3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. オハナ 立川店(Ohana)   >

Ohana eyelash salon 立川店

オハナ アイラッシュサロン タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-3-3 櫻岡ビル5F
  • 立川駅徒歩30秒◎ フラットラッシュ / パリジェンヌ / カラーフラット ♪

夕陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:18:58.0

店舗は駅チカでとてもキレイで、丁寧な問診のあとはあっという間の施術→仕上がりでしたが、まるで自分のまつ毛が生まれ変わったみたいにきれいにまつ毛が立ち上がり本当に嬉しい限りです。
    まつ毛がまばらになって見すぼらしい状態でしたが、こちらの施術で希望がもてました。まつ育を頑張ってキレイな状態を目指したいです。この度は本当にありがとうございました。

【人気No1】似合わせまつげパーマ◎50種類以上のロッドからデザインします♪

Ohana eyelash salon 立川店からの返信コメント

夕陽様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    毎回デザインが変えれるのがパーマのいいところや楽しみなところでもあるので
    もう少しカールが欲しいや、もう少しあげたいなど気になる点や変えたいことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね◎

一緒にお気に入りのデザイン探していきましょう♪
    パーマはとくに自まつ毛の状態がデザインにダイレクトに出るので
    是非マツ育頑張ってみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

042-595-6024 岡本

• iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 20:29:01.0

ものすごく綺麗に仕上げてもらえます。また訪れようと思います。

【人気No1!下がりまつ毛さんにもオススメ◎】似合わせまつげパーマ◎

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 18:47:01.0

初めての予約で少し緊張しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。技術の高さを感じましたし、説明などもわかりやすくて安心してお任せできました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてですが、今までのwax脱毛だけでは叶えられなかった眉毛の毛流れを綺麗に整えられるので、とても気に入りました。まつ毛パーマも私の二重の状態に合わせたデザインをすすめてくださって、とても綺麗に仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました。

1000円OFF♪ハリウッドブロウリフト×選べるまつ毛パーマ◎11900円♪

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 08:08:10.0

いつも丁寧にまつげの状態も見て頂き、ご提案いただき感謝しています。仕上がりもとても気に入っています。

• 大橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:10:17.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

【目力upアイライン効果抜群】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフ

大橋様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ストレートでしっかり立ち上げているデザインでお仕上げしていますがとてもお似合いです^ ^
    長さはしっかりあるので保湿効果のある美容液で引き続きケアをしていただくときれいなまつげをキープできるかと思います♪
    また変えたいところなどあればいつでもご相談ください◎

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

042-595-6024 遠田

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:19:57.0

この度はDカールで目元がぱっちりに見えるマツエクに仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【マツエク】初回オフ込み♪/セーブルが全て同価格!! 80本 4000

りょう様

先日ご担当させて頂きました安藤です!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き光栄です♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のカール感とてもお似合いでした!

またぜひ担当させてください(^^)
    ご来店、心よりお待ちしております!

042-595-6024

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:02:41.0

立川に予定があり、今回こちらのお店でマツエクをしていただきました!
    これまでは黒のエクステを120本つけていたのですが、自分に本当に合っているのかいまいち分からず、あまりしっくりきていませんでしたが、そのことをカウンセリングの際にお伝えしたところ、とても丁寧にご説明・ご提案をしてくださり、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも、今までで一番しっくりきて同じ本数でもこんなに変わるんだ!と驚きました。
    住んでいる場所から少し距離があるので頻繁には伺えないかもしれませんが、またぜひ同じ方に担当していただきたいですー!ありがとうございました!

【抜け感でお洒落eyeに♪】ブラウンフラットラッシュ120本 5700円! マツエク

ひかり様

先日担当させて頂きました安藤です!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き光栄です♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回のカール感、カラーマツエクとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて何よりです!また何かあればデザイン変更等、お気軽にご相談ください!
    まつ毛の状態に合わせて次回もベストなデザインをご提案しますね♪
    またぜひ担当させてください(^^)
    ご来店、心よりお待ちしております!

042-595-6024

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 15:04:33.0

いつ行っても丁寧なカウンセリングやアドバイスをしてくれます。

事前に口コミ投稿して下さった方限定!シャンプーorコーティングサービス♪

ゆり様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後まつ毛の調子やクレンジングオイルの件はいかがでしょうか?(^^)

もし何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    引き続き快適にマツエクをお楽しみいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

またお会いできるのを心より楽しみにしております
    また担当できたら嬉しいです♪

042-595-6024

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 16:07:45.0

先日初めてまつげパーマでお世話になりました。
    丁寧に説明、対応頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    残念だったのが、月曜日に施術いただき水曜日にはすでに片目が全て取れてしまいパーマをする前に戻ってしまったことです。
    反対の目はかろうじて残っておりますが、
    3日目に取れてしまうのは非常に残念でした。

ゆか様

この度は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足のいく技術をご提供出来ず大変申し訳ございません。

片目だけカールが落ちてしまったとの事で、
    ロッドも左右で変えてもう少し、強めにカールをかけるべきだったと
    深く反省しております。

今後このような事がないよう、技術を見直し改善して参ります。
    ご満足のいく技術をご提供出来るよう、努めて参ります。

重ね重ねになってしまうのですが、この度は残念な思いをさせて大変申し訳ございません。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

櫻岡ビル5階

• cogeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:12:45.0

いつもと同じ感じにとお願いしましたが、まつ毛の状態をみて少し違うやり方を提案をしていただき、お任せしました。
    仕上がり、とても綺麗で大満足です!
    丁寧にやっていただけて、痛みも一切なく、理想以上の仕上がりになって嬉しいです(^^)

coge様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

いつものデザインも気に入って通っていただいていたかと存じますが、
    coge様の求めているデザインにより近く、お似合いになるだろうと思い
    今回少し違ったデザインをご提案させていただきました(*^^*)
    気に入っていただけて幸いです!
    また状態を見ながら次もご相談させていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

042-595-6024 藤下

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:51:07.0

マツパをお願いしました!3ヶ月ぶりでばさばさの状態で行きましたが理想の綺麗なまつ毛に仕上げて下さいました!またよろしくお願いします!

み様

パーマデザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    目尻を流すデザインお似合いでしたし、まつ毛の状態も前回より良くなっていました♪

み様の目元に合ったデザインを、次回もご提案させていただければと思っております(^^)

またお会いできるのを心より楽しみにしております
    また次回担当できたら嬉しいです♪

042-595-6024

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 16:04:37.0

いつも利用しています。施術が今回はかなり毛を引っ張られていたかったので、そのあたりだけが気になりました。

たえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    痛みを感じられたとのことで、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様のご負担にならないよう、施術の力加減やテンションのかけ方を
    より一層丁寧に確認しながら行ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので

ohana eyelash 立川
    042-595-6024

• ひかわまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 05:22:16.0

マツエクリペアで予約しましたが当日の状態がまつ毛が伸びていたようでオフして付け直しを勧められました。時間がない中できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ひかわまる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)

今回かなり根元が伸びていたためオフを提案させていただきました!
    今は毛が1番伸びやすい時期に入ってるかと思いますので
    美容液などで育毛してあげるのが理想的です(^^)♪
    また変えたいところや気になるところがあれば

お気軽にご相談くださいね♪
    またお待ちしております!

042-595-6024

• 大橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:50:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします

大橋様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
    ケアをしっかりして頂いているおかげでまつげも長くキレイな状態を保てているので、パーマも映えてとてもお似合いです◎
    デザインの変更もいつでもできますので気分で変えたい時などあればご相談ください!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

042-595-6024 遠田

• なないろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:01:43.0

本日もありがとうございました!
    私のまつ毛が瀕死の状態だったので美容液の塗り方、ケアの仕方やおすすめのメニューを分かりやすくいろいろ教えてくださりました。ありがとうございました^_^まつ育がんばります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

なないろ様

ご購入して下さった美容液は、2-3ヶ月続けて使うとかなり効果の出やすいものに
    なっていますので、まつ毛の状態も見ながらエクステを続けていきましょう!

またなに変わらないことやまつ毛について聞きたいことがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

また次回担当できたら嬉しいです♪

042-595-6024

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 03:08:55.0

1週間でほぼ取れちゃいました。あまり満足できませんでした(><)

【アイライン効果◎マスカラ要らず】フラットラッシュ120本 ¥5500 マツエク

ひかる様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりを提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。

また、こちらの技術不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないようスタッフー同技術向上に努めて参ります。
    重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

Ohana eyelash  立川店

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-09 16:14:07.0

今回もとても可愛く仕上げて頂けたのでとても大満足です!!今まつ毛の間がスカッとしてしまってる部分があったので新たに買い直したエグータムと美容液使って頑張りたいと思います!

ちいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    担当致しました横山です!
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!

これから来店の際、まつ毛を見させて頂き是非経過を見させてください♪
    周期によって、塗るタイミング、お休みのタイミングなどがある為
    そちらもお話しできたらと思います!
    ぜひまたお待ちしております^^

櫻岡ビル5階 横山
    東京都立川市柴崎町3-3-3

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 07:06:47.0

初めて伺いました。駅から近いですし、個室のようになっていておしゃれなサロンでした。まず丁寧な問診があり、わからないことはしっかり説明していただけて親切にしていただけました。相談にものってきただいて安心して受けられましたし、仕上がりもものすごく満足しております。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【マツエク】初回オフ込み♪/セーブルが全て同価格!!100本 4500円

ゆき様

サロンの雰囲気やカウンセリングについてもご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
    気になることや不安な点はいつでもご相談くださいね。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております

東京都立川市柴崎町3-3-3

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:04:49.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

もっち様

カールをDカールに変えてあげても、お目元に、より立体感が出ていいと思いました!
    また変えたいところや気になるところがあれば、お気軽にご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております♪

042-595-6024

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:07:05.0

久々のマツエクで自分に合うスタイルの相談をさせていただところ、とても丁寧に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりとなりました!是非またお願いしたいです!

【迷ったらこれ!リピート率NO.1】フラットラッシュ80本 ¥4500 マツエク

まなみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次はJカールを混ぜてみても良きかなと思います♪

またデザイン提案させてください(^^)
    変えたいところや気になるところがあればお気軽にご相談くださいね♪

次回また担当できたら嬉しいです★

また良ければご利用お待ちしております!

042-595-6024

• Mapleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 18:30:07.0

リペアをお願いしました★
    今回も親切に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした♪
    ありがとうございました!★

【新生活応援クーポン】ブラウンカラーエクステ 毛質代半額◎

Maple 様

先程お話ししていた口コミ今届きました!(^^)
    本日もご来店ありがとうございました♪

いつもマツエクの状態を綺麗に残して戻ってきてくださるのでとても嬉しいです!

また担当できたら光栄です♪いつでもお待ちしております!
    次はオフしてカラーエクステを付け直しましょう!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

042-595-6024

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:22:11.0

初めてハリウッドブロウリフトに挑戦しました。今の眉毛が濃い気がする、どう調整すればいいかわからない という曖昧なオーダーでしたが、途中経過をハンドミラーで見せていただきながら、希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【 初回限定 】ハリウッドブロウリフト6900円→5900円◎

すみれ様

初めてのハリウッドブロウリフトを任せて頂き大変嬉しく思います!

元々の眉毛を活かしつつ平行アーチで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    ブラシで毛流れを整えていただくとメイクしやすいと思うのでお試してみてください♪

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    お仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね!またいつでもお待ちしております^ ^

Ohana eyelash 立川 遠田
    042-595-6024

• かほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:15:50.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    まつ毛が短いためか、今までは、施術中しみたり、施術後、目尻に違和感があることが多かったのですが、今回は全くありませんでした。
    また是非お願いしたいと思います。

かほ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お久しぶりのエクステを任せて頂き、嬉しく思います!(^^)
    お仕上がりもご満足頂けたとのことで、感無量です!

今回フラットラッシュ80本でお仕上げ致しました!
    自まつ毛の量的には100本のお仕上がりも可能になりますので
    もう少し濃さが欲しいなどございましたら
    次回お気軽ご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    またのかほ様のご来店を心よりお待ちしております!

Ohana eyelash 立川 八木
    042-595-6024

• ユヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 12:54:18.0

いつも綺麗にして頂いてます!ありがとうございました!

【学割U24】エクステ1000円OFFクーポン

ユヅキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!口コミまで頂きとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また変えたいところや気になるところがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    またのご利用心からお待ちしております!

042-595-6024

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 09:33:13.0

以前別の店舗さんでエクしたら施術後目のゴロゴロ感がずっと続いた、エクしても取れやすい。とお話したら、施術後グルーをしっかりめに付けました!と言われ本当に感謝でした
    自まつ毛とも馴染んでいて違和感ないですし本当に大満足です!!
    必ずまた来月伺います!

なつ様

担当致しました横山です♪
    お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回は施術後の目の違和感など大丈夫でしたでしょうか?
    今後も施術中の違和感など少しでもございましたらお声掛けくださいね!
    また新たなお悩みや、デザインなどお気軽にご相談ください!
    是非またお待ちしております♪

Ohana eyelash 立川 横山
    042-595-6024

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 21:37:28.0

マツエクが初めてで不安でしたが、長さや色味を教えてくださりナチュラルだけどぱっちりまつ毛が上がっていて満足のいく仕上がりになりました。
    これからの生活が楽しみです!ありがとうございました。

まなみ様

先日は当店をご利用下さいまして、ありがとうございました!!
    担当致しました横山です!
    お初めてのエクステを任せて頂けた事、とても嬉しく思っております♪

生活してみて、長さ、お色味、カール感など、もっとこうしたいとご要望も出てくるかと思います!
    その際はお気軽にご相談頂ければと思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

ohana eyelash 立川 横山
    042-595-6024

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 21:50:20.0

今回も丁寧に仕上げて頂けました。
    お話も上手で、気遣いもして頂いて、とても素敵なスタッフさんです。また宜しくお願い致します。

りんごちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします◎

東京都立川市柴崎町3-3-3

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 09:47:08.0

カウンセリング、施術、施術中の相談全てにおいてとても親切かつ丁寧なので、凄く安心しました。
    仕上がりもめちゃめちゃ良いです!また気になってきたらお願いします。

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト◎何度でも12900円♪

れみ様

お褒めの口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

今後もより良い接客や技術向上できるよう頑張っていきます(^^)

前回のカールデザイン眉毛と合わせてデザイン決めさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    042-595-6024

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 23:39:46.0

毎月かわいく仕上げてくださり、ありがとうございます^^このデザイン気に入りました◎次回もよろしくお願いします!!

ゆな様

デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです^^

次回もさらに可愛く仕上げられるようにしっかり施術させていただきますね◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

東京都立川市柴崎町3-3-3

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 01:29:24.0

丁寧に仕上げて頂きました。いつも優しくてお気遣いもして頂き安心して施術が出来ます。また宜しくお願い致します

りんごちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^

気になる点やデザイン変更などあればいつでもご相談くださいね◎

いつもohanaeyelash立川点をご利用頂きありがとうございます♪
    沢山お話もできて嬉しく思います♪

りんごちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    東京都立川市柴崎町3-3-3

オハナ 立川店(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー