5. ナチュラル整体院   >

ナチュラル整体院

ナチュラルセイタイイン

• 東京都板橋区大山東町59-2 江口ビル4F
  • 大山駅南口徒歩1分/下板橋/中板橋/板橋区役所前駅から徒歩10分【池袋からも5分!】

JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:41:32.0

身体のメンテナンスを地元で…の気持ちで体験して来ました。

【お店について】
    店に入った時の第一印象は、とにかくスタッフが明るくアットホームな雰囲気!
    お客さんもスタッフの方々と会話を楽しんでいる感じでした。
    年齢層も幅広く通われているように見えましたので、通い始めれば年代を問わず居心地の良い空間になるんだろうと思います。
    (その他)
    ビルの4階です。道行く人から見られる事がない◎
    更衣室あり・着替えの準備あり、仕事帰りでも通いやすい◎
    継続して通いやすい料金設定◎

【施術について】
    施術前、「巻き肩」や「姿勢の歪み」について気になっている点、「おそらく歪みから肩を中心に張りが出る」点を自覚症状として伝えました。
    お試しコース75分の中で、自分が気になっている箇所も診てもらいましたが、脚の張りや凝りが強いとのことで重点的に施術してもらえた気がします。
    しっかり身体をチェックして必要な施術を行うプロの仕事に大変満足しました。

通う頻度の相談をした際も一般的な回答が出ることが無く、状態を見ながら一緒に考えて行こうというスタンスでした。

施術内容、相談のしやすさ、安心して通えそうです。

【人気No.1】組み合わせ自由 オーダーメイド整体コース75分 9,000⇒ 4,000

ナチュラル整体院からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態は色々変化していきますので、そのときに応じて必要なケアを提案させて頂けたらと思います。どうぞお気軽にご相談ください。
    店内の雰囲気も評価していただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも精進して参ります。
    ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 16:53:05.0

先生、いつもありがとうございます
    今回もからだのあちこちをくたくたにしていきましたが
    バランスがよく動けています。
    またうかがいます。
    よろしくお願いいたします。

【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約

• ri-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:21.0

半年くらい前から通っていますが、丁寧な接客と的確な施術でリラックス&リフレッシュさせていただいています!
    痛いところが明確に分からず症状を曖昧に伝えても、帰る頃にはとても楽になっていて毎回感激します。
    これからも定期的に通わせていただきます!

【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約

• さりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:16.0

2ヶ月ぶりに来させて頂きました。
    肩と足が大分凝っていたため加減の調整を細かく聞いて下さったのが大変良かったです。
    当日は血流が良くなったのか気だるいような感じはしましたが、翌日肩がいままでよりも軽くなった気がします。

【13周年記念♪】おひとり様1回限定!◎各オプション組み合わせ自由 ⇒ 60分

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:49:58.0

しっかり私の悩みをきいてくれて、それに合わせた施術をしてくれました。
    またお世話になりたいと思います。

【人気No.1】オーダーメイド整体コース75分 9,000⇒ 4,000

口コミありがとうございます!
    また症状やお体の調子に合わせて施術させて頂きます。
    またのご来院お待ちしております!

• ゆきーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:27.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    ヒップ周りがパツパツだったデニムが一度の施術で少しゆとりが出るくらい変わりました!
    ダルかった体も楽になったので助かりました!

【カウントダウンイベント】28日~31日限◎各オプション組み合わせ自由→60分

[投稿日] 2024-03-19 20:11:38.0

先生いつもありがとうございます!
    毎回くたくたでどうにもならない疲れを
    高い技術で整えてくださり
    感謝しています。

【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約

• エビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:39:42.0

とてもリラックスしました。ありがとうございました。

口コミご投稿者限定!【オーダーメイドコース60分】3,900円

• エビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:25:05.0

担当者がとてもプロのは非常に印象的なこと。部屋は大きくないけど、清潔感があります。45分だけやってもらいまして、大変回復できました。今度また行きたいです。

【腰痛・姿勢改善】整体コース45分 ¥6,000⇒¥2,500

ナチュラル整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております。

• エヴァンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:23:09.0

室内も清潔感があり、接客もスムーズです。パーソナルトレーニングでも体の動きを見てもらっているので筋肉の硬さや動きなど考慮して的確に施術してもらいました。自宅でのストレッチ方法らトレーニング後のアフターケアについても教えてもらいました。

エヴァンス様

口コミご投稿ありがとうございます。
    ただマッサージするだけでなく身体の悪い部分を見つけ、その方にあった施術を心がけております。
    その悪い部分が分かればそこを今度は使えるようにトレーニングしていきましょう。
    パーソナルジムの方では只今キャンペーンをやっておりますのでぜひご活用ください。
    お待ちしております!

• ゴリさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:06:58.0

最近全然運動をしておらず、翌日久々のゴルフだったので、けがをしないように全身をマッサージしてもらいました。
    一か所、一か所、力強く、丁寧に揉みほぐして頂き、固い身体をかなり柔らかくして頂きました。
    また特にコリがひどかった首、肩、腰、ふくらはぎも、スッキリさせてもらいました。
    駅からすぐ近くにあるところも利便性が良く、通い易くてとても良いと思いました。
    是非またお世話になりたいと思います。

お身体楽になってよかったです♪
    お怪我の予防でケアをしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:24:17.0

長年の姿勢の悪さや運動不足が原因で、毎日何をしてもだるい、寝てもお風呂に入ってもストレッチしても疲れが取れないと悩み初めて伺いました。
    心地よい音楽が流れるなかで自分の溜めに溜めた疲労の原因をひとつひとつほぐしていただきました。
    帰りには身体が軽く姿勢のおかげか視界も広く感じました。
    また伺いたいと思います。

お身体楽になってよかったです♪
    かなり辛そうでしたのでひどくなる前にケアをしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• りゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:03.0

日々の疲れが溜まり肩こりと足のむくみが酷くなってきてしまった為、施術を受けさせていただきました。
    過去にも整体には通ったことがありますが、施術前に身体の状態をしっかり診ていただき、骨盤矯正、ほぐし、足のオイルケアまで、今までで一番大満足の90分でした。
    腕には今まで違和感はなかったのですが、機械での矯正を受けた後の腕の可動域の広がりには驚きました。
    施術直後も翌日も身体がスッキリして、生活にメリハリが出来たように思います。
    担当してくださった先生ですが、明るく丁寧に的確に説明しながら施術していただいたので、安心感があります。

産後から数年で体重が戻らずにおり身体が重く今まで色々と試行錯誤してまいりましたが、減量の為には運動しなければと思っていたのですが、同じビルにジムが併設されているとのこと、早速体験をさせていただきました。こちらも大満足でした!
    メニューやクーポンも豊富なので、今後も継続して身体のメンテナンスをお願いしたいです。

【人気No.2】整体×オイルケア 90分 ¥9,500→¥5,000

ナチュラル整体院からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございました!
    今後もお身体の状態とお悩みの部分をしっかりと把握した上で、お身体にあったコースをご提案できればと思います。
    フィットネスとケアを両立できるとお身体の調子も上がっていくと思いますので、またのご予約をお待ちしております♪
    目標数字に向かって頑張ってください!!

[投稿日] 2024-02-13 18:38:21.0

先生、ありがとうございます。
    首肩が張りずつうが続いていましたが
    ほぐれて頭痛はおさまり
    首肩が軽くなりました。

腰、足、背中もしんどさがなくなり
    デスクでの仕事、快適になっています。

また伺います。
    よろしくお願いいたします。

【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:41:03.0

今回も辛い箇所をマッサージして頂き
    楽になりました。有難うございました。

口コミご投稿ありがとうございます♪
    またのご来院を心よりお待ちしております!!

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:57:00.0

3度目の利用でしたが、皆さんレベルが高く毎回満足しています。
    施術後毎回身体がスッキリするのでオススメです。

また利用させて頂きます。

口コミご投稿ありがとうございます♪
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:47:12.0

肩凝りが辛くて伺いました。
    施術後はとても楽になり、揉み返しもなく大満足です。
    また伺います。

【ワンポイントマッサージ】 整体コース30分 ¥4,500→¥1,500

お身体楽になってよかったです♪
    かなり辛そうでしたのでひどくなる前にケアをしていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:03:42.0

左上腕を痛めて腕が上がらなくなり、リュックを背負う動作にすら痛みを感じる状態でした。
    痛みを緩和できたら・・・といろいろ整体院を探している中で口コミの良いこちらの整体院を見つけ予約をしました。

結果大正解でした!
    担当してくださった方の的確な施術により、たった60分の施術で左腕の可動域が施術前より比べ物にならないほど広がりましたし、痛みも減りました。なによりリュックを背負う動作が辛くない!コートを脱いだり着たりするのが楽!と感動。

うつ伏せでの施術は左腕の痛みが強く出てしまったので負担がかからないように横向きでマッサージをしてくださったり、施術中に痛みはないかと声をかけてくださったりと心配りもありがたかったです。マッサージもとても気持ちよく、骨盤のゆがみや体のゆがみもしっかりと取ってくださって大満足。

また近いうちに伺って体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

【平日13時から16時限定】全身整体コース60分 ¥7,500⇒¥2,950《骨盤矯正込》

口コミありがとうございます!
    肩の可動域が上がって良かったです♪
    寒い時期は固まりやすいのでまた調子に合わせてご来院頂ければと思います!

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:29:06.0

駅チカなので迷うこともなくお店に到着できました。
    施術が凄く丁寧で施術中に体がポカポカしてきたため、思わず落ちて寝てしまいました。
    施術終了後は全身の重だるさが取れていて、すっきりできました。
    機会があればまた行きたいです。

ナチュラル整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のケアも含め、お得なキャンペーンもございますのでまたのご予約をお待ちしております。

• shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:15:04.0

いつも悩みに対して施術考えてくれます。
    身体のしんどさが来る前より明らかに違う!
    次はフィットネスのほうも行きたいのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    フィットネスのほうもぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:17:21.0

大山で1番良かった!
    リピートさせて頂いてます!

【年末年始感謝祭】12月26日~1月8日まで限定◎組み合わせ自由→60分

口コミご投稿ありがとうございます♪
    お身体の調子に合わせて施術内容をご案内できればと思います。
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

• クロボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:08:47.0

本日、3回目の訪問です。
    初めて女性の方でしたが力の物足りなさもなく、人柄、技術は共に満足です。
    また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております♪

• クロボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:05:53.0

お店全体の雰囲気やマッサージして下さった方も普段のストレッチ方法等詳しく教えて下さったりと印象とても良かったです。
    マッサージ中は気持ちよくてぐっすり眠ってしまいましたが気を使って下さり、マッサージも人柄も申し分なかったです。
    またお願い致します。

口コミありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです♪
    またお体の調子に合わせて施術内容をご案内できればと思います。

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:02:55.0

なかなか来れない間に歪みも肩こりも酷くなってしまい、洗濯物を干したり子供を抱っこするだけで肩が痛むことがあったのですが、施術後はスッキリしていて軽く感じました!
    痛みの原因なども分かりやすくしっかり説明していただけたので、悩みが解決しました。ありがとうございます!

ナチュラル整体院からの返信コメント

クチコミの投稿ありがとうございます!
    産後でお久しぶりのアプローチということでお身体の反応をみながらのアプローチでしたが、スッキリされたということで安心しました!
    お子様もどんどん大きくなっていく過程の中で、なかなか時間を作るのは難しいと思いますが…ご自宅でのセルフケアは続くてみてください!
    いつでもお身体のことはご相談ください!
    またのご来院をお待ちしておりますm(_ _)m

• さりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:33:04.0

2回目です。60分で肩周りや足を重点的にしっかりほぐしてもらいました。特に痛いところや気になるところを丁寧に聞いてくださって対応してもらえるので、とても良かったです。また通います。駅から近いのも良いです。

ナチュラル整体院からの返信コメント

クチコミの投稿ありがとうございます!
    お悩みの箇所は生活の中で変わっていくこともありますが、姿勢改善をしていくことによってお身体のバランスも良くなり症状も改善されると思いますので、日頃のセルフケアと合わせましてまたのご来院をお待ちしておりますm(_ _)m

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:57:14.0

初めて伺いましたが、とても話しやすくリラックス出来ました。
    辛かった身体も楽になりまた通いたいと思います。

お身体楽になってよかったです♪
    かなり辛そうでしたのでまた症状やお体の調子に合わせて施術させて頂きます。
    またのご来院お待ちしております!

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:59:55.0

体の左の首、腰等の痛みが強くなりうかがいました。いつも治療後は痛みが和らぎとても楽になります。ありがとうございます。

ナチュラル整体院からの返信コメント

体の片側に症状が偏っていると余計にツライ感覚がしますよね。バランスを整えて少しでも快適に過ごす時間が増えるようにまたお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-02 10:23:09.0

先生、ありがとうございます。
    肩腰がほぐれ落ち着きました。

ナチュラル整体院からの返信コメント

しばしばさん口コミご投稿ありがとうございます
    お身体が楽になってよかったです!
    またお辛い時はいつでもいらして下さいね

• Bさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:09:31.0

初めての来院でしたが、楽な雰囲気と担当の方が優しくて腕もうまくて大満足でした。肩こりと首回りがひどかったんですが、説明も上手いし、ほぐしもうまいし、最後にはストレッチのしかたなど教えていただきました。
    いろんな質問や症状のお話聞いていただき、適切やアドバイスなど本当にありがとうございます。3階のジムとの連携もあり興味ありありです。

ナチュラル整体院からの返信コメント

bさん口コミご投稿ありがとうございました。

お身体が楽になって良かったです。
    お伝えしたストレッチなども行なっていきましょう。

3階でのジムの方もbさんは初回はお得にご利用できますので、是非この機会に体験して頂けると幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• アンドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:18:37.0

整体でお世話になっています。
    以前は、サブスクで行き放題みたいな整体院に通っていたのですが、全員に同じ処置をするような感じで、効果を感じなかったのでこちらの整体院に来ました。
    こちらでは、最初にどのような部位が気になるのかを聞いた上で、その部位を集中的に処置していただけるので、身体も終わった後楽に感じました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます♪

お身体の調子に合わせて施術内容をご案内できればと思います。

ナチュラル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー