3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

matamaururu【マタマルル】

マタマルル

• 熊本県宇城市松橋町松橋513-14 ルージュブルームA
  • JR鹿児島本線 松橋駅 徒歩13分
  • tt0507さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:17:06.0

今回もいい感じにしてくださりありがとうございます♪お仕事復帰された時にまたお願いします!

tt0507様

今回も当店にご来店いただきありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• のーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:39.0

接客も丁寧で雰囲気もいいサロンです。自由に映画を選んで見ていいのでとてもリラックスできました!
    綺麗な色にしていただきありがとうございました!

matamaururu【マタマルル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように努めて参ります。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:02:25.0

とにかくオススメの大好きなサロンさんです!!
    お店の雰囲気も良くて、担当の方もとても親しみやすく、感じが良くて、お話もすっごく楽しくて話している間にあっという間に終わります。笑
    そして何よりも仕上がりがいつもほんと綺麗で上手です!!
    他のサロンではまつ毛の毛先がダメージで折れたり、うねったり根本が上がっていない等ありますが、こちらではきちんと綺麗に理想通りにクルンと綺麗にあげてくれて尚且つ持ちも良い。
    言うことありません。笑笑
    家から遠くても街に行くより松橋に行く価値ありありなサロンです。
    これからもお世話になります!!

当店人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】6600円→5200円

みほ様

私も沢山お話ができとても楽しい時間でした♪
    仕上がりも喜んでいただいて嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき

[投稿日] 2024-03-19 00:41:22.0

リピートです◎
    ここ数回はゆっくりしながらの施術だったのですが、ふとしたことから話が盛り上がり、今回はずっと話しっぱなしの1時間でした笑 私のたわいない話に最後まで付き合ってくださりありがとうございます(;ω;)
    仕上がりは毎度のことながら何もいうことありません!いつ綺麗にしてくださり大満足です!!!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!またよろしくお願いします◎

yik.様

いつもご来店頂き、そしてお忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私もお話に夢中になりすごく楽しい時間でした♪
    こちらこそありがとうございました。

お休み中は楽しまれてくださいね♪

またの次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:48.0

今回初めてパリジェンヌラッシュをしました。仕上がりも満足です。雰囲気もよく、落ち着いた雰囲気で行ってもらいリラックス出来ました。また次回もお願いします。

当店人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】6600円→4700円

りさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたみたいで嬉しいです(^O^)

掛け直しのタイミングは4~6週をオススメしております。
    参考にされてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• tt0507さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:16:05.0

めちゃくちゃいい仕上がりでした♪
    デザインもアドバイスしていただき理想のデザインになりました
    リピートしたいと思います!ありがとうございました♪

tt0507様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^O^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお声掛けください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:52:06.0

今回初セルフ脱毛でした。最初は仕方が分からなくて不安でしたが動画とスタッフさんにやり方を教わり安心して行うことが出来ました。完全個室で脱毛出来て、サロンと変わらない機械で行うことが出来たのでとても満足です。通い続けたいと思いました。

セルフ脱毛50分コース〔男・女全身可能〕ペア利用可能

りさ様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    保湿をすることで毛穴が目立ちにくくなり、脱毛効果も出やすいので
    保湿をしっかりよろしくお願いいたします(^O^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:19:54.0

いつも仕上がりが綺麗で、今まで色んなところに行ってマツエクしてもらってきましたがマタマルルさんが1番です!
    これからもリピさせていただきます!

あっちゃん様

今回も当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めいただきすごく嬉しいです(^O^)
    エクステとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• のーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:11:19.0

パリジェンヌをしていただきました。
    雰囲気も良く、リラックスしてる間にパッチリな目にしていただきありがとうございます!
    また利用します!

のーん様

パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度自然な感じに
    立ち上げるので、お目元がぱっちり華やかになります(^O^)
    とてもお似合いでした♪

また、のーん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:01:50.0

毎回、安心して寝ちゃいます。
    仕上がりもデザインも毎回満足してます。

今回も当店にご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたみたいで、こちらも嬉しいです(^^)

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆでぃとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:46:15.0

私は今回、初めて3Dボリュームラッシュのマツエクを試しました。方向音痴な私はナビをつけながら恐る恐る行きましたが、曲がる場所を一つ間違えると大変な事になります。そんな方向音痴でも、何とかこの落ち着いた雰囲気のサロンにたどり着くことができましたよ笑 本当に普通の家のようなサロンで、こういったタイプの所には初めて行きましたが凄く良いですね。個室なので暖房の効きもよく、暖かかったです。
    肝心の施術ですが、今まで色々なスタイルを試しましたが、この3Dボリュームラッシュの自然さには本当に驚きました。細い毛がふさっと生えているようで、とても軽い感じがします。8、9、11の長さを希望しましたがこれならもう少し長くしても不自然ではないかもしれません。
    アイリストの方からマツエクのアフターケアについて教えて頂きましたが、それもとても丁寧で分かりやすかったです!

ゆでぃと様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

当店で取り扱っている3Dのボリュームラッシュは
    エクステ1本が0.07mm、それが3本1束になっているので
    エクステが細い分フサフサとした自然な感じに仕上がります。
    デザインや長さの変更もお気軽にご相談ください。

またゆでぃと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 19:57:36.0

リピートです◎
    これまで他店を転々としていたのですが、ここのサロンに辿り着いてからあれこれ1年以上、ここだけにお世話になってます。無事に行きつけができました( ^^ )
    今回も綺麗な仕上がりに大満足です◎
    また次回もよろしくお願いいたします。

yik.様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

まつ毛が上がると気分も上がりますよね!!
    毎回満足いただきとても嬉しいです。

またyik.様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    次回も満足のいく施術をさせて頂きます。

お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:47:53.0

説明が上手く、マツエク始まると寝てしまいました!笑
    また利用したいです!

a.様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたみたいで嬉しいです(^O^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 01:12:50.0

いつもきれいに上がってカラーも可愛いのでまたお願いします

パリジェンヌ+マツエク60分つけ放題(セーブル)

りょう様

今回も当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーエクステとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-12-26 13:03:04.0

対応もいいし、施術も丁寧でデザインもいつも気に入ってます。

今回も当店にご来店いただきありがとうございました。
    接客、施術等お褒めいただき励みになります(^O^)
    エクステのデザインとてもお似合いでした♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ありっちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:21:41.0

目頭の立ち上がりが少し弱いのは残念でしたが、お店の雰囲気やスタッフの方はとても感じが良かったのでまた利用したいと思います(^^)

ありっちやん様

数あるサロンの中当店を選んでいただいたにも関わらず
    目頭のカールが弱くなりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘のあったところを見直し更なる技術向上に努めて参ります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:47:48.0

初めて行くサロンでしたが、居心地がよく爆睡してしまいました。笑
    現在妊娠していますが、声かけ等の心遣いに感謝しています。
    またお邪魔させていただきます。よろしくお願いします。

まき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    体勢がキツくなったり気分が悪くなったりした場合には
    お気軽にお声掛けください(^O^)

またまき様いお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:01:07.0

もう何回も通ってるくらい大好きなお店です!
    雰囲気もゆったりとした感じで、施術中のお話の時間も大好きです!それでいて仕上がりも綺麗だからよく職場の後輩も褒めてくれます。
    ここで売ってるomemeって美容液も使いやすいし、気になった方は3種類あるので好みのから選んでみるのもいいと思います!私はマルチのを使ってますが高すぎないけど塗るだけで綺麗になるのでコスパいいまつ毛美容液を探してる方はそちらもぜひぜひ!

てん様

今回も当店にご来店いただきありがとうございました。

私も毎回お話が楽しくご来店される日がとても楽しみです♪
    美容液も使っていただきありがとうございます。
    マルチはキープ力抜群で、透明の繊維も入ってるので
    マスカラの下地としてもお使いいただけます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 00:57:18.0

こちらで2回目のパリジェンヌでしたが、前回同様仕上がりもとても良く、スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    またよろしくお願いします(^^)

まる様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。

まる様と沢山お話ができいろんなことを
    教えて頂きとても楽しい時間でした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• リほぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 01:16:03.0

今回5年振りにマツエクしてみました。初めてカラーのマツエクをしてみました。派手すぎず、それでいて目元はバッチリ決まるので次回も同じようにして頂こうと思っています。子育て、仕事で中々日程が分からないのですが次回もお伺いする予定です。

リほぴん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    カラーエクステとてもお似合いでした♪

子育て、お仕事で忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ヒアルロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:16:14.0

最初の説明でまつ毛が短い人はこういうの使いますなど
    言われたので、自分のまつ毛は短いのかその器具が適当なのかわからず
    不安になった点を質問したのですが、
    答えにくかったのかちょっとはぐらかされたのが気になりました。
    そのまま施術も進められてしまい疑問が残るままでした。
    ストレートに聞いても、
    すみません不安になりましたね!と言ってくださったのですが
    肝心の質問には回答せず、自分のまつ毛に適当な施術だったかもわかりませんでした。
    優しい方だったので、雰囲気は良かったと思います。
    つまりは私どのタイプ?何すればいいの?と終始わかりませんでした。

ヒアルロン様

ヒアルロン様のお悩みに対してお答えできず
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後さらに技術や知識を磨いてまいります。

今回は貴重なご指摘ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:50:59.0

初めて利用させて頂きました!
    とても仕上がりが綺麗で満足しています!
    説明も丁寧で印象がとても良かったです

パリジェンヌ+マツエク60分つけ放題(セーブル)

あっちゃん様

エクステとてもお似合いでした(^O^)
    もし違うデザインや長さの変更など
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 22:28:37.0

リピートです◎
    毎回とてもキレイに仕上げていただいています。これまでいろんなサロンを渡り歩いてきましたが、こちらに来てからはここ一筋です!
    またよろしくお願いします◎

yik.様

今回もまつ毛を任せて頂きありがとうございました。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:12:37.0

親戚で丁寧な対応でした。気遣いで、スタッフさんが早く階段を登り降りされていたので、心配なりました。
    仕上がりも気に入っている為、またお願いしたい。

てん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

そしてお気遣いいただきありがとうございます。
    転ばないようにきをつけます(^^)!
    またてん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 18:12:02.0

自まつ毛の量が少なくて細い為かマツエクがすぐ抜け落ち、2週間以内のリペアで予約しました。カウンセリングしてもらい、違うタイプのマツエクをと提案して頂き施術してもらったら抜けず保ててます!

【1ヶ月以内のリペア60本】リペア価格より300円オフ

ゆみ様

今回も口コミを書いて頂きありがとうございます。
    その後エクステはいかがでしょうか?

次回ご来店の際にもまたしっかりカウンセリング
    させて頂きますので何かございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:08:04.0

初めてでしたが雰囲気良くて施術も丁寧ですごく良かったです!
    さっそく次回予約しました!
    またお願いします!!

【ご新規様限定】やわらかセーブルつけ放題6100→5200

あかね様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き
    ありがとうございます(^O^)!

期間内であればリペアのクーポンございますので
    是非ご利用ください♪

[投稿日] 2023-09-13 21:46:54.0

毎回希望通りにしてもらえて気に入ってます。色々なデザインを試したくなります。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

前回とは違ったデザインはいかがでしたでしょうか?
    今回もとてもお似合いでした♪
    まだ違ったデザインやカール、長さなど
    ございますので色々試されてみて下さい!

また、次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:52:32.0

丁寧な施術で、時間も正確で、安心して利用できました。

【つけ放題】セーブルつけ放題+美容液コーティング付6100→5700

こうちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

エクステのデザインや長さの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:07:54.0

初めて行きました。
    一言で言うと全てにおいて
    大満足です!!
    次回又行きたいと思っております。

ひーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術中も沢山お話ができとても
    楽しい時間でした(^O^)!
    クレンジングや洗顔をする際は目元はなるべく優しく
    洗って頂きますようお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• いちご大福さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:43:24.0

初めての施術内容でしたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    施術中も楽しく過ごすことができ、眉毛もまつ毛もばっちりで大満足の仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥9600

いちご大福様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お化粧もビューラーいらずで下がる心配がないので
    夜までまつ毛バッチリです♪

またいちご大福様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております。

マタマルル(matamaururu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー