5. サロンドシャノワ(Salon de Chanois)   >

サロンドシャノワ

• 東京都港区赤坂6-4-18プリンストン赤坂101
  • 千代田線 『赤坂駅』 徒歩3分 『乃木坂駅』 徒歩9分 銀座線 『溜池山王駅』 徒歩11分

リボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

顔のたるみが気になってこちらのコースを選びました。頭皮からもみほくし、眠ってしまうほどの気持ち良さのハイフで、仕上がりは10歳若返ったもちもちつやつや引き締まった顔になっていました。最短最大のリフトアップを実感。これからも通わせていただきたいと思います!

【頭をほぐしてたるみ改善】Ag+全方位リフトアップHIFU(ヘッドスパ×全顔)

顔のたるみ改善と毛穴の専門店Salon de Chanois【サロン・ド・ シャノワ】 からの返信コメント

リボン様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく励みになります。口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンのハイフは「たるみの原因の元」頭のコリをほぐしてからハイフを照射するので、従来のハイフと比べてもリフトアップ効果が大きく、リボン様にとっても結果が分かりやすかったのではないでしょうか。

ハイフはリフトアップや小顔効果に加えて、真皮層のコラーゲンなど美容成分の生まれ変わりを促す効果があります。細胞の活性化や再生スピードは個人差がありますが、日に日に内側から肌質の変化を実感できますので、日々、お肌を観察してみてください。
    2~3週間の間隔で回数を重ねていくと、たるみの改善、シワ、乾燥が和らぎ艶肌に変化していきます。

当サロンではお客様に寄り添える接客をしております。ご不明な点は遠慮なくお申し付けください。

次回もゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるよう誠心誠意、おもてなし致します。
    リボン様のご来店を心よりお待ちしております。

Salo de chanois 佐藤

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

毛穴診断付き!ということでマイクロスコープで肌状態を見させていただきました。自分の肌状態を知ることができとても面白かったです♪
    ハイドラフェイシャルはデコルテから首、全顔をしゅぽしゅぽと洗浄していただきました。癖になる感じで、こんなにもキレイになるのかとビックリしました!
    毛穴レスハイフは全く痛みがなくて、ゴリゴリリンパが詰まっている顎周りを心地よくほぐしながらかけてくださり気持ちよかったです。
    施術後にbeforeとafterを見せていただいたのですが、明らかに1度の施術で目はぱっちり、フェイスラインが引き上がって、肩周りもスッキリしていました!
    こんなに効果が出るなら通いたいなと感じたので赤坂に移転したらまたお伺いします!!

【1番人気】毛穴レスリフトアップハイフベーシック(たるみ改善/毛穴診断付)

Na様

先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

毛穴診断マイクロスコープでしっかりとご自身のお肌と向き合うNa様。
    キレイになったと実感頂けて大変嬉しく思います。
    beforeとafterが明らかにちがいを実感して頂け嬉しく思います。
    ハイフはハンドピースで首施術も入りますので、首筋もスッキリします。
    定期的なご利用おすすめです。

赤坂移転致しました。アクセス良いです。Na様のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/11/22

気になっていた小鼻のザラつきが無くなって、ツルツルになりました!
    頬のラインもすっきりして小顔になった気がします。
    お手入れ中のトークも楽しく、あっというでした。
    またお世話になりたいと思います。

とも様

定期的なご利用誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

毛穴がキレイになったと実感頂けて大変嬉しく思います。
    ハイドラフェイシャルで角質ケア、毛穴スッキリ!ハイフで小顔、たるみスッキリ!
    毛穴レスハイフコースは、他にもおススメがございます。ひお試しください。

乾燥が気になる季節です。しっかりと保湿を心掛けてお過ごしくださいませ。

次回の来店心よりお待ちしております。

Salon de Chan

• とくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/8

ハイフとハイドラフェイシャルをしていただきました。
    施術の痛みは全く無かったのですが、施術直後から顔全体が引き締まり、目元のたるみやほうれい線が薄くなっていました!肌はトーンアップしていてざらつきも無くなり全体的にもちもちふわふわになっていました。毛穴の黒ずみも無くなり肌もツヤツヤで感激です!

担当していただいたスタッフさんが細やかに肌の状態を見て下さったり、また長年抱えている顎関節症でこり固まっていた部分に気付いてケアして下さり、思いがげずにこりの痛みも軽減し嬉しかったです!

施術中、リクライニング式のチェアもとても心地良く眠ってしまいそうになりました。

移転先も駅から近く便利そうなのでまたぜひ通いたいと思います♪

【フェイシャルメニュー共通】回数券をお持ちのお客様

とくちゃん様
    口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

サロンハイフは初体験と少し緊張気味でしたが、クレンジング辺りからお体の緩みを感じましたので、安心しました。
    毛穴レスハイフは当店人気のコースです。気に入って頂けて嬉しいです。
    たるみ・角質・毛穴ケア定期的におススメです。

トリートメント中にオプション追加でリラクゼーションお受けできます。
    お気軽にごお声掛けください。

とくちゃん様のお越しをエステティシャン一同心よりお待ちしております。

Salon de Chanois

• おときさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

辛口のコメントになります。雰囲気は良かったです。疲労が溜まっていたうえ女友達との旅行も控えていてのでリフトアップに加えてヘッドスパも付いていたこのサロンにしました。いつも行っているサロンは満席でした。行ってみて説明を受けるとヘッドスパというのは電気バリブラシを使用した頭皮ケアというのがわかり、どうしようか迷いましたがお願いしました。施術者の方もわかりにくかったことを謝罪されました。いざ始まるとブラシだけでハンドはなく、続いてハイフでした。あとは化粧水などでお顔を整えてパックで終了でした。つめり手が殆ど入りませんでした。施術者のかたが、ヘッドスパの勘違いのお詫びにと、少しだけ頭皮ケアをして下さいました。仕上がりは、ああ、一万円出してこの程度かというのが正直な感想でした。ハイフは、3週間後に効果ぎ上がると言われましたが、いつも行くサロンでは、直後から肌は艶があり、キュッとあがっていただけに疑問が残りました。
    また、施術時間も2時間とありましたがサービスの頭皮ケアも含めて1時間半で終了でした。ショックで帰りの電車で泣きそうになりました。もう少しわかりやすく表示して頂けるとありがたいです。

【頭をほぐしてたるみ改善】全方位リフトアップハイフ(ヘッドスパ付)

おときさん様

この度は、数あるサロンの中からサロン・ド シャノワにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

おときさん様に、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点を反省し、改善してまいります。
    忌憚のないご意見をありがとうございました。

Salon de chanois

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

初めてハイフをしたのですが、直後から下がっていた頬が上がりプロの方にしてもらう技術はやっぱり違うなと感激しました。首のリンパの流れも良くなりここ数年でこんなにほぐれた事があったかというくらい首も軽くなりとても嬉しかったです!ありがとうございました。時間ができたらまた伺いたいと思います。

【ハイフと毛穴洗浄】全方位リフトアップハイフ(ヘッドスパ付)+ハイドラ

ユイ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのハイフで緊張したご様子でしたが、施術後の笑顔で安心いたしました。
    左右差も整い、オーダーメイドハイフを実感頂けましたでしょうか?
    首のリンパを流すだけでも、ユイ様のお体のお疲れが楽になります。
    ぜひご自身でも流してみてください。
    次回は、リラクゼーションとセットでご予約お待ちしております。

ユイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

とてもプライベート感があり、リラックスさせて頂きました。ありがとうございました。担当スタッフさんの接客も丁寧で安心感がありましたし、スタッフさんのこだわりが詰まった空間がとても素敵でした。施術の椅子は本当に座りやすく雲の上にいるようで幸せな気分で施術を受ける事が出来ました。施術で使うオジリナルアイテムは肌が弱い私でも全く問題なくモチモチの仕上がりになり、周りから若くなったと評判でした。
    なかなか自分では取り切れない肌の汚れも取り除いて頂き、肌はトーンアップしました。ハイフは当日も効果がありますが、これから更に効果が現れるようなので楽しみにしています。全く痛みもなく、リラックスして過ごせました。
    これからは定期的に通わせて頂きたいと思います。

みほ様
    口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目が、お肌も敏感になる時期です。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、定期的なトリートメントおすすめしております。
    またお気軽にご利用ください。
    みほ様のお越しをエステティシャン一同心よりお待ちしております。

• ROMYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/15

美容ハイフは初めてでしたが、痛みが全くなかったです。
    終わった後は顔がスッキリ、これからの効果が楽しみです。
    施術だけでなくお話してとてもリラックスすることができました。
    またぜひ行きたいです。

【リフトアップと毛穴洗浄】ハイドラ×全方位リフトアップハイフ×ヘッド付き

ROMY様

口コミもご投稿いただき、あわせてお礼申し上げます。
    リラックスしながらの施術は違和感なくお受けいただけたご様子、仕上がりにもご満足いただけたようで、安心致しました!
    スキンケアのお手伝い。いつでもお気軽にお申し付けください。

ROMY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/8/26

今回は頭皮用の新しいマシンで頭皮をほぐしてもらってからハイフをやっていただいたおかげか、目がぱっちり開きやすくなった気がします。スチーム+ピーリング+クレンジングのハイドラをセットにしたのですが、ハイフだけの時よりも肌がつるっつるになりました。絶対にハイフ単体ではなくハイドラとセットがオススメです!これまで数回ハイフを施術してもらっているおかげか、前回の施術から2ヵ月経っていますが口元のリフトアップが今までよりもキープされていると思うので今回もどれくらい維持されるのか楽しみです。

3510様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパマシンの効果や同時施術のメニューも気に入ってくださり良かったです♪
    3510様は定期的にご来店され5回以上のとトリートメントを受けられておりますので
    土台が定着し、安定してきたので効果の持続性も高まってきたのを実感いただけ
    大変嬉しく思います。

次回もしっかりとお手入れをさせて頂きます。
    3510様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de chanois

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

顔や頭の疲れが取れてすっきりしました。
    施術後たるみが取れて肌のトーンが上がりました。
    また是非お願いしたいです。

【頭をほぐしてたるみ改善】全顔エイジングケア全方位リフトアップハイフ

t様
    先日は、数あるサロンの中から、サロン・ド・シャノワにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

術後の効果、実感頂けて、良かったです☆
    さらに、日に日に効果も上がっていきますので、今後の変化もお楽しみくださいませ。

Salon de chanois

• こみやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/13

まだハイフの効果はわからないのですが、
    ハイドラフェイシャルでここまで毛穴の汚れが取れるとは思わず、感激致しました!丁寧なご説明も有難うございました。

こみや様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

1度のハイドラフェイシャルで、毛穴のつまりがスッキリ綺麗に取れて、私も感動いたしました☆

ハイフの効果は日にちが経過するにつれ
    お時間と共に、回数を重ねると共に更に効果をご実感いただけますので、今後の変化も楽しみにしていてください。

Salon de chanois

• ラベンダーチェックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

ハイドラとハイフを同時にやりたくて検索して初回で予約しました。ハイドラは初めてでしたが、1回でも毛穴の黒ずみが綺麗になって、肌のくすみが一掃されたようでとても満足です。ハイフの効き目はまだ1週間後なのでそこまで変化はないですが、頬下全体が引き締まったような感じはあります。
    今回、1周年記念クーポンを利用しましたが、同じ内容の3回契約が条件だったようで(2、3回目の料金が書いてありましたが、まさかそういう意味だとはわからず)まだ施術前で何もわからないのにいきなり契約するのは不安だったため、ほぼ倍額の単発のお値段に変更してもらいました。「皆さん間違われるんですよ」と言うのなら、せめて前日に電話で確認して下さるとか、何か方法があったのでは…。ホットペッパーで何度も予約していますが、初めてのパターンで怖かったです。施術内容が良かっただけにその点に関しては残念でした。

1周年記念キャンペーン1回目:6,980円【全方位ハイフ+毛穴洗浄.パック付き】

ラベンダーチェック様

また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

トリートメントの効果を実感にご満足頂けたにも関わらず、ラベンダーチェック様に、ご不快な思いや恐怖な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点を反省し、今後の課題とし改善してまいります。大変貴重なご意見をありがとうございました。

Salon de chanois

• swankhiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

初めてお世話になりました。
    当日に行っていく施術内容の説明がとても細やかで、わかりやすかったです。
    施術もとても心地よく受けさせていただきました。
    ビフォーアフターのお写真を撮っていただいていたのですが、目が大きくなり、顔の輪郭の凸凹が気になっていたのもつるんとした印象になり、とても感動しました!
    セルフでできるアフターケアの方法も教えていただき、大満足でした!少し遠いのですが、また必ずお願いしたいです!

1周年記念キャンペーン1回目:6,980円【Ag+ハイフ×毛穴洗浄・パック付き】

swankhi様

口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    数あるサロンの中から当店お選び頂きありがとうございました。

swankhi様のBirthdayに立ち会え光栄でした。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケアの浸透が良くなっている時ですので、楽しくお手入れしてくださると嬉しいです。
    またお気軽にご利用ください。
    swankhi様のお越しをエステティシャン一同心よりお待ちしております。

• 帰蝶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

キャンペーン利用で3回目の利用でした。
    各スタッフさんのオプションを追加してみたくて、今回はまた別のスタッフさんにお願いしました。
    クレンジング後に、毛穴洗浄をしてからハイフでしたが、ハイフの前にオプションで筋膜リリースを受けました。
    寝ている時の食いしばりの癖があるので、右側の頬から顎辺りが堅いと言われたのですが、その場所は他の場所よりイタ気持ちいい状態が強いので、かなり凝り固まっていたんだと思います。これを行うことで、リフトアップ効果を上げることができるそうです。
    ハイフ自体も、改良をしたそうで、全方位ハイフというヘッドスパマシンによる頭の筋膜リリースみたいなヘッドスパ付きメニューになっていて、そのおかげか顔のたるみの引き上がり具合が、今までにないくらいにすごかったです。
    特に目元、おでこがググッと上がったのが明らかに判るのと、自分で鏡を見る前から両頬が引き締まっていたのが分かりました。実際に鏡で見てみたら、「顔が一回り小さくなっている!」と思わず声に出して驚いてしまいました。
    毛穴洗浄とハイフのメニューで定期的に通うことにしました。
    次回も宜しくお願いします。

【Ag+毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】回数券をお持ちのお客様

帰蝶様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
    トリートメントの内容や仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います。

当サロンではハイフを照射する前に、たるみの原因となる根本的な元、頭全体ををほぐしてから
    ハイフを照射するのでリフトアップの即効性や持続性を
    今まで以上に実感いただけるトリートメントになっております。

リンパのつまりやお悩みもお一人おひとり違いますので、当サロンではその時のお客様に合った
    トリートメントをご提供しております。
    定期的に受けていただくことでお悩みもスムーズに改善されやすいのが特徴です。

ぜひ、次回も毛穴洗浄とハイフのセットメニューで
    帰蝶様のご希望にそうよう精一杯トリートメントさせていただきます。

帰蝶様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de chanois

• noraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/6

完全マンツーマンでリラックスして施術を受けることができました。
    雰囲気もとても良く、また伺いたいと思います。

Ag+毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+選べるパック付き

nora様

口コミもご投稿いただき、あわせてお礼申し上げます。

nora様がリラックスしてトリートメント受けて頂け嬉しく思います。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談にいらしてください!
    只今、毛穴についてのブログ多数配信しております。
    是非参考にして下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております。  八木

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

完全プライベートで大変静かな空間でした。
    落ち着いてエステを受けることができてうれしかったです。

施術も目に見えていいと感じました。
    毛穴がきれいになりました。

なるべくキープしたいです。

【毛穴の開き・黒ずみ撃退】Ag+美容水使用★毛穴洗浄ハイドラ×肌質別パック

けいこ様

毛穴がキレイになったと実感頂けて大変嬉しく思います。
    さらに毛穴レスのお肌になる様しっかりお手入れさせていただきます。
    ますます紫外線も強くなりますので気を付けてお過ごしくださいませ。

けいこ様のご来店心よりお待ちしております。

Salon de chanois

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術後のメイクの馴染み方が、施術前と比べものにならないほど良くなり驚きました。毛穴が本当に見えなくなりました。自宅でのケア方法も教えていただいたように頑張ろうと思います。

su様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

肌質の変化や毛穴も目立たなくなったと実感頂けて私も大変嬉しく思います。
    毎日暑い中マスクでかなり蒸れてしまうのでお気を付けてお過ごしください。
    ホームケアもぜひ頑張ってください♪

su様のご来店心よりお待ちしております。

Salon de Chanois

[投稿日] 2022/6/29

今回はハイドラ無しのハイフだったけれど、施術直後の毛穴は綺麗でキメも整っていた。
    でも翌朝のしっとり感などはハイドラありの前回の方が圧倒的に良かったので、今後はハイドラとセットで受けたいなと思いました。

初めてのトランスビートは初回でかなり効果を感じました(ヒップ下と二の腕)。
    直後の写真では明らかにヒップの高さが高くなっていたし、二の腕は着てきたインナーの袖がキツキツだったのが少し楽に着られました。
    夜、体重を計ったらいつもより1KG減っていたし、目視でわかる位、明らかにモモが細くなってます。(先にメジャーで測っておけばよかった)二の腕も以前はねじるとセルライトのようなぼこぼこが出ていたのが、今は全然出ないです。やる前よりすっきりした感じもあり、早速ノースリーブを着ています。
    帰宅後ものすごく眠くなって疲労感も出てしまい、施術するタイミングなどは体力とか年齢によっても考えたほうが良さそうです。
    私は自分でもストレッチとか自宅でしているのですが、定期的にエクササイズなどをしている人ならその補助的にトランスビートを1か月に一回ペース位でやるだけでも効果はありそう?な気がしました。

3510様

定期的なご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を、詳しく丁寧に書き込みを頂き、重ねてお礼申し上げます。

ハイドラフェイシャルは、角質ケアをしながら同時に美容液をたっぷりお肌に浸透させるトリートメントです。効果を実感していただき嬉しいです。
    ハイフオンリーより、毛穴レスハイフを続けて頂けると満足度も高まりますね。

前回おススメ致しました、トランスビートもご利用頂きありがとうございます。
    着用していたインナーがするりと着ることができたとは!30分マジックですね。
    次回ご利用の際は採寸ビフォーアフターさせて下さい。
    ご指摘ありがとうございます。
    3510様の貴重なご意見いつも有難いです。

引き続きお手入れのお手伝いをさせて頂け光栄です。
    3510様のご自身と向き合う姿勢がとても眩しいです。
    当サロンも見習い邁進していきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  八木

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/23

個室で優雅な気分で過ごせます。
    全く痛みのないハイフなので誰でも気軽に受けられると思います。
    ベテランスタッフの方が揃っていらっしゃるので、その点においても安心です。ハイフは機械の力だけでなく技術によっても効果は左右されます。
    また、ゆっくりしに伺いたいなと思っています。

【SATO指名/高リフトアップAg+ハイフ目元・ほうれい線改善】270s数相当追加

ゆか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけて、とても良かったです。
    当サロンのハイフは痛みを感じさせない様、技術を駆使しご提供しております。
    また、ベテランスタッフが揃っておりますので、お悩みもお気軽にご相談ください。
    各自、得意なメニューもございますので、ぜひ次回お試しくださいませ。

ゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de chanois

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

技術は大変良く、とても満足いくコースでした。店内も清潔でまさにプライベートサロンという雰囲気でした。
    ただ、非常に残念なことにコース契約をしなかったためにクーポン価格が適応されず、正規料金の支払いをさせられたことです。ホットペッパーの予約画面の適応条件に※2,3回目の予約必須とたしかに小さく書いてありましたが、詳細の料金も書いていないですし予約を取らないと正規の料金になることも書いていないです。正規料金が思ったよりも高額だったので契約は難しいと思い、仕方なく1度目もクーポン価格ではなく正規の料金を支払うと最後に「正規料金払うのが嫌であれば、もう契約されませんか?」とやや強引に勧誘されました、、
    良いと思っただけに本当に悲しい気持ちになりました。
    ただ技術面では良いと思ったため合う人には合うと思います。

1周年記念キャンペーン@1回目:6,980円【Ag+ハイフ×毛穴洗浄・パック付き】

ゆきえ様

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。スタッフに代わりまして、ご返信致します。

まず、技術やサロンの雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思っております。
    結果を出す為に技術にはとことん拘っておりますので、お褒めいただき感謝いたします。

そして、当日のご案内に不足があった様子をゆきえ様からの口コミで知りました。オーナーとして大変申し訳なく感じております。悲しい思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

クーポン情報は文字制限があり詳細までご案内できませんので、施術前に適用条件を口頭でご案内するように当サロンでは徹底しております。施術後に選択肢がない状態でご案内することは絶対にしないようにするためです。
    もしご希望されなかったお客様には初回限定クーポン(毛穴レスハイフ/17500円→12500円)をご提案しております。都度払可能なサロンですが、スタッフは少しでもお得な価格をゆきえ様にご案内しようとしていたかと思われます。誤解を招くような対応となってしまったようで申し訳ございません。
    今後は同じようなことが起きないように一層の努力を致します。

• 帰蝶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

2度目の毛穴レスハイフに担当いただいたスタッフさんの特別オプションで肩甲骨剥がし?のようなマッサージを受けました。
    クレンジングもしていただけるので、他店のハイフ専門店より贅沢な気分でした。特にこちらのお店で独自開発された銀イオン美容水で最初に毛穴洗浄をしてくれるのですが、その時点でも肌がツルツルになるので、ビックリします。
    更に美容液でハイドラフェイシャルをしてからのハイフ。
    かなり丁寧なサービスに満足してます。
    首肩から背中がバリバリだったので、オプションを付けてみましたが、コレがとっても気持ちよくて、帰る時には顔はツルツル、身体も軽くなって、本当に受けて良かったです。
    エステによく聞くムリな勧誘がないのも、イイです。
    毛穴の写真で見ても、明らかに汚れや詰まりが改善されているし、自宅でのクレンジングもするっと落ちやすくなった気がします。
    また次回を楽しみにしてます!ありがとうございました。

1周年記念キャンペーン【Ag+毛穴レスハイフ・全顔】2回目専用

帰蝶様

定期的にご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただき、あわせて御礼申し上げます。

帰蝶様はもちろんお客様にクレンジングから丁寧に、銀イオン美容液を使ったトリートメントなどオリジナルの施術で、よりご満足頂けるサービスを心がけております。
    お気持ちに沿ったご案内が出来たようで、嬉しく思います。
    マイクロスコープによるお肌診断は、お肌の様子を一緒に確認できてよかったです。
    お忙しい日々をお過ごしの様子がお身体から感じ取れました。
    次回ご利用の際もボディケアおススメです。

トータルケアの出来る当店のご利用を心よりお待ちしております。

• kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/6

1周年キャンペーンで施術して頂きましま。
    施術後は肌のトーンが上がり肌がみずみずしくなり
    ました。
    肌も乾燥していたのてすが乾燥も改善され目の開きまで良くなりました。
    是非次回も宜しくお願い致します!

1周年記念キャンペーン【Ag+銀イオン毛穴レスハイフ】ハイドラ+ハイフ+パック

kyoko 様

定期的なご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は、Ag+パックを堪能していただきましたが、トーンアップ・ハリ感見事に蘇りました。
    kyoko様の笑顔がとても嬉しいです。
    引き続きお手入れのお手伝いをさせて頂け光栄です。

トランスビートもきになっていたご様子。
    トータルケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    いつでもお気軽にご相談ください。

エステティシャン一同心よりお待ちしております。

Salon de chanois

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

店内はキレイで清潔感がありました。説明、ご案内もスムーズでした。2パーツ同時に出来て、時間も効率的に出来て良かったです。

(初回)筋トレ痩身(2パーツ)/筋肉を強化して効率よく脂肪を燃焼

あお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

また気になった際はお気軽にお越しくださいませ。
    あお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de chanois

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/27

2回目です。
    終始丁寧な施術でリラックスできるので、安心感もあり半分寝てしまいます。
    今回の方がトーンアップやお肌のキメが整って、効果を実感しています。
    続けて通いたいと思います。

ちゃーみー様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    HIFUもハイドラフェイシャルも回数を重ねて定期的に受けていただくことで効果がupし持続していきますので
    今後の変化も楽しみにしていてください(^^♪

ちゃーみー様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Salon de chanois

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/21

とても丁寧に対応していただきました。
    また伺おうと思います!

(初回)筋トレ痩身お腹&ふくらはぎ/筋肉を強化して効率よく脂肪を燃焼

もちこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

1度の施術で、効果を実感して頂けたご様子でしたので嬉しく思います。
    スポーツジムに通われる感覚で、ご利用頂けたら綺麗に理想ボディに。
    トランスビートで筋肉量を上げ、代謝UP!おススメです!

トータルケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    いつでもお気軽にご相談ください。

エステティシャン一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/18

こちらのサロンには去年から通っているのですが、ハイフのマシンが新しくなったという事でキャンペーンを利用させていただきました。以前のマシンと比べ痛みが全く無く、リフトアップ効果も速攻性がありました。自宅に帰って家の鏡で見たら明らかに肌のトーンが明るくなっていて翌朝も肌がもちもちでした。広々とした完全個室なのも贅沢でリラックスできて本当にオススメです。
    リクエストが一つあるのですが、施術後に塗っていただく下地が日焼け止め効果があるものも選べると嬉しいです。
    いつもお世話になっている担当スタッフさん、ありがとうございます。これからも頼りにしております。

3510 様

定期的なご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

新しいマシンとの相性、ハイドラフェイシャルも初めて受けて頂きましたが、相乗効果が良く出ていた様子で嬉しく思います。
    どちらのマシンもトラブル無く、続けていけますね。安心しました。

ご利用当初よりも、お肌の調子が良くなっているお話しを頂き、お力になれている事とても嬉しいです。

リクエストご提案ありがとうございます。検討したいと思います。
    次回ご利用の際、ご回答できる様努めます。

トランスビートも気になっていたご様子でしたね。
    ハイドラフェイシャルと同時施術する事が出来ますので、是非ご利用ください。

3510様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de chanois

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/17

1回の施術で肌がトーンアップし、毛穴の黒ずみも改善されたように思います。落ち着いた空間で施術が受けられてよかったです。

Ag+ハーブピーリング(全顔)+選べるパック付き

M様

また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

毛穴の黒ずみも改善されたと実感して頂けて良かったです。

当サロンは独自開発したメニュー高純度Ag+(銀イオン)をフェイシャルに取り入れております。
    他店では体験することができないメニューになっており、仕上がりにもご好評を頂いております。

定期的に受けていただくことでお悩みの改善も早いので気になった際はまたご利用くださいませ。

M様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Salon de chanois

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

予定より早く着いてしまったのですが
    快くお迎えして下さいました。
    カウンセリングや施術も丁寧で
    妊娠中だったこともあり、
    部屋の温度や体勢など気を使って下さり
    嬉しかったです!
    仕上がりも大満足で、出産を終えたら
    また色々なメニューをお願いします。

Ag+2種類の美容液で毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+選べるパック付き

みくりん様

口コミのご投稿もいただき、あわせて御礼申し上げます。
    妊娠中ということで、ご希望のハイドラでは無くハーブピーリングに変更になりましたが、ご満足いただけて安心致しました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

挙式を考えていて肌を綺麗にしたいと探していたところ、コチラを見つけました!
    接客もとても丁寧で仕上がりも1回で綺麗にシュッとしたので満足です!
    スコープまでしてくれるエステは初めてだったのでとても新鮮でした。

また伺います!

ちゃんもも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きとても励みになりました。
    重ねてお礼申し上げます。

当店では、毎時、マイクロスコープにてお肌の状態を確認いただいておりますので
    その時のコンディションが目に見えてわかるので、とてもご好評をいただいております。
    ちゃんもも様にも実感頂けて良かったです♪

挙式に向けて定期的なトリートメントを行うことで、さらに理想の小顔や毛穴の黒ずみも解消できますので
    是非とも、お得なキャンペーン中のご来店お待ちしております。

Salon de chanois

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

写真を撮ってもらえたので施術前と施術後の差が分かりやすかったです!

まほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

マイクロスコープでのビフォーアフターや写真での効果などわかりやすく実感頂けて良かったです。
    定期的なメンテナンスでお肌も毛穴も綺麗になりますので、ぜひ定期的なご来店お待ちしております。

Salon de chanois

サロンドシャノワ(Salon de Chanois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー