5. ネイルアトリエルカ(nail atelier LUCA)   >

nail atelier LUCA

ネイルアトリエルカ

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-3恵比寿リバストーンハイム202号
  • 東京メトロ日比谷線/JR山手線「恵比寿駅」徒歩2分!当日予約OK 持ち込み可 パラジェル
  • ねこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 06:37:10.0

丁寧な接客と大きな画面でDVDをみて過ごせて変に話しかけて来ない方だったので無駄な会話をしなくてリラックスして過ごせた良かったのがよかったです。
    仕上がりも可愛くて満足です。

ねこさん様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    夏らしい華やかなカラーお似合いでした♪
    新作デザインもフォトギャラリーにアップして参りますので是非チェックしてみて下さい。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:07:43.0

オーロラネイルの色でご相談にのって下さりありがとうございました。とっても気に入っています。この夏は足元を見る度に気分が上がりそうです!

【フット】初回他店オフ込/定額贅沢アートコース[オーロラ等]¥10200

うた様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

氷ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    是非また別の色でもお試し下さい(*^-^*)

ネイルアトリエルカ 渡辺

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:36:07.0

初めての訪問でしたが、技術、接客、お値段全て大満足でした。
    可愛くしていただき、ありがとうございました。
    また来ます。

【フット】シェラックシンプルアートコース(ドライケア付)

りか様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

定額デザインのアレンジ気に入っていただけて良かったです♪
    またハンドの自担ネイルもフォトギャラリーに各コースのチップデザインをアップしておりますのでご参考まで(*^-^*)

ネイルアトリエルカ 渡辺

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 00:33:36.0

今回は持ち込みデザインでしたが、私好みにアレンジも加えて下さり、パーフェクトな仕上がりでした。

マキ様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

アレンジ気に入っていただけて良かったです♪
    新作中々発表出来ずに申し訳ございません。
    もう少しでまた新しいデザインを発表いたしますので是非チェックしてみて下さい!

[投稿日] 2022-07-17 11:07:11.0

担当スタッフさん、いつもご無理を聞いていただき本当にありがとうございます

急な日にちの変更にご丁寧に対応していただいて助かりました

なので、今回はノープランだったのですが、気持ちをアゲたい、キラキラにしたいといい

こないだのフットと同じパーツも入れてもらったり、でもやっぱ夏なんで涼しげも入れたいとまたいろいろお願いしましたがまたまた感動なものとなり、

毎回毎回全部おかわりしたくなります

この間のもかなり気に入っていたのですがいやぁーほんとに最高ですね

なんか担当スタッフさんがいい感じに話してくれるんで心地いいです、ありがとうございます

また浮気なく伺いますね笑

体引き続き気をつけてください

【ハンド】初回他店オフ込/持ち込み150分(アート6本~)アートコース

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ご予約変更出来て良かったです。変更しずらい状況が続いてしまい大変申し訳ございません。
    今まで一番のキラキラでしたが気に入っていただけて良かったです♪
    まだまだ夏ネイル楽しめますので是非おかわりして下さい!

ネイルアトリエルカ 渡辺

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:28:45.0

30分前に予約して急に伺ったにも関わらず、とっっても丁寧に施術して下さり嬉しかったです。快適で綺麗な店内で、netflixでドラマを楽しみながらあっという間の施術でした。長さの相談も細かいリクエストに嫌な顔一つせず修正を細かく加えて下さり感謝です。また伺いたいと思います!!

【ハンド】他店オフ込/ワンカラーコース ¥5200

まゆこ様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ドラマの続きはご覧になりましたか?
    施術も気に入っていただけた様で良かったです♪

ネイルアトリエルカ 渡辺

• わみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:49:11.0

サンダルを履く季節にお世話になりますが、やはり担当スタッフさんのドライケアに満足です。
    LUCAさんのネイルデザインも素敵ですが、丁寧なドライケアと、爪の隅々まで丁寧にされるジェル。今回も大変満足でした。
    有り難うございました。

わみ様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

デザインとケア気に入っていただけた様で良かったです(*^-^*)
    遠いところ恵比寿まで足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    また次回イベントネイルさせていただくの楽しみにしております。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• りきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:10:55.0

丁寧にネイルしてくれました。
    技術も接客も完璧だと思います。
    また、お願いしたいです!

【ハンド】初回他店オフ込/定額オフィスシンプルコース ¥7200サンプル多数有

りきな様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

大人上品ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    イベントは無事に終わりましたでしょうか?

アート系も色々とデザインございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:12:07.0

丁寧な施術と、可愛らしいデザイン!よかったです!

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

あじさいネイル気に入っていただけて良かったです♪
    次回は気になってらした夏らしいネイルを是非お試しいただければと思います。

[投稿日] 2022-06-25 10:07:19.0

1日あいてのまた担当スタッフさんにお会いできましたが、

さすがなのは、私の好きな映画が既に流れていて前回もでしたがほんとに感動しました、ありがとうございます

担当スタッフさんにあえて嬉しい、ですが、お体もきにかかるところです、

担当スタッフさんの良いところはというかいいとこしかないのですが、

力を抜けないところです、きっと皆さん大満足して帰られていることでしょう

私のネイルはほんとにめちゃくちゃ褒めてもらえますし、人生に華が添えられた感じがします

今は担当スタッフさんがいない生活は考えられません、

その上、このフットネイルをする数日前に道端で転倒し足首の捻挫ばかり気にしていましたが、なんと爪までヒビが入っていたようで、そこまで直してから後で教えられたときは感動して言葉が詰まりました、ありがとうございます

ハンドもフットもまたまた大満足です、またしばらくはあいてしまいますが、また会えるのを楽しみにがんばります、よろしくおねがいします、

とにかくからだ大事にして少しでもいいから休憩と食事はとってくださいね

【フット】初回他店オフ込/持ち込み150分(アート6本~)アートコース

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

色々と映画も見れるものが増えたので楽しみの一つにしていただけて良かったです♪
    足は痛みがひいてきたとの事でしたがかなり重症な感じでしたのでご自愛くださいませ。

また私の体もいつも心配していただきありがとうございます(*^-^*)
    休憩も食事もとっています!

また元気にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-25 09:57:53.0

もう何度目になりますでしょうか、毎回浮気なく担当スタッフさんに会いに来ているのにはもちろん理由がありますが

こんなに人に優しく、相手の意思を尊重し、そして期待以上のパフォーマンスができる方はそうそういるものではないと思います

最近は人気すぎてなかなかご予約がとれず大変ですが、久々に会えて本当に幸せでしたし、

今回はまたぼやんとしたイメージだったのに、想像をまた超えてくださってほんとに感謝しかありません、ありがとうございます

また次回もよろしくおねがいします

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

暖かくなってきて爪もかなりのびのびな状態にも関わらず、ご予約前倒しできずに大変申し訳ございませんでした。
    夏らしいカラフルなデザインで初めてのくまちゃんも可愛かったですね♪
    また来月一緒にデザインを考えさせていただくの楽しみにしております。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:04:08.0

初めて伺わせていただきました。夏の間に楽しみにしてるフットネイルですが、私の希望にそって可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【フット】シェラックシンプルアートコース(ドライケア付)

ありさ様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

フットネイル気に入っていただけて良かったです♪サンダルをたくさん履いてあげて下さい。
    次回は氷ネイル等夏らしいネイルを是非楽しんでいただければ(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-10 07:27:21.0

毎回私の爪は担当スタッフさんがいないとだめになっているのと、嬉しいのかニョキニョキ伸びますし、

毎回丁寧にお直ししていただいて感謝です、ありがとうございます

また次回もハンドとフット予約していますのでまたよろしくおねがいします

【ハンド】ウォーターケア付マニキュアワンカラー 16色(持ち込みOK)

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

お爪伸びるのが早くなってきましたので、伸びている際はお手元気を付けていただければと思います。
    次回のハンドフットのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:00:29.0

親族の結婚式用に久しぶりのネイルサロンということで少し緊張していましたが、担当の方のお話にとても癒され、ネイルも色合いの相談させていただきながらすごーーく素敵に仕上げていただきました!重ねた色合いがすごく深みがあって素敵で1週間経ちましたが落としたくない気持ちでいっぱいです。爪の形も自分の考えていた以上にキレイなオーバルに整えていただいてすごく気に入ってます。ありがとうございました!

【ハンド】シェラックシンプルアートコース(ドライケア付)

mii様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

久しぶりの大人上品ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    結婚式は楽しまれましたか?ネイルするだけてお仕事中も手元を見るのが楽しくなるので、またイベントネイルの際には是非!

ネイルアトリエルカ 渡辺

• るすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:33:54.0

初めてお伺いしました。
    イベント参加の為、推し色の中で可愛いデザインを…と探して、こちらのお店にたどり着きました!
    久々のネイルでしたが、写真通りの可愛らしい爪先にして頂き幸せな気持ちになりました(^-^)
    日常で浮かないシンプルさ、だけど繊細で綺麗…みたいなテイストのネイルが好きなのですが、こちらはまさに理想通りでした!
    他のデザインもまたやって頂きたいなあと思っているので、いつかまたご訪問させて頂きたいです♪

るす様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

久しぶりのネイル気に入っていただけて良かったです♪
    シンプルネイルも色々ございますので是非またイベントの際には(*^-^*)

ネイルアトリエルカ 渡辺

ネイルアトリエルカ(nail atelier LUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー