相変わらずの丁寧な施術でした。
会話も盛り上がりあっという間に終わっていました。
毛もだいぶ細くなり、最初の頃と比べると痛みもほとんどありません。
今回はワックス脱毛の後に時間があったので『眼精疲労マッサージ』もお願いしました。
男性ならではの大きな手で力強く癒やしてもらいました。
目もかなり楽になり、その日はぐっすり眠ることができました。
おすすめ★VIO脱毛+【ノーズorへそ下】 ※男性・女性施術者を選択
ブラジリアンワックス・スレッディング・グリーンピール MEN'S BRILLIANCE からの返信コメント
ヒロキ様
いつも、ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
ワックス脱毛の効果は、確実に出ていますね。
これからも、技術等精進してまいります。
またのご来店、お待ちしております!
これまで5回ほど利用させていただいています。
いつも丁寧な施術で、仕上がりに大満足しています。
今後も利用させていただきたいです。
2回目以降も同価格!ブラジリアンワックスVIO脱毛 ※男性・女性施術者を選択
えーてる様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
徐々に結果が出てきて、私も嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
予定より早く着きましたが、対応してもらえました。
きれいになりました。
眉毛を綺麗に整えていただきました。
大人気!美眉☆【眉を整えて好感度UP!!!】 眉毛スレッディング (糸除毛)
ゆうたろう様
いつもご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
簡単!男の身だしなみ★ ノーズワックス脱毛 20%OFF! ¥2,750⇒
いつも大変、お世話になっております。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧に施術してもらい満足しています。
大人気☆【眉を整えて好感度UP!!!】 眉スレッディング (糸除毛) ¥3,850
さん様
いつもご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
すごく仕上がりも良く、サロンの雰囲気もよかったのでまた行きたいと思います!、
5回目のVIOワックス脱毛でした。
数少ない男性ワクサーさんのいるお店で、女性にやってもらうのは恥ずかしいと思う方にオススメです。
5回目ということもあり、毛がだいぶ細くなってきたため痛みはほとんどありませんでした。(個人差はあるとは思います)
施術も丁寧で、仕上がりに大変満足しています。
2回目以降も同価格!ブラジリアンワックスVIO¥8,000※ 男性・女性施術者を選択
ヒロキ様
いつも、お世話になっております。
そうですね、だいぶ変化が感じられると思いました。
今後も私自身の、技術の向上・より良いサービスのご提供を心掛けて参ります。
またのお越しを心より、お待ちいたしております。
時間は短くて、きれいに脱毛出来ました。
最近のテレビに出ている男性アイドルや韓流のアイドルを見て
娘が、なんでパパは、おヒゲあるの?と言われ
その為か、先日ついにパパのおヒゲキモいと言われしまい。
ヒゲ脱毛を決意し、
おれはズボラ人間をやめるぞ!ヒゲーーッ!!
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄毛ェーーーッ
を処理。
適切なアドレスも、ありがとうございます。
【光☆最新マシン脱毛】ヒゲ+ほほ&フェイスライン6ヶ所 2回目以降 ¥14,740
定期的に通っています。
人生初の脱毛でブラジリアンワックスという事で内心痛みの事が1番の懸念でしたが、痛みを凌駕する担当スタッフさんの話術でリラックスできて多少の痛みを感じる程度で脱毛をしてもらえました。
仕上がりに関しては文句付けようの無い綺麗な仕上がりで本当にありがとうございました。
初回限定★ワックスVIO +(ノーズorへそ下)¥7,700※男性・女性施術者を選択
彼女と利用させていただきました。
(男性専用と女性専用で店舗が分かれていますが、
距離は歩いて2-3分程度なので一緒に行ってそれぞれ利用)
スタッフさんが店舗を行き来しながら全体を把握管理されているようで安心感もあり、スタッフさんも気配りがお上手で気さくな方でした。
こちらが終了した時に、彼女側の終わり時間を教えていただけたり柔軟な対応をしてくださったことに感動しております。
初めてのワックス脱毛でしたが大変満足度が高く、リピートしたいと思っています。
【人気!超お得クーポン♪】 ボディワックス両脚上下30%OFF!¥15,400⇒¥10,780
こんちゃん様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、今後も技術はもちろん、接客やサービスの向上にも努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回目の脱毛でした。
2回目ということもあって、少し強めで当ててもらいましたが、無理のない強さで徐々に上げてくれたので、すごく痛いということはありませんでした。
まだ、2回目で効果はこれからだと思いますが、続けられそうなので引き続き通っていこうと思います。
医療脱毛中
アンダーの処理は2回目、計3回目の訪問です。
いつも雰囲気が良く、気遣いや心配りが丁寧でありがたいです。
処理のスピードは早く感じられ、仕上げも丁寧です。終わった後の鏡を見てびっくりするくらい綺麗に仕上げて頂けます。
料金設定も良心的で、これならリピーターが増えるのも納得ですね。
今回もお世話になりました、また予約させて頂きます。
小学生6年生になる娘からパパの脛毛キモーいと言われて意を決し、両足、両腕の毛を脱毛いたしました。
施術後のケアの方法やメンテナンス方法も教わりました。
てめーの 敗因は… たったひとつ だぜ…
たったひとつの 単純(シンプル)な答えだ …………
『てめーは おれを 怒らせた』
次は、髭脱毛と足、手の甲、フェイスもしたいと思います。
やれやれだぜ。
人生で初めての脱毛を行いましたが、丁寧な施術で個人的には痛みもあまり感じませんでした。
スタッフさんたちの雰囲気も良く、初めてでも安心して利用できました。
2回目の利用でしたが、相変わらず雰囲気もよく全く緊張しません。
技術も確か、スピードも早いし、終わった後の保湿ケアや当日夜の留意点説明などもとても丁寧です。
また是非利用させて頂きます。
対応、説明は丁寧でした。
はじめてのブラジリアンワックス、期待と不安で来店しました。対応してくださった担当スタッフさんは私の緊張した態度にうまく対応してくれました。施術の話や雑談を交えながら、はじめての私にうまく対応してくれ期待の方が大きくなっていきました。
施術も確かに痛みはありましたが、思ったほどでは無かったです。その痛みを少しでも少なくしてくれるような対応もしてもらいました。
男にしかわからないことなど、細心の気配りをしてくれました。
大満足でした。またお願いしたいと思っています。
クッキー様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その後のボディワックスも併せて、術後の経過はいかがでしょうか?
クッキー様のおっしゃる通り、男同士しか分からない事や感じること、ありますよね。
これからも、技術・接客・サービスの向上に一生懸命、努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
とても丁寧に施術して頂き仕上がり大満足。鼻の穴だけ芸能人!^_^
ノーズワックス 20%OFF! ¥2,750⇒¥2,200
rascal様
いつも、お世話になっております。
新しいWAX材は、いかがでしょうか?
かなり、抜けが良いと思います。
またのお越しを心より、お待ちいたしております。
VIラインとお尻の脱毛は今回が初めてでした、事前にVIラインは初めてだと、凄く痛いと聞いていたので、心構えができ耐えることも出来ました。
ワックス剥がして痛みに耐えてる時にちょうど良いタイミングで話かけてもらい、痛いけれどリラックスして施術受けることが出来たので、またお願いしたいと思います。
おすすめ★【VIO+お尻全体】ワックス脱毛セット ¥12,000
kei様
先日のご来店、ありがとうございました。
施術後は、いかがお過ごしでしょうか?
やはり、最初のうちは痛みが伴われがちですが、施術を繰り返すうちに徐々に緩和していくと思われます。一瞬に頑張っていきましょう!
MEN’S BRILLIANCE 大原
今回のVIO脱毛が、人生で初めての脱毛でした。
不安と緊張でいっぱいの状態でお店に入りましたが、担当してくださったスタッフさんの丁寧な説明と気さくなお話のおかげで、リラックスすることができました。
施術の痛みも耐えられる痛みで良かったです。
アフターケアの説明も分かりやすく、仕上がりもきれいになっており大満足です。
ぜひ次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。
★口コミを投稿して頂ける方★ワックスVIO ¥7,000 ※男性・女性施術者を選択
えーてる様
こんにちは、メンズ・ブリリアンスの大原です。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後は、いかがお過ごしですか?
これからのムレムレ・ジメジメの時期、確実に過ごしやすくなる事、間違いないと思います。
ぜひ、実感して下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております。
予約変更も快く対応してくださったり、ほかの施術について何気なく聞いたことも教えて下さったり、実際の施術前と後との写真も見せてくださったりして良かったです。
鍼灸様
先日はリピートしていただき、ありがとうございました。
施術後は、いかがお過ごしでしょうか?
お客様のあらゆるご要望に、可能限りお答えするように今後も努めてまいります。
私共の知る知識やご提案なども、ご一緒に共有出来ればとも考えております。
MEN'S BRILLIANCE 大原
はじめて実施しましたが、施術も早く、そこまで痛くもなくスムーズに実施できました。
また、効果も丁寧に教えていただき、非常に勉強になりました。
効果の方は徐々に出てくるとのことで、今後楽しみにしたいと思います。
【光☆最新マシン脱毛】ヒゲ+ほほ&フェイスライン6ヶ所 初回特別! ¥10,890
みったん様
こんにちは、メンズ・ブリリアンスの大原です。
施術後はいかがお過ごしでしょうか?
正直、まだまだ分かりにくいかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!
以前お話ししたように、次回はワックスが良いかと思います!
またのご来店、心よりお待ち致しております。
メンズブリリアンス(MEN’s BRILLIANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー