3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プレマータ(Prema-ta)   >

プレマータ アーユルヴェーダビューティーサロン

• 大阪府大阪市都島区善源寺町1-5-51エポック都島ビル705
  • ◆大阪メトロ谷町線都島駅4番出口から徒歩2分/痩身/リンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔

ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 07:39:00.0

仕事では座って同じ姿勢が多く、慢性的に首や肩、腰など凝り固まって、むくみや冷えもひどく、マッサージは今までもいろいろ行きましたが、こんなに素晴らしい技術の方々に出会ったことはないです!
    スタッフさん皆さんゴッドハンドです^ ^

頭から足の先までしっかり流してもらえて、あまり汗をかけない方ですが、最後は溜まるくらいしっかり発汗します!
    インドエステなので正直痛い所もありますが、お声がけもしてくれて強さも調整してくれるので安心です。
    終わった後のスッキリ感すごいです!

しっかり体を見てくれて、日々の姿勢やローラーの使い方もアドバイスしてくれて大満足です!
    これからもお世話になります。

平日割☆〔口コミ特典♪全身リンパ痩身〕メガインドエステ全身120分

Prema-ta ~Ayurveda beautysalon~【プレマータ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    とっても嬉しいお言葉にスタッフ一同励みになっております(⌒▽⌒)
    これからもご満足して頂けるよう精進してまいります^_^

同じ姿勢からお身体の様々な不調が出てしまう事も多いので、お身体のお悩み改善のお力になれますよう精一杯これからもお身体のケアをさせて頂きます( ^ω^ )

お忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスにいつでもご利用下さい♪
    ゆう様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:09:10.0

身体が疲れて浮腫んでいたのでお願いしにいきました。
    インドエステは初めてで痛いと思っていましたが
    力加減もちょうどよく少しウトウトしてしまいました。
    終わったころには全身がスッキリで
    身体もあたたまり上着なして帰れました!
    次回予約もさせてもらい次が楽しみです!
    よろしくお願いいたします(^o^)
    本当にありがとうございました!

【小顔付!!鬼解し全身リンパ痩身】凸凹脂肪撃退!メガインドエステ+小顔120分

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:42:57.0

肌の弱い私に合わせてお手入れしてくださいました。
    次の日、肌がアレることもなかったので、
    私の肌には合っていたと思います。

力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。

また行きたいです。

【鬼ほぐし!!全身リンパ痩身】凸凹脂肪撃退!メガインドエステ&ヘッド120分

• ひっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:12:25.0

身体が重く、むくんでいましたが、しっかりめにマッサージしてくださいました。また、自分で意識のないところも固まっていると教えていただけ歩きかたや立ち方も意識しようと思いました。
    ヒートマットでは最後水たまりができるくらい汗が出てスッキリしました。夏でもないのに久しぶりにこんなに汗をかいて終わったあとはコート要らずでした。
    ぜひまた定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ひっとん様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

日々の生活の中で、知らず知らずに癖は蓄積されるもので、自分では気付かないようなお身体の状態も皆さんお有りです◎
    客観的に自分を知るということもオールハンドでの強みだと思っています(^^)

インドエステはどんな方でも疲労回復にとっても効果的です☆
    定期的に受けて頂くことで、身体の変化に気づいて頂けると思いますので、ぜひまたいらしてください☆☆
    お待ちしております(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• く~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:06:34.0

最高な至福の時間を有り難う御座いました。
    素晴らしい手技のエステシャンに出逢えました。エステ歴かれこれ37年になり沢山のエステサロンに通いましたが、私個人の中では、3本の指に入ります。

上手なリンパマッサージのおかげでこれでもかぁーて位、発汗しました。
    スッキリしまくりで、久々に朝まで熟睡する事が出来ましたうえに、どっさりと翌朝排便がありましたよ。

ヘッドマッサージにオプションでフェイスマッサージまで本当に身も心癒やされました。

これからも御世話になりたくて次回予約して帰ってきました。

く~みん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^-^)

久しぶりのリンパトリートメントでしたので、滞っている箇所を重点的に流させて頂きました(⌒▽⌒)
    沢山の汗も出て排便もして頂けて良かったです(^ ^)

これからもより満足して頂けるように精進してまいります^_^
    次回もく~みん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ノンノさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:50.0

リンパをスッキリ流して頂き
    肩も背中も軽くなりました。

今まて受けたなかで一番良かったです。

ノンノ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    恐縮です(^人^)

かなり筋肉の凝り固まりがありましたので、精一杯の施術をさせて頂きました!
    またその後の様子など次回お伺いさせて頂きますね☆

インドエステでどんどん体調も整っていくと思います(^^)
    楽しみにいらしてください♪

お待ちしております☆

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:27:42.0

凝り固まった体を頭部から足の先まで熟年のテクニックで念入りに揉みほぐしていただきました。
    冷たかった足の指先が中盤からポカポカしだし、終わる頃はまどろむほどに。
    腰周りやおなか、足裏マッサージが痛心地よく、施術後は体が軽くなり視界まですっきり!
    その日は前日とは打って変わり、颯爽と活動でき、夜は熟睡。
    疲れ切った体をどうにかしたい人に是非おすすめします。

【痛がりさんはこちら♪全身疲労に◎】メガインドエステ&ヘッドスパ120分

ココちゃん様

この度は数あるサロンの流してから当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆☆

その後の調子をご報告いただき、メンテナンスさせて頂けて本当に良かったと喜んでおります(^^)

まだまだ季節の変わり目などで寒暖差もありますので、インドエステで心身のリセットをして頂けたらと思います!

お身体お辛くなる前に、また是非ご利用下さいね(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:18:45.0

初めてメガインドエステを施術していただきました。
    強めが好きな私にはぴったりの施術でした!
    冬場のあまり汗のかかない時期に
    たくさん発汗できましたし、
    むくみも取れてかなりスッキリしました。
    また受けたい施術のひとつです!

みっきー様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

インドエステは初めて受けて頂きましたが、
    とてもスッキリされました!!

みっきー様のお好みに合っていて良かったです♪
    いつものお悩みもインドエステなら丸っと解決してくれるので本当にオススメです(^o^)

ぜひ、またメンテナンスにお受け下さいね☆
    お待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 16:50:42.0

初めてインドマッサージを体験しました。
    痛みには強い方なので気持ち良かったのですが、お腹周りは今まで経験した事の無い痛みでした。
    それだけ気付かない間にセルライトが溜まっていた事に驚きました。
    3日ほど筋肉痛のような痛みが続いたのと、施術当日は身体が怠くずっと眠かったです。
    どちらも好転反応として説明済みだった為、不安などは一切ありませんでした。
    施術前のカウンセリングでアトピーだという事を伝えると、色々と提案してくださり、施術中も「痒くないですか?」「熱さは大丈夫ですか?」と何度も声を掛けてくださいました。
    施術中楽しくお話してくださっていたので、緊張もほぐれリラックスすることができました。

勧誘等は一切無く施術後の説明も丁寧で、帰りも上着を掛けてくださり、エレベーターが下りるまでお辞儀をして見送ってくださり、お客様をとても大切にされているサロンだということが伝わってきました。
    専業主婦なので頻繁に通うのは難しいですが、月イチぐらいでメンテナンスして頂けたらなぁと思っています。
    また来月も宜しくお願いします。

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

初めてのインドエステでしたので、滞りのある箇所は少し痛みも強く感じたり、施術後の好転反応が出たりとございましたが定期的にお身体のメンテナンスをされる事で痛みも軽減され、お身体の体質改善へと繋がります^ - ^
    これからよっしー様の体質改善へのお手伝いを少しでもさせて頂けると嬉しいです☆

また、お身体の状態をしっかりお聞きし、その時に合ったメニュー提案もさせて頂きますのでご安心してお身体のメンテナンスをお任せ下さい(^ ^)

次回、よっしー様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)

• あしりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 11:09:57.0

昨日はありがとうございました。
    たっぷりゆっくりほぐしていただきました。
    力加減も丁度良く、揉み返しも起こらず調子良くすこ゛しています。同じ時間に2人で受けたいというわがままも快く聞いていただき良かったです。
    勧めていただいたランチも行ってきましたよ♪
    また寄せていただきます。

あしり様

先日はご友人様とのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    その後、調子が良いとの事で本当に良かったです!!

とてもお身体お疲れでしたので、その後のランチも美味しかった事と思います(*^^*)
    私も今度行ってみますね♪

またいつでもお身体のケアにお越しくださいませ☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• むこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:51:51.0

インドエステを初めてうけました。
    全身しっかりほぐしていただき、肩甲骨や肩もスッキリとしてとても満足出来ました。
    また是非行きたいと思います

むこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    初めてのインドエステで、滞っている箇所は少し痛みもございましたが、施術後はお身体のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです(^ ^)

またゆっくりお身体のメンテナンスにご利用下さい(^^)

むこ様のご来店、心よりお待ちしております(⌒▽⌒)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:33:25.0

痛い部分もありましたが、気持ちよくてとてもリラックスできました!
    オールハンドでしっかり揉みほぐして頂いたので、身体の疲れもとれて、
    脇のお肉のたるみや背中のお肉が少しスッキリしました!
    次回も予約したので、次回もお願いいたします♪

かなえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にシルエットもスッキリされて
    私も嬉しかったです☆☆

目標の日まで、これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-04 16:39:18.0

久しぶりでしたが今回はしんどいところを念入りに施術してもらい首も肩も軽くなりました。ありがとございました。

【平日割◎癒し効果♪】発汗!深層アロマ+ヘッド 60分(+20分)¥13200→¥7700

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お身体がすごくお疲れだったので、施術後スッキリして頂けて良かったです( ^ω^ )

またゆっくりお身体のメンテナンスにお気軽にご利用下さい♪
    若々様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:03:20.0

寒さでの食いしばりでエラが筋肉痛だったのですが、ゴリゴリにマッサージしてもらい、気持ち良かったです。顔だけかな?と思ってたのですが、デコルテ、肩甲骨、脇までマッサージして頂き凄く体が楽になりました!
    強さも丁度良く色々なエステ行ってきたのですがNo.1です!次は全身コースお任せしようと思います!

【1度でスッキリ♪】小顔リンパコース(パック&ヘッド付)60分¥11000→¥7700

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    当サロンのお顔のコースは、上半身もしっかり流すので、よりスッキリ感を実感頂けたかと思います☆☆

お仕事上もお身体を使われると思いますので、定期的にメンテナンスされるとどんどん体調も良くなっていきますよ(^^)

また心身共に休めにいらして下さいませ☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:39:48.0

初めてのインド式マッサージ!
    全身の疲労と上半身の脂肪が気になっているお話をしたら、要望に合わせたマッサージをしていただきました!
    施術後は全身スッキリ!ブラのホックの位置が変わりました!
    また、聞き上手なスタッフさんだったので、楽しくおしゃべりができました!
    遠方なので、頻繁には、通えないですが、また行きたいサロンです!

初回割【全身疲労に!リンパマッサージ】メガインドエステ&ヘッドスパ120分

ピース様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!!
    その後、リフレッシュしてお帰りになられたでしょうか?(^^)

お話も楽しく聞かせて頂きました♪
    また大阪へお越しの際は是非お待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 15:12:52.0

久しぶりでしたが、とても丁寧に施術していただき、体もスッキリしましま。

【顔も身体もセットでお得♪】深層リンパオイル(60分)&小顔コース 80分¥9020

hiro様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    お久しぶりにお会いでき光栄でした(^^)

また少しでもお疲れの改善に繋がりますように
    精一杯の施術をさせて頂きます!
    是非お待ちしております(^^)

来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました!

• チエミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:07.0

久しぶりのインドエステでしたが、力加減も調整していただき気持ち良く施術していただきました。翌日から2日間くらい好転反応だと思われるものはありましたがそのあともスッキリ感が持続しました!全身しっかり流していただけるので満足感がありました。また行きたいです。丁寧に施術していただき有難うございました。

平日割☆【全身リンパ痩身】脂肪の厚み撃退!メガインドエステ&ヘッド120分

チエミ様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    その後、体調はいかがでしょうか?(^^)

久しぶりのインドエステでしっかり全身を流したので、好転反応が出たのですね(>人<;)
    その後はお身体のスッキリ感を感じて頂けて良かったです^ - ^

お忙しいので、なかなかお身体のケアのお時間をとる事が難しいかと思いますが、またお時間ができたらゆっくりリラックスしにいらして下さい(⌒▽⌒)
    チエミ様のご来店、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:49:06.0

店内の雰囲気はとてもよく、リラックスできました。
    力強く的確にコリをほぐして下さるので、強揉みが好きな私にはとても合っていました。施術後は、身体がスッキリしました。
    全体的にポカポカし、汗もかいたので帰る頃はとても暑いくらいでした。担当してくださった方は、とてもお話ししやすく、たくさんアドバイスいただいたので頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

効果大☆【全身リンパ痩身】脂肪の厚み撃退!メガインドエステ&ヘッド150分

m様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました!
    あれから少し経過しましたがお身体の様子はいかがでしょうか?

色々とお話しもさせて頂きましたが、
    またその都度アドバイスもさせて頂きますので、
    次回も是非楽しみにいらしてくださいね(*^^*)

またメンテナンスにお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-02 14:27:26.0

久々に伺いましたがいつもありがとうございます。
    どうしてここが悪いとか質問ばかりでもちゃんと説明してくれてそれだけでも痛みの不安がなくなります。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

平日割!【溜まった疲れに★】深層リンパオイル全身+ヘッド80分¥14500→¥7700

若々様

いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそ若々様にはお身体のことや美容法など教えていただき、
    私も勉強させていただいております(^_^)
    お身体のお悩み少しでもお力になれるよう、これからも精一杯お手伝いさせて
    いただけたらと思いますのでよろしくお願い致します☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    若々様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:08:59.0

施術開始数分で爆睡するくらい気持ち良くてオイルの香りにも癒されました。浮腫が取れて下半身が細くなっていたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【フェイシャル付♪施術120分】究極の癒し濃厚アロマBody&Face¥23100→16000

あちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

少しずつお身体も改善されてきましたが、
    その後いかがでしょうか?(*^^*)

私も変化が見られてとても嬉しいです★★

またリフレッシュに是非ご利用下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• やすこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:52:42.0

めちゃくちゃ気持ち良すぎでした!
    強くパワフルでありながら、しっかりツボをおさえて気持ち良すぎ癖になります。

【平日10時~12時限定!】クイック♪小顔リンパ(首肩デコルテ+ヘッド付)60分

やすこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体もお疲れでしたので、少しでもほぐせたらと思いトリートメントさせて頂きました☆
    早速次回のご予約も頂きありがとうございます(⌒▽⌒)

お身体もしっかりケアさせて頂きますので、その都度ご希望等ございましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

やすこ様のご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• NSももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:31:49.0

家から近くで通えるところを探していました。インドエステは初めて?でしたが痛みも配慮してくださりしっかり汗をかいて帰ったら1キロくらい痩せてました。翌朝もみ返しもなく、すっきり目覚めることができて、これからお世話になりたいなぁと思いました!

NSもも 様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )

初めてのインドエステとの事でしたので、お身体に負担がかかりすぎないように
    NSもも様に合わせた施術をさせて頂きました^_^

NSもも様のお悩み改善のお力になれますように
    精一杯の施術をさせて頂きます(^^)
    これからもよろしくお願いします^ - ^

次回、NSもも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^-^)

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:05:30.0

初めて利用させて頂きました
    コリもほぐれて身体が楽になりました
    マッサージのアドバイス等参考になりました

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )

凄くお身体が疲れていらっしゃったので、少しでもお身体が楽になって頂けて嬉しいです^_^
    定期的にお身体のメンテナンスをする事で、お身体の不調の改善にも繋がりますので、
    お気軽にご利用下さい(^^)
    ホームケアも困っている事があればいつでもご相談下さい☆

ちぃ様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• asmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:24:42.0

めちゃくちゃ良かった!の一言に尽きます。
    私には合っているのか、元々痛みに強い?ので、
    痛気持ちいい!という感覚で、施術後は、スッキリ感がありました。
    施術箇所によっては、ちょっとウトウト…寝そうに(いや、寝てたかも 笑)なるぐらいでした。

仕事はデスクワークで、また普段からスマホばかり見ているので巻き肩になりがちなので、意識して広げていかなければと思いました。
    歩いて帰宅しましたが、心なしか姿勢が良くなったような気もします。

定期的に通えたらもっとスッキリできるかな?と思ってます。ダイエットにも繋がれば嬉しいです!

次回の予約も入れたので、よろしくお願いします。

asm様

さっそく次のご予約もありがとうございます(*^^*)

そして大変嬉しいお言葉に感激しております☆
    インドエステを知って頂け、本当に良かったという気持ちでいっぱいです!

姿勢から様々な不調が出てしまう事も多く、美容面でも健康面でもとても大切です☆
    デスクワークでの現在の状態から、少しずつ改善に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)

これからどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 23:05:55.0

身体を温める時間にヘッドマッサージをしていただき首筋デコルテまでスッキリしました。
    インドエステは初めてでしたが、私の身体に合わせて強さも調節していただきました。

みぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

初めてのインドエステとの事でしたので、
    負担がかかりすぎないように
    みぃ様に合わせた施術をさせて頂きました(^^)

また来週、ご予約頂きましたので、
    前回からのご様子を伺った上で、
    当日の施術を検討していきます。
    楽しみにされてください(^^)

みぃ様のお悩み改善のお力になれますように
    精一杯の施術をさせて頂きます!

宜しくお願い致します☆

お忙しい中、口コミのご投稿も

• 初雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 08:14:09.0

リンパの流れが悪く体質改善も含めて、初めてインド式エステを体験しました。
    個室で落ち着いた雰囲気のなか、施術前に優しく丁寧に説明をしていただき安心してマッサージを受けることが出来ました。
    心身共にリフレッシュできて大満足でした。

初雪 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

少しずつですが、お身体の変化が出てきていて嬉しく思っています(^^)
    この調子で体質改善へと繋げていけるように全力でサポートさせて頂きます☆
    これからもよろしくお願いします(^-^)

次回、初雪様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• aydsk96さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:13:57.0

強めのリンパマッサージを探していて、見つけました。
    インドエステは昔から少し興味があったので、自宅からも近く価格も利用しやすかったので、試してみました。
    発汗にトラウマがあったのですが、カウンセリングでしっかり話を聞いてくれ、少し温度を下げて対応してくれました。
    施術も力加減を何度も確認してくれたり、最後の発汗前に水分の確認をしてくれたりと、とても親切に対応してくれ、嬉しかったです。
    施術自体も全身すっきりし、大変満足です◎
    ぜひまた利用したいと思いました!

aydsk96 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^
    今回の温度や発汗時間を調節する事で、発汗への不安が少しは減って頂けていたら嬉しいです(^ ^)
    定期的に発汗も続けていく事で、お身体が慣れていき、
    体質改善へと繋がりますので、ゆっくり慣らしていきましょう(^_^)
    またお身体や施術内容でご不安やご心配等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

aydsk96様のご来店、心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 11:20:50.0

はじめてのインドエステでした。
    凝り固まっていて今まで絶対にほぐれないと思っていたところまで柔らかくなり感激しました!

担当していただいたスタッフの方からは、普段の生活面でのメンテナンス方法なども丁寧に教えていただき、
    体質改善のためにも通いたいなと思いました!

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

施術後の違いに気づいていただけて本当に嬉しいです^_^身体の使い方の癖が出ていたので、そちらをケアさせていただきました^_^

前回お伝えさせていただいた、少しのケアの積み重ねで違ってきますので、ぜひお試しくださいね!また、ゆか様にあってメニューなども沢山ございますので、ご相談ください^_^

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 19:59:20.0

インドエステ初めて体験しました。リンパが溜まっているためか痛かったですが、汗もたくさん出て施術後は身体が心地良かったです。帰宅後1kg体重減っていましたし、夜もぐっすり眠れました。また身体のメンテナンスで行かせてもらいます。

ひまわり様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)

施術後の嬉しいご報告もありがとうございます!
    私もとても嬉しいです(^^)

全体的にリンパの滞りがありましたので、痛みも伴いましたね(^o^;)
    流れていくうちに、痛みも和らいでいきますので、
    気持ち良く受けて頂けるようになると思います☆

また停滞してしまう前に是非メンテナンスにお越しくださいませ☆☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-06 23:10:46.0

久しぶり伺いました。
    しっかりマッサージしてもらい身体の悩みも聞いて
    いただいてありがとございました。
    首凝りがひどいので今回の60分では足りなかったかなと思いました。次回はもう少し時間を長めに予約したいと思います。

【平日割◎効果UP!】発汗付♪深層リンパ+ヘッド 60分(+20分)¥13200→¥7300

若々様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お話させて頂きながらの施術でしたのであっという間にお時間が
    過ぎていきましたね!(^^)
    次回は首を重点的にしっかり長めのメニューでさせていただけたらと
    思いますのでまた何なりとご相談くださいませ☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    若々様のご来店を心よりお待ちしております。

プレマータ(Prema-ta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー