はじめてのまつげパーマで不安でしたがすごく丁寧に教えていただき、安心できました。
説明もわかりやすく、どう言ったものが自分にあっているのか理由も含めて説明していただき嬉しかったです。
挙式を控えていて一旦やってみようと言う感じの予約でしたが式直前もまたやりたい気持ちが濃厚になりました。
パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ 3000円 指名不可
まつげパーマ専門店VeryLash綾瀬駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
Chan様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ綾瀬駅前店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのパーマのお店に選んでいただけてうれしいです!!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
カールが残っている状態でおかけいただくと
よりモチやかかり具合がよくなっていきますので、ぜひ定期的にかけてみてください!
まつ毛の毛周期によりかかり具合や持続期間が異なりますので、美容液など使用して
頂きますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみてください!
仕上がりの際に、今回お求めいただいた美容液コーティング剤を使用しており、
痛みの軽減と保湿効果も高まるので、ぜひ、毎日のケアにとりいれてくださいね♪
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチも良くなます!
デザイン変更などもご相談下さい(^_-)-☆
ベリーラッシュ 綾瀬駅前店
サイカ
とても満足です!ありがとうございます
【学割U24】潤いパリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ☆2900円
1ヶ月~2ヶ月に一度利用せていただいてるのですが、毎回綺麗に仕上げてくださいます!今回もありがとうございました!
マツパしました、スタッフさんも優しくて話しやすかったです!ありがとうございました!
早くて仕上がりもとても良く、持ちも良いです。
余計な工程を全て排除したという感じで、ベッドの寝心地は他のサロンより悪いけど、仕上がりがとても良くお値段も良心的なのでいつもお世話になってます。またよろしくお願いします。
【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円
いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
前回と同じメニューにしました。
カールがかかっていないところが何本かありました。
まつ毛の向きもばらついていて残念でした。
潤いまつ毛パーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】 3500円
m様
先日は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はm様に満足頂ける施術をご提供出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回ご来店の際にはより良い施術をご提供できるよう努力致しますのでぜひまたご利用いただければ幸いです。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
お手頃価格でカールの持ちも良く、とてもありがたいです。
またお願いいたします。
3回目の利用です。
いつも綺麗に仕上げていただいています!
以前通っていたサロンではパーマが落ちて来た時のばらつき感が気になっていたのですが、こちらでは過去2回ともそうしたタイミングでのばらつきがほとんどなく自然な感じで落ちてきてくれるのがありがたいです。
ちる様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご来店から数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
次回もちる様のまつ毛の状態しっかり見させて頂きまつ毛に合うデザインご提案させて頂ければと思います!
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
3-4ヶ月のペースで通っています。前回会計の際に次回でポイントがいっぱいになるので1000円オフですと説明を受けたのですが、今回会計時にポイントQRを読み込むと今回が1回目と言われました。
2種類のQRがあり、もう一方の方ではないか店員に確認したらこれは他のお店のQRと言われました。
ずっと通っていて毎回ポイント加算しているにも関わらず、今回が1回目ということですかと尋ねたら、そうですと言われて絶句しました。
あと1回までは違うお店らしきQRを読み込ませるようですのでポイント貯めてる方はお気をつけください。
なぜ2種類のQRがあるのか疑問に思っていましたがこういうことなのかと、、、残念です。
いつも短時間でキレイにまつ毛を上げてくださり、とっても助かります。またお願いします。
らむ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりお褒め頂き嬉しく思います!!
デザインとてもお似合いでした♪
ご来店から数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
満足度が高く、何度か来店していますが同じIDから予約をしたのにタブレットに入力して下さいと新規だと間違われ、「こちらにお掛けになってお待ち下さい」と方向だけ言われたので施術台かと思って腰かけようとしたら「椅子です」って。すぐの準備かなとも思ったので施術台に向かったのに…案内がとても雑で分かり辛いです。
希望したメニューは適応出来ないので「いつものロットにします」と言われ理由も詳しく教えてくれませんでした。
お会計の際にも新規で予約になってた件については触れずに謝罪も説明も何も一言もありませんでした。
仕上がりも帰ってみたら両側まつ毛とも白い何かが沢山張り付いて残っていて、右だけ緩くパーマがかかってました。いつものメニューだと韓国風をお願いしてたのですが束感にもなっていません。
折角birthdayクーポンを利用して誕生日の次の日に楽しみにして行ったのにとても残念な気持ちになりました。前回まではとても対応が良く、気持ちのいい接客と確かな技術だったのでリピートしていましたが本当に悲しいです。
大人気◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆根元80度立ち上げストレート4500円
初めて伺いました。お忙しい中丁寧にわかりやすく
説明していただき、アドバイスまで優しく教えていただきました。お忙しいのに、最後のお見送りまでして
いただき凄く嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
何度でも行きたいと思えるサロンでした。
また、ぜひ利用させていただきます。
きよみん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
何度でも行きたいと言って頂きとても嬉しく思います!
デザインもとてもお似合いでした♪
ご来店から数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
過去一まつ毛が上がった気がします!
あおい様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
満足していただけて嬉しく思います♪
デザインとてもお似合いでした!
ご来店から数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態をしっかり見させて頂いて、あおい様に合うデザインご提案させていただければと思います♪
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
娘の初めてのまつげパーマをお願いしました。
コスパとても良いです。
時間も早く仕上げていただきありがとうございました。
先日ら数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのパーマ任せて頂きありがとうございました!
お仕上がりとてもお似合いでした♪
ご来店から数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
くるんと上げていただきありがとうございました!
またお伺いします。
よろしくお願いします。
なつ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂いてとても嬉しく思います!
お仕上がりとてもお似合いでした♪
ご来店から数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
リピートしていましたが、サービスと仕上がりに不信感が残るため利用を控えようと思いました
入店して、前回施術や以降のステータスの確認なくベッドに案内されました
夏場で室内は空調が効いていて、施術中はとても寒くかったのですが、ブランケット等はいただけませんでした
また、今回は仕上がりが今までと段違いであがっておらず、こちらのコンディションが悪かったのかな?と心配になりましたが、特に説明をいただけませんでした。残念でした。
さや様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はさや様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
丁寧な接客を心がけておりますが、もっとさや様に寄り添えれば、、と反省しております。
本当に申し訳ございません。
頂きましたご意見をスタッフ同士でも共有し、接客、技術向上、再発防止を努めて参ります。
またさや様がご来店いただける機会がございましたら、ご満足いただける接客、技術を提供できるように全力でご案内させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます。
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます!初めてのことでもわかりやすく教えていただけます!
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上・下セット】6000円
りー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
りー様にご満足いただけたこと嬉しく思います♪
お仕上がりとてもお似合いでした!
ご来店から数日経ちましたが、その後いかがでしょうか?
次回もしっかりまつ毛の状態をみて、デザインご提案できたらと思います!
りー様のまたのご来店お待ちしております!
る様
この度は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はる様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客、仕上がり、丁寧に心がけていますが、ご希望に添えなかったこととても反省しております。
頂きましたご意見をスタッフ同士でも共有し接客、技術向上、再発防止に努めて参ります。
またる様にご来店いただける機会がございましたら、ご満足いただける接客、技術を提供できるように全力でご案内させていただきます!!
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
何度か利用させていますが、初めて不快な接客だと感じました。
予約時間の10分前に到着後、「台の上で横になって待っててください」と言われ、他の方を施術するためにそのまま10分放置。同時施術のお店なので待つのは構わないのですが、他の方の施術が一段落して来たと思ったらいきなり「目閉じてください」と一言。「お待たせしました」とか「施術始めますね」とかじゃないんだとびっくり。
そのまま目を閉じたけど、テープを止めるために瞼を強く引っ張られました。自然と目が開いちゃうくらいの強さでした。
施術が終わり、確認のために瞼を開けると上まつげと下まつげがくっついていたり、右目の目頭部分がカールかかってなかったり、のりが瞼に付いていたけど、もうあのスタッフさんに接客して欲しくなくて思わず「大丈夫です」と言ってしまいました。
今までのスタッフさんはとても良い人ばかりで、仕上がりも満足だったので、今回はとても残念でした。
声掛けの仕方や施術の雑さは改善いただきたいです。
さ様
先日は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はさ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
丁寧な接客を心がけおりましたがさ様に寄り添った施術が出来なかったこととても反省しております。
接客、技術ともに頂きましたご意見を真摯に受け止めて、改善に努め、ご満足いただけるよう精進して参ります。
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
今回は上下まつげパーマありがとうございます!
仕上がり満足です!
またよろしくお願いいたします!
似合わせ上まつげパーマ (上・下セット) 6300円 【高濃度美容液仕上げ】
MAYuun*様
先日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
とてもお似合いでした!
ご来店から数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
MAYuun*様のまたのご来店心よりお待ちしております!
値段が良心的なので定期的にパーマできて良いです!
ななここ様
この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、そしてご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご来店から数日経ちましたが、その後いかがでしょうか?
3~5週間程度でかけ直すことをオススメしております♪
ぜひ次回のご参考にしてみてください!
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
自宅から通いやすい理由で初めてお伺いした時から、仕上がりも持ちも、大満足でリピートさせてもらっています。
前回は大雨でずぶ濡れで来てしまい、たくさんお気遣いしていただいてありがとうございました。またよろしくお願い致しますっ!
合うデザインを提案してくださり、とても優しく対応してくださいました。ありがとうございました
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
とてもお似合いでした!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベリーラッシュ綾瀬駅前店
何度か通わせていただいてます。お値段が安いのに今まで通ったことあるサロンの中で一番技術があると思います。いつも想像を超えるほど綺麗なまつげにしていただいてます!説明も細かく丁寧で好感が持てます!これからもよろしくお願い致します!
今日もすてきにしあげていただきました!
私にあった形を、アドバイスしてくれて嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します!!
何度も通わせていただいています★
丁寧な接客や心づかいに感謝です♪またお願いします。
いつも担当のスタッフさんを選択していないのですが、どなたでも綺麗な仕上がりで嬉しいです。学生にも有難い価格なので通っています。
両方とも数本まぶたに突き刺さっているものはありますが、左は綺麗に上がりました。
右はあまり上がっておらず、マスカラしても左には勝てず、、あと1ヶ月どう乗り切ろうかと考え中です、、
接客はよかったので、そこだけ残念です。
いつもありがとうございます!まつ毛が上がると気分も上がります~!
ベリーラッシュ 綾瀬駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー