3. エステサロン中国トップ   >
  5. ステラ(Stella)   >

Stella

ステラ

• 岡山県倉敷市大島378-1 オアシス参番館101
  • 倉敷駅から車で8分/当日予約◎/完全個室/駐車場有/22時まで営業/認定セラピスト

さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:21:20.0

こちらでお世話になり数ヶ月ですがもう殆ど気にならない程度まで薄くなっています。いつも丁寧な対応で、隅々までよく見て施術して頂けるので安心してお任せしています。生理前はよく肌荒れしていたのですがかなり落ち着いてきました。目に見えて変化が感じられるので毎月通うのが楽しみになっています。自分時間やメンテナンスも大事ですね。また次回予約させて頂きます。

全身まるごと美肌脱毛1回(顔・VIO込)+光フェイシャル¥16000→¥13500

さく様

いつもありがとうございます(*'ω'*)

脱毛効果を実感出来ると嬉しいですよね♪
    お肌のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます(*^^*)

光フェイシャルエステは滞ったお肌のターンオーバーを促す肌質改善の効果もありますので、定期的なケアにぴったりです(^^)/

また次回のご来店日にお待ちしております☆

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:21:54.0

人生初!リンパマッサージでお邪魔しました。力加減もとても心地よくて、アロマの香りもすごく癒されるし、終わったあとはすごくスッキリしました。
    また来月もぜひお願いします☆

【限定価格♪】全身70分★オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ¥4,980

• ほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:11:30.0

リンパマッサージ70分を利用しました。
    初めの方は楽しく話をするのですが、後半はいつも爆睡してしまいます。今日こそは起きてヘッドスパを!と思ってもやはり、気持ち良すぎて寝てしまいます…
    本当にすごく体が軽くなるのでまたお願いします!

オイルリンパ全身+ヘッドスパ★70分(うつ伏せ全身+仰向け全身+ヘッド)

• ちゅらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 06:57:34.0

季節柄か?なんとなく肌が疲れてる感じがしたので
    どんなもんかなぁ?とこちらで初めてフェイスケアして頂きました
    以前のオイルリンパマッサージが良かったので

今回もテキパキと施術して頂き、とりあえずの一回ながら、なかなかリカバリー出来たかな!という印象です
    次の日も 肌の色むら が整ってるなぁ、と、、

ホントは定期的に、が好ましいのでしょうが、、
    また疲れたら逃げ込みたい!と思います

• こーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:10:48.0

雰囲気もよくて話しやすいので楽しく施術を受けることができました!サボらず通いたいと思います(^^)

【9月★初回】都度払い/全身まるごと美肌脱毛1回(顔・VIO込)¥11000→¥7980

• えみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 05:17:27.0

ズボラな私なので、5ヶ月ぶりのお久しぶり来店でした。快く迎え入れてくださり、楽しいおしゃべりをしながらの丁寧な施術は心地良かったです。お陰様で心も身体もスッキリとしたので、秋を迎えられそうです。ありがとうございました。

全身美肌脱毛(顔 or VIO)1回¥11000→¥10000

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 11:34:33.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。スタッフさんの可愛くてほんわかしたお人柄に癒されています。またお願いします。

顔脱毛1回¥3500→¥3000

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:41:08.0

毎回終わったあとは凝りも無くなり
    浮腫も無くなって細くなっているので感動しています!

オイルリンパ全身+ヘッドスパ★90分(うつ伏せ全身+仰向け全身+ヘッド)

• とちおとめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:13:16.0

初めての脱毛体験で緊張していましたが、優しく声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また次も利用したいです。ありがとうございました!

【お試し人気箇所set★】VIO+お好きな1パーツ脱毛¥7500→¥3980

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:29:14.0

早く着いてしまったのにもかかわらず、気持ちよく受け入れてくださりありがとございました。明るく話しやすい方で緊張せずに受けることができました。また気になればお世話になろうかと思います。

【部分脱毛】1パーツ1回¥2500→¥2200

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 16:03:20.0

気持ちよかったです!またお願いします!

• たきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 15:37:08.0

アトピーがあるので不安もあったのですが、施術や説明も丁寧で安心してお任せしています。効果も凄く感じていて剃る頻度が減ったからか肌が綺麗になってきてます!他の方のクチコミ通りの気さくな方で、お客さんを大事にしているのが伝わってきます。次回もお願いします!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:20:27.0

2年ぶりの来店でかなりおサボりしてましたが、久々に来店させて頂いて自分磨きをして気分上がりました(^o^)!
    相変わらず優しくてお喋りも楽しくあっという間に時間が過ぎていったのが寂しいくらい、、笑
    顔もリフトアップして効果が目に見えてわかるくらい小顔に!化粧ノリも良くなりました(;o;)
    また行きます♪

• トモスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 12:37:15.0

初めての脱毛で、かねり緊張していたのですが、とても丁寧に施術して頂いて、楽しくリラックスして、過ごせました。
    効果を楽しみにして、待ちたいと思います。

2パーツ脱毛1回¥5000→¥4400

トモスケ様

この度はご来店ありがとうございました。

初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです♪

脱毛期間中は日焼けと乾燥に気をつけてくださいね(*^^*)
    また不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

また次回のご来店をお待ちしております☆

• うまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 19:51:55.0

疲れが溜まってたので、スッキリしました。アロマ好きなので、香りにも癒され、途中から熟睡してました。ありがとうございました。

うまめ様

この度はご来店ありがとうございました。

ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    アロマがお好きなんですね(^^)
    香りでもリラックスして頂けるように、マッサージ施術の際には季節や天候などに合わせたブレンドアロマを焚いています(*^^*)

また次回のご来店日にお待ちしております☆

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 10:50:14.0

とても落ち着く雰囲気と声で居心地がよかったです。マッサージも私にとっての適度な強さでしてくださり終始爆睡していました。疲れが取れて体がかるくなった気がします。また癒してもらいに行こうと思います。

r様

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術や雰囲気を気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    お体が軽くなられたとのことで安心致しました♪

リンパマッサージは全身のリンパなどの巡りを良くするため疲労解消効果があります♪
    またお疲れの際に是非ご利用くださいませ(^^)/

また次回のご来店をお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 22:55:09.0

すごく気持ちよかったです!気づいたら寝てました!
    またお願いします(_  _*)

はるか様

この度はご来店ありがとうございました。

お体がかなり疲れが溜まった状態だったため心配しておりましたが、気持ち良かったとのお言葉を頂き安心致しました♪

リンパマッサージは血行やリンパの流れを良くすることで体の老廃物や疲労物質を排出しやすくする施術です♪
    またお疲れの際に是非ご利用くださいませ(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*_ _)

• shokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:30:15.0

疲れが溜まって、頭も重たかったのでケアを受けに行きました。
    気持ちよくて終始寝ていました。いつも心地よい時間をありがとうございます!

shoka様

いつもありがとうございます(*'ω'*)

心地よくお過ごし頂けてなによりです♪
    お疲れの際のケアをお任せ頂きありがとうございます(*^^*)

暑い時期ですのでしっかり水分をとってお過ごしくださいませ(^^)/

お忙しい中いつも嬉しいコメントをありがとうございます(*_ _)
    また次回のご来店をお待ちしております☆

• 七海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 18:12:56.0

すごく可愛らしい方で緊張しました。^^;
    施術はめちゃくちゃ丁寧で嬉しかったです!

【初回限定】都度払い/全身まるごと美肌脱毛1回(顔・VIO込)¥11000→¥7980

七海様

この度はご来店ありがとうございました。

恐れ多いお言葉です!初めて行くサロンは緊張しますよね(>_<)
    施術にご満足頂けたようで安心致しました♪

暑い時期ですので脱毛期間中は日焼けなどお気をつけくださいませ(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしております☆

• ほんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 18:07:07.0

リンパマッサージ・スパは初めてでした。アロマがたいてあって、玄関を入った瞬間からいい香りで癒されました。本当はお話をしながら受けようと思っていましたが途中から気持ちよすぎてそれ所ではなくなってしまいました・・・肩はすごく凝っていたみたいで少し痛かったですが、終わった時はすごく体が軽くて感動しました!定期的に行かせて頂こうと決意しました!笑

ほんぬ様

初めてのリンパマッサージにご来店頂き誠にありがとうございました。

お体が軽くなられたとのご感想とても嬉しいです(*^^*)
    リンパマッサージは全身の巡りを良くし老廃物や疲労物質を排出しやすくしたり、疲労回復の効果もあります♪

定期的に施術を受けると疲れにくい体になり健康や美容にも良いのでオススメです(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回のご来店をお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:45:58.0

接客も柔らかく丁寧で、施術もとても気持ちよくいい時間になりました!ありがとうございます!

オイルリンパマッサージ全身★60分(うつ伏せ全身+仰向け全身)¥5480

さや様

この度はご来店誠にありがとうございました。

接客や施術を気に入って頂き安心致しました(*^^*)
    お疲れの中ご来店くださるお客様にとってゆったりとした良いお時間を過ごして頂けるなサロンを目指しています♪

リンパマッサージは首や肩こりの改善、むくみ解消効果などもありますので、またお疲れの際に是非ご利用くださいませ(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*_ _)
    また次回のご来店をお待ちしております☆

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:44:10.0

3回目の脱毛でしたが、今回もいっぱいお話し聞いてくださってリフレッシュできました!
    凄い実感できるので今後が楽しみです!!
    また、次回もよろしくお願いします!

VIO+お好きな1パーツ脱毛¥7500→¥6980

きむ様

いつもありがとうございます(*´ω`*)

リフレッシュに感じて頂いているなんて嬉しいです!
    頑張り屋さんのきむ様♪応援しています(^^)/

脱毛もまだまだ薄くなっていくので今後も楽しみにしていてくださいね♪

また次回のご来店日にお待ちしております☆

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 07:30:00.0

7ヶ月ぶりに行きました。
    しかし、7ヶ月いけれなくても、脇はかなり死守されていて、今までの効果が分かります。ありがたいです。

3パーツ脱毛1回¥7500→¥6600

あき様

久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お元気にされていて安心致しました♪

脱毛はどうしても回数が必要な施術になりますが、当店は都度払い制ですのでご自分の都合に合わせてお気軽にいらして下さいね(^^)/

大変お忙しいかと思いますが、お体にお気をつけくださいませ(*_ _)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 20:16:06.0

丁度近くで用事があり、疲れた身体を癒したくて初めて伺いました。私の都合で遅れてしまったのに優しく笑顔で迎えて下さり、他の方の口コミ通り人柄にも施術にも癒されました。家からは遠いけど又行ってみたいサロンでした!その時は時間に余裕を持って行きますね。

ゆうママ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スタッフや施術を気に入ってさり『また行ってみたいサロン』とのお言葉とても嬉しいです(*´ω`*)

リンパマッサージは血行やリンパの流れを良くし、体の余分な水分を出しやすくするむくみ改善の効果もあります♪
    今回は時間の都合もあり慌ただしくなってしまいましたので、是非またゆっくりしにいらして下さい(^^)/

また次回のご来店をお待ちしております☆

• 午前の紅茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 19:04:01.0

仕事終わりで肩こりと足の疲れが酷く、しんどかった身体が、施術後はスーッと軽くなりました!ヘッドスパもリンパマッサージもとても気持ちよく、揉み返しも全くありませんでした!他のお店のリンパマッサージは何か物足りない感じがしていましたが、こちらのお店は、施術後の変化にビックリでした!身体の調子がすごく良いです!ありがとうございました^_^

午前の紅茶様

この度はご来店誠にありがとうございました。

揉み返しもなかったとのことで安心致しました♪
    施術の気持ち良さやお体の変化を実感して頂き嬉しいです(*^^*)

当サロンではお客様お一人お一人に合わせた圧や手技でお体のケアをさせて頂いております♪
    またお疲れの際に是非ご利用くださいませ(^_^)

お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございます(*_ _)
    また次回のご来店をお待ちしております☆

• fujiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:26:17.0

日々の仕事で疲れが溜まり肩こりも酷いので、リンパマッサージとドライヘッドスパをしていただきました。丁寧な施工でとても気持ちよくリフレッシュできました。
    お陰様で夜中に目が覚めても直ぐに寝られるようになりました。
    最低限の会話のみで静かに受けられたのは良かったですが、小さな音でクラッシック音楽でも流していただければ、もっとリラックスできたと思います。

fuji様

この度はご来店ありがとうございました。
    気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しました♪

当店ではマッサージ施術の際、カウンセリングでお伺いしたご希望の会話量でお客様に合わせた空間でリラックスして頂ければと思っております♪
    クラシック音楽に関しましては施術中流していたのですが、次回ご来店頂くことがあればボリュームをあげて対応させて頂きますね^ ^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ももちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:05:35.0

今回もありがとうございました。座り仕事で足のむくみと、ついスマホ見すぎてしまって、首のこりもヤバかったのですが、しっかり流してもらって終わった後すごく体が軽くなりました!色々行ってますがやっぱり私的にはここが1番あってるし居心地いいですー。またよろしくお願いします!

ももちー様

いつもありがとうございます(*´ω`*)

お体のコリ・むくみが楽になられたとのことで安心致しました(^^)
    頑張り屋さんのももちー様♪居心地よくお過ごし頂けて嬉しいです♪

長時間のデスクワークは体の巡りが滞りやすく疲労が蓄積しやすいため、血行やリンパの流れを改善する効果のあるリンパマッサージはピッタリかと思います(^^)/

またお疲れの際に是非ご利用くださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*_ _)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:11:28.0

疲れが溜まったときに利用させてもらっています
    丁寧にマッサージしてもらい体が楽になります
    ヘッドマッサージ中は気づいたら軽く寝ていました
    また行かせてもらいます

くり様

お疲れの際のケアに当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お体が楽になったとのお言葉を頂きなによりです(*´ω`*)

リンパマッサージは体の血行やリンパの巡りを良くし、疲労回復や自律神経を整える効果もあります(^^)/
    暑い時期になってきましたのでしっかり水分をとってお過ごしくださいませ(*_ _)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店をお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:28:11.0

2年近くぶりの来店ですが、笑顔いっぱい出迎えて
    下さって、以前と変わりなくお人柄の良さを感じました。
    脱毛もかなり久しぶりで、痛み等などこまめにきいて下さりました。光フェイシャルも受けたのですが、次の日にはお肌がもちもちで化粧のりが良かったです。また定期的に通わせていただきます。

光フェイシャルエステ+幹細胞パック☆¥4000→¥3500

まいまい様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お変わりなく可愛らしいまいまい様♪久しぶりにお会い出来てテンション上がってしまいました♪

光フェイシャルはこれからの時期ターンオーバーを促しシミ予防効果もありますので、お肌のメンテナンスに是非ご利用くださいませ(^^)/

また次回のご来店をお待ちしております☆

• ちゅらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 07:27:37.0

体が疲れていたので、オイルマッサージを受けたくて、
    はじめて行ってみました。
    私は強めが好みで、可愛らしい声で迎えられたので、
    どうかなぁ?と一瞬過ったのですが、、
    実際施術をしていただいてみると、絶妙で。
    かなりスッキリしました。
    横浜や大阪で経験を積まれて、とおっしゃってましたが、
    なんというか、細かい面も丁寧で、安心です。
    また疲れた時にはお邪魔します!

ちゅらん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お体スッキリされたとのことで安心致しました(*^^*)
    リンパマッサージは施術者によって様々ですが、当店では出来るだけお客様のご希望の圧で心地良い時間をお過ごし頂ければと思っております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*_ _)

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー