普段エステサロンではなくクリニックを主に利用してきましたが、こちらのエステサロンは私の中で初めて信頼でき、お肌を任せられると思ったサロンでした。
最近基礎化粧品迷子で色々試しすぎてニキビのようなブツブツが多発していたのですが、エステの効果と購入した化粧水と美容液の効果でブツブツがほとんど気にならないくらい2日程度で良くなってきました!
担当のスタッフさんは説得力のある綺麗さで、色々試してこられているので何でも美容のことは相談できそうです。これからも定期的にご相談とお肌のケアをお願いします♪
マッサージも気持ち良く、
肌艶もとてももちもちになりました!
顔脱毛と一緒に今度もご利用させていただきたいです^_^
【肌質改善◆最高の艶肌へ】ハーブピーリング+デコルテ・ヘッドマッサージ付
脱毛で通わせていただいています。最初の頃と比べると、かなり減ってきており、残っている箇所も毛質が変わってきていて、効果を実感しています。自分では目の届かない箇所も気づいていただき、しっかり照射してくださるので、とてもありがたいです◎
シミのケアについても、親切にアドバイスをくださいます!
無理な勧誘も一切なく、お店の利益よりもお客様のことを考えてくださる姿勢が伝わります。初めてお店に行かれる方も、安心して行ってほしいなぁと思います!
初めての利用で、顔脱毛をお願いさせていただきました。
施術直前に顔の悩みを相談させていただいたところ、フェイシャルもおすすめしていただき、急遽でしたが追加していただきました!
施術にも満足していますが、デコルテマッサージがとても気持ち良く、凝り固まった首肩まわりがとてもすっきりしました。
またぜひ利用させていただきたいです!
初めてプラズマをしました!すごく肌がツヤツヤです!
もっと早くからすれば良かった!次回も追加オプションでぜひお願いしたいです。
【小顔リフトアップ全顔】 ヘッドスパ付★ 2回目以降
何度かフェイシャルでお世話になっていましたが、前回軽くマッサージしていただいた時に体がガチガチとのことだったので今回はプラスでリンパマッサージを。
リンパマッサージは他店で何度もやっているのもあり、それほど変わらないだろうと思っていたのですがレベルが高く感動。リンパマッサージは圧の加減が大事だと思いますが、強くもなく弱くもなく絶妙でした。
今まで、フェイシャルメインだったのがこれからはリンパマッサージメインになるかも。
体も心も癒されて大満足でした。またお願いします。
【リンパマッサージ】120分 全身の蓄積疲労に◆心と体を癒す極上リラックス
要望や相談とかも真剣に聞いてくださって、施術もいつも丁寧です。
最近は気を抜いたらすぐ寝ちゃうくらいには心身ともに癒されています。
またよろしくお願いします!!
【ハーブピーリングBODY】 背中ニキビ、毛穴ケア!デコルテ、二の腕、お尻も
もう何年もずっと通い、お世話になっています。
おかげさまで、周りの同世代のママ友からは、いつも肌を
褒められます。
老いには逆らえないですが、その中でもできる限りの努力をして
自分に自信持って、日々前向きな気持ちでいれるために
知識豊富なスタッフさんに色々アドバイスもらいながら
これからも肌管理お願いしていきたいです★
【回数券の方専用】 コース契約、回数券の方はこちらから★
いつも気持ち良いマッサージをありがとうございます。
美についての知識が豊富でいつも色々教えていただき勉強になります。美意識高く過ごしていきたいです。またよろしくお願いします。
最高!以上!
大変満足しました。
【バースデー限定】 誕生日の前後15日間何度でも、誕生日価格の8000円
今回も脱毛をお願いしました!
いつも時間が無く焦らささてしまうのですが、それでも丁寧に施術してくれて助かってます。
気になるところは最後にまた当ててくれたりして、安心して終えられています
最高!来月もお願いします!
とても丁寧に接客してくださって安心して
施術を受ける事ができました。
ピリピリ効いてる感じがありました!
効果が感じられればまた通いたいなと
思います♪
【リフトアップ小顔】フェイスライン劇的アップ♪小顔になりたい方も必見!
毎回心身ともに癒されてます!!
シミもニキビ跡も薄くはなって来てるようで、次回も楽しみです!
かなり癒やされて満足いく施術でした。また利用させていただきます。
初めてのハーブピーリングで分からないことも多くありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。1回でも効果が分かりやすかったので、これからも通って綺麗にしていきたいと思います!
エステが始まれは、最後まで一生懸命綺麗に時間をかけてて丁寧にして下さいます。帰る頃には顔が変わって、肌がキレイになってると見て分かります。シワくちゃ肌にはなりたくないので、ずっと通い続けたいです。
【小顔リフトアップ全顔】 ヘッドスパ付★ 2回目以降
初めてで不安でしたが、丁寧に説明しながら進めてくださるので安心して施術を受けることができました。
また、肌の状態を見ながら肌に負担が少ない形で出来るよう考えてくださり嬉しかったです。
次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします。
【回数券の方専用】 コース契約、回数券の方はこちらから★
自分が気づいていない所や小さなシミも撃退してくれます!! !かなり薄くなってきたので、もう少し~!!! あと2回でなんとかなればなあ、、と願ってます笑
【回数券の方専用】 コース契約、回数券の方はこちらから★
パックの置き時間もマッサージなどしてくださって
とてもサービスが良かったです!
月1で通いたいと思います!
2回目の利用でした。
前回の顔脱毛でとても効果を感じた為、全身をお願いしました。
1番したかった生え際はとても丁寧にシェービングをして形を整えてくださり当て漏れがないようきっちりと照射してくださいました。
担当の方のお気遣いと施術の丁寧さはピカイチだと思います。
また来月からお邪魔します。
【全身脱毛】(顔 or VIO有) 結果重視の本格脱毛+美肌効果
いつもご丁寧に対応してくださいます。安心してゆっくりエステの時間を過ごさせてもらってます。おかげ、歳の割にはハリも出てツヤツヤ出てす。最近、自信がついてきました。月に一度の楽しみです。これからもお世話になりたいです。10分マッサージ、リフレッシュできました!
【小顔リフトアップ全顔】 ヘッドスパ付★ 2回目以降
通い始めて2年になります!いろんなところに行きましたが、一度きてからはずっとリピートしてます!スタッフさんは美容のプロで安心して任せれます!美白、アンチエイジングを希望してる方おすすめします!!
【回数券の方専用】 コース契約、回数券の方はこちらから★
シミケアとハーブピーリング数回目です。
まだ数回ということもあり劇的な変化は見られませんが、確実に薄くなっているのは分かります。
効果もですが、施術中が心地良過ぎて、毎回帰りの満足度幸福感maxです。笑
来月もよろしくお願いします。
初めて行きましたが、すごく丁寧でスタッフさんと話しやすく、サービス精神があってとてもよかったです。
全身脱毛で通っていますが、剛毛だった毛が、かなり生えなくなりました。
自己処理から解放され肌も綺麗になり、若返りました。
【小顔リフトアップ全顔】 ヘッドスパ付★ 2回目以降
毎月お世話になってます。帰る時はフェースライン、顔全体引き上がってスッキリしてます。スタッフさんの美容知識が大変勉強になります。おすすめ美容アイテムを使って悩み改善できたらいいな。
【小顔リフトアップ全顔】 ヘッドスパ付★ 2回目以降
たるみが良くなりました。マッサージも気持ちよかったです。
年齢に逆らうために、ゆっくりですが今後もよろしくお願いします。
【小顔リフトアップ全顔】 ヘッドスパ付★ 2回目以降
雰囲気も施術も不満なく、今後の効果が楽しみです。
ビー ブルーム(B BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー