4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーネイル(Sunny nail)   >

Sunny nail

サニーネイル

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸3.
  • 江ノ電・湘南海岸公園駅徒歩4分 片瀬江ノ島駅徒歩12分 辻堂から車で約10分
  • toshikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:15.0

今回も丁寧にケアしていただき、かわいいネイルで大満足です!
    本当にもちもいいので助かります!
    毎回デザインをどうするか考えるのも楽しみになってます。
    やっぱり素敵なネイルだと、自分のテンションも上がって嬉しいですね。
    デザインを考えるのも楽しいです!
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 16:22:30.0

以前は1ヶ月もたなかったのが、こちらにお願いしてから、1ヶ月過ぎても剥がれることなく爪が痛むこともなく嬉しいです。
    今回選んだ色、デザインもすごく気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

なおち様

先日はSunnynailにお越し下さり、口コミのご投稿も下さりいつもどうもありがとうございます(*^^*)
    毎回、お爪の状態を見させて頂きながら出来るだけご負担にならないよう施術をさせて頂いておりますが、何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    カラーやデザインも喜んで頂けて何より嬉しく思います♪

なおち様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    いつもSunnynailに足をお運び下さり心より感謝致します。

[投稿日] 2024-03-14 20:11:04.0

デザインや色を迷うところ、何度も試していただいて
    申し訳ないと思いながらもありがたく、結果、満足の仕上がりです。
    また、ここのところ疲れていたのですが、心地よい空間にゆったりとした時間とおしゃべりに癒されました。
    次回も宜しくお願い致します。

なおち様

いつもSunnynailにお越し頂き温かな口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございます(*^^*)
    今回のお選び下さったカラフルなお色味に私も楽しみながら施術をさせて頂きました♪
    また、嬉しいお気遣いも下さり感謝致します。

デザインやお色味等、迷われた際にはまたお試し頂きながらカウンセリングをさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    なおち様や皆様に喜んで頂けますよう私自身もストックを増やせるよう準備をし、努めて参ります♪

いつもSunnynailに足をお運び下さり心よりありがとうございます(*^^*)
    なおち様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております♪

田中 久恵

• toshikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:34:56.0

今回も丁寧な施術と思い通りのネイルのカラーに仕上げてもらってテンションが上がります~。オシャレしたくなります。
    次回はどんなデザインにしようかって、楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

toshiko様

いつもSunnynailをご利用頂き温かな口コミを下さりどうもありがとうございます(*^^*)
    今回オーダー下さったグレーとグリーンの組み合わせがとてもオシャレで私もカラーを塗りながらテンションが上がっておりました♪
    素敵なお色味のオーダーをいつもありがとうございます(*^^*)

「オシャレしたくなる」というお気持ちになって頂けている事にネイリスト冥利に尽きる思いです。
    今後もtoshiko様や皆様にご機嫌な気分になって頂けますよう施術に努めて参ります(*^^*)
    いつもSunnynailに足をお運び下さりどうもありがとうございます(*^^*)
    toshiko様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております♪

田中 久恵

• モミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:48.0

今月もまたお世話になりました。いつも穏やかな優しい雰囲気で迎えてくださり、ついついお話も弾んでしまいます。色選びは、試しに幾つか塗ってくださり、色目を選ぶことができて、すごく嬉しいです。仕事柄派手なネイルはできませんが、とても、丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、次の予約まで、ずーっと綺麗に保てます。
    毎回、気持ちよく過ごせるサロンです。

モミ様

いつもSunnynailをご利用頂き温かな口コミも下さりどうもありがとうございます(*^^*)
    毎回、大変励みになっており感謝致します。
    今回のお選び下さったデザインは季節感のある桜ネイルで私も春を感じながら楽しく施術をさせて頂きました(*^^*)
    モミ様とのエネルギッシュで爽やかな施術の空間に活力を頂き感謝しております。
    今後もモミ様や皆さまに心を込めたネイルが出来ますよう私自身も整えて参ります(*^^*)

いつも温かな口コミのご投稿を下さりどうもありがとうございます。
    モミ様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-03 19:17:10.0

前回より時間が空き、かなり伸びていましたが剥がれているところもなく持ちがとても良く助かります!
    今回はマグネットネイルをしていただきました。仕上がりもとっても素敵で手元をみるとワクワクします!いつもありがとうございます。

あこ様

いつもSunnynailをご利用頂き、温かな口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございます(*^^*)

先日お選び下さったマグネットネイルもシンプルで上品に光りとても素敵でした♪
    出来るだけ持ちが良く綺麗に保って頂けますよう今後も試行錯誤しながら施術に努めて参ります。

また、ネイルをしたお手元を見てわくわくして頂けているとの事、何よりネイリスト冥利に尽きます。
    励みになるお言葉、どうもありがとうございます(*^^*)

またあこ様のお越しを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-20 21:45:06.0

イメージしていた色が私には派手…毎回色やデザインをお試ししてくださるのでありがたいです。
    選んだ色は落ち着いていて、指によってデザインを変えていただき、落ち着きながらもキラキラした感じ、気に入ってます。
    いつもながら、丁寧な施術ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

なおち様

いつもSunnynailにお越し頂き、温かな口コミのご投稿を下さりどうもありがとうございます(*^^*)

前回は春らしい明るいピンクとキラキラなホログラム、上品なラメも入れたりと季節感のある素敵なネイルに仕上がり、喜んで下さり私も嬉しく思います♪
    またお好みの雰囲気やご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
    今後もなおち様や皆様がネイルを見て気分よくお過ごし頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

いつも温かな口コミのご投稿を下さり、とても励みになっており感謝致します(*^^*)
    なおち様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。
    いつもSunnynailにお越し頂きどうもありがとうございます(*^^*)

田中 久恵

• モミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:05.0

清潔で雰囲気の良いお部屋で、気持ちよくネイルをして頂いてます。色選びも、お試しをしてくださるので、とても嬉しく思います。丁寧なネイルに、いつも安心してお願いしています。

モミ様

いつもSunnynailにお越し頂き、温かな口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく励みになっております。

サロンの雰囲気やネイルの施術にもご満足頂けているご様子にもとても嬉しく思います。
    私もモミ様とのエネルギッシュな空間にいつも活力を頂いており感謝致します(*^^*)
    これからもモミ様や皆様にネイルで少しでもハッピーをお届け出来ますよう心を込めてご案内をさせて頂けますと幸いです(*^^*)

モミ様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。
    いつもSunnynailにお越し下さりどうもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-01 17:36:19.0

いつもお世話になっていますが、今回は初めてトレンドアートコースでお願いしました。
    素敵なデザインばかりでオフしている間とっても悩みました!
    とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    あとはサービスでいただくお茶がとっても美味しいです:)

あこ様

前回のデザインや施術もご満足頂けているご様子に私もとても嬉しくネイリスト冥利に尽きる思いです。(お茶も美味しく飲んで頂けていて嬉しいです(*^^*))

今後もあこ様や皆様に気分の上がるネイルをご提供出来ますよう私自身も整えて努めて参ります(*^^*)
    いつもSunnynailにお越し下さり心より感謝致します。
    あこ様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-31 20:20:00.0

今回も希望した大好きなYSLのピンク色にちかいカラーのネイルに仕上げていただけて嬉しいです!
    今年のラッキーカラーなので、気持ちも上がって良い年になりそうです。
    毎回、ありがとうございます。

toshiko様

いつもSunnynailをご利用下さり温かな口コミのご投稿を頂きどうもありがとうございます(*^^*)
    今回ご希望の華やかでおしゃれなピンクカラーも喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後もtoshiko様や皆様にお手元をを見る度に気分の上がるネイルと感じて頂けますよう心を込めて施術をさせて頂きます(*^^*)

いつもSunnynailに足をお運び下さり温かな口コミのご投稿も頂き感謝致します(*^^*)
    toshiko様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-17 20:12:40.0

今回も弱い爪に負担ないよう丁寧な施術ありがとうございました。
    色もデザインもイメージどおりです。
    次回はどういう風にしていただこうかと楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

なおち様

いつもSunnynailにお越し頂き、温かな口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございます。
    いつも励みになっております(*^^*)

前回のデザインはイベント仕様という事で、華やかな雰囲気になり喜んで頂けて嬉しく思います。
    またお好みの雰囲気やご希望等があればお聞かせ下さいませ(*^^*)

なおち様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    いつも温かな口コミのご投稿下さりどうもありがとうございます(*^^*)

田中 久恵

• ぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:40:47.0

毎回デザインの相談から丁寧に聞いて頂けます。
    私の仕事柄指先を酷使するため厚めに仕上げて頂いています。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回デザインが変わった翌日に"ステキ"って言われてニヤけてしまいます。

ぺこ様

いつもSunnynailにお越し頂き、また、温かな口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございます。
    いつも励みになっております(*^^*)

毎回お爪の状態を見させて頂きながらぺこ様に最適な施術をと考えており、ジェルの持ちも保って頂けて安心しております。
    今後もぺこ様や皆様にご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)
    デザインも喜んで頂けて何より嬉しく思います。

いつも温かい口コミをご投稿下さり感謝致します。
    Sunnynailに足をお運び下さりいつもどうもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-04 17:00:41.0

何回か通っていますが、ひさしぶりにお願いをしました!
    前回予約が合わず、他のところに行ったのですがやっぱり担当スタッフさんにやっていただくと仕上がりも素敵で持ちも良く、毎回お願いしようと改めて思いました!
    ありがとうございました:)

あこ様

先日はSunnynailにお越し下さりどうもありがとうございました。
    また、温かな口コミのご投稿も下さり感謝致します(*^^*)

お久しぶりにお越し頂けてとても嬉しく、施術にもご満足下さるご様子に私も励みになり、活力を頂いております(*^^*)
    どうもありがとうございます。
    今後もあこ様や皆様のご要望を伺いながら心を込めて施術させて頂けますと幸いです。

あこ様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-26 17:48:04.0

今回も、デザインの相談にも親切に対応してくださり、かわいいネイルに仕上げていただきました。
    持ちも良くて、爪のケアも丁寧にしていただけるので満足しています。
    次のネイルもどんなデザインにしようか楽しみです!

toshiko様

また、温かな口コミのご投稿も下さり感謝致します。

ジェルの持ちも保って頂けてとても嬉しく思います。
    前回オーダー下さったマグネットグレー+赤のネイルもとても素敵な組み合わせで、こちらこそいつも新たな発見をさせて頂いており感謝でございます。

toshiko様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    いつもSunnynailにお越し頂き口コミのご投稿を下さりどうもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 20:40:34.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございます。
    少しおとなしめ?な感じですが、ベースの色、キラキラも気に入ってます。
    このまま、休まなくてもネイルできるといいのですが。また、来年も宜しくお願い致します。

なおち様

先日はSunnynailにお越し下さりどうもありがとうございました(*^^*)
    また、いつも温かな口コミのご投稿も下さり感謝致します。

前回のキラキラなネイルは上品で控えめな素材のものを使用させて頂き、素敵な年末年始をお過ごし頂けますよう願いも込めて施術させて頂きました(*^^*)
    またお爪の状態も確認させて頂きながらご負担の少ないよう調整させて頂けますと幸いです。

本年もSunnynailにお越し下さりどうもありがとうございました(*^^*)
    来年もなおち様のご希望のネイルを提供出来ますよう、お気軽にご希望をお聞かせくださいませ☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

田中 久恵

• モミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:40:31.0

いつも穏やかな雰囲気で施術をしてくださりありがとうございます。
    色選びなど、何色か指になってくださり、選ばせてくださるので、とても助かります。フラダンサーでもあり,尚且つ医療に従事する仕事もしているので、自爪に近い色をいつもお願いしてますが、毎回とても気に入ってます。

モミ様

いつもSunnynailにお越し頂きどうもありがとうございます。
    また温かな口コミのご投稿も下さり大変嬉しく感謝の気持ちでございます。

今回ご希望下さったデザインはベースはナチュラルに、さりげなく華やかさをプラスさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また気になるお色味やデザインの雰囲気等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フラダンスの先生をされていらっしゃるモミ様にいつも爽やかでエネルギッシュなパワーを頂いており素敵なネイル時間に感謝しております(*^^*)

いつもSunnynailにお越し下さり、温かな口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございます(*^^*)
    モミ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

田中 久恵

• りーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:02:03.0

もう一年以上お世話になってます。
    めちゃくちゃ丁寧&ハイクオリティな仕上げをしてくださるサロンです!
    いつも色味やストーンの感じなどもとても丁寧に相談に乗ってくださり、本当にありがたいです。
    今回は透け感のあるピンクのネイルにしたんですが、爪先が見えないようにしつつ透け感も残してくださり、これまた絶妙な色で最高に可愛くなりました!!
    担当スタッフの方やサロンの雰囲気もとってもよく、心地よさでいつもうとうとしております。笑
    いつも本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします♪

りーぬ様

いつもSunnynailにお越し下さり、温かな口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございます。
    りーぬ様がいつも事前にご希望の雰囲気の参考画像をお送り下さるので、当サロンにご用意のあるカラーやパーツ等色々と準備がし易く、
    助かり感謝しております(*^^*)

前回お選び頂いた透け感のあるカラーもとても素敵でした♪
    当サロンの雰囲気や施術、デザインにご満足を頂けているご様子に大変嬉しくネイリスト冥利に尽きる思いです!
    こちらこそ、いつも素敵なお時間を共有下さりどうもありがとうございます。

りーぬ様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    いつもSunnynailにお越し下さり、口コミのご投稿も下さり心よりありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-22 08:45:03.0

前回のネイルかなり持ちました。
    今回も弱い爪のことを考えながら、丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    デザインも希望通りで満足しています。
    早速、友達に素敵と言われました。
    また、爪のためにお休みする期間もあると思いますが、まだ大丈夫かと。来月もよろしくお願いいたします。

なおち様

先日はSunnynailにお越し下さりいつも温かな口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございます。

前回お付けさせて頂いたジェルも長持ちして下さり私も嬉しく思います(*^^*)
    お爪の柔らかいなおち様のネイルや皮膚の状態を見ながら、出来るだけご負担の少ない施術をと思っております。
    今後もお爪の休憩期間をお作りしながらネイルを楽しんで頂けますと幸いです。
    デザインも喜んで頂けているご様子にネイリスト冥利に尽きる思いでございます。

いつもSunnynailに足をお運び下さり感謝致します。
    なおち様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 20:01:55.0

今回も途中でのデザインの変更にも、親切に対応していただき、素敵な満足なネイルに仕上がりました。
    爪の状態をみてくださり、もちが良いように丁寧に施術してくださるので安心してまかせられます。
    また、次回のネイルをどんな風にしようかと楽しみにしています。

toshiko様

いつもSunnynailをご利用下さりどうもありがとうございます。
    また、温かな口コミのご投稿も下さり嬉しく感謝の気持ちでございます(*^^*)
    どうもありがとうございます。

前回は素敵なお色味のオーダーを下さり、喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も出来るだけお爪にご負担にならずに持ちの良い施術を心掛けて参ります。

いつもSunnynailにお越し下さり口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございました。

田中 久恵

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 10:50:11.0

技術がとても素晴らしいです。他の人気のお店でネイルをしてもらっていたのですが、いつも人差し指のネイルが1ヶ月はもたずに剥がれてしまっていました。
    コチラのサロンでお世話になってから、剥がれたり、浮いたり全くしないので、そのお店も良いと思っていましたが、
    更に素敵なサロンに出会えて感動しています。

ひろこ様

また、温かい口コミのご投稿も頂き嬉しく励みになります。

今後もひろこ様のお爪の状態を見ながら最適な施術をさせて頂けますと幸いです。
    ご要望やご不明点などがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)

ひろこ様のまたのお越しをお待ち致しております。
    この度は、Sunnynailにお越し頂き口コミのご投稿も下さり心より感謝致します。
    どうもありがとうございました(*^^*)

田中 久恵

• ぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:37:17.0

今回も自分の希望、色、を伝え色も10種くらい試して頂き決めました。
    爪の状態や私の仕事での指先の酷使を考えてくださり丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます。安心してお願いできるネイリストさんです。今回も仕上がりを見てニヤけています。

ぺこ様

いつもSunnynailをご利用頂き温かい口コミも下さりどうもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになりいつも感謝の気持ちでございます。

普段のお仕事柄、お爪を酷使されていっらっしゃるご様子ですので、
    お爪の状態を見させて頂きながらぺこ様にとってより良い施術を心掛けたく思います。

仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

朝晩と寒くなってきており乾燥の時期でもありますが、ぺこ様もお体どうぞご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    いつも温かい口コミのご投稿を下さりどうもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-15 09:31:22.0

爪が弱いので休憩して、久々のネイルでした。
    とても丁寧な施術で、デザイン、仕上がりも満足です。
    また、次回も楽しみです。

なおち様

先日はSunnynailにお越し頂き、また温かい口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにお越し頂けて嬉しく感謝の気持ちです。

なおち様の柔らかいお爪に出来るだけご負担にならないよう状態を見ながら今後も施術をさせて頂けますと幸いです。
    デザインや仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく励みになり活力となっております。
    いつも温かい口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございます。

段々と寒い季節になってまいりますが、お体もどうぞご自愛下さいませ。
    またいつでもなおち様のお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

田中 久恵

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:29:45.0

お任せで感じに仕上がります(^^)♪

えみ様

先日はSunnynailにお越し下さり、口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    お忙しい中どうもありがとうございます(*^^*)

また、ご希望のデザインがございましたら、是非ご相談下さいませ♪
    可能な限りご要望に添えた施術が出来ますよう努めさせて頂きます。

この度はSunnynailにお越し下さり口コミのご投稿も頂きどうもありがとうございました(*^^*)
    えみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

田中 久恵

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 19:23:01.0

今回はナチュラル、キラキラ、ブラウンレッド。
    テーマはこれでお願いしました。
    全てを叶えて頂きありがとうございます。
    出来上がりを見て何度も帰り道ニヤけてしまいました。
    これからも色々なデザインお願いします。
    いつも丁寧な施術に安心して通わせて頂いています。

ぺこ様

いつもSunnynailをご利用頂きどうもありがとうございます(*^^*)
    また、温かな口コミのご投稿も下さり励みになり感謝致します。

前回のネイルも喜んで下さっているご様子に私もとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もぺこ様のお爪に合った最適な施術をさせて頂けますと幸いです。

季節の変わり目で体調も崩しやすくなる時期かと思いますが、ぺこ様もお体どうぞご自愛下さいませ。
    私も最善な施術が出来ますよう整えて参ります。

それでは、ぺこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)
    いつも温かな口コミをご投稿下さりどうもありがとうございます。

田中 久恵

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 09:04:12.0

とても清潔感のあるステキなサロンです!
    こちらの要望をパーフェクトに実現させてくださいました。
    これからも是非お世話になりたいです。

どうもありがとうございました。

hana様

また、温かい口コミのご投稿も下さり感謝致します。

前回、足の親指がしっかりと伸びて下さいますよう厚めにコーティングをさせて頂きましたが、また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    可能な限りではございますが、ご希望に添えた施術をさせて頂けますと幸いです。

この度はSunnynailをご利用下さり、温かい口コミのご投稿も頂きどうもありがとうございました。
    hana様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

田中 久恵

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 20:54:52.0

清潔感あふれる素敵な場所で、丁寧に施術して頂きました。
    カラ-も希望通りのお色みで大満足です。

さく様

先日はSunnynailにお越し頂きどうもありがとうございました(*^^*)
    また、温かい口コミのご投稿も下さり感謝致します。

今回お選びいただいたグリーンとオーロラコーティングのカラーがとても素敵でお似合いでした!
    サロンの雰囲気等もお褒め頂きとても嬉しく有難く思います(*^^*)

また宜しければ機会がございましたら、さく様のお越しをお待ち致しております(*^^*)
    この度は、Sunnynailをご利用頂き温かい口コミのご投稿も下さり心よりありがとうございます。

田中 久恵

• モミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 00:03:38.0

フットネイルで、初めてお世話になりました。とても落ち着いた雰囲気のサロンに、担当スタッフさんの穏やかな優しい雰囲気に、ついお話しもたくさんしてしまいました。今回は、初めてだったので、デザインもカラーも希望をお話しして、お任せしました。とても品がよく、好きな雰囲気に仕上げでくださいました。
    リラックスもできて、施術もとても良いので、これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

モミ様

先日はSunnynailをご利用頂きどうもありがとうございました(*^^*)
    また、温かい口コミのご投稿も下さり感謝致します。

フットのデザインは、ご希望に出来る限り添えますよう心を込めて施術をさせて頂きました(*^^*)
    ご希望を詳細にお伝え下さりありがとうございます。
    また、リラックスしてお過ごし頂けて素敵なお仕事のお話もお聞かせ下さり、楽しいお時間に感謝の気持ちでございます。

早速次回のご予約も下さりどうもありがとうございます。
    次回もモミ様のお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)
    この度は、Sunnynailにお越し下さり温かい口コミのご投稿も頂きどうもありがとうございました。

田中 久恵

• まーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 19:43:41.0

今回2回目でした。
    いつも丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    近所ということもあり、ローカルな話題で楽しくお話しできました。
    感謝しています。
    次回もまたサニーネイルさんにお世話になろうと思います。

まーさん様

また、温かい口コミのご投稿も下さりありがとうございます(*^^*)

今回は素敵なイベントに参加されるとの事でしたので、ネイルでも更に気分が上がって頂けますよう心を込めて施術をさせて頂きました。
    お久しぶりにお会い出来、楽しいお時間にも感謝の気持ちでございます(*^^*)

またいつでもまーさん様のお越しをお待ち致しております(*^^*)
    この度は、Sunnynailをご利用頂き温かい口コミも下さりどうもありがとうございました。

田中 久恵

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 10:36:07.0

駅からも近く、サロンが大変綺麗でリラックス出来ました。
    ネイルも技術が高く対応も柔軟でした!
    また是非よろしくお願いします。

えみ様

また、温かい口コミのご投稿も下さり感謝致します。

ご希望下さったデザインの雰囲気になりますよう心を込めて施術させて頂き、施術後には笑顔で喜んで頂けたご様子に私も嬉しく思います。
    またご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

えみ様のまたのお越しをお待ち致しております♪
    この度はSunnynailをご利用頂きどうもありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-05-11 09:59:16.0

今回も短く、弱くなった爪を丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    デザインも色も素敵で、毎回ですが、友だちの評判も良いです。

なおち様

先日はSunnynailにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    また温かい口コミのご投稿も下さりいつもどうもありがとうございます。
    大変有難く、いつも励みになっております(*^^*)

ネイルも毎回喜んで下さり嬉しく思います(*^^*)
    また、お爪の状態を見させて頂きながら厚みなどを調整し出来るだけなおち様のお爪のご負担がないよう施術させて頂けますと幸いです。
    なおち様の良きタイミングでのまたのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

いつも心温かなお言葉、感謝致します。
    どうもありがとうございます(*^^*)

田中 久恵

サニーネイル(Sunny nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー