5. レイ(Ray)   >

Ray

レイ

• 東京都荒川区南千住7丁目11-2  ルガルスクエア南千住1501
  • JR常磐線南千住駅 西口より徒歩4分

ととにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:32:02.0

ニキビ跡、ほうれい線、毛穴が気になってたのですが、美容知識が全くないので相談してメニューを決めていただきました。
    ※ハーブピーリング(デコルテ含)
    ※幹細胞パック
    顔がふっくら明るくなったのが実感でしました!
    特にニキビ跡が1回で薄くなってびっくりしました。
    パック中に首も治しときますね~と施術していただき、終わった時には首がしっかりまわせるようになっていました!
    フェイシャルの効果も大満足ですが、マッサージも気持ちよくて、担当スタッフ様のお人柄も素敵でとっても居心地がいいです!

山田専用 コースは店頭で相談されたいお客様用2時間予約枠

ととにゃん様
    先日はハーブピーリングを受けて下さりありがとうございます。そして口コミのご投稿本当に嬉しいです!
    お肌が明るくふっくらして、ニキビ跡も改善されたとの事で本当に良かったです!
    首も回るようになり、よりお肌への血流、神経の働きが良くなり、お顔の若返りによい影響をもたらしてくれると思います!これからもととにゃん様の綺麗のお手伝いが出来ると幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。嬉しい口コミありがとうございました。

• ruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:16:46.0

毎月お世話になっています。整体でお世話になっていますが、いつも丁寧に施術してくださり、腰痛は改善、骨盤のねじれや歪みもだいぶ改善しました。ご紹介いただく商材も本当に良くてとても気に入っています。特MONNALIシリーズとスキンハプティクスのデリケートオイルは最高です。お肌が若返り2トーンはアップしました。いつでもマスク外せます笑。これからもよろしくお願いします。

rui様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。腰痛が以前より改善されたとの事で、本当に良かったですよね。そして、いつも当店の化粧品、オイルをご愛用下さりありがとうございます。はじめお肌の変化を感じて頂け私もとても嬉しいです。
    これからもご期待にお応えできますよう、頑張っていきます!今回は嬉しい口コミのご投稿をして下さり感謝です。ありがとうございました。
    山田

• ジージさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:28:31.0

初めて行ったんですが、エステだけではなく整体も見てくれて、歪みを治しながら、エステもやってくれるのがとっても良かったです!!
    ただエステをするんではなく、見た目の仕上がりなども色々アドバイスをくださりとても満足でした!また行きたいです!

【小顔・結果重視】ハイフ+小顔矯正+幹細胞フルコース90分20700円→15800円

ジージ様
    ご来店ありがとうございました。整体、エステ、両面からのご案内が良かったとの口コミありがとうございます。健康あっての美しいさと言う事は当店の一つのコンセプトになっておりますので、そこを感じます頂けて、とても嬉しいです!お仕事お忙しいようでしたので、ご体調に気をつけてお過ごしくださいね。またお会い出来れば嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございました。山田

• むるっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 12:13:27.0

大変良かったです。顔色が蘇ってつやが出てハリも出ました。頭、首、デコルテなども調整していただき気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
    良すぎるのでもっとお値段とってもいいと思います。

むらっち様
    初めてのご来店ありがとうございました。お肌に艶と張りが出たとの事で凄く嬉しいです!また良すぎるとのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥の時期になりましたので、しっかり水分を飲みながらお肌も保湿せてあげて下さい。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました。
    山田

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:56:20.0

産後1ヶ月でお伺いしました。これから体型を戻していくために、最高のスタートダッシュがきれました。翌日、とてもすっきりしています。引き続きお世話になります。ありがとうございました。

もみほぐし全身+骨盤矯正+内臓調整80分 11200円→10000円

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました。翌日がとてもスッキリしたとの口コミのご投稿、私も本当に嬉しいです!仙骨、骨盤、背骨や頸椎を治す事で脳脊髄液の循環がよくなり、お体の回復力が圧倒的に変化します。少しでもお母さんが笑顔で元気に育児をしてもらいたいという願いから産後ケアに取り組んでおりますので、最高のスタートダッシュ、心から嬉しいです!これから体型を戻しつつ、更に健康と美しさの為に一緒に頑張りましょう!嬉しい口コミありがとうございました。

• 白虎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:39:24.0

ハードな仕事が片付いたので、自分へのご褒美に久しぶりにお邪魔しました。
    いつも通り首・肩・腰を中心にやっていただきましたが、相変わらずのテクニック。
    凝っているところを的確に、絶妙な強さで途切れることなく流してもらい、
    最初はお話ししながらでしたが、気持ち良すぎてすぐに寝落ちしてしまいました。
    今回は以前勧めていただいたフェイシャルも付けましたが、思っていた以上に快感。
    張り詰めた神経がほぐれていく感じがやみつきになりそうです。
    次は疲れがたまり過ぎる前に伺いたいと思います。

アロマ全身+リフレクソロジー+ヘット+オイルフェイシャル130分 20400円

白虎様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!この間は少しお疲れが溜まっていたようですが、フェイシャル込みの施術でリラックス&張り詰めていた神経がほぐれたとの事でとても嬉しいです!お時間がハードかと思いますので、お体のメンテナンスのお手伝いが出来る事がとても嬉しいです。また次回もお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:06:48.0

初めてうかがいましたが、部屋の雰囲気も担当スタッフの方のお人柄も良く、リラックス出来ました。
    技術も素晴らしく、痛くなく氣持ちいい~という間に矯正してくださり、安心して受けるこたが出来ました。
    終わったあと、言われた通り、その日の夜は好転反応で体が重く…というか、ひどい筋肉痛みたいな感じでしたが、次の日、朝から目覚めも良く身体が軽く、とっても元氣になりました(^^)v

また次回、楽しみにいたしております。
    よろしくお願いいたします。

アロマボディトリートメント全身90分 12600円→9800

Rayからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。お逢い出来てとても嬉しかったです!また好転反応はあったものの次の日からは元気になられたとの事で本当に嬉しいです!
    長年の骨格の状態を少し変えさせて頂きましたので、お体が対応するのに少しお時間が必要だったかとは思いますが、これからどんどん本来の状態へと変化し、もっと元気になっていきますので、楽しみにしていてくださいね。次回のご予約もありがとうございます!
    お力になれますので、全力を尽くしていきます。嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

レイ(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー