おみわ様
いつもご来店いただき誠にありがとう
ございます!
お身体の疲れ、解消していただけたようで
大変嬉しく思います^_^
様またお疲れを溜めず、身体のメンテナンス
していただくのがおすすめです!
素敵な口コミのご投稿誠にありがとう
ございます!
おみわ様またのご来店心よりお待ち
致しております♪
りんか様
先日はご来店いただき誠にありがとう
ございました!
次回もお身体に合わせてご希望に添えるよう
精一杯施術をさせていただきますね。
りんか様またのご来店心よりお待ち
致しております♪
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとう
ございます!
初めての来店で親切に対応して頂きました。凝ってるところをゴリゴリしてもらいリンパが流れたか感じがしてスッキリしました^^ありがとうございました!
【肩凝/腰痛/免疫力UP】全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥7300
村井様
先日はshirayuriご来店いただき誠に
お身体の疲れやコリなどスッキリ
していただけたようで、
良かったです^_^
アロマの心地良い香りで本格な施
術をお身体が合わせた、疲れやリ
ンパ、浮腫などデトックスを流さ
せて頂いております☆
これからもお客様のお身体に合わ
せた施術を提供できるよう、
日々精進致しております。
お身体の疲れ溜めずにメンテナンスを
いらっしゃってくださいね♪
素敵な口コミのご投稿誠にありがとう
ございました!
村井様またのご来店心よりお待ち
しております♪
おみわ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
次回もお身体に合わせてご希望に添えるよう
精一杯施術をさせていただきますね。
おみわ様またご来店心よりお待ち致しております♪
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
フレンドリーで気さくな女性の方に安心してお任せできました。とても体が回復しました!!
おみわ様
いつもshirayuriのご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスして頂けたようで、本当に良かったです^_^
腰や首の付け根あたり特に固く凝っていたので、
しばらく定期的におすすめです。
お褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございました!
今後もお身体に合わせた施術を提供できるよう、
お手伝いさせていただきますね
おみわ様またのご来店心よりお待ち致しております♪
とっても嬉しいです^_^口コミのご投稿誠に有難うございます!
久しぶりのエステでした。
要望どうり、静かな雰囲気の中、できました。
フェイシャルでしたが、一つ一つ丁寧にハンドマッサージしてもらいよかったです。ヘアマッサージ、デコルテなども少ししてもらえて大変リフレッシュ出来ました。
また、利用してみたいと思いました。
【小顔/毛穴洗浄】フェイシャル 40分 ¥4600
ジュエル様
先日はフェイシャルエステの施術でご来店頂き誠に
少しフレッシュもできたようで、良かったです^_^
キレイになりたいと思って当店に足を運んで下さった、
ジュエル様の期待にお応えできるよう、しっかり肌
を変えていきお悩みを改善できるよう精一杯
努めさせて頂きますね☆
ジュエル様また気になる事はいつでもお気軽にご相談下さいね。
またのご来店心よりお待ち致しております。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました!
はじめてタイ古式マッサージをしてもらいました。
仕事終わりに行ったのですごく浮腫んでいて、手や足を使って全身しっかりほぐして貰いました。
浮腫がひどいので、リンパマッサージを進めていただきました。次回はリンパマッサージを受けてみようと思っています。
【体バランス/骨盤の歪み/猫背】タイ古式、カイロ整体 60分 ¥5300
スノーマン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お身体の疲れ解消していただけたようで、良かったです^_^
スノーマン様またお疲れを溜めず、身体のメンテナンスしていただくのがおすすめです!
次回はスノーマン様にアロマリンパマッサージを
お楽しみにお待ちしております★
忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました!
肩こりと腕まわりが辛かったので2023年最後に伺いました。
時間の関係で90分でしたが、全然時間が足りませんでした。
痛くて痛くて唸ってしまいますが、その後のスッキリはやみつきです。
【オリジナル★肩こり/腰痛免疫力UP】極上アロマリンパマッサージ90分¥10300
ヒロミ様
いつもshirayuriにご来店いただきありがとうございます!
年末という大事な時間を、shirayuriにいただきありがとうございました。
お身体がガチガチだったので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もお身体に合わせてご希望に添えるよう精一杯施術をさせていただきますね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店お楽しみに致しておりますね♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます
【ぐっすり睡眠や疲労改善】アロマリンパドライヘッドスパ70分 ¥8980→¥8600
りっちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです^_^
アロマの心地良い香りで本格的な施術をお身体が合わせた、
ストレスや疲労、リンパ、コリ、むくみなどデトックス
を流させて頂いております。
次回もご希望に添えるよう精一杯施術をさせていただきます。
またりっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
いつ来ても自分の身体のしんどい部分をわかってくれて、集中的に施術してくれます。施術後は首が少し長くなってる気がします。
足の浮腫みも痛くてたまらないけど、そのあとが本当に楽になるからやめられません。
ヒロミ様
いつもご利用いただき誠に有難う御座います!
お身体の疲れやコリ、浮腫みなど解消していただけたようで、良かったです^_^
リンパを流していない脚と、流した後の脚の重さも軽く感じるように変わっていると思います★
当店のリンパデトックスは、本格的なリンパマッサージになりますので、
皆様に自信をもって施術をさせて頂けると思っております★
お手伝いさせていただきますね。
ヒロミ様またのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
めちゃくちゃ良かったです!!!
親身になって色々やってくださって、めちゃくちゃ気持ちよかったです!背中がバキバキなのは足からですねとか、自分では分からなかったことも教えてくださいました!時間来てしまっても、ちょっと長めにマッサージして懲りをほぐして下さったり、すごく良かったです!
がおちゅ様
先日はshirayuriご来店いただき誠に有難うございます!
その後はご調子いかがでしょうか?
当サロンの雰囲気や数々のお褒めの言葉とっても嬉しいです^_^
今後もご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます。
またがおちゅ様ご来店心よりお待ちしております♪
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
吸い玉とアロマリンパでしたが、翌日は肩こりが楽になったようです。
頑固な肩こりなのでしばらく様子を見てみたいです。
楽しみです。
【今の季節◆デトックスむくみケア】下半身リンパ+上半身カッピング ¥8600→
あんず様
先日はご来店いただき誠に有難う御座います!
お身体の疲れ解消していただけたようで、良かったです^_^
カッピング(吸玉)+アロマの心地良い香りで本格な施術をお身体が合わせた、疲労やリンパ、コリ、むくみなどデトックスを流させて頂いております。
次回もお身体健康維持する為にメンテナンスを楽しみにしておりますね♪
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとございました!
またご来店心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術後すぐに効果が出て、つやつやもちもちになりました。
【夏campaign!!】小顔矯正フェイシャル+ドライヘッドスパ70分 ¥9800⇒¥8900
かな様
先日は当サロンご来店いただき誠に有難う御座います!
お顔のフェイスラインやツヤ感効果変化が分かりやすくなっていたので、とっても良かったです★
食いしばりにより、お顔の筋肉が発達して、顔の凝りが感じられますが、
小顔エステで解す事ができ、普段の生活で食いしばりにくくなってきます。
食いしばりにくくするには、最低でも月に1回はケアされると良いと思います。
かな様またのご来店心よりお待ちしております^_^
お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
初めて伺いました。当日予約に対応頂け、丁寧な施術で期待通り顔周りがスッキリして満足でした。
ただ、ドライヘッドスパは最後の方にほんの気持ち程度の施術だったので、そこだけ残念でした。これならメニューにヘッドスパと書いておかない方が良いのでは?と思いました。
フェイシャルはとても良かったので、むくんでいるなぁと思ったときはまた利用したいと思います。
なおちゃん様
先日は当サロンご来店いただき誠にありがとございます!
小顔が効果、結果などしっかり出られたようで良かったです★
小顔エステ定期的にされると小顔定着やさらに効果が期待出来ます♪
ドライヘッドについて、頭の疲れ少し足りず、大変に申し訳ございません。
次回、またお疲れの箇所や気になるところをお手伝いさせていただきますので、お気軽にお伝え下さい♪
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中口コミのご感想誠に有難う御座います!
なおちゃん様またのご来店心よりお待ちしております♪
1週間の疲れを癒やしに週末仕事帰りに伺いました。
力加減が丁度よくとても気持ちよくて50分があっという間に終わってしまいました。
もみ返しもなくとても満足です。
よし様
先日はshirayuriご来店いただき誠にありがとうございました!
お身体が癒やしされたようで良かったです^_^
その後はご調子いかがでしょうか?
最近お天気が熱々さですね!
水分補給や熱中症等をお気をつけましょう!
次回もよし様のご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます。
お身体の疲れ溜めず定期的にメンテナンスを取っていつまでも健康維持する為にいらしてくださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとございます。
またご来店心よりお待ちしております。
2回目です。以前に、立ち仕事からくる太もも、ふくらはぎ、足の疲れかピークにきたため検索して行きました。担当スタッフさんの施術で前回も今回も、翌日かなり楽になりました。価格もお手頃で効果を感じられるので、大変満足しています。また行きたいと思います。
もりけん様
またshirayuriをご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、良かったです!
もりけん様またお疲れを溜めず、身体のメンテナンスしていただくのがおすすめです!
お手伝いさせていただきますね。
またおもりけん様に心よりお待ちしております^_^
口コミのご投稿誠に有難うございました。
住所/福井市高木中央2丁目3808-1
(アルビス高木店徒歩1分→当サロン)
TEL0776-76-3913
駐車場完備
説明もほぼなく、アロママッサージのはずが、全然香りもなく、素人のマッサージのような感じでした。
【結果が楽しみ♪】驚きのリフトUP&むくみ・たるみ改善 小顔矯正60分¥6600
マスミ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
マスミ様の施術後のご調子いかがでしょうか?
スタッフ梨香です。
当日はマスミ様お選びしていただいた内容(フェイシャル小顔)60分コースでさせていただきましたが、ご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
当店の小顔矯正は専用クリームを使用するため、アロマではございません。ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後わかりやすいよう改良してまいります。
また、もしアロマをご要望でしたらコース変更を出来ますのでぜひご相談下さい!
また機会がございましたら、マスミ様お身体健康と美を維持する為にいつでもメンテナンスにいらっしゃって下さいね。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後も技術やサービス向上に繋げてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
施術中はやや痛めでしたが、終わった後はスッキリしていました。
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
ラム様
お身体の疲れやコリなどスッキリ解消していただけたようで、良かったです^_^
その後はご調子いかがでしょうか?
ラム様お身体の健康維持する為定期的にメンテナンスをいらして下さいね!
ラム様またのご来店心よりお待ちいたしておりますね♪
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
お支払いが最初なのにもビックリいたしましたが、話してる内容を理解していただけず、オイルを拭き取る際、濡れたタオルでは無く、乾いたタオルで拭いておられましたので、帰り洋服につくかと気持ち悪かったです。沢山のサロンに通ってますが、ここまで配慮が足りないサロン初めてで残念です。
【睡眠の質向上/疲労改善】全身アロマリンパ+ドライヘッド 70分 ¥8980→8000
チワワ様
また、この度は配慮が足りずご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
お支払いにつきましては、お客様のお選びいただいた内容を確認させていただいており、追加料金などが発生しないので安心、といただけるお声もあることから
先払い制を導入させていただいております。
ご了承ください。
濡れタオルにつきましては、ご要望のあるお客様にはお出しさせていただいております。
また、シャワールームの無料貸し出しも行っております。
今後はお客様にわかりやすいよう、タオル使用の確認などお伝えしていくよう心掛けさせていただきます。
今回はこちらの配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、チワワ様からのご意見を参考に、サービス向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
シラユリ(shirayuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー