二回目の来店でした。
前回の方もすごく上手にしてくださいましたが、今回は眉の形を変えていきたいと思って伺ったので、気さくに相談にのってくださり、普段のメイクの仕方も教えて下さった事で普段の悩みがスッキリし、とても有り難かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
アイブロウサロン i. 藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント
ご来店頂きましてありがとうございました。
担当致しました岡村です。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
お悩みなどありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
ふじ様のまたのご来店お待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
デザインもとても素敵です!
本日はありがとうございました。
いつもと同じ感じで眉毛を整えてもらいました。
毛質のことなどを聞いて教えていただき、今回は少し薄めにしてもらいましたが、メイクもしやすくよかったです。
終始手際よく予定より早く終わりました
仕上がりもいい感じだったのでよかったです!
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
まな様のまたのご来店お待ちしております。
akeno
施術のスピード感、仕上がり、すべてが素晴らしかったです。
無駄のない丁寧な手際で、あっという間に理想以上の仕上がりにしていただきました。
対応も終始気持ちよく、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです♪
ルー様のまたのご来店お待ちしております
akeno
いつもアイブロウワックススタイリングを1.5ヶ月ごとくらいに通ってます!
すぐに終わるのに仕上がりがとっても綺麗で、行ったあとは垢抜けた気がしてルンルンで帰ってます!
デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!
もりりん様のまたのご来店お待ちしております。
akeno
今回も理想通りにしていただきありがとうございました!またお願いします!
デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!
みほちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
akeno
いつも丁寧綺麗でとても助かっています。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!
ふぉん様のまたのご来店お待ちしております。
akeno
スピーディーな施術ありがとうございました!!
りぃ様
いつもアイドット藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しか中口コミの投稿もありがとうございます
何か細かいご要望や眉のお悩みございましたらお気軽にお尋ねください
りぃ様のまたのご来店お待ちしております!
富永
2回目の来店でした。
短時間で高いクオリティに仕上がって満足です。
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
シーマ様のまたのご来店お待ちしております。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご愛顧いただきありがとうございます♪
ケイ様のまたのご来店お待ちしております。
akeno
仕上げまで丁寧にしてくださいます
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご愛顧いただきありがとうございます♪
な様のまたのご来店お待ちしております。
akeno
今回も大満足の仕上がりでした!
デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!
にしやま様のまたのご来店お待ちしております。
デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!
もい様のまたのご来店お待ちしております。
akeno
途中で確認させてもらえるので安心です。仕上がり満足しています。
E様
いつもアイドット藤沢店をご利用いただきありがとうございます
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
これからもお客様にご満足していただける環境づくりや施術をご提供できるよう努力して参ります。
E様のまたのご来店お待ちしております
富永
2回目の来店でしたが、今回も丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足いくものでした。
みっちゃん様
また、気になったタイミングでメンテナンスにお越し下さい!
次回のみっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。 a.miku
眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引きのコースをお願いしました。
かなり久しぶりに行ったので眉毛のスタイルなど、お任せにしました。
ささっと施術してもらって30分くらいで終わったので、お手軽でいいと思います。
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
Mitan様のまたのご来店お待ちしております。
akeno
アクセスも駅前で便利でした。事前の説明や確認事項も丁寧な印象を持ちました。施術もスピーディーで空いている時間にすぐ利用できるのも良いところだと感じました。
サボサボ 様
この度はアイドット藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
お褒めのお言葉大変嬉しく思います
これからもお客様が通いやすい環境づくりと丁寧な施術をご提供できるよう努力して参ります
何かアイブロウについてわからないことやご相談があればお気軽にスタッフにお尋ねください
サボサボ様のまたのご来店お待ちしております
富永
いつもスピーディーに綺麗な形に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。
はとほる様
また、気になったタイミングでメンテナンスにお越し下さい!
次回のはとほる様のご来店も心よりお待ちしております。 a.miku
ここ数ヶ月利用させていただいてます。
どの担当も早くて助かります。本日、細めの平行眉で施術していただいたのですがイメージ通りでよかったです。ありがとうございました。
いはら様
また、気になったタイミングでメンテナンスにお越し下さい!
次回のいはら様のご来店も心よりお待ちしております。 a.miku
とてもいいです。
ささ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります
ささ様のまたのご来店お待ちしております!
富永
いつも同じクオリティで仕上げてくださりありがとうございます。駅からも近く、また利用したいと思いました。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
むつみ様
いつもアイドット藤沢店をご利用いただきありがとうございます
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います
これからもご満足していただける施術を提供できるようスタッフ一同努力して参ります
またのご来店お待ちしております
富永
いつもながら短時間で仕上げてくださるので、とても助かります。仕上がりもとても綺麗なので、いつもおまかせしています。
まみ様
また、気になったタイミングでメンテナンスにお越し下さい!
次回のまみ様のご来店も心よりお待ちしております。 a.miku
charly様
また、気になったタイミングでメンテナンスにお越し下さい!
次回のcharly様のご来店も心よりお待ちしております。 a.miku
10月に続き2度目の訪問でした。
眉毛のスタイルをスタッフさんにお任せで間違いありませんでした。
ぼやけていた目の周りがスッキリしました。
一月に1回程度のメンテナンスが効果的だと思います。
また来月お邪魔します。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
眉の毛周期が3週間から1ヶ月となり、毛周期に合わせて自己処理なしで通っていただくと、安定も早く美眉がキープ出来ます!
まさひ様のまたのご来店お待ちしております。
akeno
希望通りのナチュラルな眉に仕上げてもらえました。
保湿などもケアも丁寧でした。
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
りょう様のまたのご来店お待ちしております。
akeno
持参した写真通りの仕上がりを希望し、結果、イメージを正確に再現していただけました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
ひなた様
また、気になったタイミングでメンテナンスにお越し下さい!
次回のひなた様のご来店も心よりお待ちしております。 a.miku
毎度のことですがスムーズな対応ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
あす様
いつもアイドット藤沢店ご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります
あす様のまたのご来店お待ちしております
富永
アイドット 藤沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー