5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク カラ 海老名(YOSA PARK CARA)   >

ヨモギムシ ダイエット リンパ ヨサ パーク カラ エビナ

• 神奈川県海老名市泉2※プライベートサロンのため詳細はご予約後にお伝え致します。
  • 海老名駅 徒歩5分

• うめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:32:25.0

体の疲れ、肥満、妊活など気になるところがたくさんあり訪問しました!
    初めてのYOSAは久しぶりにたくさん汗をかいて最後の方は運動しているかのような気分でした。笑
    その日はもちろんスッキリしたのですが、次の日の夜寝ていたらとにかく暑くて自分の体温が上がったことに気づきびっくりです!1回でも代謝がよくなったと思います。
    またぜひ訪問します!!!

月先着3名様!結果重視!夏に備えてプレミアムトータルケア♪2h¥13800→7800

【よもぎ蒸し×ダイエット×リンパ】 YOSA PARK CARA 海老名からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お友達のご紹介もありがとうございます^ ^
    一度でもしっかり効果を実感して頂くことができて良かったです^ ^
    定期的に続けて頂くとより良いので是非またのお越しをお待ちしてます☆

• ももななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 01:44:37.0

他の店舗で体験したことがありますが、雰囲気や 当日の流れが違っていて マッサージ もこちらの方が気持ちよかったです。
    2回目のYOSAということと、他でもダイエットサロンに通っているということもありますが、今回は 体脂肪率 5% マイナスの結果が出ました。
    しばらく通わせていただきます、よろしくお願いします。

【まずはお試し】芯から温め冷え改善&代謝UP燃焼コース 90分¥5800→4800

• Bだっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:04:54.0

初めてエステサロンに行きました。何もかも分からない私に店員さんが一つ一つ、丁寧に説明をして下さって嬉しかったです。
    施術中も楽しく会話ができて安心感がありました!
    YOSAの効果を体型の画像で比較でき、結果が目に見えたのが驚きでした。
    また機会があれば施術しに行こうかと思います。

透き通る理想の素肌・フェイスラインへ♪美肌&小顔コース¥6800→5800

素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    定期的にYOSAに入って頂き、しっかり効果が出てきていますね♪
    初めてお会いした時よりもだいぶスリムになられましたね^ ^
    一緒に頑張りましょう^ ^☆

• みぽりーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:31:33.0

ハーブのにおいを嗅ぎながら体の中からじわじわと温まり、とても気持ちの良い時間を過ごしています。少しずつ代謝も上がっていて体が軽くなってきている気がします。担当スタッフさんの感じも良く毎回あっという間の一の1時間です

2回目以降もお得にYOSA♪口コミ投稿で500円OFF☆ or素敵プレゼント♪

• きゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:48:52.0

はじめてのYOSAでしたが、カウンセリングもしっかりしてもらい、なかなか汗をかかない体質なのに、滝のような汗をかきました。終わった後はスッキリしていて身体がかるく、むくみもとれていました。私は集中的に短期間で通いたいと思っているので、これから宜しくお願いします。

• moaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 12:13:15.0

初めての体験でしたが
    ありえないほど汗が出ました。
    暑いのは苦手で 施術前に着替えたのが体にフィットいていたので苦しいかな?っと思いましたが
    始めてしまえばい不快な感じは全くなく無事終了
    あっという間に終わった感じです。
    汗をたっぷりかきたい方にオススメです。

人気NO1☆夏本番!結果重視の方♪全身強力痩身コース120分¥13800→7800

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 08:41:59.0

先日はお世話になりました!

カウンセリングも丁寧にしていただき、雰囲気よく過ごさせていただきました♪

フェイシャルつきのコースもあるとの事なので、次回はそちらをやってみようかと思います!

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:25:28.0

身体の内側からのボディケアの話を聞かせて頂きました。

人気NO1☆結果重視の方!夏に向けて!全身プレミアム痩身120分¥13800→7800

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:09:30.0

疲れと浮腫みが酷くこちらにおじゃましました。
    完全プライベートサロンなので人目を気にせずゆったりと過ごせました。
    YOSA初体験でしたが、思ったよりも汗をかけてとても気持ちよかったです!終わった後もスッキリしていて、体の内側から温まっている感じがしました。
    たくさんお話もできて楽しかったです!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:17:38.0

代謝が悪いので、どうにかしたいと思い、はじめて体験させていただきました。
    体験後は、スッキリしたのですが、長年溜め込んだ老廃物が流れるまで時間がかかりそうなので、しばらくお世話になります。
    リンパマッサージも、仕上げのマッサージも、ずっとやってほしくなる気持ち良さです。また次回も、よろしくお願いいたします。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:29:43.0

リンパマッサージと足湯の効果で、足がとても軽くなります。YOSAで肌もいい感じです。水素水も飲み終わる前に注いでくださいます。1回目から食事制限無く1週間後伺った際、体脂肪率の結果をキープしたままだったのはびっくりしました。これから通って効果が出るのが楽しみです。

結果重視!夏に向けて☆痩せた後リバウンド無♪全身痩身!120分¥13800→7800

素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    前回お腹いっぱい食べた後に来店されてましたが増量するどころかしっかり落ちていましたね☆
    私自身もYOSAに入っていると食べた分太るということはなくなりました!
    食事制限はありませんので栄養バランスよくしっかり食べて綺麗に痩せていきましょう☆

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:59:52.0

代謝が落ちていることを実感し、こちらに伺いました。
    サウナが苦手なので暑さに不安がありましたが、気持ちよく汗をかくことができ、施術後はスッキリとしました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    のぼせる事もなく最後まで入れたので良かったです!
    YOSA後は体脂肪、皮下脂肪もしっかり下がり代謝はしっかり上がっていましたね♪
    これからしっかり体質改善していきましょう!
    一緒に頑張りましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:02:23.0

最初は、ヨサがどんなものか分からず体験させていただいたのですが、運動したのと同じ位汗を書いて、びっくりしました。続けたらダイエットに繋がるかなと思い、コースで通わせていただいてます。担当スタッフの方もとても話しやすく、いつも楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。これからまた通わせてもらうので、引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    一時、少し間隔が空いてしまったのでこれからは詰めて入って夏に向けて一緒に頑張りましょう^ ^

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:37:09.0

いつもお世話になってます。
    YOSAに入り始めてから体脂肪も落ち、冷えやすかった体もポカポカになりました!
    子供を連れて行けるサロンはなかなかないので、
    毎回とても助かっています。
    YOSAに入っている間もいつも子供をあやして頂き
    担当スタッフさんは、綺麗で細くて3児の母には見えないです!
    子育ての相談にも乗ってくださり、毎回通うのが楽しみです!

素敵な口コミもありがとうございます!
    最初は妊活で来店されてその後妊娠、出産されて可愛い赤ちゃんにもお会いできて私も嬉しいです♪
    これからはダイエットに切り替えて頑張りましょうね♪
    背中のお肉がだいぶ落ちましたね~☆

• モモさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:46:07.0

体脂肪が減っていてびっくりしました!
    美容の知識が豊富で、いろんなことに納得できました。
    また、宜しくお願い致します。

結果重視!体質から変えるからリバウンド無しの最強痩身☆120分¥13800→7800

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    体脂肪、しっかり落とせていましたね!素晴らしいです~^ ^
    これから薄着の季節にも入りますし一緒に頑張っていきましょうね☆
    汗がかきにくいとの事でしたがそのお悩みもYOSAで改善できますのでしっかり体質改善して綺麗になりましょう♪
    これからよろしくお願い致します!

• MEEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 21:17:17.0

最近食欲もないのに体重は増えていくばかりで色々と探してたどり着きました。暑いのは大の苦手で最初は不安でしたが、心地よく最後まで入れました。汗も回数を重ねるごとにかきやすくなって、毎回施術後の体脂肪をキープできてるのでどんどん落ちてます(笑)体重は変動ありますが、代謝が上がって体が変わっていってるのがなんとなくわかります。
    肌の調子もよくいいことばかりなので、これからも続けていけたらと思います。

素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    毎回来るたびに前回の施術後の数値をキープできていてとっても順調ですね☆
    汗もしっかりかけるようになってきています^ ^
    夏まで後もう少しなのでしっかり綺麗に落としていけるようサポートさせて頂きますね♪
    これからもよろしくお願い致します♪

• pのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 12:34:53.0

お値段はそれなりにしますが、むくみがとれた感じ、スッキリ感、お肌の調子がとても良く気に入ってしまいました。
    yosaに入ってる間は子供達と遊んでいただきありがとうございました。

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    YOSAは痩せるだけではなくお肌にも嬉しい変化があるんです^ ^
    またいつでもお子様をお連れになって下さいね^ ^
    お待ちしております^ ^

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:55:27.0

なかなか痩せれず冷えと浮腫も辛く改善できたらと思いこちらのサロンを見つけました。
    最後まで入っていられるか不安でしたが心地よい温かさで大発汗でした。
    常にパンパンで痛みがあるほどの脚も終わった頃にはだいぶ軽くなりデトックスを実感しました。
    施術を受けた後座ってYOSAに入っていただけなのに脂肪率は落ちて代謝は上がり本当に不思議です。
    YOSAに入った日は1日中身体がポカポカしてなかなかかけなかった汗もかきやすくなり、体質が変わってきているような気がします。
    サロンの雰囲気もバリ風で家具やインテリア素敵でした。
    これから通わせて頂くことにしました。
    好きな服を着れるよう頑張りたいです。

食欲の秋♪秋からがダイエット本番!結果重視♪プレミアム120分¥13800→7800

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:13:24.0

コロナ太りで自己流ダイエットをしていましたが代謝が落ちて痩せにくくなってきたと感じ何か良いダイエット法は無いかと試行錯誤していたらYOSAに辿り着きました。
    初めてで体脂肪率が-4%減り代謝も上がりました。
    回数券で通わせて頂いていて少しずつ痩せてきたのと、食べ過ぎても体重がすぐに戻るようになりました。
    サロンもお洒落でスタッフの方も綺麗で前向きな言葉をかけて頂けてやる気に繋がります。
    これからの更なる自分の変化に期待してます。

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    しっかりと目に見える変化を感じて頂けて嬉しいです^ ^
    これからもゆう様の”なりたい”を叶えていけるように一緒に頑張りましょうね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 14:06:35.0

代謝が落ちてなかなか痩せれないのと頬のもたつきシミが気になり体験させて頂きました!
    初ヨサでしたが大発汗で身体の毒素が出ている感覚がありました。
    終了後は履いてきたパンツに余裕ができていたのとビフォーアフターのお写真を撮って下さったのですが全体的に細くなっているのとヒップアップは一目瞭然でした。
    ビフォーの写真を見ると自分の反り腰とO脚具合いに驚きましたがアフターでは反り腰が改善されていて姿勢まで良くなっていました。
    お肌の悩みもありましたが、スタッフの方のお肌が凄く綺麗でヨサで私もこうなるならと思い通わせて頂くことにしました。
    美容についていつも親身に相談に乗って頂き毎回楽しく気持ちよくヨサに入っています。

ご来店&素敵な口コミありがとうございます☆
    反り腰の変化は凄かったですね^ ^
    私も驚きでした☆
    YOSAはただ痩せるだけではなく綺麗に痩せることができます♪
    なので姿勢も本来の正しい姿勢へ変わっていきます☆
    健康面も気にされていたようなので、そこもあわせて一緒に改善もしていきましょうね♪
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• あーみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 21:26:21.0

腰周りのお肉とお肌の悩みで伺わせて頂きました。
    スタッフの方が三児のママさんとは思えない肌艶とスタイルでした。
    その時点でYOSAは良いものなのだろうと説得力があります。
    YOSAハーブをお持ち帰りができて自宅のお風呂で入ることができるのは嬉しいです。
    お店もバリ風の癒し空間でインテリアもおしゃれで良い雰囲気でした。
    これからお世話になります。
    よろしくお願いします。

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    妊娠中も産後もYOSAのお陰で体重増加もそこまでなく産後もすぐに体重が戻り、肌荒れは全くなかったです♪
    あーみん様は元々お肌がとてもお綺麗でしたが、更にお肌がワントーン上がりツヤツヤになりましたね☆
    こちらこそこれからよろしくお願い致します^ ^♪

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:33:26.0

元々自己流でダイエットをしていましたが代謝が落ちて痩せにくくなってきたと感じ何か良いダイエット法は無いかと色々と試行錯誤していたらYOSAに辿り着きました。
    初回で体脂肪率が-4%も減り代謝も上がりビフォーアフターのお写真の変化も大変驚きました。
    ただ座っていただけなのに凄いです。
    現在回数券で通わせて頂いてますが少しずつ痩せてきていて、産後10年以上履けなくてなんとなく諦めていたけど捨てずにとっておいたパンツが入りました。
    サロンもお洒落でスタッフの方も気さくで色々とアドバイスを頂きながら楽しく通わせて頂いております。

ご来店&素敵なクチコミありがとうございます☆
    初回からしっかりと結果を出すことができましたね♪
    YOSAは体質から変えていきますのでリバウンドしずらく健康的に綺麗に痩せることができます♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね^ ^

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:23:23.0

毎回 とてもリフレッシュでき、体の調子も良くなり心も癒されています。
    何より更年期障害の症状がなくなりました。体も軽くなりました。
    体を温めるって大事な事なんですね。
    お店の雰囲気や接客態度も大満足です。
    忙がしい日々ですが、時間をとって今以上に通いたいです。

【まずはお試し】座るダイエット♪代謝促進コース 90分

ヨサパーク カラ 海老名(YOSA PARK CARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー