3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アングゥ ギャラリー(ungu GALLERY)   >

パラジェルニンテイサロン アングゥギャラリー

• 宮城県仙台市太白区あすと長町4-2-10 2F
  • JR長町駅から徒歩5分
    4.2
    4.0
    4.0

レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:59:45.0

引越しをしてご近所でサロンを探して、初めて利用させていただきました。サロンは大きな窓で明るく居心地良かったです。
    ネイルをお休みしているので今回はケアのみの利用でしたが、甘皮処理も細部まで痛みがないかお声がけいただき、とても丁寧に手際よくしていただきました。乾燥する時期なので保湿しっかりとしたいと思います。ネイルできない時期でも指先がキレイに整うと良いですね。
    また、私のいろいろなお話にも対応してくださり、ありがとうございました。

パラジェル認定サロン ungu GALLERY【アングゥ ギャラリー】からの返信コメント

レオ様
    ネイルはお休みされているとのことでしたが、定期的にケアを続けるだけでも乾燥しやすいこの時期も綺麗な指先を保てますので、ぜひホームケアも頑張っていただき、サロンケアも続けていただければ幸いです。

もちろんネイルを再開される際もおまかせいただければとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

蛯名

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:23.0

手際がとってもよかったです!

写真どうりに可愛くしてもらいました!

来月もまたよろしくお願いします!

【迷ったらこちら】メニューは来てから☆¥7150~最大¥9900

ゆーり様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

パラジェルは続けることでモチや爪の状態も良くなっていきますので、ぜひ定期的にご来店いただければ幸いです。
    次回の3Dデザインも楽しみにお待ちしております!

蛯名

• yumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:34:38.0

前日に急遽見つけたサロンでしたがとても丁寧に施術して頂きました。早くて綺麗に仕上げて頂いたので満足です。私自身いつもカラーに迷ってなかなか決められないタイプなので、最初のオフ中にカラーサンプルなど見せて頂けたらもう少しスムーズにデザインを決められたかなと思います。

【大人気】マグネットジェルワンカラー¥10450→¥8250

yume様
    カラーのご案内が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、今後はお客さまがスムーズにデザインを決められるようにご案内していきたいと思います。

また機会があれば、ご来店お待ちしております!
    蛯名

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:08:09.0

希望通りの仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます。

パラジェルは自爪を痛めずにネイルをすることが
    できるので、是非パラジェルを続けてみてくださいね!!

• OKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:43:57.0

初めて伺いましたが、満足いく仕上がりになりました。 ネイル前のお手入れも素早く丁寧でした。店内は清潔感があり、安心して利用できました。

【短時間フルアート☆】サンプルから選べるニュアンスフルアート¥7150

OK様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は入学式とのことでしたが、普段ネイルをしない期間でもケアをするだけで綺麗な指先を維持できますのでキューティクルケアのみのメニューもおすすめです(^^)
    またネイルする機会があればご来店お待ちしておりますね!

蛯名

• SAYAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:04:48.0

スピーディーに仕上げてもらって満足です!
    デザインも豊富で何にするか迷っちゃいました。

【迷ったらこちら】メニューは来てから☆¥6600~最大¥9900

SAYA様
    デザインも気に入っていただきありがとうございます。
    パラジェルは定期的に継続することで定着も良くなっていきますので、ぜひまた次回もおまかせいただければ幸いです。

サンプルも定期的に更新しておりますし、お持ち込みデザインも可能でしたので、ご相談いただければと思います!

蛯名

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:47:37.0

結婚式を前に人生初のネイルをと思い来店しました。
    1時間もかからずとてもスピーディーな施術で仕上がりもとても満足でした。
    ただ本当にネイルについて何も分からないことだらけで来店したので、もう少しメニューや施術について説明して頂けたら嬉しかったなと思いました。

のぞみ様
    初めてのネイルとの事でしたがその後気になる点はございませんか?なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後は施術内容についてもう少し細かく説明させていただきながら進めるように気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    またネイルできる機会がありましたらお待ちしております。

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:04:15.0

朝早い時間に行きたかったので、助かりました!

ジェルネイルをオフする際
    アセトンを使うことでお爪に乾燥をもたらしてしまうため
    ネイルオイルやハンドクリームなどで保湿をしてあげて
    くださいね!!

もしまた機会があればご予約お待ちしております!

• めいめいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:22.0

初めてネイルをして頂きました!今回は持ち込みデザインで仕上げて頂き、満足いく仕上がりでした!
    職業上長さの長いネイルは出来ませんが、短くても可愛く仕上がっていて手元を見るとモチベ上がります!!
    最後は丁寧にネイリストさんが深深とお辞儀をしてお見送りして下さいました!また利用したいと思います!

【Jrネイリスト】持ち込みフルアート

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ナチュラルなピンクカラーとてもお似合いでした!!
    手元が綺麗だとモチベあがりますよね!!!
    お仕事頑張ってください!!

初めてのネイルでしたので分からないことなど
    ございましたらお気軽にご連絡ください。

是非!またのご来店お待ちしております。

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:42.0

1時間程度で施術が終わりましたが、綺麗に仕上げていただきました!
    デザインも素敵なものが多くて、次回も楽しみです♪

ふく様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また店内のサンプルデザインもお褒めいただきありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております☆

蛯名

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:58:52.0

したい色がなく、混ぜて作ってくださり、トップを塗る前にも気になる点をご指摘しても対応してくださいました。
    いま一週間ちょっと経過しており、爪の根本が見えてきたなーという状況です。
    やってくれたあとお外に出てみて所々、薄いなあというところはありましたが、総合的に見て満足です。

【jrネイリスト】持ち込みアート4本

お客様がやりたい色を作ることも出来るので
    お気軽におっしゃってください!

大体3週間ほどで爪の長さも気になる頃かと思います
    またパラジェルを続けていただくためにも3週間に一度の
    ご来店をおすすめしておりました。

店内の照明が暗くて大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:01:33.0

丁寧にケアして頂きありがとうございました☆
    自分ではなかなかネイルケアできないので、キレイにして頂けてよかったです☆

爪が綺麗になると気分も上がりますよね!
    定期的にご来店いただくことで甘皮周りも綺麗になるので
    1ヶ月に一度はご来店することをおすすめしておりました。
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• serinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:05:44.0

仕上がりも綺麗で早くて大満足です。有難う御座いました!

serina様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

蛯名

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:50.0

初めてお世話になりました。
    オフの際も施術自体も丁寧で、気になる点はありませんでした。仕上がりのデザインもすてきです。個人的には駐車場があるのがありがたかったです。ぜひまたお願いします。

ルイ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

パラジェルで継続していただき、爪も健康な状態に戻していければと思います。
    店内サンプルも充実しておりますので、また次回もぜひお待ちしております!

蛯名

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 04:44:43.0

初めてのネイルということで、「相談してからメニュー決定」のメニューで伺いました。
    まず目も合わせず「お願いしまあす」と、物を準備しながら言われました。
    ネイルが初めてであることと、希望のデザインを伝えましたが「あーはい」のみ、料金がおいくらになるのか等なにもないまま施術が始まりました。
    「お仕事何されてるんですか」と、直前に書かされた紙も見ていないんだなと思いました。
    帰り際、預けていたコートもどれだか分からなくなったようで、違う方のコートを2回持ってこられました。
    自爪に近いデザインにしていただきましたが、とても気まずい時間でした。このような接客であれば他店様を利用します。

まゆ様
    初めてのネイルとのことで下準備からご説明しながら施術を進めていたつもりですが、詳しくお伝えできていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご希望のデザインが単色でしたので、画像に近いお色味を見本から提案させていただきましたが、お値段についての説明が不十分だったことも重ねてお詫び申し上げます。

またお客様の上着やお荷物などは責任を持ってお預かりするよう、スタッフ全員で気をつけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:09:58.0

ジェルネイルオフのみでしたが、丁寧に施術して頂きました。質問にも分かりやすく答えて頂きました!今度、機会があればネイル施術お願いしたいです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

パラジェルはお爪を痛めずにネイルを続けることが出来るので
    おすすめです!!

是非また機会があればお越しくださいませ!!!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 07:00:45.0

持ち込みデザインを完全に理想通りにして貰えて幸せです!
    リーズナブルに可愛くなれました。

a様
    旅行前のネイルおまかせいただけて嬉しいです(^^)
    またデザインも気に入っていただけて幸いです。

もしまた仙台でネイルする機会があれば、ぜひご来店お待ちしております!
    蛯名

• えいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:39:24.0

可愛くしていただき、ありがとうございます!

【平日限定価格!】ワンカラーorグラデ¥6600→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またお待ちしておりますね!!

• sorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:37:59.0

お店の雰囲気は他の方が書かれている通り、窓が大きく開放感のある素敵なサロンでした!
    ただ、担当の方が来店時から最後まで1度も目を合わせてくれなかった事。「ありがとうございますー…」「お待ちしてましたー…」と取り敢えず言ってる感が悲しかったです。本当に待っててくれては無かったよなー、とかありがとうって思ってないんだろうな…とこちらが感じてしまうような接客でした。
    デザインについて、思っていた感じと違う仕上がりになってしまい少し残念です。。写真では奥行き感を出す為、もう少し色々な色味や素材を混じえデザインされていたのが2.3色で所々ベタ塗られていただけでしたので…
    他のニュアンスデザインが素敵だったからこそ、手抜き感を感じてしまいました。
    出来る限り近づけようとして下さった事に関しては、感謝しております!ありがとうございました。

しかし接客面でのマイナスがかなり大きかったので
    次利用は無いかもしれないです。
    施術中は問題ないのですが、出迎えとお会計~送りの際くらいは目を見て接客しても良いのでは無いでしょうか。

【持ち込み可】ニュアンスフルアート¥11000→¥8800

sor様
    接客、技術に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに満足いただける仕上がりでなかったこと、また接客面でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め技術、接客共に改善に努めてまいります。

• ぐるりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 04:47:59.0

対応が優しく仕上がりも綺麗でよかった。また行きたい。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご都合が合えば、是非またお越しください!

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:37:09.0

全体的な仕上がりは良いです。
    でも、当日夜には、パーツ一個取れていました。

【Jrネイリスト】持ち込みフルアート

大変申し訳ございませんでした。
    施術日から1週間以内でしたら無料で
    お直しが可能でしたのでもし、ご都合が合いそうでしたら
    お直しさせていただきたいのですがいかがでしょうか?
    お手数ですがご連絡くだされば幸いです。

• えんどうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 01:17:18.0

3.4回目くらいのネイルで、3年ぶり?くらいにまた予約してお願いしました。
    毎回デザインは細かいところまで希望通りにしてもらえて大満足です。
    今回も可愛くして頂きありがとうございました!

【2回目以降の方】メニューは相談☆¥6600~最大11000

えんどう様
    久しぶりのネイル、気に入っていただけて嬉しいです。

なかなかセルフネイルのお時間取れない時も、お任せいただけると嬉しいです!またご来店お待ちしております(^^)

蛯名

• はるなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 01:32:03.0

お世話様です
    お手入れ出来て良かったです
    宜しくお願いします

【3周年記念!】再来の方お好きなメニュー¥1000オフ

はるなお様
    指先が綺麗だと気分もあがりますよね(^^)
    今回は甘皮ケアだけでしたが、クリアのジェルを乗せるだけでも強度をつけることができます!また機会があればご来店お待ちしております。

蛯名

• こはくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:50:00.0

お願いしたデザインを忠実に再現してくださって
    本当に気に入っています(*^^*)
    3Dパーツも可愛いくてずっと爪を見てしまいます。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【持ち込み可】ニュアンスフルアート¥11000→¥8800

こはく様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    期間限定のネイルとのことでしたので、気に入っていただけて嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております!

蛯名

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:28.0

初めてのジェルネイルで、ちょっと緊張しましたが、時間もかからず綺麗に仕上がり良かったです。やっぱりプロにしてもらうのは違うと思いました。仕事用に控えめな色にしましたが、グラデーションが自然で会社でも好評です。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

オフィスネイルにもオススメなカラー他にもご用意させていただいて
    おりますのでまた機会があればお待ちしております!

• バタ子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 12:13:50.0

担当スタッフさんの施術は大変良かったです。
    近くなのでまた伺いたいと思います。

【フットネイル】フット親指アート☆

バタ子様
    また口コミありがとうございます。

今回は冬っぽくネイビーのデザインにしましたが、次回は春っぽくまた違ったカラーもお楽しみいただきたいと思います(^^)
    デザイン迷われた際もサンプルなどございますのでお気軽にご相談くださいね。

蛯名

• 亜美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:46.0

初めて利用しました。
    私自身も人見知りのため施術中は終始無言でした。
    話しながらの施術は難しいのかもしれませんし私に話しかけづらかったのかもしれませんが、せめて色を塗る前にこの色にしますか?やアートはどの指にしますか?などあればいいと思います。
    仕上がりは想像していた以上にキレイです。
    次回の予約も入れたのでまた行きたいと思います。

【jrネイリスト】持ち込みアート4本

その都度確認するように努めてまいります。

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉をいただき

次回もお待ちしております!

• なおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 19:46:02.0

とても丁寧に仕上げてくれました。
    ずっと手入れをしていなかったので、ありがたかったです。
    丁寧に挨拶してくれて、丁寧に頭を下げてくれて素晴らしい接客だと思いました。
    本当にありがとうございました。

【パラスパ】なめらかな素足へ!甘皮ケア+角質除去+贅沢保湿フットスパ

角質ケアは定期的にご来店していただくことで
    徐々に綺麗なお肌になってまいりますので
    月に1回程度ご来店していただくことをおすすめしておりました。

またもし機会があればお待ちしております。

• きゃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:47:07.0

初めてのお店で初めて長さ出しネイルをお願いしました。
    特に爪に負担がかかるようなことはしていませんが、2週間経たずに両手人差し指、中指が浮いてきてショックでした。
    3週間目安で考えていたので、イベント前にこの状態になり気になって仕方なかったので他店でオフしました。
    仕上がりの色ムラが気になったり、お店の雰囲気や接客態度もまた利用したいと思えなかったです。

【長さだし】スカルプ10本 アートご相談

きゃ様

長さだしに関して、自爪に土台がひっかかる位の長さがないと取れやすいことはご説明しておりましたが、仕上がりにご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。

店内の雰囲気と接客についても早急に改善するとともに、技術の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:21:45.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でとてもよかったです

きゃ様
    落ち着いたカラーのマグネットとてもお似合いでした(^^)

何か気になる点があればお気軽にお問い合わせくださいね。
    また次回のご来店もお待ちしております!
    蛯名

アングゥ ギャラリー(ungu GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー