3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラナン パラフューズ(Ranun's PARAFUSE.)   >

Ranun's ~PARAFUSE.~

ラナン パラフューズ

• 宮城県仙台市宮城野区元寺小路306-3 フォートレジデンス元寺小路501
  • 仙台駅より徒歩7分/ 榴ケ岡駅車で6分/あおば通駅車で4分

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:10:16.0

長年悩み続けた角栓が1回の施術でかなり綺麗になりました!
    初めてのエステでしたが、担当スタッフさんが丁寧にご説明してくださり、肌への負担の少ないクレンジングなど色々と教えていただきました。
    このまま継続して、綺麗な素肌を目指したいです!

【角栓・毛穴レス肌へ★】Tゾーン毛穴エクストラクション¥13,000→¥11,000

• ひろみこさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 01:54:57.0

カウンセリングをしていただきました。ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。次回の施術の際もどうぞよろしくお願いします。

クーポンやメニューで迷っている方はこちら♪ご提案クーポン!

• 莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:41:20.0

ピーリングを月1くらいでやってもらってます!
    毎回お肌がモチモチで毛穴もニキビ跡も少しずつですが薄くなってる気がして嬉しいです!!
    毎回フレンドリーでとても話しやすく居心地がいいな~っと思っています!ありがとうございます^^

【REVI陶肌トリートメント】ご提案クーポン♪

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 08:02:28.0

脳洗浄ドライ、ハーブピーリングをお願いしました。
    カウンセリングは丁寧で、
    ハーブは経験があったのですが、とても丁寧に説明してくださいます。
    よい香りの中の施術で、脳洗浄、ハーブ共にとってもリラックスできました!

【12月限定★】脳洗浄ドライ×ハーブピーリング ¥31,500→¥25,000

• よぴちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:25:52.0

終わった後は視界がひろがり頭がすごくスッキリして、顔も気になっていたむくみがなくなって、顔周りのラインがでて見た目の変化も出るのですごく嬉しいです!目が大きくなった気がします!

ハーブピーリングは毎月やっていますが、毛穴が引き締まり、肌のくすみもなくなるのに剥離がないのでとてもいいです!
    スタッフの方も明るく丁寧に対応してくれるので、
    安心して通っています!
    また来月もよろしくお願いします。

• タカハシさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:41:16.0

今回初めて脳洗浄フルコースをお願いしました!
    頭の大きさや、顔のリフトアップ、目の大きさも変わり施術後は、見違える程スッキリした表情にびっくりしました!!
    頭皮だけでなく、肩、デコルテ、腕とオールハンドで行ってくれます!
    全体的に凝っていたので今回の施術で身体が軽くなり大満足です♪
    またお願いしたいと思います(^-^)v

【小顔術×ストレスケア】脳洗浄フルコース¥22,000→¥18,500

• すあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:39:20.0

REVIの陶肌トリートメント自体2回目でした。
    初めて通ってみてすごく雰囲気も良かったしとってもチャーミングな方で親身になって話を聞いてもらったり本当に良かったです!おかげでピカピカな肌になれました。肩や頭のマッサージもしてもらって気持ちよかったです。また行きたいと思いました!今回は本当にありがとうございました!

【お得★】☆REVI次世代ハーブピーリング¥11,000~¥2,750OPプレゼント

• むぅたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:04:10.0

2回目の利用でした。
    脳洗浄とハーブピーリングが気になって来店し、1回目からしっかり効果を実感しました。
    なかなか良い金額ですが、あれこれ高い化粧品やエステを試してそこまで効果が実感出来なかった事を考えると全然高くないなと思います。
    担当のスタッフさんもとても感じが良く、対応もすごく丁寧でした。これからも通い続けたいと思います。

クーポンやメニューで迷っている方はこちら♪ご提案クーポン!

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:12:05.0

定期的に通ってお世話になっております。
    今回は仕事の都合で少し久しぶりとなってしまい、疲労も溜まってなかなか悪い状態でお邪魔してしまいました。
    ここでお任せすれば大丈夫!という安心感もあり、通えない間も楽しみに過ごしていました。
    施術が終わった頃には、重たかった頭が軽くなり、視界がスッキリして肌の調子も良く、また明日から頑張ろうという気持ちになりました。本当にびっくりするくらい頭のサイズ感が変わるので、通わずにはいられません。今回もお願いしてよかったです。
    自宅でもこんな風にケアしてください、と教えてくださるので何とか少しでもやっておこう!とやる気が出ます。
    施術は勿論ですが、お話していると元気やパワーを貰えるのでまたお会いしたいなと帰る頃いつも思います。

• so-soさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:14:39.0

初めての脳洗浄を受けました。
    頭の貼張りが気になっていたので効果がどのくらいなのか楽しみでした。
    頭のカッサやパック、首肩の凝りを丁寧にほぐされて滞りが一気になくなった感じがしました!
    施術後もフェイスラインがスッキリして、さらに翌日は爽快に目覚めることができました。
    脳洗浄また通いたいです!

【18時以降限定クーポン★】脳洗浄100分 ¥22,000→¥16,500

[投稿日] 2023-03-07 18:39:09.0

今回はハーブで予約をとりましたが、肌状態を診ていただき毛穴エクストラクションに変更させてもらいました。急なメニュー変更にも迅速に対応して頂きとても感謝です!!ありがとうございます!
    信頼のできるサロンなのでこれからも通い続けたいと思います(^_^)

【REVI陶肌トリートメント】ご提案クーポン♪

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 16:48:40.0

初めての来店です。
    担当してくれた方も話しやすくて、カウンセリングもしっかりしてくれたのでかなり好印象でした。

以前もハーブピーリングはやった事があるのですが、ダウンタイムに耐えれず2回で断念…。こちらのはダウンタイムもなく、お肌ももっちりして仕上がりも化粧のノリも良いです。

それと気になっていた脳洗浄。いつもは夜中に起きてしまうのですが、久々に朝までゆっくり寝れて寝起きもバッチリ!!凄いです!!

また是非お伺いさせて頂きます。

【人気NO1★】脳洗浄70分+ 陶肌トリートメント(+1op) ¥30,400→¥25,000

[投稿日] 2023-01-15 11:25:42.0

今回もハーブピーリングをお願いしました!
    毎度、肌の変化にびっくりします!!
    今までやってきたハーブピーリングと違って変化がすごく分かります。
    肌のトーンも明るくなりニキビ跡も少し薄くなった気がします。頑張って続けてみようと思います(^_^)
    その時の肌の状態によってアドバイスをくれるのもすごくありがたいです♪また宜しくお願いします!!

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 05:26:32.0

数々のベッドスパにお伺いしてきましたが
    技術と接客ともにダントツでここに通わせて頂くことに決めました。一気に疲労が取れます。
    ぜひ一度お伺いをしてみてください。

【頭の不快感,睡眠不足でお悩みの方】PARAFUSE脳洗浄100分¥22,000→¥18,000

• よぴちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 01:07:49.0

すごく気持ちの良い施術で全然痛くないのに頭がとてもスッキリし、顔が小さくなりました。
    肌もツルツルになり透明感が出て満足度が高いです!
    また、スタッフの方が終始丁寧に対応してくれ、安心してお任せできます。日頃のケアのアドバイスなどいただけるのもありがたかったです。
    とても居心地の良いサロンでリラックスでき、施術中は爆睡でした。

• ko-nyaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:32:28.0

先日4回目の脳洗浄終了しましたが、やる前と比べると頭の形・顔の形が全然違います!
    頭も形自体なだらかになりましたし、もちろん小さくなりました!
    顔に関してもお顔が中心にきゅっとなり、フェイスライン等もすっきりしました!
    気になってた笑った時の頬のフェイスラインの盛り上がり?もだいぶ改善され、お顔に立体感が出ました(o^^o)
    美容医療等もやりましたが、ここの施術が私にとっては1番効果あります!!
    もちろん施術を受けてる時もとても気持ちいいので絶対寝ちゃいます^ ^
    色んな不調等も改善するみたいなので、お値段が少し高いかなと思いますが、それぐらい価値のある施術だと思うので、これからも定期的にお願いしたいと思っています
    あとはいつも同じスタッフさんに施術していただいていますが、人柄もとても良い方でいつも色々お話しするのが楽しいです♪
    またよろしくお願いします(^^)

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:34:42.0

日頃の疲れがひどく、脳洗浄ヘッドスパを利用しました。今までにない体感で、ぐっすり眠ることができ、頭や身体、目周りも軽くなりました。
    他のヘッドスパでは味わったことのない感覚で、定期的に利用させていただいています。肌のコースも一緒に利用し、スキンケアを、こちらのものに変えてから吹き出物もとても落ち着きました。スタッフさんの雰囲気もよくこれからも定期的に利用したいサロンさんです。

【全国で予約の絶えない!小顔術】脳洗浄100分 ¥22,000→¥18,000

[投稿日] 2022-10-06 21:51:49.0

今回も毛穴ケアでお世話になりました!
    季節の変わり目と日頃のスキンケアで少し乾燥気味とのことで再度、アドバイスを頂きました☆
    自分では良く思っていてもプロの方に見てもらうとまた違うので、色々ご相談しながら自身の肌質を少しずつ改善していければいいなあと思ってます!
    次回もお願いします^ ^

タカハシ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ホームケア併用でどんどん綺麗になっていきますね☆
    秋は肌が揺らぎやすいので
    お肌の保湿もいつもよりたっぷりを推奨させていただいています♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:10:26.0

ストレス社会で頑張るみなさんにおすすめです。
    ただのヘッドスパではありません!
    癒されるだけでなく、小顔効果、睡眠の質の向上などたくさんの効果を確実に実感できます。
    お話することで、前向きでポジティブな気持ちにしてくれるセラピストさんにいつも元気をもらっています。またよろしくお願いします!

話題沸騰!【小顔×脳疲労ケア】脳洗浄100分¥22,000→18,000

はる様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    常に緊張状態は続いているので
    当サロンに来ていただいた際はたっぷり内側からも
    外側からもリラックスされてください♪
    こちらこそ数ある中からお選びいただき、ありがとうございます^^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-09 20:26:36.0

初めての来店でした♪
    今回、毛穴エクストラクションをお願いしました!
    一度の施術で目に見えて綺麗になってるのが分かり感動しました!毛穴で悩んでたので嬉しいです!!
    他にも気になる部分があり相談に乗っていただきました。
    とても親身に対応してくれました、ありがとうございました(>_<)
    またお願いしたいです!!

【角栓・毛穴レス肌へ★】毛穴エクストラクション¥13,000→¥11,000

タカハシ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます☆
    一度の施術でも毛穴エクストラクションモンロー式は
    角栓を取れるのでとってもお勧めの施術になってます^^
    今後もスキンケア頑張りながらツルツルにしていきましょう☆

ご来店いただき、ありがとうございました☆

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:18:16.0

長年毛穴に悩んでて、これまで沢山にお店を試してきましが、今回ようやく解決できました。施術はもちろんお店の雰囲気もよく、スタッフの方のカウンセリングで過去の事など詳しくきて頂き任せたいと思いました。毛穴も解決に向かいこれからが楽しみです、毛穴に悩んでる人はおすすめにお店です。

なお様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気作りもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    毛穴の解決に向け、頑張りましょう☆
    一ヶ月に一度のケアでどんどんお肌も柔らかくしていきましょう!!
    またお待ちしております☆

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:18:27.0

初めての利用でした。
    気さくに話しかけてくださり、自分の肌の悩みや普段のケアについて色々相談しながら施術を受けることができ、とても充実した時間を過ごせました。綺麗で明るく素敵なスタッフさんです。
    清潔感がありリラックスして過ごせるプライベートな空間という印象でした。
    施術やスキンケアについての説明も分かりやすく、家でのケア用にモンローションやクレンジングを購入しました。
    一週間程経ちましたが、目立っていた毛穴が綺麗になったように感じています。日々鏡を見るのが楽しみになりながら、教えていただいたスキンケアを頑張れています。
    卒業を目指して通う、とのお話にも好感が持てます。
    いつまでも通い続けることが必須、と言われる他のエステサロンとは異なり、卒業目指して先生と一緒に頑張ろうという気持ちが芽生えて素敵だなと思いました。
    また次回の予約が楽しみです。ありがとうございました。

【徹底除去★】毛穴超洗浄エクストラクションコース¥20,000→¥16,000

min様☆
    とても素敵な口コミをありがとうございます♪
    改善には普段のホームケアがとても重要になってきます。
    こちらこそ沢山お話し聞いていただきありがとうございます☆
    回数を重ねるにつれ、黒ずみもどんどん減っていき毛穴も引き締まっていきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    またお肌の変化がみれるのを楽しみにしています。
    クレンジングとローションで普段のケアも頑張ってくださりありがとうございます♪
    二人三脚で綺麗にしていきましょう☆

• 暦さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 22:04:33.0

ニキビに十何年も悩んでおり
    皮膚科や美容皮膚科でレーザー、ダーマ、フォトシルクなどいろんな治療を受けても
    ほぼ効果無しでした…
    そんな中ハーブピーリングを知り
    とにかくニキビが改善される可能性があるなら試すしかないと思いお願いしました。
    結果として今まで受けた施術の中で1番でした(*^^*)
    カウンセリングをとても丁寧に聞いていただけましたし、施術直後から肌のトーンも上がり、リフトアップ、翌日にはニキビの赤みも引いてました☆
    そして、他の施術と違ってダウンタイム無く人目を気にすることなく受けることできます!

あくまでも個人的な意見になりますが
    自分にはとても合っているので
    これからも続けていきたいと思います(*^^*)

【お得★】☆REVI次世代ハーブピーリング¥11,000~¥4,400OPプレゼント

暦様☆
    美容皮膚科のお話もすごく共感できる施術がたくさんあってとても楽しかったです♪
    REVIのハーブピーリングは細胞美容なのでやればやるほどお肌がイキイキしてきます。
    肌の変化をこちらでもしっかり見ていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします☆

ラナン パラフューズ(Ranun's PARAFUSE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー