OPEN3周年を記念した特別クーポン『ハイパーナイフ30分』を利用させていただきました。いつものリンパマッサージ60分でも気持ちよくて大満足なところ、ハイパーナイフ30分もサービスで受けれるとは、とても贅沢な時間でした。30分のうち、フェイスも10分することができ嬉しかったです!!OPEN3周年おめでとうございます!!本当に気持ちの良いマッサージです!!
いつもご利用ありがとうございます。
OPEN3周年を記念した特別クーポン『ハイパーナイフ30分』をごりようくださ、り重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます♪♪♪
お疲れの個所にハイパーナイフをお使いいただくと、筋肉もほぐれ、またお肌にハリが出てまいります。特にお顔のくすみは、肩こりなどの血流不良に掘るものですので、明るくお肌のトーンも上がりますね!
当サロンのメール受信を可能にしてくださっている方には、全てお送りしている特別クーポンです。7月末までのご利用ですので、またご利用くださいませ。
今回初めてフェイシャルもしてもらいましたが、顔がとてもスッキリしました。またぜひお願いします。
ろみ 様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミもいただき、大変励みになります♪
いつもボディのケアでしたが、フェイシャルでの小顔コースがとてもフェイスラインをスッキリできて良かったですね☆
背中から肩、デコルテまでたっぷりしてもらえてとても気持ちよかったです!ひどい肩こりで頭痛がすごかったのですがすっきりしました!気持ち良すぎて爆睡しました。
【小顔・肩こり緩和・むくみ改善】極上ドライヘッドスパ 60分 ¥5500
まり流 様
先日は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
また口コミもいただき、感謝申し上げます!
肩こりからの頭痛で、お辛い症状でしたが、スッキリされたご様子で良かったです☆
マッサージはちょうど良い強さで、施術後は肩が軽くなった感じがしました。
オイルもとてもいい香りで癒されました。
リンパドレナージュ 60分 ¥7000→¥5500経絡とツボを意識した中医学アロマ
ゆう 様
また口コミもいただき、感謝申し上げます!
お仕事などのお疲れがたまった状態でしたね。肩こりが楽になったご様子で良かったです☆
お気軽にいつでもご来店くださいませ♪♪♪
私好みの強めのマッサージで、施術中ずっと気持ち良いです。本当にゴッドハンドだと思います!!また宜しくお願いします!
りんご 様
いつもご利用ありがとうございます!!
お疲れがたまってらっしゃいました。スッキリしたご様子で良かったです★
とてもお肌プリプリのエステテイシャンのかたでとても感じもよく力も、かなり好みの感じで全身がほぐれました!またよろしくお願いします
【大満足組み合わせコース】フェイシャル小顔+リンパ 120分 ¥14000→¥11000
まり流 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉、大変嬉しいです^ ^♪♪♪
お疲れの個所がほぐれたご様子で良かったです!!
悩みに対して的確なアドバイスをくださり、仕上がりも満足です。いつも寄り添った言葉がけをいただくのがうれしいです。
【プラチナコース】フェイシャル+痩身 180分 ¥22000→¥20000
えり 様
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
また口コミもいただき、大変励みになります♪♪♪
お悩みの部分がスッキリされたご様子で良かったです☆お疲れがたまらないようにご自愛ください。
清潔感溢れるお部屋での、力強いリンパマッサージは本当に最高で、毎回スッキリします!!毎回60分のコースでお願いしていますが、他のコースへ勧誘されることもなく、自分のペースで通えるのも、ありがたいです。
★新春クーポン★リンパドレナージュ60分+ヘッド15分¥8650→¥7000
りんご 様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
お客様一人一人のタイミングがあり、少しでもスッキリしていただくことを心掛けております。
様々なお悩みには、対応していきますので、遠慮なくご相談くださいませ☆
揉み返しの方は全くありませんでした。
顔の血色が良くなり肩も軽くなりました。
次回は違うメニューを検討しています。
みゆき 様
また、口コミもいただき、感謝申し上げます。
あまり、揉み解しなどのケアをなさらないということで、首肩の凝りに対して、揉み返しがないか心配しておりましたが、スッキリされたご様子で良かったです☆
首肩の凝りが深く、お顔の血色が悪かったのが、赤みを帯びて明るくなってましたね!!
またいつでもご来店くださいませ♪♪♪
ご来店を心よりお待ちしております。
今回も、とても気持ちの良いマッサージをありがとうございました!!12月限定のXmasプレゼントも嬉しかったです。また来年も極上マッサージ、お願いします!!また12月に行くかもですが…。
★プレミアムクーポン★リンパ60分+ハイパーナイフ15分¥11000→¥7000
いつもご利用ありがとうございます。
12月は、一年の感謝を込めてXmasプレゼントをご用意しております。
喜んでいただき、大変嬉しいです。
またいつでもご来店くださいませ。お待ちしております。
リンパマッサージがとっても気持ち良かったです。
肩凝りが酷かったのですが、終わったあとはだいぶ楽になりました。
またぜひお願いしたいです。
★プレミアムクーポン★リンパ90分+ハイパーナイフ20分¥19000→¥11000
ろみ 様
先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミもいただき、とても嬉しいです!
お身体全体にお疲れが見られました。スッキリされたご様子で良かったです☆
ため込まないように、いつでもご来店くださいませ♪♪♪
アガサローズ(Agatha Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー