妊娠中の「こむら返り」で、ふくらはぎが異常に痛んだため、妊娠中OK&即日予約できるところを探したところ辿り着きました。非常に安価であったため、少しでも痛みが取れれば…くらいの気持ちで伺いましたが、施術者の方は全身くまなく丁寧に対応してくださいました。ふくらはぎの痛みは皆無となり、肩や腰までもケアしていただいたので、この上なく大満足で感謝しております。次回も予約しましたので、よろしくお願いします。
【マタニティコース☆60分】産前産後のお悩み改善!
かるぴすさん、口コミありがとうございます。
また、ふくらはぎの状態も良くなった様でとても安心しました。
妊娠中は不安や身体の不調があると思いますが、それを取り除くお手伝いが出来ればと思います。
ご来院ありがとうございました。
数年通っています。
とても丁寧に施術して頂けるので助かります。
【勤労感謝イベント♪】22日~24日限定◎オプショナルコース☆60分
産前からずっとお世話になっています。産後7ヶ月の時、あまりに忙しくて1ヶ月空けてしまったところ、身体の不調が出たため慌てて伺いました。毎月行くことで身体をメンテナンスできていたんだと、整体の凄さを改めて思い知りました。お腹周りやむくみなど、気になるところを伝えると、的確に施術してくださるので、本当に毎回大満足で終えております。こんなクチコミを書いてしまうと、予約が取りづらくなるのでは無いか心配ですが・・今後とも、よろしくお願いします。
【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約
いつも ありがとうございます☆
【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約
久々の来院となってしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださり、予約内で可能な施術の希望も聞いてくださいました。ベットが温められていることに感動しました!今まで、経験したことがなかったので。
ありがとうございました。またお伺いします。
【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約
KEIさん、口コミ投稿ありがとうございます。大変嬉しく拝見いたしました。
寒い時期に体が温まると落ち着きますよね。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧な施術や提案を心がけてまいります!
お身体が辛くなる前にまたのご来院お待ちしております。
とても体が軽くなりました。口頭で伝えなくても凝っているところを全て揉みほぐしていただき、ありがとうございます。近いうちに、またお邪魔します。
【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約
きよさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族の為に色々と頑張り過ぎないように、定期的にお身体のケアをしていきましょう。
できたら睡眠の姿勢も時々変えるのも手かと思います。
またのご来院お待ちしておりますね。
先生いつもありがとうございます。
からだの調整と疲れ両方よろしくお願いいたします。
【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約
胃の後ろが痛かったのを楽にしてもらいました。ありがとうございます
【ハロウィンイベント♪】27日~31日限定◎オプショナルコース☆60分
いつも、ありがとうございます!
笑いが、多めで先生はとても上手です。
しっかりと、説明もしてくれて
痛みが出ない様にアドバイスもくれます。
賑やかな時もあるので、静かな雰囲気がいい方は先に連絡する事をオススメします!!
また、行きたいと思います!!
【口コミご投稿者限定☆60分】 オーダーメイド骨盤矯正コース
産後しっかりケアしていなかったこともあり腰痛が酷くうかがいました。
どんな施術をするか強さは大丈夫かなど細かく配慮してくださるので安心して施術を受けられます。
まだ子供が小さいので長い目で見てゆっくりでもいいからここでしっかり治していきたいと思い定期的に通っています。
今後ともよろしくお願いします。
【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約
久しぶりにうかがいました。肩凝り、腰痛がある事を簡単にお伝えしましたが、ピンポイントで体全体で凝っている箇所を診て頂き、揉みほぐしていただいた事で体が軽くなりました。
また定期的にお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。
【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約
きよさん、口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
症状も軽くなったとのことで私達も嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております。
首肩のはりが落ち着いてきています
たくさんの体調の相談させていただきました
また伺います。よろしくお願いします。
【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約
二十年前の交通事故で、疲れやすい身体と、コリが酷かったですが、楽になれました。又、伺わせて頂きます。
人気No.2【オーダーメイド骨盤矯正コース☆90分】
昨日お世話になりました
施術が終わった頃には、腰痛が消えて腰が軽くなりました
頭の施術もお願いしたのですが、頭だけではなく、目がスッキリしたような感じでした
また行きたいと思えました
【腰痛改善コース☆60分】なかなか改善しない腰痛にお悩みの方にオススメ!
クチコミのご投稿ありがとうございます!
季節の変わり目で天候も不安定ですので、お身体に不調を感じる前に、お身体のケアを入れてあげるのがオススメだと思います!
またのご予約をお待ちしております!
バキバキだった体をほぐして貰い楽になりました。
【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約
体のバキバキがほぐされました
【石川先生卒業イベント♪】6日~27日限定◎オプショナルコース☆60分
先生、お世話になりました。
いつもあたたかく声をかけていただき、
丁寧な施術をしていただき体調を維持できました。
今まで行った中で1番スッキリします。
強さがちょうどいいです。あと、話すペースが心地よいです。
首を寝違えてしまい整えていただきました。
現在3日目で痛みなくなりました。ありがとうございます。
【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約
スタッフの皆さんがとても優しく、お店の雰囲気も良いです。
いつも当日に凝ってる場所などを伝えてお願いしていますが、気楽に相談できるので助かります。
これからも、よろしくお願いいたします。
【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約
背中・肩周りの凝りが酷くて初めて利用させていただきまささた。丁寧にカウンセリングしていただき、凝りの原因となっている腕周りなどもほぐしていただき、施術後は頑固な凝りも和らぎ定期的に通いたいと思います。
【首肩のコリ改善コース☆60分】首肩こり・頭痛などでお悩みの方にオススメ!
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体ラクになってよかったです^ ^
関連部位も一緒にケアしてあげると調子の良さが長続きしますので、ぜひまた様子をお聞かせください!
とってもよかったです。
夜は痛みなく良く眠れました。
クチコミのご投稿、ありがとうございます!
ボディケアとボディメイクを併用して、お身体の調子を整えられるといいと思います!
またのご予約をお待ちしております。
大変丁寧に施術いただきました。
近所にマッサージ店は数多くありますが、妊娠中なので安心してお任せできるところを探して辿り着きました。
体がスッキリし、ぐっすり眠れました。また伺います。
【マタニティコース☆60分】産前産後のお悩み改善!
あっすーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体もスッキリしたとの事で安心しました。
妊娠中は色々な不安もあると思いますが、それを取り除くお手伝いができればと思います。
ご来院ありがとうございました。またのご来院をお待ちしておりますね。
先生ありがとうございました。
からだのバランスがよくなり
首肩のこり腰痛足のつかれがほどけました。
またよろしくお願いいたします!
【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約
産前産後とお世話になっています。
何かとキャンペーンをやっているので、お安く施術してもらえます。
【ハッピーサマーイベント♪】21日~27日限定◎オプショナルコース☆60分
EMAさん、口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠中もちろん産後も大変だと思いますが少しでも楽になればと思います。
ご来院ありがとうございました。
産後で腰が痛い日が続いてましたが、施術を受け和らぎました。
施術中も子供もあやして頂き、感謝しております。
またリピートさせて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございます!
産後は負担軽減が難しいのでものすごくつらくなる前にぜひまたご様子をお聞かせください!
お子様にニッコリしていただいてこちらも和みました♪
またのご来院をお待ちしております!
先生ありがとうございます。
疲れ夏バテでクタクタでした
全身バランスよくなり軽くなりました
またうかがいます。よろしくお願いいたします。
【どのメニューを選べばいいかわからない方!】取り敢えず予約
産後4カ月。腰が痛く子供と来院。
施術中、子供が泣いてしまい周りに迷惑をかけてしまいましたが、温かく見守ってくださりました。
とても感謝しております。
自分自身のケアもできて、とても満足してます。
口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります(^^)また産後ケアのお手伝いができればと思います!
お子さんが泣いてしまって周りが気になるようであれば、出来るだけ対応させていただきますね。
またのご来院お待ちしております。
お世話になっております。
昨日にコメントを書かせていただきましたが、今朝主人から「言わなくていいから。あれやこれや勧められて、俺がちゃんと断れなかったのがいけなかったんだから。次はちゃんと断るから」と言われました。
ですので、次回主人がそちらに伺いましたら、今回の件には一切触れずに、受付、施術をお願いいたします。
ご迷惑をおかけいたしました。すみませんでした。
ナチュラル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー