3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. グランドール(Grandeur)   >

Grandeur【グランドール】

グランドール

• 富山県富山市荒川5丁目1-14 オアシス荒川101
  • 富山環状線沿い/個別指導Axisさん同敷地内/看板なし/東新庄駅から車で約5分・徒歩10分

4.2

たむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:17:46.0

HOT PEPPERとインスタをみて予約しました。
    初めての眉毛サロンだったのでとても緊張していましたが、自分の希望や悩みをしっかり聞き取ってくださり、終始丁寧に対応していただきました。
    眉メイクの方法も詳しく教えてくだりました。
    しばらく続けて通ってみようと思っています!

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 01:16:48.0

今まで眉毛にコンプレックスを感じていたが、自分に合った形に整えてもらい少し自信がついた。施術後には眉の描き方について教えていただき勉強になった。初めての眉毛サロンで緊張していたが、お店とスタッフさんの雰囲気がとてもよくリラックスして施術することができた。

まい様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    眉毛のお悩みがあるお客様、とても多いです。
    また、自分に合った眉毛が分からない、とおっしゃる方もとても多くいらっしゃいます。
    そんな方々のお悩みを解決できたらと、日々考えております。
    お悩みがある方は、ぜひ頼っていただけたら嬉しいです。

その後眉毛のメイクは時短になりましたか?
    また教えてくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    イベントに向けてキレイな形をキープできるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• hatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:57:53.0

体調が良くなり、久しぶりにお邪魔して本当にありがたみを感じました。

癒やされるし、雰囲気は良いし…アイブロウは素晴らしく管理しやすいです。

またお邪魔しますね~!

hato様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    癒されに来ました~!とお越しいただけること、とても感謝しています。

眉毛のメンテナンスを続けていただいているので、体調を崩され少し期間が空いた際も、綺麗な状態を保たれていましたよね!

いつも定期的にお越しいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:24:34.0

眉毛の左右差が気になっていたので、こちらのサロンを利用しました。丁寧なカウンセリングで、自分に似合う形を提案してくださいます。サロンでメンテナンスしていただいてからは左右差も気にならなくなり、眉も描きやすくなりました。今は眉毛ケアはサロンにお任せしているので、自己処理することがなくなりとても楽です。ありがとうございます!

maa様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    自己処理をせず定期的にメンテナンスをお任せいただいているので、左右差が気にならなくなるのも早かったですね!
    メイクのお仕上げの際、いつも色んなお色味を試していただけて嬉しいです。
    眉メイクに関して分からないことや、難しいところがありましたら、またその都度教えていただけたらと思います。
    maa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

Grandeur

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:30:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、骨格に合う形の提案や納得いくまつげ・眉毛にしていただけます。眉毛は回数を重ねてかなり形が整ってきていることを実感しますし、メイクのポイントも教えてもらえるのでとても助かっています。施術途中も都度確認もしてくださるので安心してお任せできます。
    仕上がりはもちろん大満足ですが、担当スタッフさんの優しい雰囲気が心地よくて、お話がとても楽しいので毎回あっという間の時間です。
    自信を持っておすすめできる、これからもずっとお世話になりたいサロンです。

みさき様

1ヶ月に1度のペースで、定期的にお通いいただいていますので、眉の形が安定してきましたね!
    まつ毛のデザインもお任せいただき、気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

Grandeur

• まっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 12:47:30.0

眉毛の仕上がりには毎回満足しています。自分でケアできないので(左右ずれたり)親切、丁寧で癒されてます。

まっすー様

当店がオープンしたころからご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    眉毛の仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    いつもまっすー様の優しいお話の仕方やお言葉に私も癒されています!
    眉毛のケアはいつでもお任せくださいね。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• hatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 15:29:27.0

眉毛のデザインを確認しながら、こちらの意向を取り入れて下さろうとしてくださいます。
    私は、かなりお任せしているのですが、楽しんで過ごしているので、こだわりのある方は、もっと良い時間になると思います。
    良い口コミをして、混んで入りにくくなるのは残念ですが、こちらの様な雰囲気のサロンが増えたら良いなと思います。

hato様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    似合う眉毛となりたい眉毛が違わないか、描きにくいところがないかなど確認させていただいています。
    私も毎回楽しくお話しさせていただいていてとても充実した時間になっています。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 08:57:52.0

綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足しました!
    またお世話になりたいです♪

ひー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ご満足いただけて嬉しいです。
    お手入れ方法などやってみて分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    またぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Grandeur

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 00:33:11.0

左右のまつ毛の上がりが違っていたのが気になっていましたが、カールも上がり具合も希望どおり素敵に仕上げていただけました。
    とても気に入っています!

のん様

ご紹介で初めてのご来店誠にありがとうございます。
    左右の上がり具合が毎回違うという事で左右差を緩和させるために
    工夫をして施術をさせていただきました。

ご希望通りになった、気に入ったと仰っていただけて嬉しいです。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております!

Grandeur

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:37:39.0

自分で眉を整えるのに限界を感じて、このサロンに通っています。自分に似合う眉を提案してもらえ、
    眉を整えてもらうことで、描きやすくなり失敗もなくなり、メイク時間も短縮できます。また、完全予約制なのでコロナ対策も安心して通えます。いつもリラックスでき、帰る頃には気持ちがスッキリします。また、よろしくお願いいたします。

ようこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    悩んでいらっしゃった左右差も少しずつ良くなってきましたね!
    ご自身で処理ができるようになるまでは是非、お手入れをお任せいただけますと嬉しいです。
    日頃の疲れも癒されていってください(^^)
    また来月もお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

Grandeur

• みあかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:12:47.0

スタッフさんは丁寧でした。
    施術前のデザインの確認と仕上がりが違くて
    不思議でした。
    メイクもパウダーどの色にしますか?と聞かれましたが、みたパウダーが残りが少なくあまりよくわかりませんでした。仕上がりも左右が違く見えました。
    接客、サービスが丁寧で良かっただけに仕上がりの残念感が…。

みあかん様

ご来店いただきありがとうございます。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当店のサービス内容がみあかん様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:20:15.0

緊張しましたが、親切で丁寧な説明があり安心しました。肌が弱い事を伝えるとワックスの後しっかり冷却時間をとって頂けたので、帰宅後も赤みやかぶれが出ず、大丈夫でした。スッピンでも好みの眉毛でメイクの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

《平日限定☆女性専用》美眉スタイリング初回¥5,500

あきこ様

ご来店ありがとうございます。
    お肌が弱いという事や、今までの眉毛の処理をした時のトラウマなどを教えていただけた事で
    お肌をしっかりと保護して施術を行わせていただきました。
    カウンセリング時に教えていただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

Grandeur

• しょこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 08:38:38.0

はじめての眉サロンでしたが丁寧に説明して頂いて、とてもありがたかったです。また、骨格や好みを確認しながら一緒に理想の眉毛を考えてくださりました。とても貴重な時間になりました。またよろしくお願いします。

《平日限定☆女性専用》美眉スタイリング初回¥5,500

しょこたん様

初めての眉サロンに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    似合う眉とお好みの眉の形が違う場合もございますので、
    お客様のお好みの形はしっかりと確認してから施術に入らせていただいております。
    眉毛は少しの差で大きく変化が感じられるパーツですので最終的な微調整などもバランスをみながらさせていただいています。

こちらこそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Grandeur

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:37:48.0

眉毛の形や描き方など、とても丁寧に対応していただき、自眉を活かしたデザインになりました!今までいくつかの眉毛サロンに通いましたが、1番満足のいく仕上がりになり、人気な理由がよくわかりました!今後もよろしくお願いします!

《平日限定☆女性専用》メイクアドバイス付き 美眉スタイリング初回¥5,500

さわ様

ご来店ありがとうございます。
    イベント前にお越しいただき、その後も続けて通ってくださり嬉しいです!
    当店は自眉毛を活かしたデザインが得意です。
    次回はもう少し細くしてみたいなどのご要望もお気軽にお申し付けください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Grandeur

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:54:47.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せることができました。何回も仕上がりを確認して下さり、とても満足いく眉毛に仕上げてくださいました。なかなか自分では上手く眉を書くことができませんでしたが、アドバイスしていただいてから、上手く書けるようになりました。ありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します。

ゆづき様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりのイメージがお客様のイメージと相違がないか何度もお鏡を見ていただいております。
    眉毛はメイクするのに時間がかかり、難しいパーツだと思いますので
    簡単に描ける方法や失敗した時にはどうしたら良いかなどもお伝えしています。
    上手く描けるようになって良かったです!
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております!

Grandeur

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:41:39.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せることができました。何回も仕上がりを確認して下さり、満足いく眉毛に仕上げてくださいました。自分の理想の眉毛になりとても満足です。眉メイクも教えて下さり自分でも眉メイクを頑張ってみようと思います。ワックス脱毛後の赤みなどが気になっていたのですが眉毛の周りに2つくらい小さなニキビができたくらいで特に問題ありませんでした。次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    以前ワックスをされた際に赤みが引くのに数日かかったことやお肌が荒れてしまったと、カウンセリング時に教えていただけた事で
    しっかりとお肌を保護してワックスをさせていただくことができました。

お肌の保湿をしっかり行っていただくことでニキビも改善されると思いますが、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

9月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

Grandeur

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 15:33:52.0

初めてでしたが、一つ一つの悩みに丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。また、施術だけでなくメイクの仕方等もアドバイトして頂けたのでとても参考になりました。
    また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

あゆ様

ご来店ありがとうございます。
    お悩みを少しでも解決できたらと、初回はお伝えすることがたくさんあって覚えるのが大変かもしれませんが
    分からないことがありましたら、その都度お聞きいただけますと幸いです。
    メイクがしやすくなっていると嬉しいです。
    またぜひお待ちしていますね!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

Grandeur

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:44:31.0

はじめまして予約して緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、緊張もほぐれリラックスして施術を受けることができました。
    気になっていた眉も満足いくモノになり、メイクアドバイスも丁寧に教えていただき満足できるものとなりました。

りり様

ご来店ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
    また是非眉を伸ばしてお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

Grandeur

• ねこ茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:03:28.0

初めてのサロンでしたがとても満足です!
    丁寧に何度も細かく仕上がりを確認してくださり感動しました。
    眉毛の手入れやメイクの仕方、おすすめの化粧品、カラーなど色々教えてもらいました!
    またリピートさせていただきます

ねこ茶様

初めてのサロンに当店をお選びいただきありがとうございます。
    お客様のなりたいイメージとデザインや仕上がりが合っているか、
    しっかりとご確認いただきお仕上げをさせていただいています。
    お手入れ方法やメイクの仕方はぜひお試しくださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

Grandeur

グランドール(Grandeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー