綺麗にカールされていて、左右差もなく満足です!
毎回こちらでお世話になっております♪
ほんとにつけ方綺麗で持ちが良くて助かります!
ふんわり軽くモチ抜群★フラットラッシュ90分つけ放題!¥6980
相談にも丁寧にのって頂き、綺麗に仕上げてもらえ満足です。ありがとうございました、
【自他店OK】フラットラッシュ★30分リペアし放題 ¥4980
時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
ですが快く接して頂きありがとうございました。
時間内に綺麗に仕上げて下さいました。
またよろしくお願い致します。
いつも綺麗にカールしていて満足です!ありがとうございます!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
初めてのエクステでしたが、二度手間になるのに途中で仕上がり具合を確認していただき、いい感じに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
ふんわり軽くモチ抜群★フラットラッシュ60分付け放題¥4980
今回もぐっすりであっという間に終わってました!
また次回もよろしくお願いいたします。
1時間きっかりで、素敵なまつげになりました!座った瞬間寝てました。ありがとうございました!!またお願いします!
マツエクの毛質、本数、カール、デザインを悩んでいたので、相談させて頂きました。
毛質を変えて貰い、お任せして、手早く200本程付けて頂きました。
1週間経ちますがまだ綺麗なまんまです。
また行かせて貰おうと思います。
【わがまま言い放題!】最高級セーブルつけ放題MAX200本!¥4980
リラックスし過ぎていつもあっという間の1時間です。
目を開けてキレイに上がったまつ毛を見るとテンション上がります◎
初めての利用で緊張していましたが、優しく接してくださり、技術も丁寧に、今回、自分が希望している以上に良い感じにつけてくださったのでとても満足しました、ありがとうございました。また来たいです。
【大人気!】ふんわり軽くモチ抜群★フラットつけ放題MAX200本¥5980
左右差もなく、とても綺麗に上がっていて満足です。いつもありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
いつも仕上げた後はメイクが本当に楽になります。
いつも根元からしっかりあがり、綺麗なカールで大満足
また宜しくお願いします
いつもキレイにまつげパーマして頂きありがとうございます。
メイクもしやすくもちも良いのでとても気に入っています。
またよろしくお願い致します。
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
寝ていたらあっという間に終わります。
いつも心地よい時間をありがとうございます。
いつもお世話になっています。
前回はパリジェンヌ、今回はまつ毛美容液をきちんと塗っていたこともありまつ毛の調子が良かったので通常のまつ毛パーマをしましたがしっかり上げてもらいありがとうございました◎
今日も気持ち良くて爆睡してしまいました。まつげ、いい感じです!きっかり1時間で終わるし、フルタイム勤務を始め、なかなか平日伺えないので週末も伺えるのは大変助かります!またお願いします
自宅から近い場所にあり、以前より気になっていたので訪れたのですが、店内は居心地が良く、施術中はほとんど眠りについてしまいました。仕上がりもとても満足のいくもので、またお願いしたいと思っています。
【人気NO1】話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
持ちが良く程良い距離感で通いやすく満足してます。
ずっとパリジェンヌでしたが、奥目でマスカラが瞼に付いてしまうので普通のやつにしてみたところいい感じです。
綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて頂けました。
持ちも良いのでまた当分ストレスなく過ごせます。
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
はじめてオフした後にマツエクをしてもらいました。シミたり違和感を感じることなく丁寧にしてもらえてました。また仕上がりもいつもと同じく満足いくものでした。
ふんわり軽くモチ抜群★フラットラッシュ60分付け放題¥5980
LEDでないのに長持ちさがすごいです。
デザインも気に入ってます。
ホアロハ 太秦店(HoAloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー