5. ファミリア整体院   >

【頭痛・肩こり・骨盤矯正】ファミリア整体院

ズツウカタコリコツバンキョウセイ ファミリアセイタイイン

• 千葉県千葉市中央区新田町13-3 古川ビル1F
  • 千葉駅徒歩5分 【JR千葉駅・京成千葉駅・千葉中央駅】
  • ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 15:10:30.0

腰痛と足のむくみできました。
    よくなりました。
    これから通院します。

【腰の痛みを改善したい方向け】専門家も認めた本格腰痛整体 ¥6,980→¥4,980

【頭痛・肩こり・骨盤矯正】ファミリア整体院からの返信コメント

ミエ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

浮腫も腰痛もかなり酷い状態でしたね。
    一回でかなり変化は出ましたがこれからも繰り返し通院して頂いて、もっと改善していきましょう。

• あおちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:40:40.0

初めて整体院を利用しました。
    術後体がすごく軽くなり、週明けすごく過ごしやすかったです!
    これからもよろしくお願いします

【男性人気No.1】身体のコトならお任せ!全身改善整体 ¥6,980⇒¥3,980

あおちゃ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事がかなり過酷のようで疲労困憊でしたね。
    肩、首凝りが酷かったですが過ごしやすくなり良かったです♪
    お伝えしたストレッチを欠かさず頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します。

• トンキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:57:00.0

初めて来店しましたが、1度の施術で腰の辛さが改善されて肩や首周りが楽になりました。今後も続けて通わせて頂きたいと思います。皆さん親切で通いやすそうです。説明も凄く丁寧でした。

【迷ったらコレ!】しつこい腰痛を根本改善 骨盤矯正整体 ¥6,980⇒¥3,980

トンキチ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の整体は1度でもしっかり変化が出ます!
    なので皆さん通って頂けています。

• もふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:35:24.0

はじめてでしたが効果があり驚きました。
    雰囲気も気さくな感じで通いやすそうです。
    またお願いすることにしましたので、よろしくお願いいたします。

【女性の方にオススメ】ツラい肩こり、頭痛改善整体 ¥6,980⇒¥3,980

もふ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めいただきありがとうございます。
    雰囲気や気さくさは当院の売りです笑
    何かあればいつでもご相談下さい!!!

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:42:17.0

初めて利用しました。施術後は首、肩が楽になり体が軽くなったのを実感しました。今後も続けて通って体の歪みをきちんとなおしていきたいと思います。

りぃ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    身体の歪みを治すと日常生活のストレスがかなり変わりますよ!
    3ヶ月後をお楽しみにです。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:10:41.0

職業柄、首から肩にかけてと腰にかけての痛みがあり湿布で対応してはを繰り返してる時に、診察していただきました。1回だけでも体は楽になり、先生すごいなって感動しちゃいました!笑 丁寧な説明と効果を感じられる施術で、定期的に通いながら根本的に、直していきたいと思えました!
    自宅でできるストレッチも教えていただいたので、継続して行きたいと思います。ありがとうございました。

どのメニューを選んだらいいかお悩みの方はこちら

きょうか 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    感動して頂けて嬉しいです。
    これからもっと改善していく為にも必ずストレッチは毎日やりましょう!!

• owlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:06:07.0

おかげさまで、首から腰・膝まで随分楽になりました。近くのコインランドリーの場所も教えてくださり、助かりました…!

owl 様

口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ普段のお疲れも溜まっていましたね!

職業柄、疲労も溜まりやすいと思いますのでまたイベント等で近くにお泊まりの際は是非お越しください!

• イルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:59:54.0

以前もお世話になっていたのですが、仕事が忙しくなって通えずにいました。。。
    妊娠してから体の変化がすごく、あちこち痛かったり重だるくてしんどさがMAXの時に先生を思い出して久々に伺いました。
    相変わらず的確に原因を突き止めて施術してくださり、引きずって歩いてきたのに帰りにはスタスタ歩けるようになりました!
    さすがゴッドハンド☆痛くて悶絶もした箇所もありますが、いつの間にかめちゃくちゃ身体楽になってました!
    仕事柄あちこち凝りやすいのもあるので、これから定期的にお世話になります!
    身体楽にして妊婦生活楽しみたい&出産楽に迎えられるためにも宜しくお願いします☆

【オーダーメイド整体】60分

イル 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてゴッドハンドだなんて嬉しいです。
    妊娠中はお腹やホルモンバランスの変化などもあり身体の不調が出やすいです!
    当院では産前、産後ともに対応しています!
    ママさんの痛みに寄り添いサポートできればと
    思っています☆

• あらけんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 23:23:37.0

初めて利用させて頂き、初回でここまで効果実感をしたのは初めてです。
    自分の身体の悪い部分や生活の癖を教えて頂き、それに対する改善策を教えて頂きました。
    今回は回数券を購入し、定期的に通うことに決めて4回目が終わりました。その時々に合わせたアドバイスをして頂き助かります。
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

あらけん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

一回での変化に感動して頂き嬉しいです♪
    悪い部分をしっかり改善していく為にも教えたストレッチもかかさずやって頂ければと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:36:44.0

立ち仕事なのもあっていつも体が重く肩や首周りが痛くどこのマッサージ行ってもその場限りで次の日には元どうりで疲れも取れず何年も困っていました。
    すごくいいところだから!と紹介してもらい行ってみるとあんなに辛かった体がびっくりするくらい軽くて本当にすごいです!!スタッフさんも優しくて私も周りの人におすすめしまくっています。笑
    これからも通いたいと思いました!よろしくお願いします!

【辛い肩こりのお悩み】肩こり改善整体 ¥6,980⇒¥3,980

あゆ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご紹介でご来院ありがとうございました☆
    どこに行っても改善されないと伺っていましたがしっかり改善してよかったです!
    お仕事柄、肩以外も疲労がかなり溜まっていましたね。
    またたくさんご紹介してくださりありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします!

• いなげさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 08:11:40.0

首の痛み、肩こり、腰痛、不眠なのどでにっちもさっちもいかなくなり施術をお願いしました。結果的に面白いくらい体が楽になったのでこれからの体のメンテナンスはここでお願いしようとおもいます。

いなげ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事で身体がボロボロの状態から回復してよかったです!
    しっかり定期的に通ってお仕事のパフォーマンスをあげていきましょう♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:44:03.0

長年肩こり、手の痺れ、頭痛に長年悩まされていました。
    友達に紹介された接骨院や千葉で人気の整体院に通ってたりもしたのですが中々改善しませんでした。
    腰痛の母がファミリアさんに通っていてめちゃくちゃ良くなったので母からの紹介で今回治療をしてもらいました。
    カウンセリングで肩をマッサージしても治らないよと言われ、原因は腕と骨盤にあると言われました。
    整体後今までの悩みが嘘かのように改善しました。
    今3回通っているのですが8~9割治りました。
    完全に治すには3ヶ月かかると言われました。
    先生の人柄のよく信頼できる人なので、初めて心から通いたいと思える整体院でした。
    千葉で同じ痛みで悩んでる人には本当にオススメです!

【肩や首に辛いコリがある方へ】 1回で変わる首・肩こり整体  ¥6,980→¥4,980

あゆ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

元々の原因箇所はどこなのかがわからないと根本改善には繋がりません。

回数を重ねるごとにどんどん良くなりますが、痛みのないお身体を目指して頑張っていきましょう♪

• みさぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 21:52:43.0

長年の腰痛持ちで数分やって貰っただけで
    楽になりました!
    雰囲気も良く、また伺います(*^^*)

【腰痛、急な腰の痛み】医師も通う本格腰痛整体 ¥6,980→¥4,980

みさぽん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

ずっと悩まされていた腰痛が解消され嬉しく思います♪

症状が少しでもあったらすぐにご相談くださいね。
    いつでもお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:20:13.0

1年ぶり?くらい久しぶりに行きましたが、色々と覚えていてくれて嬉しかったし楽しかったです笑
    左側の首と肩、肩甲骨あたりが痛すぎて偏頭痛になるくらいだったので重点的にやってもらいました。
    首の施術がかなり痛かったけど、今は首を動かしても痛む事なく軽くなったのでさすがですね。
    また行きますね!!!

【GW特別キャンペーン】肩こり改善整体 ¥6,980⇒¥3,980

ひろみ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

かなり酷い症状でしたが改善されてよかったです。

次回は辛くなる前に是非お越しくださいね♪

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:11:02.0

腰痛が長びき、色々な整体に行きましたが、このお店が一番気に入っています。
    歩くのも辛い時期がありましたが、半年くらい通って、日常生活は問題ないくらいに改善しました。
    木目調で落ち着いた内装も、病院ぽくなくて好きです。

【回数券をお持ちの方はこちら】

よもぎ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活に支障なく送れるようになって嬉しいです!

院内のお褒めの言葉ありがとうございます♪

これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• まちゃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 13:20:25.0

妻の紹介で伺いました。デスクワークでの肩こりや頭痛がすっきり解消されパフォーマンスが上がってます。これからお世話になります。よろしくお願いします。

【肩こり首こり】たった1回で変わる首・肩こり整体 ¥6,980→¥4,980

まちゃ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

奥様のご紹介でご来院いただきありがとうございます。
    毎日、長時間のディスクワークで肩こりと頭痛が改善されて良かったです!
    しっかり通って悩みのない身体を作っていきましょう!!!

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:24:56.0

最近、近くに引っ越してきたので初めての来店でした。
    身体を触っただけで睡眠の質とかすぐに当てられました。短時間で気にしていた首や肩こりを解消してくださいました。今まで通っていた整体はなんだったんだろうって思えてきました。家事や育児で疲れ切ってしまってもここに通えば解消できると思うとがんばれます。
    また、施術だけでなく先生の感じが良くカッコイイお人柄だったのも通うことに決めた思ったきっかけです。
    これから宜しくお願いします!

なな 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お引越しや日常の疲労がかなり溜まっていましたね。
    今後は私達にお任せして頂ければしっかり対応させて頂きます!

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:52:49.0

寝違えたので診察してもらいました。
    1回でめちゃくちゃ良くなってビックリしました。
    色々な整体にお世話になってますが1回でこんなに痛みがなくなったのは初めてだったので驚きでした!
    院の雰囲気も良く先生達も明るくいい人で安心でした。
    これからお世話になりたいと思います。

りょー 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    整体は1回でも変化が出ます!
    整体の良さを実感して頂き嬉しいです♪

• いーさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 19:26:44.0

肩こり腰痛で悩まされていたが一回で劇的変化。
    身体のメンテナスは今後はここでお任せしたい。

いーさん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

酷くお悩みされていた肩こり腰痛が解消されよかったです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• まほぺちーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:35:09.0

口コミの通り施術後すごく体が軽くなって、楽になりました!また通わせていただくので、次もお願いします。回数終了後が楽しみです♪

【肩こり首こり】たった1回で変わる首・肩こり整体 60分 ¥5,000

まほぺちーの 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    口コミ通り期待に応えられとても嬉しいです!!

ウチの整体はしっかり完治していきますのでご期待ください☆

• Kちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 09:45:34.0

悪いところがすぐわかり、適切な施術をしていただきました。
    先生も爽やかでとても感じも良かったです。皆様にもお勧めです。

【肩こり首こり】たった1回で変わる首・肩こり整体 60分 ¥12,000⇒¥5,000

Kちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    オススメして頂きありがとうございます!
    当院は最近紹介での来院がとても増えてます!!

• ひな子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 14:14:55.0

とてもカラダが楽になりました。
    定期的にお世話になりたいと思っております

どのメニューを選んだらいいかお悩みの方はこちら

ひな子 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に施術すると身体は間違いなくよくなりますよ!!!

• すみろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:49:46.0

かなり全身凝り固まって、姿勢も歪んでいたようですが、ほぐして緩めてもらって、施術前と後ではかなり身体が軽くなり、効果をすごく感じました!以前から首肩腰に問題を抱えており、色々なところにかかりましたが、ここ最近なかなか良いところに出会えず、転々としていましたが、久しぶりに自分に合う良い所を見つけたと思いました。
    遠方からの通院のため、なかなか定期的に通うのは難しいですが、機会を見つけて通えればと思います。ありがとうございました。

【★肩こり解消★】首・肩こり整体 60分 ¥9,980→¥4,500

すみろん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みが解決できてとてもうれしいです!!
    なかなか通えないとの事なので、お伝えしたストレッチと注意事項を守ってもらえれば大丈夫なので、継続してくださいね!!!

• サッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 12:10:44.0

ギックリ腰に初めてなり、こちらでお世話に名りました。とても施術後、調子がいいです。ありがとうございました。

【千葉市で唯一の!!】ギックリ腰/寝違え専門整体60分 ¥9,980→¥4,500

サッシー様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても調子が良くて安心しました!
    ギックリ腰は癖になりやすいので、定期的にメンテナンスしましょうね!!!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:16:03.0

初整体でした。
    体の状態を丁寧に説明してくださったので自分の体がどういう状態なのかわかりました。
    かたまっていた肩の筋肉がほぐれて満足です。

【口コミご協力者様★500円引き】肩こり・腰痛・頭痛・骨盤矯正 整体 60分

ゆう 様

口コミ投稿ありがとうございます。

初整体満足していただけてとても嬉しいです☆
    整体は本当に改善します。
    また辛くなった時はお越しくださいね!!!!

ファミリア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー