全身マッサージと温熱シートで、程よい疲労感とたっぷり汗をかいてかなりスッキリしました。
熟練の技を感じましたし、担当してくださった方が明るく気持ちよく施術を受けられました。
他店の話になりますが、シートでいつも踵が熱くなってしまうのですが、今日は先んじてタオルを敷くか聞いてくださり細やかな気遣いがとても嬉しく感じました。
また機会があれば利用したいと思います。本日はありがとうございました。
38年の実績☆W効果でとことん減量クーポン プレゼント付 120分 ¥3400
力強いマッサージで、時間たっぷり、全身しっかりと丁寧に流していただきとってもスッキリしました!効果を感じられました。ありがとうございました。
爪が当たって少し痛かった
高評価の感謝を込めた特別クーポン 130分 ¥3330
これまで色々なサロンに行きましたが、こちらが一番です!スタッフさんの接客や技術も最高でした。肩こり、全身のむくみがひどかったのですが、大量の汗をかき、丁寧なリンパマッサージでゴリゴリ施術していただき、終わった後はかなり身体が軽くなりました。久しぶりに大満足のサロンに出会えて嬉しいです!かなりオススメです。
性別男性となっていますが女性です。
とてもリンパマッサージが的確で非常に気持ちよかったです。身体のサイズが明らかに変わったのがわかり、とても身体が楽になりました。非常に満足です。ありがとうございました。
高評価の感謝を込めた特別クーポン 130分 ¥3330
こんなに変わるものなんだ!というくらい効果抜群で体もスッキリしました。通わない理由が見つからないです!お店の方も気さくで優しくて、気になる事を質問しても色々な事を教えてくれながら施術していただきました^_^
【ゴッドハンド!脂肪に大打撃!】オールハンドリンパマッサージ 90分¥4800
丁寧で力の強さも聞いてもらえて良かったです
ひどい肩こりで、久しぶりにエステの施術を受けようと、たまたま気になったサロンに訪れてみた。
担当してくださった方の技術も、接客もとても素晴らしく、とても、体が軽くなりました。
高評価の感謝を込めた特別クーポン 130分 ¥3330
とってもよかった!
たくさん汗をかいて体も少し楽になった!
また来たいです。ありがとございます!
高評価の感謝を込めた特別クーポン 130分 ¥3330
初めてリンパマッサージを受けました。
かなり詰まっていたようで、かなり痛いところもありましたが、都度強さを調整していただき、ありがとうございました!
代謝が悪いのかあまり汗をかかないのですが、久しぶりにたくさん汗をかいて、スッキリしました!
高評価の感謝を込めた特別クーポン 130分 ¥3330
130分間で満足感のある施術内容がとても良かったです。接客応対も素晴らしく、また機会があれば利用したいと思いました。
高評価の感謝を込めた特別クーポン 130分 ¥3330
溜まった老廃物が流されて
全身すっきりしました!
高評価の感謝を込めた特別クーポン 130分 ¥3330
ボディトリ+ボディケア+足裏・リフレ+ボディ+ブライダルを体験させていただきました。
特にハンドリンパマッサージが気持ちよく、体が軽くなりました。担当スタッフさんが丁寧にお話ししてくれたり、自分の体のことも教えてくれたので、とてもよかったです。
高評価の感謝を込めた特別クーポン 130分 ¥3330
新規クーポンで施術してもらいました。
ハンドマッサージがものすごく気持ちよかったです。また来たいです。
高評価の感謝を込めた特別クーポン 130分 ¥3330
力強めに施術していただけたことが非常にありがたく、リンパがしっかり流れているのを実感できました。施術後は全身が汗びっしょりで、少し痩せたかもと思えるほどの爽快感がありました。ただ、最後のサウナでは所要時間の目安が分からず、少し不安に感じた点が残念でした。時間について事前に案内があると、より安心してリラックスできると思います。
高評価の感謝を込めた特別クーポン 130分 ¥3330
施術ベットに穴が空いてないタイプで
うつ伏せの時首が痛くなったので穴があるといいなぁと思いました。
高評価の感謝を込めた特別クーポン 130分 ¥3330
およそ1年ぶりのリンパマッサージでした。初めてのお店でしたが、強さも調節してくださり、頑固な身体がラクになりました。説明もしっかりとしてくださります。発汗して心身共に老廃物が流れる感覚があり、すっきりとしました。また訪問させていただきたいと思います!
高評価の感謝を込めた特別クーポン 130分 ¥3330
時間がない中、対応して頂けました。
この価格で、満足いく施術をして頂き感謝です。
高評価の感謝を込めた特別クーポン 130分 ¥3330
強めが希望だと伝えると、すごく一生懸命に力を込めてやっていただきました。全身スッキリしました!とても満足です!
混合マシン&全身オールハンドリンパマッサージ 130分¥3500
体が重くむくみがちな身体をオイルリンパですっきりしていただきました!施術が終わった後はとても身体が軽かったです!
入店から最後までとても丁寧に案内してくださり、同じ美容業としてすごく勉強になりました!
施術はもちろんとても気持ちよかったですし、終わった後の身体の軽さが全然違いました。
お客様に寄り添っている感じがしてすごく嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
Xmasに間に合うオーダーメイドエステ 120分¥3400
お店の雰囲気も良くて、初めての施術でしたが、一回でとても足が軽くなりました。
枠時間に対して施術が短い店舗が多い印象ですが、こちらはしっかり時間をかけていただけて大満足です!技術も素晴らしく最高でした。リラックスした時間をありがとうございました。また伺いたいです!
とても良くしていただき、施術も気持ち良く大満足でした。
疲れた身体にアロマオイル♪素敵な大人の贅沢リフレッシュ時間 90分¥5000
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。担当してくださった方もとても優しくて、施術後の身体がすっきりして楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
リンパマッサージが初めてだったので、分からないことだらけでしたが丁寧に解説いただきながら、安心して施術を受けることができました。途中で足の差を見せていただき、こんなに変わるのかと驚きました。ありがとうございます。
久しぶりのリンパマッサージでした。大体は気持ちよく、一部痛いところもありましたが、「効くなー」という感じで嫌な痛みではなかったです。
施術終わった際の説明も、自分の今の体の状態を知れたのでよかったです。
めちゃくちゃ全身汗をかいたので、ドライヤーなどがあればいいなと思いました。
とても体が軽くなりました。ありがとうございました!
混合マシン&全身オールハンドリンパマッサージ 120分¥3400
とてもスッキリしました!ありがとうございました!
リンパマッサージ久しぶりに施術受けましたが
いままでで1番ゴリゴリと老廃物流していただきました!
ダイエット目的なのですごく効いてる感じがして良かったです!
スターパール(St Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー