3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 庚午町のかとう整体院   >

庚午町のかとう整体院

こうごまちのかとうせいたいいん

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 広島県広島市西区庚午中1丁目6-16 第一鈴峰ビル103
  • 広電「古江駅」「高須駅」から徒歩9分 / 国道2号線(宮島街道)沿い
    3.9

hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:25:36.0

以前からお世話になっている整体院さんです。
    私は医療のことがわからないので、丁寧に優しく教えてくださる先生初め、スタッフさんにいつも感謝しています。
    ピラティスを自宅でも実践していますが、以前より腰痛が大分楽になっています。これからも通わせていただきたいです!ありがとうございます(^^)

hanaさん
    口コミとお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

また、継続してピラティスを行って頂きありがとうございます!
    腰の状態が大分楽になって何よりです。

これからもしっかりhanaさんの健康をサポートさせてもらいますので
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:53:36.0

丁寧に説明してくださり、雰囲気はとても良かったです。
    美容鍼は本数が少なかったからか、あまり効果がわからなかったのが率直な意見です。

【口コミ限定!】気軽に受けられる『初めての美容鍼灸』【初回体験¥1100】

ゆいさん
    口コミ頂き、ありがとうございます!

また、当院の雰囲気をお褒め下さり、ありがとうございます。

鍼灸の効果が感じられなかったのは残念ではありますが、
    人によって鍼灸の効果は様々なので一回で変化が出る方もいれば、続けて行うことで徐々に良い変化が表れる方もいらっしゃいます。

もし、よろしければまた来られる際は継続してご来院されるのをオススメします。
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

• aquaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:49:30.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧で不安なく美容鍼を受けることができました。痛みはほとんどありませんでした。終わった後、目がいつもより開いてスッキリ感がありました。ありがとうございました。

aquaさん
    口コミ頂き、ありがとうございます。

ご不安なく施術を受けて頂けて何よりです!
    もし、また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご連絡をお待ちしております!こちらこそご来院ありがとうございました!

• みぃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:12:45.0

初めて来院しました。以前からこちらの整体院が気になっていて、自分のメンテナンスをしていくつもりで利用させて頂きました。丁寧にお話をして頂きました。次回の予約もさせていただきました。

みぃ~さん
    口コミ頂き、ありがとうございます!

次回はお身体の状態を細かく検査させて頂きます!
    お気をつけてお越しください!

• にっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:43:46.0

整形外科では3ヶ月くらいの間あまり改善しなかったのでこちらを受診しました。じっくりと話を聞いていただき、今後どのくらい良くなるのかが楽しみです。

立ち上がりや歩く時,股関節が痛い 根本改善コース【初回体験 ¥2980】

にっしーさん
    口コミ頂き、ありがとうございます!

お身体のことで気になることがあれば、何でもご質問ください。
    次回のご来院をお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:00:10.0

綺麗な店内で清潔感がありました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします。

Kさん
    先日はご来院誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿とお褒めの言葉をありがとうございます。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    少しでもKさんのお悩みのお力になれたらと思っております。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:16:04.0

初心者でしたが、問診から始まり今の身体の状況の説明を受けました。治療に直ぐ入るのではなく初めてでも、わかりやすく説明頂きました。そのあと、お試しの治療をしていただき、かなり、良くなったように感じました。
    これからも根気良く通院して治していきたいと思えました。ありがとうございました。

長年の腰痛でお悩みの方 根本改善コース【初回体験 ¥2980】

はじめさん
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

お身体の状態に良い変化が出ていることが何よりです!
    今後も説明の際は出来る限り分かりやすくを心がけますが、
    もしご不明な点がございましたらいつでもご質問ください。

しっかりと姿勢や習慣を変えるお手伝いをさせてもらいますので、
    よろしくお願いいたします!

• りんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:24:30.0

美容鍼灸をして頂きました。
    丁寧に接していただき、不安な部分には親切に対応して下さったので安心できました。
    比較的、針も痛みが少ない方だと感じました。

りんちょさん
    口コミをしていただき、ありがとうございます。
    返事が遅くなってしまい、申し訳ございません!

不安なく受けて頂けたということで良かったです(^^)
    継続して行うことで変化も出てきますので、
    またのご予約をお待ちしております!

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:29:39.0

子供を出産してから、授乳や抱っこなどの負担により、今までになかった痛みに悩まされていました。
    特に、ギックリ首になったときは全く動けず首は回らず、本当に辛かったです。
    そんな症状に悩んでいたとき、こちらに通うようになりました。
    ただ痛みを取るようなその場しのぎの治療ではなく、しっかりとした問診があり、ピラティスなどを使って正しい姿勢に導いてくださる治療なので、びっくりするほど調子が良くなりました。
    痛みがなくなるだけで、メンタル的にも元気になりますし、育児にも余裕が持てて、先生には本当に感謝しています。

チョコさん
    口コミと高評価、ありがとうございます!

また、いつもご来院頂きありがとうございます。

育児をされていると、どうしても負担がかかってしまいますし、
    頑張られすぎていると急な痛みが出てしまうことも多々ありますよね。

なるべく痛みが出ないように、日常の負担を減らすための姿勢の意識を続けて頂いて
    それでもしんどかったらいつでもご連絡ください。お力になります。

これからもしっかりとお身体のメンテナンスをさせてもらいますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ペッパーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:18:40.0

10代から肩こりに悩まされ、凝るとマッサージに通っていました。こちらに通院して、その場しのぎではなく、姿勢や歩き方を生活の中で改善して行く事を教わりました。これからの人生をご指導頂きながら健康に過ごせたらと思っています。よろしくお願い致します。

ペッパーママさん
    口コミと高評価、ありがとうございます!

姿勢や生活を変えることでお身体の状態が変化していっているようで何よりです!
    お身体の状態を維持できるように今後もしっかりとフォローさせてもらいますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

• でんでんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:35:46.0

デスクワークからくる肩こりがひどく通い始めました。
    教えていただいた日々の姿勢などを意識することにより痛みが緩和しているのを実感しています。
    今後も定期的に通っていきたい。

でんでんさん
    口コミ頂き、ありがとうございます!

大分状態が改善されたようで何よりです!
    姿勢の意識もしっかりして頂けているみたいなので
    良い状態が維持できそうですね!

これからもお身体の状態を保てるようにみさせてもらいますので
    よろしくお願いします!

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:39:33.0

丁寧なカウンセリングと説明でとても分かりやすかったです

女性人気No.1 【頭痛・首肩こりの根本改善】整体+ピラティス 初回限定2980円

むっちゃんさん
    口コミとお褒めの言葉をありがとうございます!

また、お身体が辛い中、お話を聞いてくださりありがとうございました。

むっちゃんさんのお悩みを解消できるように全力を尽くしますので、
    また次回よろしければお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:44:59.0

施術を受けながらでも出来る話をゆっくり座って話すのが苦痛だった。まじで寝そうだったし、この時間も金発生しとるのかともったいないと感じた。施術をする前に、どうしたら来てくれますか?通ってくれますか?の話ばかりで、来るかどうかは施術を受けて決めますと言ったらしてくれたが施術時間がお話の時間に含まれていたので短くて圧の強さも確認も無くまじで触られてるだけって感じで来た意味がなかった。
    価格はすごく安くしてあるがそれすら払うの嫌だったくらい、睡眠不足だったので家で寝とけばよかった
    来たいかどうかは、施術の腕が1番の決め手だし、効率の良さ接客の合う合わないだと思う
    店がどうしたら売れるかは客に聞かない方がいいですよ

【姿勢が悪くお悩みの方】姿勢矯正・猫背矯正・骨盤矯正★初回限定2980円

えりさん
    この度は口コミ頂き、ありがとうございます!

こちらの説明が上手くいっていなかったため、考えなどを正確に伝えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

施術前の検査とお話をじっくり聞くことに関しては、来られた方にとって一番いい形で施術を行いたいという思いを持っているため、変えることが出来ない部分となっております。大変申し訳ございません。

この度はご来院、誠にありがとうございました。

• pkmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:09.0

文書、説明が長く、決まりが多いと感じました。
    早く施術して欲しかったです。
    『なぜ、来られたのですか?』と言われたのはこちらもびっくりでした。不調があるからです。
    産前より産後に通うのが良いと言われました。なぜこのメニューがあるの?と疑問でした。???ハテナがいっぱいでした。
    疲れていた為かこちらも余裕がありませんでした。すみません。施術は妊婦に合わせてくださっているのか、非常にスローリーでした。

時間の余裕がある方におすすめします。

<妊娠さん専用>マタニティ整体(腰痛,肩こり等) 〈産後用クーポンプレゼント〉

pkmさん
    この度はご来院と口コミ頂き、ありがとうございます!

お身体の状態やお気持ちを察することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    所要時間に関しましてはメニューの方に記載しておりますので、今後の参考になさってください。

また、説明下手で、こちらの質問の意図などもうまく伝えきれておらず重ねて申し訳ございませんでした。

pkmさんのご感想を参考にさせて頂こうと思います。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました!

• ちょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:48:35.0

終始優しい声がけで安心して施術を受けることが出来ました。
    改善点等も教えて貰えたので、助かりました。

男性人気No.1〈腰痛を根本から変えたい方〉整体×ピラティス×電気 ¥2980

ちょうちゃんさん
    口コミ頂き、ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたと言いうことで何よりです(^^)

お忙しい時期が終わりましたら、またご連絡を頂けることを楽しみにしております!
    今回をきっかけに少しずつ姿勢に気を付けてお過ごしくださいm(__)m

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:18:16.0

妊娠後期なのですが腰の痛みが酷いため来院させていただきました。事前のご連絡もご丁寧で、施術前の説明もご丁寧でとてもわかりやすかったです。妊娠中のためしっかりとした施術があまり出来ないため軽い指圧、温めなどをして頂いたのですが、施術後のケアもとても良く産後のケアを頑張りたいなと思いました。

庚午町のかとう整体院からの返信コメント

あゆみさん、口コミ頂きありがとうございます。

施術後に少しでも楽になって頂けて良かったです。
    妊娠中は負担がかかってしまっていますが、継続して筋肉を緩めていけば、
    もう少し楽な時間が伸びてきますので、臨月までは痛みのない範囲でケアしていきましょう。

もし、可能であれば軽めに旦那さんにマッサージをしてもらうのも手なので、提案されてみて下さい。

では、次回のご来院をお待ちしております(^^)

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 12:29:12.0

2回目の産後骨盤矯正に行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気でゆったり話しも聞いていただき、私に合ったプランを提案していただきました。施術でほぐして貰いつつ、ピラティスもあるので鈍った体を整えていけるので楽しみです♪

庚午町のかとう整体院からの返信コメント

yuiさん口コミ頂き、ありがとうございます。

2回目の骨盤矯正も当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    出産を経験するたびにどうしても弱っていく部分というのがありますので、
    そこを今回はしっかりとフォローさせて頂きます。
    気になることなどあれば、いつでもご相談ください!
    これからよろしくお願いします!

• こーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:45:11.0

現在の身体の状態、改善までの道筋をら先生が分かりやすく丁寧に説明してくれます。
    自分でできる運動方法や姿勢の取り方なども教えてくれるので、正しい姿勢や動作を意識することに繋がりました。
    首回りのコリに悩まされていたのですが、通院しだしてからかなり軽減することができました。
    施術中にする先生とお話も楽しいので、身体だけなく心にも優しい整体院です。

【顧客様限定】 2回目以降の方限定

庚午町のかとう整体院からの返信コメント

こーすけさん、口コミ頂きありがとうございます!

姿勢の改善のために、しっかり通って頂き、ありがとうございました!
    日常の負担がなくなるわけではないので、どうしてもなくならない部分もありますが、自分でコントロールできるように今後もお手伝いさせていただきます!

自分もいつもお話を楽しみにさせてもらっています(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

庚午町のかとう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー