初めて伺いました。とても丁寧にお仕事される方だなとおもいました。時間のない中ワガママも聞いて下さり素敵に仕上げていただきありがとうございます。
【ハンド】他店オフ込/パラジェルワンカラーコース ¥6000
kumehachi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。
夏らしいお色味気に入っていただけて良かったです。
是非次回は色々アートコースもございますので、デザインをお楽しみいただければと思います。
ネイルアトリエルカ 渡辺
先日は、お世話になりました。
可愛く素敵なデザインばかりで迷いました。
テキパキと仕上げて頂き、技術にも満足いたしました。
お話も楽しくあっという間に仕上げて頂きありがとうございます。
少し遠いのですが、また伺いたいと思います
よろしくお願いします。
【ハンド】初回他店オフ込/定額贅沢アートコース ¥10200 サンプル多数有
ちゃあちゃん様
先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。
紫陽花ネイル気に入っていただけて良かったです♪
夏も色々デザインを入れ替えてまいりますので、是非たくさんのネイルをお楽しみください。
ネイルアトリエルカ 渡辺
初訪問です。
サロンには沢山可愛いデザインがあり、とても迷いましたが予約時からの希望の持ち込みデザインでお願いしました。
説明やケアのアドバイスをいただきながら丁寧に仕上げていただきました。
3日目くらいで一ヶ所爪が剥が浮いてきてしまったのと、しずくもつけていただけるとの事でお願いしましたが、次の方がいらしてたので、こちらもお声かけにくくなりそのまま施術が終了してしまった点をマイナス1の評価とさせていただきました。
【ハンド】初回他店オフ込/持ち込み120分(アート4~6本程)アートコース
もっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
水滴ネイル確認時に伝えずらい状況にもなってしまい
また亀裂などお爪が少し弱った状態で、相性の良いジェルを案内しきれず申し訳ございませんでした。
1週間以内は別のジェルでお直しも可能な為、お直しさせていただければと思います。
今後は皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。
ネイルアトリエルカ
ネイルアトリエルカ(nail atelier LUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー