5. ナオスタイル(NAO style)   >

ヨガ ピラティス アンド パーソナルストレッチ ナオスタイル

• 東京都港区麻布十番2-3-6 VORT麻布十番IV 4F
  • 麻布十番駅より徒歩2分【1人1人に合わせたピラティス×ヨガのNYストレッチサロン】

なるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 01:18:35.0

■きっかけ
    反り腰や巻き肩、くびれの左右差、O脚などが気になりレッスンを受けました。
    ■レッスン内容
    身体の悩みのヒアリング後、マットの上でストレッチを行います。レッスンの前と後でお写真を撮り、身体のバランスの変化や課題をみつけます。
    ■先生
    お人柄が素敵でエネルギーをいただけます。私が初心者すぎて「わからないことがわからない状態」なのを察して色々身体の分析をしてくださいます。
    ■感想
    コースに入会して定期的にお世話になります。今までYouTubeやテレビのストレッチを見様見真似でやっていましたが、やり方が間違っていたようでパーソナルを受けて正解でした。少しストレッチするだけでも呼吸がしやすくなったり、腸の活動がよくなったりで面白いです。まだまだ美姿勢を保つには意識しなければいけないことがたくさんありますが、変化していくのがとっても楽しみです。

人気UP↑【ヨガ×ピラティス】 体験コース★ダイエット美姿勢ストレッチ♪

ヨガ・ピラティス&パーソナルストレッチ NAO style【ナオスタイル】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても細かく素敵な口コミを書いてくださり
    感謝いたします。ありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

意外とストレッチのやり方を間違えている方が多く
    逆に体が歪む原因になっている方もいらっしゃいます。

はい。リンパの流れも同時に行うので
    腸の活動もよくなります。

これからもますます全力をしていきますね。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• Yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:59:32.0

肩こり首こりを改善したいと思い、体験レッスンに参加しました。
    姿勢が悪い事を自覚していましたが、実際に見て頂くと「姿勢が悪い」の一言で済まない複雑な体の歪み具合に驚愕!
    生活の中での癖や職業病が原因の事が多く、納得する事ばかりでした。

人を相手にする仕事柄相手の変化には気付くのですが、先生から掛けて頂いた「自分の事も大切に」の言葉に、自分自身の身体の事に目を向けていなかったなと反省しました。その言葉が心身共に自分自身と向き合うキッカケになりました!

複雑な体の歪みはすぐには改善出来ませんが、今後もレッスンに通って柔軟性のある理想の身体に近付きたいなと思っています☆
    レッスンだけでなく、先生の明るくポジティブなお人柄がとても大好きなので、今後もレッスンに通いたいと思います!

【美を極める方に】プライベートピラティス+美姿勢ウォーキング(骨格診断付)

• madaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:38:39.0

肩首のコリやアゴの噛みしめなどが気になり、レッスンに行きました。
    レッスンを通して、気になっていた箇所以外にも、自分がこんなにも力んだ状態で生活していたことに初めて気づきました。(そしてうまくその力を抜くことができないことにも…)

レッスン前後に撮っていただく写真も分かりやすく、自分の身体がどのような状態なのかを理解しやすいです。
    継続することで、無駄な力は抜いて自然に正しい姿勢が取れるようにしていきたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

【理想の美BODYへ】体診断付!!ダイエット美姿勢ストレッチ♪プログラム

とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

レッスンを受けたことで、自身では気付けなかった身体の状態を認識できたとのことで良かったです。

これからも沢山のアドバイスをお伝えできるよう努めて参りますので、
    自然に正しい姿勢が取れるように継続的に頑張っていきましょう。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:53:16.0

こちらに通い初めてガチガチだった身体が緩まり
    引き締まりが必要な所は引き締まるようになりました。
    あと呼吸が深くなったのもあり
    生活する中で1日歩いた日は以前だと全体的に疲労が酷かったのが身体の変化がでてきた今は疲れが軽減してきたと思います。
    肩をすくむような猫背姿勢から今は首が長くなり肩も正しい位置になってきたと思います。
    これからも継続して変化していけたらいいなと思います!

とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

体の変化を感じることが出来たとのことで本当に良かったです。
    継続的に正しい姿勢が取れるようになると、疲れもより軽減されやすくなります。

ご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:34:35.0

以前から自身の姿勢の悪さや身体の浮腫が気になり
    初めて行ってきました。
    限られた時間の中でみっちりワンツーマンで教えていただき
    身体が変わったのを実感した1日でした!
    今まで身体に力が入っていた事が当たり前だったので
    肩こりや腰痛が酷かったのですが
    それが今回体験しただけで浮腫みもとれ
    肩こりも軽減されたのがびっくりしました!
    なかなかすぐ定着するのは難しいので
    今後は定期的に通いながら自分の身体と向き合っていきたいです。

人気 NO1【ヨガ×ピラティス×ウォーキング】骨格診断付きで美姿勢ダイエット

とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

短時間で気になられていた姿勢と浮腫に変化があったのことで本当に良かったです。

体の使い方が変わることで、肩こりや腰痛も改善が期待できます。

ご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 22:02:59.0

身体の歪みが気になり、体験レッスンに行かせていただきました。ジムに行っていても中々改善されなかった悩みを見抜いてくださり、身体の癖など初回でもすごい色々知ることができ本当に良かったです。長年の癖を治すには時間がかかるので、定期的に通わせていただきます。

とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

ジムでは改善できないお体の悩みが改善できたようでとても嬉しいです。

継続することで、姿勢もより良くなっていきます。

ご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:16:40.0

万年肩こりやだるさ・寝付きの悪さに悩まされており、どうにかしたいと思いレッスンに伺いました。
    体験でしたが、とても丁寧に見ていただけました。一見簡単な動作をしているように見えますが、レッスン後すぐに姿勢やお肉の偏りが変わったこともびっくりしました。
    先生も立ち方や身体の伸ばし方を見るだけでどこが歪んでいるかを瞬時に把握し、アドバイスをいただけ大変参考になりました。
    定期的に通いたいと思います。

とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

肩こりやだるさ、寝付きの悪さなどのお悩みに変化があったのことで良かったです。

一見簡単な動作ですが、レッスンの後は驚くほどの変化があります。

ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:20:03.0

私の場合は、体の歪みが酷くまたその状態で無理な運動をしてしまっていたので、いらない場所に不要な筋肉をつけてしまっており、余計に体が歪んでしまっていました。体も疲れやすかったため体調の改善も併せて調整したく伺いました。
    どこの体の動かし方が上手く出来ていないから歪んでしまっているのか、どこが力みやすいから疲れやすいのか等、今まで気がつけなかった体の使い方の悪いことクセを丁寧に指摘してくださいました。改善策も、ピラティスやジムの個人レッスンでは教えて頂いたことのない内容ばかりで大変新鮮でした。レッスン前後の体の違いも写真で説明頂けるので分かりやすいです。
    今後の変化に期待ながら地道に続けて行きたいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても細かく素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

どこの体の動かし方が上手く出来ていないか、どこが力みやすいか、疲れにくい体の使い方などに気づきと発見があったのことで大変良かったです。

これまで指摘のなかった改善策を提供できたとのこと大変嬉しいです。

地道な努力を続けることで、体は確実に変化していきます。

今後もさらに改善へ導いて行きたいと思います。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:05:00.0

自分では気が付かない癖や歪みを教えて下さり、
    改善する為に時間内、一生懸命に向き合ってくださる
    素敵な先生です。

とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

自分では気が付きにくい癖や体の歪みを発見することだできたのことで大変良かったです。
    お一人お一人の体のお悩みに真剣に取り組んでおります。

これからも沢山のアドバイスができるよう努めてまいります。

次回のご来店、お待ちしております。

• m.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:32:56.0

パーソナルレッスンということで、体の悩みに応じたアドバイスや家でも続けられるようなストレッチ方法を教えて頂くことができました。家でも継続してストレッチをしたところ徐々に体の調子や姿勢が良くなってきました!またお伺いします。

人気 NO.1【ヨガ×ピラティス】ダイエット美姿勢ストレッチ♪ 体験コース!

とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

体のお悩みにアドバイスができて良かったです。

家でも継続してストレッチをすることで、体の調子や姿勢は確実に変わっていきます。

ご来店お待ちしております。

ナオスタイル(NAO style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー