こちらでお世話になり数ヶ月ですがもう殆ど気にならない程度まで薄くなっています。いつも丁寧な対応で、隅々までよく見て施術して頂けるので安心してお任せしています。生理前はよく肌荒れしていたのですがかなり落ち着いてきました。目に見えて変化が感じられるので毎月通うのが楽しみになっています。自分時間やメンテナンスも大事ですね。また次回予約させて頂きます。
全身まるごと美肌脱毛1回(顔・VIO込)+光フェイシャル¥16000→¥13500
さく様
いつもありがとうございます(*'ω'*)
脱毛効果を実感出来ると嬉しいですよね♪
お肌のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
光フェイシャルエステは滞ったお肌のターンオーバーを促す肌質改善の効果もありますので、定期的なケアにぴったりです(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*_ _)
また次回のご来店日にお待ちしております☆
仕事での疲労と冷え・むくみなどがありリンパマッサージを利用しました。雰囲気も良く施術中は睡魔と格闘しながらオールハンドでしっかりマッサージをしていただきました。終わった時には肩や背中の詰まりが取れた感じがしてスッキリしました。また利用したいと思います。
【初回価格】75分★全身リンパマッサージ+ヘッドスパ¥6480
今回のマッサージもとても気持ちよかったです。
90分があっという間すぎます…
自分ご褒美にまた伺いたいと思います!
全身リンパマッサージ+ヘッドスパ★90分¥9900→¥8480
肩こりと足のむくみが気になって来店しました。アロマがいい香りで落ち着ける空間でした。マッサージの強さ等の要望もきいて頂いてとても心地良い時間を過ごせました。全身スッキリ元気出ました。またお願いしたいです。
【期間限定!】60分★全身オイルリンパマッサージ¥6600→¥5500
久しぶりのケアでバキバキだった体を解していただきました。全身軽くなり感謝です!!またお願いします!
全身リンパマッサージ+ヘッドスパ★75分¥8250→¥6980
落ち着いた雰囲気の中、しっかり体をほぐしてもらいました。担当の方も丁寧な接客ですし、穏やかにお話してくれるので、気持ちも安らぎます。
夏の日焼けでお休みしていて、しばらく出来ていなかった光フォトへ久しぶりに行ってきました!
やはり、肌の調子がとても良く、続けて行きたいなと思っています。お店の方の声掛けがとても優しく、サロンも清潔にされており、価格も手頃で、家から近いのもあり、とっても通いやすいです!また宜しくお願い致します!
光フェイシャルエステ+幹細胞パック☆¥4000→¥3800
明るい店員さんで、細やかな気配りもしてくださり安心できました。気になっていた顔のたるみがシュッとなって嬉しいです。ドリンクもありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【初回限定★】全身脱毛1回(顔・VIO込)+光フェイシャルエステ¥16000→¥9980
何度も通わせてもらってます!自己処理の回数がかなり減って、本当に楽になりました!清潔感のあるサロンで居心地も良いので、オススメできるサロンです。またお願いします!
【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)1回¥30,000→¥25,000
丁寧な接客と施術で安心して長く通うことができています。
スタッフの方の人柄にはいつも癒されています。
お店選びで迷われてる方にとてもオススメしたいお店です。
今日はありがとうございました!
初めてお伺いさせてもらいましたが
とっても気持ち良すぎました!!
施術が終わった後はすごい体が軽くなってて
びっくりしました!!
また行かせて頂きます(^^)
【期間限定】90分★全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ¥9900→¥7980
疲れが溜まると施術していただき、いつもリラックスできています。
90分という長いコースがあって、しかもオールハンドなのが、とてもお気に入りです。
マッサージ中に寝るのはもったいない気がするので、寝ないようにしようと、いつも思ってはいますが、最後のヘッドスパが気持ちよすぎて、今回も熟睡してしまいました。
約1年振りですかね?
覚えてて下さりとても嬉しかったです。
いつもとても優しく会話して下さるんですが、色々聞いて頂いて元気になりました!
フェイシャルとヘッドスパも期待どうりで、特にフェイシャルはBefore、After別人くらい白くなりました!
定期的に行きたいです。
【老け顔・疲労解消★小顔に◎】光フェイシャルエステ+ヘッドスパ30分¥6480
最近、身体が疲れてるなぁ~と思ったので、久しぶりに光フェイシャル+ヘッドスパで予約しました。普段あまりしないので、頭皮の硬さとか気付かないですが、頭皮のケアも大事だと改めて思いました。施術後は肌のトーンが1段階上がったような気がして....とても良かったです。普段、脱毛でお世話になっているので、これからは時々ヘッドスパでも予約しようと思いました。ありがとうございました。
丁寧な施術をありがとうございました。お肌もモチモチを取り戻し、くすみも少し無くなったような気がします。
また、よろしくお願いします。
光フェイシャルエステ+幹細胞パック☆¥4000→¥3800
少しの間忙しくて通えなかったですが、優しく迎えてくださって嬉しかったです。背術後は疲れて垂れていた肌が引き締まりツヤツヤになりました。
光フェイシャルエステ+幹細胞パック☆¥4000→¥3800
いつも脱毛でお世話になっています。
毎回話も面白くて楽しいです!
VIO+お好きな1パーツ脱毛¥7500→¥6980
2回目の施術でしたが、今回も前回と同様にとても丁寧で、身体のむくみがすっきりしました。
心身ともにリラックスでき、とても癒されました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
また次回もお願いします。
全身まるごと美肌脱毛1回(顔・VIO込)¥12000→¥11000
久しぶりに頭痛と肩こり、足のだるさが酷かったのでいきました。リンパマッサージを受けてからだいぶ良くなって体が楽になりました!また行きます!
優しい接客が心地よかったです。翌日からとても肌の調子も良く、続けてみたいと思いました。
光フェイシャルエステ+幹細胞パック☆¥4000→¥3500
脱毛と光フェイシャルを施術していただきました!いつも楽しくお話ししてくださって、もちろん施術の効果はバツグンで、これからも通いたいと思います!
今回も丁寧にして頂きありがとうございます^_^!次回もまたよろしくお願いします!
今回もとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。仕事で色々あって凹んでいる気持ちに、体の調子から感じ取ってくださり、労りの言葉をいただきました。とても心が軽くなりました。心も体も癒してもらって頑張れそうです!
いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。気になっていた部分がどんどん薄くなってきて通うのが楽しみになってます。次回もお世話になります。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
とても気持ちが良くて、途中から眠ってしまいました。
すべて手で施術してくださるのが、とても良いです。
90分があっという間に感じてしまいます。
とても丁寧に施術していただきました。
施術後肌白くなりましたね!って言われて、ほんとかな?と鏡をみたら白くなっててびっくりです。定期的にすれば肌のメンテナンスにいいなって思いました。ヘッドマッサージも気持ちよく寝落ちできました。また行きたいと思います。
今回もありがとうございました!!
毎回しっかり効果出るので嬉しいです!
VIO+お好きな1パーツ脱毛¥7500→¥6980
ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー