3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビー ブルーム(B BLOOM)   >

トータルビューティサロン B・BLOOM

トータルビューティサロン ビー・ブルーム

• 熊本県熊本市南区田迎6-5-36
  • 浜線バイパス、けやき通り交差点からすぐ☆浜線まるみつ向かい♪田迎新道バス停目の前

あいびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:54:42.0

私はエステサロン自体が初めてで緊張していましたし、美容に関する知識もあまりない方なのですが、とても優しく丁寧に接客していただき安心しました!施術中は気持ちよくて痛みもなく、とてもリラックスできました!お肌にハリが無い事や乾燥肌に悩んでいたのですが、施術後すぐにお肌にハリが出ていることが実感できました。すぐにこれから通いたいなと思えたので、次回の予約と回数券まで購入しました!これから自分のお肌と向き合っていくという楽しみが増えました♪ありがとうございました!

【4Dハイフ全顔】リンパ、ヘッドマッサージ付★たるみ改善でリフトアップ小顔

あいびー様

この度は、初めてのハイフ体験に当店を選んでいただき、誠にありがとうございます^ ^
    また、回数券のご購入に重ねて、お褒めの言葉までいただき、ありがとうございます♪

お手入れ後は、お肌のハリを実感していただけて私も嬉しかったです^ ^

当店のハイフは、【痛くないのに効果をすぐに実感できる!】と人気の高いメニューに
    なっております。
    直後だけでなく、翌日から数週間かけてお肌のコラーゲンやエラスチンのある
    真皮層(ハリや弾力成分)が再生されリフトアップだけでなく、お肌のハリツヤもよくなります。

ハーブピーリングと並行のトリートメントで効果も高く感じていただけると
    思います。
    続けていただきながらノーファンデを目指し、一緒に頑張りましょうね!

スタッフ一同、あいびー様の次回のご来店お待ちしております^ ^

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:29.0

初めての背中のハーブピーリングでした。
    一回の施術で効果も現れておりビックリです。
    スタッフの方の接客も丁寧で、お話もおもしろく居心地が良かったです。

次回も楽しみにしてます!

【ボディのハーブピーリング】大人気!背中orデコルテor二の腕orお尻

• かとえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:42.0

初めてエステを経験させて頂きましたが
    お店、担当の方の雰囲気もよく
    是非またリピートさせて頂きたいと実感致しました!!

肌のターンオーバーについて
    自分の肌悩みについて、機械一つ一つについて丁寧に
    教えていただき是非次回も指名でお邪魔したいと思います!

春の美★開花キャンペーン★平日限定、人数限定特別優待価格!

• おからさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:32:52.0

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂きました。
    施術も痛気持ちいい感じで、最後の方は多分寝てしまったかもしれません(笑)
    また行きます。

【小顔リフトアップ全顔】ヘッドマッサージ付★たるみ改善フェイスラインUP

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:42.0

肌について知識が多く、施術しながら色んなことを教えてくれました。自分の肌の傾向も分かりやすく教えてくれてありがたいです。施術後はお肌にハリが出て調子が良くなりました。化粧水の浸透が良く、メイクノリも良くなりました。

【肌質改善】ハーブピーリング★デコルテ・ヘッドマッサージ込★人気NO.1

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:01.0

ずっと通います。

トータルビューティサロン B・BLOOMからの返信コメント

こうじ様、この度はご来店ありがとうございました。

ずっと通います。この口コミはとても嬉しいです!
    ツルツルピカピカにして、美男子目指しましょうね!

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:01:25.0

いつも丁寧に対応していただき、力強いマッサージが気持ちよく、効果をより促進している気がします。
    これからも通いたいと思っています。

トータルビューティサロン B・BLOOMからの返信コメント

ゆっこ様、この度はご来店ありがとうございました!

マッサージの指圧は大丈夫でしょうか?
    強くて痛い場合は遠慮なくおっしゃってください。

スタッフ一同

• シュシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:23:27.0

こちらに通うようになってから、お肌を褒められる事が増えました。
    どのスタッフの方も気さくに話してくださり、無理に商品を買わせようともして来ないので通いやすいです。
    デコルテやマッサージも凄く気持ち良く、お肌のお手入れだけでなく体の疲れまでとれるので、これからもずっとお世話になりたいです。

【徹底小顔リフトup】+【ハーブピーリング】+【幹細胞導入】当店イチオシ★

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:12:48.0

ハーブピーリングを初めて受けました!店内がとてもオシャレで、カウンセリングも丁寧で、ハーブピーリング直後悩みだったニキビが小さくなり顔も白くなりとても満足です!これから通いたいと思っています、来月もよろしくお願いします。

• タロさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:14.0

将来的な介護脱毛目的で「O」の部分の脱毛でお世話になりました。介護脱毛が当たり前になればいいですね。3週間おきに、後2~3回、しっかり脱毛してもらいます。

トータルビューティサロン B・BLOOMからの返信コメント

タロさんさん様、当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミの通り、介護脱毛が当たり前になればいいですね!
    VIOを脱毛することにより、ムレやニオイが軽減し、トイレ等も楽になりますよね。
    見えない部分ではありますが、清潔感アップします!

【毛】をなくすために、一緒にがんばりましょう。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:27:30.0

マッサージとっても気持ちよくて幸せな時間でした。
    お顔も綺麗にしてもらって前よりもトーンアップしたと言われ嬉しい限りです^_^

コースメニュー、回数券ご購入いただいた方はこちらからご予約ください

• さりいちゃん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:56:11.0

今回2回目の小顔リフトアップ
    前より浮腫んでいた顔が小さくなって
    毎回鏡を見るのが楽しくなりました!
    また次も宜しく御願いします。

【小顔リフトアップ全顔】ヘッドマッサージ付★2回目以降

さりいちゃん。様
    当店を再来店してくださりありがとうございます。

美意識が高く、私も美について勉強になります。
    元々お顔小さいけど、2回目の施術で更にお顔が小さくなりましたね。

そして、アフターケアもきちんとされているからこそ効果が分かります。

今月も楽しみにお待ちしております。

• あいびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:16:17.0

もともと肌が弱いので年中、何かしらの肌トラブルがありました。BBLOOMさんに通うようになって、お肌が潤いを取り戻し、周りの人から褒められる事が増えました。私は継続するのが苦手なタイプでしたが、スタッフの方達が優しくて施術も親切・丁寧なので毎月、自分へのご褒美として楽しみに通っています!お値段も高過ぎず都度払いですので、変な縛りもなく安心して通えます♪これからもよろしくお願いします。

トータルビューティサロン B・BLOOMからの返信コメント

あいびー様、この度はご来店ありがとうございました!

何事も継続をする事は難しいですね…
    ですが、続けたからこそ今の肌状態があるとおもいます。

これからも自信を持った美肌になるために、
    お手伝いさせてください。

またのご来店お待ちしております^^

スタッフ一同

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:11:27.0

サービスがすごく良い!また、行きますね。

トータルビューティサロン B・BLOOMからの返信コメント

ふくちゃん様、本日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

また、スタッフ一同またお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:20:59.0

初めて脱毛で利用させていただきましたが
    雰囲気も良くスタッフの方も話しやすく、
    とても居心地が良かったです!!
    施術から1週間ほどで毛がスルスル抜けるようになり
    効果も早く実感できました!!

【全身脱毛+顔・VIO込】360度全身まるごとツルスベ♪医療並みの本格徹底脱毛

トータルビューティサロン B・BLOOMからの返信コメント

さやか様、本日はご来店ありがとうございました。

当店の脱毛機はすごく効果が高く、体感されて嬉しいです。

脱毛は毛がなくなるまで通うのは大変かもしれませんが、
    一緒にツルツルを目指して頑張りましょうね!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:07:40.0

脱毛1回目から効果効いてるのが分かり丁寧に施術してくれて大満足です!
    初めてのハーブピーリングをやってみてツヤ感があり顔周りがとてもすっきりしました!これからも通い続けていきたいと思いました!

トータルビューティサロン B・BLOOMからの返信コメント

かすみ様、いつもご来店ありがとうございます。

色んなメニューを施術しますが、どれも効果がすごい!っといつも喜んで帰られる姿に私もすごく嬉しく思います^_^

これからも美容のお手伝いをさせてください。
    一緒に綺麗になりましょうね!!

• さりいちゃん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:10:42.0

こちらに通わせて頂いて2回目なんですけど
    明るい接客と、しっかり効果の出る施術に
    いつも大満足してます!ここ凄くオススメです!

トータルビューティサロン B・BLOOMからの返信コメント

さりい様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

悩みである背中のニキビやくすみ、お顔のニキビや毛穴等は少しずつ改善はみられますが、きちんとしたアフターケアや日常生活で気をつけることによりまたより良くなっていきます!

いつも明るいさりい様。またお話等も楽しみにしていますね!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:47:38.0

初めてピーリングをしたのですが私の肌が弱いのか1週間たっても目元の皮むけ、口周りの肌の赤みと皮むけがなかなかひかないため正直とても不安です。
    頬の辺りはまだ少しピリつくものの、赤み等はなくなり、皮むけもだいぶ治ったのでもう少し様子みてみようと思ってます。対応は丁寧にして頂いているので、どうかまた元の肌に戻って欲しいと願うばかりです。

【ハーブピーリング】+ビタミン・幹細胞導入★美白、シミ、ニキビ毛穴ケア

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:48:22.0

初めてハーブピーリングをしましたがする前とした後の肌が全く違っていて肌の手入れなども教えていたただいたのでこれからしようと思います。首と肩のマッサージもありがとうございました。

【ハーブピーリング】ニキビケア/くすみ/毛穴開き/シミ・しわケア/たるみケア

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:50.0

スタッフの方がいつも温かく接客してくださり、何度もリピートしています(^^)

ハーブピーリング後は、肌がツルツルになり感動しました!(*^^*)

【ハーブピーリング】毛穴、シワ改善/くすみ、たるみケア/本気の肌質改善

• ぴーもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:54:36.0

行きたかった所が予約でいっぱいでしたので、初めて伺いました。施術は指圧強めでお願いして凄く気持ちよくて満足でしたが、爪が伸びていたのか終始当たって気になりました。制服の胸元のチャックが下まで下がっていて胸元が見えたのが少し不快でした。もう行かないかな…

【深圧リンパドレナージュ】90分  心と体の疲れを癒す極上リラックス♪

[投稿日] 2023-11-10 19:08:39.0

いつも即効果のある施術に感動してます。
    サービスも充実しており、何度行っても失敗がありません!
    また通わせていただきます。
    脱毛の効果も翌日には実感できるほどで、文句なしの満点エステです☆

【ハーブピーリング】+ビタミンor幹細胞導入で、美白、シミ、ニキビ毛穴ケア

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 07:12:30.0

2度目のハーブピーリングをしていただきました。
    2回とも、いつの間にか眠ってしまうほど心地いいです!
    翌朝の洗顔でツルツルの肌で驚いてます!

[投稿日] 2023-10-25 17:55:21.0

今回も、帰宅後の効果に驚きです。
    効果、料金、施術中、その他サービスも全て大満足です。
    独り占めしたいくらいの、私が自信持ってオススメできるエステです☆。.:*・゜

• ショウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:45:06.0

脱毛で利用しましたが丁寧に施術してくださいました。
    パックやマッサージも無料でやっていただき、とても嬉しかったです。また利用したいと思いました。

【メンズフェイシャル脱毛】 髭のじょりじょりもさよなら♪ 体験価格¥3000

• ミンバニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:39:05.0

とても丁寧にして頂きリラックスできました!
    また通いたいです!

[投稿日] 2023-10-13 11:33:12.0

いつも最高の時間をありがとうございます。
    効果覿面です!

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 13:35:54.0

3回目です。ツヤ感がでてきて、ニキビが発生してもすぐ直るようになってきました!メイクが時短になったのは1番嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 08:39:46.0

初めてのハーブピーリングでしたが、全体的に摩擦の圧が強くこんなもんかとびっくりしました。
    終わったあとは赤みがけっこう出ていました。
    店内が薄暗いからなのか、フェイスラインのハーブの取り残しがすごかったです。
    もう少し拭き取るときは念入りにされたほうがいいと思います。

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 09:25:46.0

初めてハイフとハーブピーリング施術してもらいましたが、大変気持ちよく終わった後の肌が違うのを感じました。ハリと顎周りが引き締まった感じがして凄く嬉しかったです。ほうれい線周りがまだ気になるので、また来月お伺いします。
    日頃話す仕事が多く疲れもありましたが、ゆっくり静かな時間を過ごせて大変嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

ビー ブルーム(B BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー