4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ポルトボーテ(Porte Beaute)   >

小顔筋膜&痩身サロン Porte Beaute

コガオキンマクアンドソウシンサロン ポルトボーテ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-5-9 SAKAEアベニュー104
  • 三軒茶屋駅徒歩6分

rkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:47.0

ハーブやるならここ!と友人に紹介され来店。
    店内はいい雰囲気で店員さんも優しかったです。
    色んなサロンでハーブピーリングをやってきましたが、肌質が変わったと実感できたのはココが初めてです。
    天然ハーブ100%なので速効性もあり翌日からツルッとして化粧ノリもよかったです。また伺います。
    あと寒い日のせいかベットが温めてありとても心遣いがうれしかったです。

【毛穴/ニキビケア/肌質改善】剥離なし◎天然ハーブピーリング¥20000→¥10000

小顔筋膜&痩身サロン Porte Beaute からの返信コメント

肌質改善に人気のハーブですので、体感頂けて嬉しいです!
    カウンセリングさせて頂き、肌質としまして次回は毛穴洗浄もおすすめでございます!
    次回のご予約またおまちしております!

• おっととさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 12:58:51.0

ニキビ、毛穴に悩んでおりました。
    毛穴に関しては1度の施術で効果がわかりました。
    ニキビも施術後落ち着いてきました。
    スタッフさんのわかりやすい説明と施術の効果で通うことを決めました。
    これからよろしくお願いします。

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:39:38.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、施術後の効果がわかりました。定期的に通えると良いなと思います!
    スタッフさんも大変丁寧でした!

【小顔/ツヤ】筋膜リリース&美容液導入エレクトロポレーション¥22000→¥7900

先日はご来店ありがとうございました。効果の方ご実感頂けて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております。

• mk81さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:00:01.0

露出が増えてくる季節はボディーのメンテナンスをお願いしており
    今回もしっかりと隅々までほぐし流して頂きました。
    施術後には大量の汗にスッキリ感で身体が軽くなった事と
    夜にふくらはぎをマッサージした際に柔らかくなっていることに毎度びっくりさせられます。
    気になっていたお尻のセルライトもうすーくなっていて嬉しかったです。
    普段のケアとしてのアドバイスも頂き今年の夏は今までよりも更に綺麗な身体づくりをしようと思いました!
    次回もまたよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的に受けて頂いてるので代謝が上がってきていてますますボディ―メイクし甲斐があります!
    いろいろな美容のお話も楽しかったです!
    これから暖かくなってきますので、是非またのご来店お待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:19:38.0

雨の日だったので、三軒茶屋駅からは少し遠く感じました。
    お店の雰囲気はマンションの一室でしたので、ドキドキしましたが、お話も楽しくてリラックスできました。
    小さいお店ながらも美容マシーンも充実しており、次回やってみたいメニューとありました。
    また伺います。

【NO.1】ピーリング&毛穴洗浄!エレクトロポレーション導入¥2200→¥7500

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他のメニューもたくさんございますので、是非お試しいただけたらと思います。

• cmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:44:04.0

久々に行きました!やはり痩身して頂いたあとはスッキリします。吸引系の機械の中でもここのサロンの機械がとても好みです。痛気持ちくて癖になります!
    ビフォーアフターの写真もしっかり変化がありました。
    次回もよろしくお願い致します。

【美尻&美脚!】ラジオ派燃焼!下半身集中ケア!リンパ促進♪¥24200→¥7980

久しぶりのボディ―でしたが、体感が病みつきと言って頂き私たちも嬉しく思います♪
    次回もしっかりボディ―メイクお任せください!ここから3か月で作っていきましょう!
    また次回お待ちしております!

• まなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:15:43.0

今までピーリングは何回かした事あったのですが初めてハーブピーリングをしました!
    痛みもなく、行ったあとから化粧ノリが良くなりました。定期的に通うのを勧められたのと、周りの友達も通ってる子が多いので気になったらまた来ようと思いました。

【再来】もう一度☆選べるフェイシャル&美容液導入エレクトロポレーション

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンのハーブは特許を取得していて一番粒子が細かいものになっています。ダウンタイムなく
    実感頂けるのが特徴ですので、定期的なケアとしましてもまた是非お待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:13.0

すぐに効果を感じられて毎回とても満足しています。
    施術してくださる方もとても気さくで美容についても詳しいので
    毎回伺うのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます!少しずつですが変化を感じて頂けて私たちも嬉しく思います♪
    また次回もしっかり流させて頂きますね。お待ちしております♪

• 七海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:25:30.0

初めて伺ったのですが話しやすくて
    美容についてとても詳しい方だったので勉強になりました!
    見た目も一回目なのに変化があったので通おうと思います!

【痩身人気No.1】ラジオ派+リンパ流し&セル撃退!全身 80分¥9500

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    冷えやむくみには定期的なケアが体質改善に繋がりますので、是非またのご来店お待ちしておりますね♪

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:44:56.0

シミケアに伺いました!
    しっかり反応してポロポロと綺麗に落ちました!
    二の腕痩身も気になるので聞いてみたいです!

レーザー苦手な方も◎シミケア放題&After導入エレクトロポレーション

シミケアの剥離は病みつきになりますよね。この時期は紫外線が落ち着いているのでおすすめです。
    またボディのメニューでもぜひお待ちしております!

• 0414さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 09:56:09.0

産後でかなり太ってしまった身体を引き締める為に、プロの手を借りて痩身エステをお願いしました!
    施術中から身体がポカポカして、終わった後は目に見えてわかるくらいスッキリしました(〃ω〃)
    とても気持ちよくて直ぐに結果が出るサロンなのでおすすめです!!また宜しくお願いします!

《メニュー迷ったらこれ♪》カウンセリングで決めたい方はこちら!

当サロンのマシンは結果出しが早いのとボディメイクが得意なので、早速体感頂きスタッフ一同嬉しいです。
    代謝もあがり続けている間は運動や半身浴など相乗効果におすすめです。また次回もお待ちしております!
    クチコミありがとうございました!

• AMKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:03:06.0

下半身の浮腫みやセルライトが気になっていたので、お伺いしました。サロンは清潔感がありスタッフの方も親切でとても居心地が良かったです。
    癒しよりも結果重視なタイプなので、強めにしていただきました。一回でも目に見えるほど身体のラインが綺麗になり、ヒップも上がり大変満足です。これからも通い続けます!!

【美尻&美脚!】ハイパーラジオ派燃焼!下半身集中脂肪ケア!リンパ促進♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。更なるボディメイクのお手伝いをさせて頂きますね。次回も強めにしっかり流させていただきます!またのご来店お待ちしております!

• rkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:01:15.0

この夏から通い始めもう肌トラブルがなくなってきました!スキンケアも敏感肌の私に合っているのか漢方が効いて毛穴が引き締まったのがわかります。友達からも褒められ紹介させて頂きました。感動レベルです!
    気になる方は是非試してみてほしいです!私のオススメは筋膜リリースと毛穴洗浄です。
    ハーブも気になったので次やるつもりです。

スキンケアも頑張ってくださっているおかげですね!
    少しずつ老廃物が流れさらに小顔になりましたね!
    私たちスタッフも嬉しい限りです。また次回もしっかり保湿ケアもさせていただきます!

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 08:19:34.0

担当者してくださった方が疲れていたのか怒っているような印象を受けた。
    特に説明もなく追加料金が発生していた。

2周年記念【人気】ピーリング&毛穴洗浄!エレクトロポレーション導入¥7500

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:37:32.0

肌悩みも丁寧にきいてくださり
    おすすめの適した施術をしてくださりました。
    初めてのハイドラでしたが痛みもなく
    とても気持ちよかったです。
    終わった後1.2週間肌の調子もよく満足しました!

【ハイブリッド脱毛×毛穴】脱毛&ハイドラ毛穴洗浄&保湿付き ¥7900

早速体感頂けて嬉しいです。まだ少し取れづらかった箇所や毛穴、産毛など先日のメニューは月に度がおすすめとなっております。
    再来クーポンもございますので、是非またお越しくださいませ♪

• にゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 12:54:50.0

以前から気になっていた背中を綺麗にしたくお世話になっています。こちらのサロンに通い始めてからだいぶ背中のトーンが上がり、新しいニキビも出来にくくなったと思います。背中は自分ではなかなかケアの難しい部位ということもあり、出会えて良かったなと感じます。いつもその時の状態に合ったメニューとアドバイスをいただき、ホームケアも工夫出来るようになりました。引き続き通い、綺麗な背中を目指したいと思います。

いつもご来店ありがとございます。

しっかり間隔を空けずに通って頂き体感頂けて嬉しいです。
    美肌、毛穴のつまりや開きなど改善されていき私たちも嬉しく思います!
    当サロンのボディ―ピーリングは浸透すればするほど効果が発揮されます!
    これからも引き続き美肌のお手伝いさせていただきます。

• mk81さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 12:30:58.0

2週間前に施術を受けてから
    身体が軽くなったり、代謝が良くなったり、気になっていた足がスッキリしました。
    お尻周りが少しキツくなり履けなかったパンツも履けていた時よりも綺麗に履けるようになり感動しました。
    なかなか痩せにくくなっていた方には是非受けて頂きたいメニューです。
    またよろしくお願いします♪

先日もご来店ありがとうございました。
    定期的に来て頂き体感も頂けて私たちも嬉しく思います♪
    引き続きボディ―メイクのお手伝いさせていただきます!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 18:48:42.0

筋膜リリースとエレクトロポレーションをお願いしました。少し乾燥と日焼けによる赤みがありましたが、施錠の後は肌がしっとりし、翌日には赤みが引きました。首と肩のコリも軽くなりラクになりました。ありがとうございました。

日焼け落ち着いたとのことで良かったです!
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪暑い日が続けておりますのでお身体ご自愛下さい。

• 愛莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:47:21.0

ダイエット停滞期で予約しました。私は体が冷えてると教えてもらい温めながらゴリゴリに施術してもらいました!笑
    最初は痛かったけど、通っていくうちに体がどんどん柔らかくなって本当に痩せやすくなり1.5ヶ月で6キロ痩せました。終わった後は履いてきたスキニーがゆるゆるになります!

先日はありがとうございました。ダイエットのお手伝いができて嬉しです♪
    またメンテナスでいらしてください(^^♪

• sakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 14:35:39.0

一目で効果が分かって、施術も気持ち良かったです♪
    老廃物がどこに多いかも分かって教えてもらえて良かったし、全身スッキリしました!

【まずはお試し】ハイパーラジオ波+リンパ流し&セル撃退! 60分¥7980

先日はご来店ありがとうございます♪
    全身の体感があって良かったです。また次回もしっかり流させて頂きます!

[投稿日] 2023-06-25 11:16:21.0

毛穴ケアとエレクトロポレーションをお願いしました。鼻の毛穴の詰まりが気になるのですが、今回はいつもより強い吸引力で施術していただき、とてもスッキリ綺麗になりました。施術後はいつも顔の肌全体がツルツルになって嬉しいです。定期的に通って、今より毛穴の目立たない肌を目指します。

ジメジメする梅雨のこの時期はいつもより皮脂など溜まりやすいので、ピーリングやレベルを調節させて頂きました!トーンもあがり汚れもしっかりとれたので良かったです!エレクトロポレーションとの相性も抜群なのでますますキレイな仕上がりに♪
    また次回もしっかり担当させていただきますのでお待ちしております♪

• mnmnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 10:23:50.0

20代の頃には運動や食事制限で痩せる事が出来ていたのに
    30を過ぎてから中々落ちにくくなり
    自分ではどうにも出来ずにプロの手をお借りしました。
    初めての痩身エステで不安もありましたが
    丁寧に一つ一つ何がどこに効くものか等説明して頂き安心しました。
    自分では流しきれない老廃物が外に出ている感覚に
    施術後には今まで感じた事の無いふわふわ感があり感動しました。
    ビフォーアフターの写真でも変化が明確でしたが
    お尻の位置がめちゃくちゃ変わっていた事にもビックリでした。
    店内も清潔感があり優しいスタッフさんの丁寧な接客、カウンセリングに一回での効果の高さとても満足です☆

初めてのエステに選んでいただき、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    冷えや老廃物などは、初回は少し痛みがあった箇所も定期的に流すことでどんどん柔らかく流れていくのを体感頂けると思います!また次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-09 19:12:15.0

毛穴ケアとエレクトロポレーションをお願いしました。気になっていた鼻まわりの毛穴が綺麗になり、肌がツルツルになって嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    体感頂けて嬉しいです♪
    ピーリングでの赤みがでないよう調整させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また次回もお待ちしております!

• ほの香さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 06:52:41.0

ハイドラフェイシャルは肌がワントーン上がり毛穴が無くなり
    その後エルクトポレーションをすると肌の内側から潤るおうので、いつも大事なイベント前に必ず行く大好きなサロンです!
    担当スタッフさんとのお話も楽しく心から癒され、自分を大切にできるエステサロン時間です。またお邪魔します♪

嬉しいクチコミもありがとうございます♪毛穴洗浄は月1がおすすめです!またのご来店お待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:23:31.0

初めて利用させてもらいました。どんなにスキンケアを頑張っても顔の汚れを綺麗にしないと意味がないと思い毛穴洗浄で検索したところ、口コミの評価の高いこちらを選んで来店させてもらいました。初めてでも優しく詳しく説明してもらい、とても安心できる雰囲気で、また清潔感もあってよかったです。ピーリングと毛穴洗浄で溜まった皮脂がたくさん取れて、エレクトロポレーション導入でしっかり保湿していただき、お肌がしっとりしてとても満足です!続けないと意味がないと思ったので、これからも通わせていただき綺麗を目指したいです。お勧めされた筋膜リリースにも興味がありますのでお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

嬉しいクチコミもありがとうございます♪体験で効果もしっかりでていてこれからが楽しみですね♪
    引き続きしっかり担当させていただきますのでまた次回のご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-30 10:14:56.0

筋膜リリースとエレクトロポレーションをお願いしました。前回から時間が経って疲れがたまっていたのですが、施術後は顔全体に張りが出て、乾燥して赤みがあった肌が落ち着きました。首から肩にかけてのひどいコリもラクになりました。

新しい美容液がよかったのか、翌朝の肌の状態が素晴らしかったです。赤みがすっかり消えてしっとりモチモチ!

今後はもっと短い間隔で伺います。

いつもご来店ありがとうございます!いつもよりコリが少しお疲れな箇所かありましたが筋膜リリースで流れてくれましたね♪スキンケアも変えてくださりより美容液の浸透を感じました♪また次回もしっかり担当させていただきますね。お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:04:00.0

毛穴がスッキリきれいになり、肌ツヤツヤでした!ウェディング前の準備で通います!

【大人気毛穴】ピーリング&毛穴洗浄!エレクトロポレーション導入¥6980

クチコミありがとうございました!肌改善のメニューもございますのでまた是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-12 19:59:44.0

ピーリング+毛穴クリーニング+エレクトロポレーションをお願いしました。肌の乾燥が酷く、ピーリングではいつもよりピリピリしましたが、その後しっかり保湿していただいたおかげで、ツルツル&ピカピカになりました。購入した美容液もとても良いです。またお願いします。

導入の効果もしっかりでていてよかったです!美容液はヒト幹細胞が入っていてお肌に合っていますのでおすすめです!またのお越しをお待ちしております♪

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:58:55.0

色んなサロンでハーブピーリングを試したのですが合わず肌質的に諦めてたのですが、ここで試した天然ハーブ?は直後からつるっとして翌日から化粧ノリも変わりました!しばらく効果も続いたのでがんばって通ってみようと思います!ここのハーブおすすめです!

【剥離なし◎】天然ハーブピーリング◎毛穴やニキビ・シミケア肌質改善ツヤ肌

当店のハーブは様々なお悩みの肌質のお客様でも受けて頂ける特許取得の天然ハーブとなっております!続けて頂くとより肌改善を実感して頂けると思います!
    また次回もご来店お待ちしておりますね♪

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 10:31:57.0

シミの剥離後自分ではシミが薄くなったかわからなかったですが、ビフォアフのお写真を比較させていただいたら完全には消えませんが薄くなっていました。
    また伺いたいと思います。

紫外線の少ない時期に!シミケア放題&アフター導入エレクトロポレーション

先日はご来店ありがとうございました♪

シミはがんこで何層にもなっている為、継続してシミケアをしていただくとよりトーンがあがり剥離していきます!
    また次回もしっかりケアさせて頂きます!是非2回目のご来店もお待ちしております!

ポルトボーテ(Porte Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー