3. エステサロン中国トップ   >
  5. ステラ(Stella)   >

Stella

ステラ

• 岡山県倉敷市大島378-1 オアシス参番館101
  • 倉敷駅から車で8分/当日予約◎/完全個室/駐車場有/22時まで営業/認定セラピスト/小顔

ちょこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 17:04:41.0

仕事終わりに癒しを求めて、急遽予約。元々友人の紹介で気になっていたサロンでした。感じの良いスタッフさんで、落ち着ける雰囲気。カウンセリングシートで会話量を選択出来たので、力加減などの必要最低限の声かけでゆっくりと過ごせました。ふくらはぎや肩周りを中心にしっかりほぐしてもらいウトウト。最後のヘッドスパはまさに神業で、あまりの気持ち良さに爆睡でした。また是非リピートさせて頂きます!

オイルリンパ全身90分★(うつ伏せ30分+仰向け30分+ヘッドor疲れの重点)

ちょこもち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご紹介でいらしてくださっていたんですね!
    マッサージ気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

リンパマッサージは血行やリンパの流れを良くすることで
    むくみ・冷え・コリなどを改善する疲労回復にピッタリの施術です♪

また次回のご来店をお待ちしております☆

• ゆうきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:16.0

念願のヘッドスパで、せっかくなので50分コースでお願いしました。駐車場心配していましたが問題なく停めれました。お部屋の雰囲気やアロマの香り、マッサージの力加減どれも自分には合っていて大満足です。いつの間にか寝落ちするほど、リラックスできました。マッサージ後、頭や肩の重さがスッキリと軽くなった感覚で、その夜もぐっすり眠ることが出来ました。もし可能であればもっと長い時間のコースもあれば嬉しいです。またお願いします。

ドライヘッドスパ★極上50分コース【頭・首・肩・デコルテ】¥7000→¥5500

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:58:00.0

久しぶりに行きましたが、いつもの様にステキな笑顔で迎えて下さいってありがとうございました。
    ヘッドスパ、めちゃくちゃ良かったです。
    本当に、技術素晴らしいと思います。
    癒やされました~
    また、定期的に通えたらいいなと思います。

【癒し+綺麗】光フェイシャルエステ+ドライヘッドスパ30分¥8000→¥5980

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:27.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングで今の状態をきちんと聞いてくださり、質問すると丁寧に答えてくださるので安心して過ごせました。
    すごく疲れた状態で行かせていただきましたが、体も心も癒されてすっきりしました!ぜひまた行きたいです。

眼精疲労・首凝りに◎至福のドライヘッドスパ★40分¥5000→¥3980

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:39:28.0

数年前まで他店で脱毛していましたが料金や効果がいまいち?と感じて辞めてしまっていたのですが、最近自分の時間が作れるようになり、都度払いのサロンさんを探してこちらにお世話になっています。スタッフさんは気さくで可愛らしく気持ちのいい対応してくださるのでリラックスして通えます。気にしていた箇所の脱毛効果も十分で安心。セットのエステで顔が小さく、トーンアップするのも嬉しいポイントです。これからも通わせて頂きます。

全身まるごと美肌脱毛1回(顔・VIO込)+光フェイシャル¥16000→¥14500

• かすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:10:33.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    痛みとかも気にかけていただきながら楽しくお話しもできてよかったです。

【初回限定】全身脱毛1回(顔・VIO込)+光フェイシャルエステ¥16000→¥9980

• えみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 05:51:52.0

8月以来の久しぶりに利用させていただきました。毛量も少なくなって、気にならなくなっていたので、ご無沙汰してましたが、定期的に通う必要性を感じました。
    せっかく頑張って薄くなっていたうなじが元通りになっていたようなので、真面目に通いたいと思います。
    身体中を綺麗にしていただいて、ありがとうございました。頑張っている自分へのご褒美ができました。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:26:02.0

久しぶりでしたが、やっぱり定期的に通いたいな~と思えるサロンさんです◎
    力加減もちょうど良くて、でもしっかりと流してくれるので帰る時にはすごくスッキリします。
    またお願いします♪

オイルリンパ全身+ヘッドスパ★70分(うつ伏せ全身+仰向け全身+ヘッド)

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:30:12.0

少し道に迷いましたが、電話口で丁寧に対応してくださいました!はじめにとても疲れている旨を伝えていたのでマッサージ中最低限の声掛けのみにしてくださり本当にゆったりとした時間を過ごせました。とても気持ちよかったです!

【限定40%OFF♪】全身70分★オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ¥4,980

• ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:29:53.0

部屋の雰囲気やアロマの香で癒されて、エステ前からリラックスできました。
    最初のアンケートで強さ加減をえらべるので、ちょうど良くて気持ちよかったです。

• マ オさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:35:27.0

すごく疲れが溜まった状態でお願いしたので頭皮もカチカチだったみたいで、、笑
    終わった後にはすごく動くようになってて、とても気持ちよかったしすっきりしました!ありがとうございました。

• shokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:57:59.0

今回も体がしんどくて予約させていただきました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着くし、優しく声をかけて下さるので心も癒されます!

syoka様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*´ω`*)

サロンの雰囲気や施術を気に入って頂けて嬉しいです♪
    リンパマッサージはコリの解消・疲労軽減・ストレス解消や自律神経を整える効果などもあります♪
    またお疲れの際に是非ご利用くださいませ(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*_ _)
    また次回のご来店をお待ちしております☆

• ゆずっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:19:42.0

いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。とても気さくなスタッフさんで話しやすく、こちらの希望や不安な点も伝えやすいのでリラックスして施術を受ける事が出来ています。肌や毛の状態も細かい箇所までしっかりみてくださるので安心です。施術中にお話した好きなアーティストの曲を、店内BGMとして流してくださっていて感動しました。プライベートサロンならではの心遣いが嬉しいです(^^)

ゆずっこ様

いつもありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごし頂けているようで安心致しました♪
    回数のかかる脱毛ですのでお一人お一人のお肌に合わせた最適な施術が出来ればと思っております(^^)/

気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪

また次回のご来店日にお待ちしております☆

• ぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:02:01.0

部屋も施術台も暖かく用意していただいて、寒がりで冷え性ですが気持ちよくエステを受けることができました。
    まだ3回目の光フェイシャルですが、明らかに肌質が良くなってきていると思います。
    これからが楽しみです。

光フェイシャルエステ+幹細胞パック☆¥4000→¥3500

ぴい様

いつもありがとうございます(*´ω`*)

冬場は冷え性のお客様にも暖かくお過ごし頂けるように準備しております♪

肌質の変化を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    光フェイシャルエステは「若返りのエステ」とも呼ばれ年齢で気になってくるお肌のお悩みにもぴったりの施術です♪

また次回のご来店日にお待ちしております☆

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:35:27.0

何年も通わせて頂いておりいつもお世話になっております。
    今回は当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応して下さりました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

VIO+お好きな1パーツ脱毛¥7500→¥6980

N.様

長年のご愛顧誠にありがとうございます(*´ω`*)
    当日のご予約も大歓迎です♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    暖かくなってきましたのでお出かけする際には日焼けにお気をつけくださいませ(^^)/

お忙しい中いつも嬉しいコメントをありがとうございます(*_ _)
    また次回のご来店日にお待ちしております☆

• いちごさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:43:53.0

とても気持ちが良く、終わった後や翌日は足がすっきりしていました。また、時間の変更も快くしてくださり、とてもありがたかったです。

いちごさん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました(^_^)
    リンパマッサージは血行やリンパの流れを良くし、むくみ解消や疲労解消効果もあります(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Emmaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:54:26.0

初めてヘッドスパをしていただいたのですが、とても気持ちよく、終わった頃には疲労感が軽減してました!
    雰囲気もよくアロマの香りで癒されました!
    色々な話もできて良かったです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

Emma様

この度は初めてのヘッドスパで当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

かなりコリがありましたが、お疲れが軽減されたとのことで安心致しました(*^^*)
    可愛らしいEmma様とお話しながら私自身も癒されながら施術させて頂きました♪

ヘッドスパはコリをほぐすだけでなく眼精疲労やストレス解消の効果もあります♪

また次回のご来店をお待ちしております☆

• つくもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:10.0

前回からなかなかタイミング合わず、久しぶりのリンパでやっと来れました。
    疲れとむくみもあって脚を重点的にして頂きましたが、力加減も最高で痛気持ちよく丁度良い感じでした!首肩もしっかりほぐしてもらって体もぽかぽか、巡りがよくなった感じがします。ヘッドはやはり爆睡でした。次回こそあまり間を空けず予約を取りたいです。ありがとうございました。

オイルリンパ全身+ヘッドスパ★90分(うつ伏せ全身+仰向け全身+ヘッド)

つくも様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*´ω`*)

気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    リンパマッサージは血行やリンパの流れを良くすることで疲労やむくみ・冷えの改善効果もあります(^^)/

定期的なお体のメンテナンスに是非ご利用くださいませ(*^^*)

また次回のご来店日にお待ちしております☆

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:51:46.0

VIOなので少しドキドキしていましたが、とても丁寧で優しく声かけしていただき、安心できました。効果はまだ分かりませんが、信頼できるお店なので、通いたいと思いました。

VIO+お好きな1パーツ脱毛¥7500→¥6980

KAORI様

いつもありがとうございます(*´ω`*)

脱毛は緊張しますよね(>_<)
    信頼して施術をお任せ頂きありがとうございます!
    綺麗なお肌に仕上がるようお手伝いさせて頂きますね♪

気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ(^^)/

また次回のご来店日にお待ちしております☆

• あすなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:22.0

いつも丁寧な施術してくださりありがとうございます。既に大分薄くなってきてます!毎回明るく出迎えてもらって、勧誘とかもなく楽しく居心地がいいです。今年は勇気だして脱毛始めて本当に良かった!ヘッドスパも気持ちよくて疲れが取れましたよ。次の予約が楽しみです。

全身まるごと美肌脱毛1回(顔・VIO込)¥12000→¥11000

あすな様

いつもありがとうございます(*´ω`*)

リラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しいです♪
    脱毛効果も順調ですね(*^^*)

ヘッドスパはコリをほぐすだけでなく、眼精疲労の解消や自律神経を整えストレスを解消する効果などもあります(^^)

また次回のご来店日にお待ちしております☆

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:54:26.0

施術台があったかで、ぽかぽかでした。
    冷たくなっていた足先もいつの間にかぬくぬくになっていました。気遣いが嬉しいサロンです。

あき様

いつもありがとうございます(*'ω'*)

あたたかくお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    冬場の脱毛もできるだけ寒くならないよう暖かいベッドやジェルをご用意しております(*^^*)

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます(*_ _)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ちゅぱりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 07:54:51.0

すごく幸せな時間でした!
    初めのお話も楽しくて途中からは気づいたら寝てました。
    終わったあとはすっごく軽かったです。
    ありがとうございました~
    また行きたいです♪

【12月♪】全身70分★オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ¥4980

ちゅぱり様

この度はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです♪

リンパマッサージは全身をほぐして血行やリンパの流れを良くすることで疲労解消やストレスケアの効果もあります(*^^*)

[投稿日] 2023-12-26 23:36:34.0

とても上手で、お店の雰囲気も良くて
    癒されまくりでした。
    背中や肩のこりも取れてスッキリです。

はる茶様

いつもありがとうございます(^_^)

施術やお店を気に入って頂けて、お体もスッキリされたとのことで嬉しいです♪
    ありがたいお言葉とても励みになります(^^)/♪

また次回のご来店をお待ちしております☆

• ぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:45:12.0

久しぶりに脱毛、光フェイシャルに行きました。
    冷え性で寒いかなと心配していましたが、寒くないように対応してくださり、安心して施術を受けることができました。

ぴい様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました(*´ω`*)
    安心してお過ごし頂けたようで嬉しいです♪

冬場の脱毛でもできるだけ寒くならないよう、暖かいベッドやジェルをご用意しております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-14 23:19:19.0

体中が疲れていたのですが
    ピンポイントでちょうどいい場所を
    ほぐしてくださり、
    かゆい所に手が届くような気持ち良さで
    とても、癒されました。

はる茶様

ご来店ありがとうございました☆

かゆい所に手が届くような気持ちよさだなんて嬉しいです(*^^*)♪
    お疲れのお客様を癒せるように技術やサービスを磨いていきたいです(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:04:06.0

可愛くて感じのよいお姉さんで、気さくにたくさんお話ししてくださり、心地よかったです。楽しくて、癒されました!
    仕上がりも満足です。また行きます!

【12月★初回】全身まるごと美肌脱毛1回(顔・VIO込)¥11000→¥8000

この度はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    私自身もゆう様とお話しながら楽しく施術させて頂きました♪

脱毛のことで気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ(*_ _)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-10 12:56:59.0

とても可愛らしい雰囲気の店内と
    優しいおっとりしたしゃべり方のスタッフさんが
    出迎えてくれました。
    マッサージがとても、上手で
    背中や手が痛かったのが
    だいぶマシになりました。
    また利用したいと思います。

【限定価格♪】全身70分★オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ¥4980

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お店や施術を気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

かなりお疲れのご様子でしたので心配しておりましたが
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*_ _)

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:50:35.0

初めて行かせていただいたのですが、店員さんもすごく気さくな方で喋りやすく優しく、気持ちよく途中でも熟睡してしまいました。
    自分の為に時間を作って自分磨きするのも悪くないなあと思いました。これから定期的に通いたいと思います。

ゆっこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです(*^^*)

リンパマッサージは全身をほぐしつつリンパの流れや血行を良くして疲労を解消したり、ストレスケアのリラックス効果もあります♪
    頑張り屋さんのゆっこ様♪ご自身のお体のメンテナンスとして、またお疲れの際には是非ご利用下さいませ(^^♪

また次回のご来店をお待ちしております☆

• とりぼんばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 20:59:08.0

オイルリンパマッサージを初めて体験しました。足先から順に丁寧にマッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです。また、ヘッドスパも目から顔、頭までほぐれてすっきりしました。
    部屋はアロマの香りが気持ちよく、清潔感がありました。丁寧なマッサージでとても癒されました。
    今回はギフト券を使ったのでとてもお得に体験できました。実家に近いこともあり、ぜひまた行きたいと思います。

とりぼんばあば様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お店や施術を気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

リンパマッサージは全身のリンパの流れや血行を良くすることで、
    疲労解消や免疫力UPの効果もあります♪

また次回のご来店をお待ちしております☆

• なたぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:03:55.0

気になっていたヘッドスパ。想像以上に気持ちよく癒されました~。目元もスッキリして最高です。お肌もいつも通りしっかりケアしていただいて…効果がしっかりでるので続けられてます。スタッフさんの人柄や心遣いが癒しです。次回も宜しくお願いします。

光フェイシャルエステ+ドライヘッドスパ20分¥6480

なたぽん様

いつもありがとうございます(*´ω`*)

回数を重ねるたびに益々お肌が綺麗になられていますね(^^)

ヘッドスパ気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    頭をほぐすことで顔や首回りの血行も良くなり眼精疲労解消の効果もあります♪

また次回のご来店日にお待ちしております☆

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー