はじめてのまつげパーマで不安でしたがすごく丁寧に教えていただき、安心できました。
説明もわかりやすく、どう言ったものが自分にあっているのか理由も含めて説明していただき嬉しかったです。
挙式を控えていて一旦やってみようと言う感じの予約でしたが式直前もまたやりたい気持ちが濃厚になりました。
パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ 3000円 指名不可
まつげパーマ専門店VeryLash綾瀬駅前店 パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
Chan様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ綾瀬駅前店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのパーマのお店に選んでいただけてうれしいです!!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
カールが残っている状態でおかけいただくと
よりモチやかかり具合がよくなっていきますので、ぜひ定期的にかけてみてください!
まつ毛の毛周期によりかかり具合や持続期間が異なりますので、美容液など使用して
頂きますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみてください!
仕上がりの際に、今回お求めいただいた美容液コーティング剤を使用しており、
痛みの軽減と保湿効果も高まるので、ぜひ、毎日のケアにとりいれてくださいね♪
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチも良くなます!
デザイン変更などもご相談下さい(^_-)-☆
ベリーラッシュ 綾瀬駅前店
サイカ
お店の雰囲気は簡易的なベットで、悪くはないです。
ただ前の人の後に除菌などはありませんでした。
背術は淡々としていますが担当者によると思います。
背術後3日目くらいですが仕上がりは満足です。
今後の持ちにも期待しています。
パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ 3000円
以前は昔ながらの整骨院?のようにベッドが並んでいて薄暗かったのですが、照明が変わったのか雰囲気が明るくなっていました。
カーテンなどの仕切りはなく簡素な雰囲気ではありますが、技術がしっかりあると感じます。
前回、同じような価格帯の別のお店(雰囲気が良さそう)でまつげパーマをお願いしたら失敗され、そこでは修正せずにしばらく日にちをあけて、こちらでかけ直して貰おうとお店に行くと、まつ毛の状態を見て「毛先が縮れてしまっていて今かけると最悪切れてしまうので、少し期間を置いてからにしましょう」と予約を取り直してくださいました。
施術の日、期間を置いたものの結構前のパーマの癖が残っていたため切れてしまうのでは…?と不安でしたが、綺麗にパーマをかけてくださり感謝、感動です。ありがとうございます。
目頭や目尻側が切れてしまって短くなっているのでケアをしっかりしていきましょうとアドバイスも頂きました。
前の担当者の方が別店舗へ移動になり、今回初めての担当の方でしたが、カルテもあり引き続きをしっかりしてくださっているのだと思います。
技術があるお店で安心できます。
とても丁寧でよかったです!
【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円
いつもしてくださる店員さんではなく、初めての人でした。まつぱの液を拭き取る際と完成した後に、まつげをゴシゴシ拭き取られ、すごく目が痛かったです。あんなふうにされたのは初めてです。1週間くらいで下がってきて、仕上がりも今までとは違いました。もういきません。
【学割U24】潤いパリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ☆3000円
まつげパーマをしました。
とてもスピーディーで仕上がりもお手頃な割に満足しています。
潤いまつ毛パーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】 3800円
本日は朝早くからありがとうございました!
他店の時は仕上がりを見せて貰った時に既になんか違うなって思うことが多かったのですが、こちらで施術していただいて初めて理想通りの仕上がりになりました!
仕上がりのこれだけは嫌だという要望をざっくり伝えただけだったのに上手く汲み取ってくださって嬉しかったです!
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
いつも通り可愛くしていただきました。
秋花粉で涙が止まらなかったですがしっかりと上げてもらえたので問題なく過ごせています。
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上・下セット】6300円
みく様
先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたこととても嬉しく思います♪
とてもお似合いでした!
秋花粉の時期つらいですが目擦ると毛が切れてしまうのでお気をつけてください(>_<)
また次回もお目元の状態しっかりみさせていただいてより良いデザインをご提案できたらと思います(*^^*)
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベリーラッシュ綾瀬駅前店 コウ
毎回綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございます!
ぱんだ様
いつもベリーラッシュ綾瀬駅前店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉までありがとうございます!
その後まつ毛の状態はお変わりないでしょうか?
ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ベリーラッシュ綾瀬駅前店 トモコ
何度も通っていますが、どのスタッフさんにやっていただいてもとても上手に仕上げてもらえます!
mmm様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたこと嬉しく思います♪
まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半の周期でかけ続けると、お薬の浸透もよくなりもちも良くなりますのでぜひ次回のご参考にしてみてください(*^^*)
mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
前髪の扱いがひどすぎて、悲しい気持ちで帰りました。
もう行かないです!
かな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘真摯に受け止め改善に努めて参ります。
すぎの様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪
また次回もすぎの様のまつ毛の状態を見て、施術させていただければと思います(*^^*)
すぎの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
いつも綺麗に上げていただき満足です。
桃花様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりとても満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
ラッシュリフトカールとてもお似合いでした!
また次回も桃花様のまつ毛の状態を見て、施術させていただければと思います^(*´∀`)♪
桃花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ベリーラッシュ綾瀬駅前店 コウ
ここ最近はこちらに通っていますが、どのスタッフさんも技術力が高く、
ひどい奥二重でいつも残念な感じになってしまうカールも
可愛くしっかり仕上げていただけてとても満足です!
そんなにお時間もかからず施術していただけるので、かなり楽です。
それなのに価格もお手頃なのでオススメです!
潤いまつ毛パーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】+ケラチン 4300円
まりちゃん様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからもまりちゃん様に満足して頂けるよう心掛けてまいります。
まりちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ベリーラッシュ綾瀬駅前店 トモコ
本日も綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代 上下セット+TR¥5500
仕上がりとてもきれいで満足しております!まつ毛の状態もちゃんとみてくれるので安心してお願いできました。またぜひお願いいたします!
mob様
この度はベリーラッシュ綾瀬駅前店にご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛先の方にダメージが少し見受けられたので美容液などを使って
しっかりケアしてあげてくださいね^^
また気になる点やご相談などあればいつでもお待ちしております!
mob様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ベリーラッシュ綾瀬駅前店 トモコ
丁寧な施術で仕上がりも満足でした!
まつパにするかラッシュリフトにするかパリジェンヌにするか、丁寧に説明いただき、ラッシュリフトをお願いしましたが、過去一まつ毛が上がって感動しました!
また、テキパキと施術いただき助かりました。
また伺わせていただきたいです。
みぃ様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
その後もまつ毛の状態はお変わりないでしょうか?
これからもみぃ様に満足いただける施術ができるように心掛けてまいります。
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ベリーラッシュ綾瀬駅前店 トモコ
リピートです。いつも手早く綺麗にまつ毛パーマができるので、とても嬉しいです。またお願いします。
らむ様
いつもベリーラッシュ綾瀬駅前店をご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ベリーラッシュ綾瀬駅前店 トモコ
初めてだったので緊張したのですが丁寧で仕上がりにとても満足しています
価格も安くてとても良かったです
パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ 3000円
リピートさせていただきました。
今回もとても満足しております。
1人のスタッフで2人の施術を同時進行でされていましたが、テキパキとこなされていました。予約をとる時に注意書きがありこちらは承知の上でしたので、全く嫌な気はせず、価格が抑えられて良かったです!デザインも気に入ったので、次回も同じメニューでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
施術早くてまつパのもちもいいのでめちゃ最高ですまた来ます
リピートです。
現在のまつ毛の状態も教えてもらえて助かります!
コスパ最強すぎる
まつパの持ちもすごいしきれい!!!
またきます!!
たなか様
先日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました。
ご来店から数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でかけ直すのをおすすめしてます!
ぜひ次回のご参考にしてみてください☆
たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
丁寧に施術していただきありがとうございます
仕上がりも満足です
潤いまつ毛パーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】 3500円
りえ様
ぜひ次回のご参考にしてみてください☆
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
施術前に色々確認をしていただき、仕上がりは満足するものでした!
hark様
ぜひ次回のご参考にしてみてください☆
harkのまたのご来店心よりお待ちしております!
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
何回か利用させてもらってますが、今回初めて日曜日に予約させていただきました!
おそらく初めて担当してもらった方だと思うのですが、
とても丁寧で心のこもった対応をしていただきました。
まつげの仕上がりもとても綺麗で満足しています。
平日にやっていただく時も決して対応が悪いわけではありませんが、淡々としている印象なので、
今回担当していただけた方は質問もしやすく、相談に対してもしっかりと対応していただけました。
本当にありがとうございました。
お名前もいつもいる方なのかも不明なのですが、また同じ方にお願いしたいです。
あゆみ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
接客やお仕上がり満足していただけたこととても嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりとてもお似合いでした!!
また質問や相談などございましたらいつでもお申し付けください!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
ベリーラッシュ綾瀬駅前店 トモコ
ベリーラッシュ 綾瀬駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー