのようでしたので、お体も疲労が溜まっているように感じました。
    しっかりした施術を心がけていますので、またお会いできる事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-13 09:36:26.0

いつもありがとうございます(*°o°*)

久しぶりにオイルマッサージをやっていただいて
    大変ほぐれました!
    次のお客様もいらっしゃるのに
    ヘアアイロンまで貸してくださって本当にありがとうございます( ´;o;` )

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

いつもありがとうございます\(^o^)/
    お仕事等お忙しくお過ごしのようでしたので、お体も疲労が溜まっているように感じました。
    冷えや血流が悪くなると、食べ物を食べ過ぎてしまったり
    悪循環になってしまうこともございます。
    定期的に流すのをおすすめします☆いつもお話できるの楽しみにしてます。
    ありがとうございます!!

• ayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 02:36:21.0

施術中いつも気持ち良くてウトウトしてしまいます
    寝たくないのに寝てしまう始末
    身体が重くツライ状況の中、遅くまでやっている良いサロンさんに巡り会えてとても助かってます☆
    今後ともよろしくお願いいたします

2周年記念☆利益還元祭☆130分コース

先日は
    お久しぶりのご来店を誠にありがとうございました☆
    お会いできとても嬉しかったです♪
    リラックスした時間を過ごしてもらいありがたいです。
    次回もお疲れをしっかりお取りさせていただきますね^ ^
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします♪
    またいつでも
    お時間ができました時にいらしてくださいませ☆

ラペ(La Paix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー