とても丁寧に施術して頂きました。
綺麗な仕上がりで大変満足です。又よろしくお願いします
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
綺麗に仕上げていただきました。
【学割U24】潤いパリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ☆2900円
今回は2回目の来店でした!大満足な仕上がりです!
前回も素敵に施術をしていただいたのですが、欲張って追加で理想のまつ毛の状況をお伝えすると、パーマの種類?の変更を提案していただきました。
本当に希望通りの仕上がりで、コーティング剤を使用しながら1週間ほど立ちましたが、綺麗な仕上がりを保っています。
大人気◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆根元80度立ち上げストレート4500円
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
次もこちらの店舗でお願いしたいです。
初めて担当してくださる方だったのですが、とても素敵な方でずっとお話ししていました。
リラックスして寝てしまいました。とても丁寧な接客なので何度もリピートさせていただいてます。仕上がりも大満足なのでまたお願いします。
はじめて来店させていただきました。とても丁寧に説明いただき、自分の悩みにあったデザインを提案してもらって大満足です!また、来店させていただきます。
パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ 3000円 指名不可
仕上がりがとても良かった
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
綺麗な仕上がりでとても良かったです!
丁寧な接客でした。染みやすい旨を伝えたら、その都度確認していただき痛くなくやっていただけてありがたかったです。ありがとうございました!
ここに来るといつもまつ毛をパッチリあげてくれて安心します!また次もきます!
常に優しく声をかけてもらいつつの施術だったので、とてもリラックスして安心してお願いできました。またお願いしたいと思います!
担当の方がだれなのか分からず申し訳ないのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきすごくありがたかったです!
前回やったマツパの悩みもしっかりどうしていくかまで教えていただきとても安心してお願いできました!
また次回もお願いしたいです!!
初めてのまつパで不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださいました!予約時のメニューからの変更にも対応していただいた上、私の希望に沿った施術と仕上がりで、とても満足です!
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代 上下セット+TR¥5500
今回も綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!
施術にあたり細かい点を色々とお願いしましたが、それを汲み取って施術していただき、非常に綺麗な状態に仕上げていただきました。ありがとうございました!
ナチュラル感もありつつ、綺麗にカールがあって凄く綺麗な仕上がりにしてもらいました!綺麗に長持ちするよう美容液についてもお話もあり、丁寧な接客をしていただきました!
ワンオペの中でも、丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりもとても綺麗でした!
私の傷んだまつ毛を気にかけて下さりありがとうございました。
潤いまつ毛パーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】 3500円
初めて利用させて頂きました。
施術前のカウンセリングで質問や悩みに対して丁寧に答えて下さり、また無知な私に優しく丁寧に説明して下さってとても安心してお任せする事が出来ました。
満足の仕上がり、施術後の事も説明して下さって、来店して良かったなと思います。
細かくアドバイスしてもらいながら、丁寧に施術してもらいました。
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でした!
いつもまつげパーマをすると左右差が気になることを伝えると、左右で異なるサイズのロッドを使うと軽減されると提案してくれました。
細かくカウンセリングをしていただき、要望に合った提案と丁寧な説明のおかげでとても満足できました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
とても優しく接客してくださいました!仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!
はじめてのまつげパーマで不安でしたがすごく丁寧に教えていただき、安心できました。
説明もわかりやすく、どう言ったものが自分にあっているのか理由も含めて説明していただき嬉しかったです。
挙式を控えていて一旦やってみようと言う感じの予約でしたが式直前もまたやりたい気持ちが濃厚になりました。
思い通りの仕上がりでした
また、よろしくお願い致します
めちゃくちゃ調子よくて周りにも褒められました!
しっかりと根本から立ち上げてもらえて、金額も安くてとても良いです。
今回も綺麗にしあげていただいてありがとうございました!またお願いします!
安くて早くて、仕上がりも満足なのでここ数ヶ月毎月お世話になってます。
来月もよろしくお願いします!
ベリーラッシュ 綾瀬駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー