4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーネイル(Sunny nail)   >

Sunny nail

サニーネイル

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸3.
  • 江ノ電・湘南海岸公園駅徒歩4分 片瀬江ノ島駅徒歩12分 辻堂から車で約10分

[投稿日] 2022/1/20

前回のデザインがとても気に入っていたので今回も前回に少しアレンジしたかたちでお願いしました。
    いつも私のボロボロの手、爪を綺麗にして頂きありがとうございます。今まであまりネイルした事がなかった私がネイルに目覚めてしまったのはこちらのサロンだったからだと思います。丁寧な施術、お話も楽しく私の月に一度の癒しの時間です。これからもお願いします。

ぺこ様

いつもSunnynailをご利用頂き、温かい口コミのご投稿も下さりとても感謝しております(*^^*)
    こちらこそぺこ様の温かいお言葉や楽しいネイル時間に有難い気持ちと活力を頂いております♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

「月に一度の癒しの時間」と言って頂ける事が何よりネイリスト冥利に尽きます(*^^*)
    今後もぺこ様やお越し下さった皆様に心を込めた施術を提供できますよう努めて参ります☆

寒い日が続きますが、お体もどうぞご自愛下さいませ(*^^*)
    またお越し頂ける事を心よりお待ち致しております♪
    いつもお忙しい中、Sunnynailをご利用頂きどうもありがとうございます(*^^*)

田中 久恵

• 姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/25

今回もありがとうございました。毎回の事ですがオフの丁寧さには感謝します。爪が痛みもなく薄くなっていません。4週間ぐらいで来店したいのですが忙しい時は1ヶ月になる事もありますがあまり気にならないぐらい仕上がりも綺麗です。またうかがいます。

姉さん様

いつもSunnynailをご利用頂き、温かい口コミのご投稿も下さり誠にありがとうございます。

お爪の痛みなくお過ごし頂けているとの事と仕上がりもご満足頂けてほっと嬉しく一安心しております(*^^*)
    今後も心を込めて施術に努めてまいりますので、お爪に関する疑問やデザインのご要望など何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

寒くなり、乾燥する季節になって参りましたが、お体もどうぞご自愛くださいませ。
    いつもお忙しい中お越し下さりどうもありがとうございます(*^^*)

田中 久恵

• らりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/14

毎回、素敵に仕上げて下さいます。

らりる様

いつもSunnynailをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、温かい口コミのご投稿も下さり感謝致します。

今後もご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
    年の瀬でお忙しいかと思いますが、お体もどうぞご自愛下さいませm(_ _)m

またお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつもSunnynailをご利用下さり心より感謝致します(*^^*)

田中 久恵

• RoseRosaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/12

いつもお世話になっています
    サロンは、とても雰囲気良くて施術も、お上手です

RoseRosa様

いつもSunnynailをご利用頂き、温かい口コミのご投稿も下さり大変有難く励みになっております♪
    どうもありがとうございます(*^^*)

サロンの雰囲気や技術に関しましてもお褒め頂けて光栄に思い今後の活力になります(*^^*)
    これからもRoseRosa様や皆様にほっと寛いで頂けますようサロンづくりにも励んで参ります♪

年末年始、お忙しいかと思いますがお体どうぞご自愛下さいませ<m(__)m>

それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)
    いつもSunnynailをご利用下さりどうもありがとうございます。
    どうぞ素敵なお年をお過ごし下さいませ(*^^*)

田中 久恵

• RoseRosaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/6

いつもお世話になってます
    とても丁寧で技術的にお上手です。

RoseRosa様

先日はSunnynailにお越し下さりどうもありがとうございました(*^^*)
    また、温かい口コミのご投稿も下さり感謝致します。

施術に関しましても活力になるお褒めのお言葉を頂きとても有難く光栄でございます。
    今後もRoseRosa様や皆様にご満足頂けますよう心を込めた施術に努めてまいります♪

この度はSunnynailをご利用下さりどうもありがとうございました(*^^*)
    またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

田中 久恵

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/6

お伺いする前に何本か爪が折れてしまったりとボロボロの状態であった私の爪ですが仕上がりはいつもと変わらずプックリと可愛くなりました。暫く仕事が忙しく指先を酷使しそうな為短めのワンカラーにして頂きました。仕事上人に説明等指先を見られることが多い為いつも綺麗に仕上げて頂き毎回自分自身が一番ニヤけてしまいます。
    また仕事が落ち着き少し伸ばせるようになったらデザインもお願いしたいです。お話もいつも楽しくさせて頂き私の癒しの場所でもあります。

ぺこ様

いつもSunnynailをご利用頂き、温かい口コミのご投稿も下さり大変嬉しく感謝致します(*^^*)
    また、年の瀬のお忙しい中お越し下さりどうもありがとうございます♪

前回のショートネイルのワンカラーもシンプルではございますが、肌なじみの良い素敵なお色味をお選び下さいましたので、出来るだけ綺麗なフォルムになるよう心を込めて施術させて頂きました(*^^*)
    また、日常のお仕事のご様子などから、自爪のご負担も最小限に収まりますよう厚み等も調整させて頂きましたが、お爪の状態を経過観察させて頂きながら、ベストな施術を心掛けて参ります(*^^*)

何よりぺこ様がネイルを見て「自分自身が一番ニヤけてしまいます。」と感じて頂ける事がネイリストとして大変嬉しく励みになっております(*^^*)

いつも温かいお言葉と楽しいネイル時間をどうもありがとうございます♪
    またお越し頂ける事を楽しみに心よりお待ち致しております(*^^*)

田中 久恵

• ローズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

とってもアットホームなネイルサロンでした☆
    子どもを連れて行ったのですが、嫌な顔せず対応してくれました。飽きないようドリンクやお菓子、おもちゃも準備してくださり大変助かりました!
    ネイルの色も希望のものを作ってくださりまた行きたいと思えるサロンでした♪

ローズ様

また、温かい口コミのご投稿も下さり感謝致します♪

事前にお子様とご一緒とのご連絡を頂いておりましたので、
    息子の使っているもので恐縮でしたが、色々と遊んでくれて私も一安心致しました(*^^*)
    とともにママのネイル時間をとってもお利口さんに待っていてくれるお嬢さんに
    ほっこりと癒されておりました♪

ネイルのお色味も気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしておりますので、
    是非お嬢さんとご一緒にお越し下さいませ(*^^*)

この度はSunnynailにお越し下さりどうもありがとうございました(*^^*)
    温かい口コミのご投稿も大変励みになっております♪

田中 久恵

• まーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

雰囲気、仕上がり全てにおいてパーフェクトでした。
    早速次回の予約をさせていただきました。
    素敵なママさんでネイリストさんの掛け持ちでいらっしゃるとのことで、応援したいです。
    また次回楽しみにしています、よろしくお願い致します。

まー様

また、とても温かい口コミのご投稿を下さり大変嬉しく励みになります♪
    次回のご予約も下さりどうもありがとうございます(*^^*)

雰囲気や仕上がりにご満足頂けて私もほっと安心しております(*^^*)
    パーフェクトとのとても有難いお言葉も頂き、恐縮ではございますが、
    ネイリスト冥利に尽きる思いです♪

今後もまー様や皆様にご満足頂けますよう
    心地のよい空間づくりや心を込めた施術に努めて参ります(*^^*)

この度はSunnynailにお越し下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    次回のお越しも楽しみに心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2021/9/30

爪を綺麗にしていると気持ちって凄く変わります。
    今回のこのデザインにした直後も職場の人から褒められました。長くしたり派手なデザインはできませんがいつも私の希望プラスアドバイスをくださり私にピッタリの感じに仕上げてくださり感謝しています。次回もまた楽しみにしています。

ぺこ様

先日はSunnynailにお越し頂きどうもありがとうございました(*^^*)
    また、いつも温かい口コミをご投稿下さりとても嬉しく感謝致します。

「ネイルをすると気持ちが変わる」と言って下さり職場の方にもお褒め頂いたとの事で、
    ネイリスト冥利に尽きる思いです。

今後もぺこ様や皆様にネイルで気分が上がると感じて頂けますよう心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

いつもSunnynailにお越し下さり、口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございます♪
    とても嬉しく活力になっております(*^^*)

またお越し頂けます事を楽しみに心よりお待ち致しております♪

田中 久恵

• 姉さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/30

今回3回目。弱くなっていた爪が治ってきてOFFの丁寧さには毎回驚きです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    またうかがいます。今から楽しみです。

姉さん様

先日はSunnynailにお越し下さりどうもありがとうございました♪
    また、いつも温かい口コミのご投稿も下さりとても嬉しく感謝致します。

弱くなっていたお爪が回復されてきているご様子に私も安心しております(*^^*)
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく励みになっております(*^^*)

今後もお爪に出来るだけ負担にならない施術を意識しながら、
    姉さん様や皆様にネイルを楽しんで頂けますよう努めて参ります(*^^*)

いつもSunnynailにお越し下さり、口コミのご投稿にお時間下さり感謝致します。
    またのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております(*^^*)

田中 久恵

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

大変物腰の柔らかいネイリストさんで、心配りが至る所に現れていて、お人柄の良さが溢れ出るような素敵な空間でネイルをしていただけました。
    仕上がりも大変美しく、次回またお世話になるのが、今からとても楽しみです。
    ネイルを見ると、テンションが上がる。
    久しぶりにそんなネイルサロンに出会えた気がします。

【ご新規様限定】今だけフットワンカラー¥6600☆ストーン2粒無料♪

そら様

また、とても温かい口コミのご投稿も下さり、大変有難くネイリスト冥利に尽きる思いです♪
    楽しく笑いのある素敵なネイル時間をどうもありがとうございました(*^^*)

ネイルの仕上がりも美しいとご満足頂けたご様子にとても嬉しく光栄に思います(*^^*)
    次回のご予約も下さりどうもありがとうございます♪

今後もそら様や皆様に日常の気分転換をして寛いで頂けるような空間づくりや
    ネイルを見てテンションが上がる♪と感じて頂ける施術に努めたく思います(*^^*)

この度はSunnynailにお越し下さり、どうもありがとうございました♪
    またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております(*^^*)

田中 久恵

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に施術をしていただきました。
    今回はシンプルネイルをお願いしたのですが、これが私の爪?と思えるほど美しい仕上がりで2週間経過した現在もとても良い状態をキープしています。 大変落ち着いたプライベートサロンで至福の時間を過ごすことができとても満足しています。

【ご新規様限定】美爪ワンカラー¥5800☆カラー追加orストーン2粒無料♪

ちい様

また、温かい口コミのご投稿も下さり感謝致します♪

仕上がりやサロンにもにご満足頂けて、ネイルの状態も綺麗に保たれていらっしゃるとの事で、
    ほっと安心しておりますとともにとても嬉しく思います(*^^*)

また、『至福の時間』と言って頂ける事が何より嬉しく活力になります(*^^*)

これからもちい様や皆様に幸せな気持ちになって頂けるようなサロン作りに努めて参ります♪

この度はSunnynailにお越し下さり口コミのご投稿頂きどうもありがとうございました(*^^*)
    またの機会がございましたら、是非心よりお待ち致しております(*^^*)

田中 久恵

• 姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

先日はありがとうございました。今回も丁寧に仕上げて頂いて大満足です。友人からもデザインがおしゃれだとほめられました。
    また、お願いします。

姉さん様

先日は2度目のお越しを頂きどうもありがとうございました(*^^*)
    また、温かい口コミのご投稿も下さり感謝致します♪

施術にご満足頂けてとても嬉しく励みになります(*^^*)
    ご友人様にも褒めて頂けたとの事で、大変光栄に思います(*^^*)
    これからも姉さん様や皆様にご満足頂けますよう丁寧な施術とカウンセリングに努めて参ります♪

この度は、Sunnynailをご利用頂きどうもありがとうございました(*^^*)

田中 久恵

• らりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/21

今回3度目だったのですが、子供連れになる事を伝え、了承して頂き伺うと…キッズスペースを作って待っていてくれました。(^^) 感動でした。(≧∀≦)
    もちろん技術も最高で、この気遣い、幸せな気分にさせてもらいました。ありがとうございます。

らりる様

先日はお越し頂きどうもありがとうございました(*^^*)
    また、温かい口コミのご投稿も下さり嬉しく感謝致します♪

即席キッズスペースにも喜んで頂けてほっと安心しております(*^^*)
    元気で可愛らしく、お帰りの際にはお片付けもしてくれた息子くん♪こちらこそ楽しく施術をさせて頂きました(*^^*)
    私の息子の使用していたもので恐縮でしたが、また宜しければいつでもお子様とご一緒にお越し下さいませ♪

夏休みもあともう少しですが、らりる様もお体どうぞご自愛下さいませ(*^^*)
    Sunnynailをご利用頂き口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございました(*^^*)

田中 久恵

• mimugirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

2回目の訪問でした。
    技術と仕上がりの素晴らしさは、星5つでは足らないほどです。亀裂やネイルの浮きもなく、他店だと2週間ほどで気になってくる点が、何一つありません。
    職人技すら感じる腕の素晴らしさは、ピカイチだと思います。
    また是非宜しくお願い致します。

★口コミ投稿限定★ハンドトレンドアートコース¥7900♪(投稿2回まで可☆)

mimugirl様

先日はお越し下さりどうもありがとうございました(*^^*)
    また、とても暖かく有難い口コミを頂き恐縮と感謝の気持ちです<m(__)m>

今後もmimugirl様や皆様にご満足頂けますよう綺麗で長持ちするネイルを考えながら施術させて頂きたく思います。

遠方よりお越し下さり、また次回のご予約も頂きどうもありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみに心よりお待ち致しております♪
    とても励みになる口コミをご投稿下さり感謝致します<m(__)m>

田中 久恵

• とがちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/8

初めてお伺いしました。お店も綺麗で担当してくれたネイリストさんも気さくにお話してくれてとても良かったです。優柔不断な私に嫌な顔1つせず提案して頂いてありがとうございました。
    とても素敵なネイルに満足しています。

【OPEN記念】美爪ワンカラー¥5800☆今だけカラー追加orストーン2粒無料♪

とがちゃん様

先日はSunny nailにお越し下さりありがとうございました(*^^*)
    また、温かい口コミのご投稿も下さりとても嬉しく励みになります♪

ネイルもおしゃれで可愛く品のあるお色味を選んで下さり、とがちゃん様の雰囲気にもお似合いで、私もカラーを塗りながら楽しく施術をさせて頂きました(*^^*)
    また気になるカラーやデザインがございましたら、アレンジ等も可能ですので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ♪

この度はSunny nailにお越し下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    またお時間がございましたら、お越し頂ける事を心よりお待ち致しております♪

Sunny nail
    田中 久恵

• ぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/3

サロンの雰囲気もよく居心地が良く至福の時間でした。カウンセリングも丁寧でイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いします!

【OPEN記念】定額ハンドトレンドアートコース¥7900☆マグネットネイルも◎

ぷう様

先日はお越し下さりどうもありがとうございました(*^^*)
    また、温かい口コミのご投稿も大変嬉しく感謝致します♪

『至福の時間』と言って頂けて何より嬉しく、私自身も今後の活力になります(*^^*)
    どうもありがとうございます♪
    これからもぷう様や皆様にご満足頂けるような空間づくりや丁寧な施術に努めて参ります♪

この度は遠方よりお越し下さり心より感謝致します(*^^*)
    また、機会がございましたらいつでもお待ち致しております♪
    どうもありがとうございました(*^^*)

田中 久恵

• 姉さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

初めてお伺いしましたが、リラックスできる空間で綺麗なサロンでした。別のサロンの倍の時間をかけて丁寧に、丁寧にしてくださいました。本当にありがとうございました。またお願いします。

姉さん様

また、温かい口コミのご投稿も下さり感謝致します☆

当サロンでリラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も姉さん様や皆様に安心してお過ごしいただける空間づくりや心を込めた丁寧な施術に努めて参ります♪
    次回のご予約も早速して下さり誠にありがとうございます(*^^*)

この度は、Sunnynailにお越し頂きどうもありがとうございました♪
    次回、またのお越しを心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2021/7/23

2回目です。初回に周りから褒められネイルに凄く興味が湧いてので伺いました。前回同様手はあまり派手にならず。フットは思いっきり派手に!
    前回は爪がボロボロで長さもなかったのですが今回は爪も伸び少し長さのあるタイプにして頂きました。ベージュ系ですが華やかさもありとても気に入ってます。フットもお願いしたので早速新しいサンダルを買いに行きそこでも褒められ気分は上がりっぱなしです。やはり綺麗にして頂けると気持ちの面で凄くかわります。
    ひとつひとつ丁寧で技術力も高く思います。次回もまた必ずお願いします。

★口コミ投稿限定★ハンド2時間アートし放題¥9200☆(投稿2回まで可♪)

ぺこ様

先日は2回目にお越し頂き、初回のネイルにもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    温かい口コミのご投稿も下さりどうもありがとうございます♪

ハンドのお爪も初回のネイル後から綺麗に保って下さり、しっかりと伸びておられたので
    フットと共にデザインを楽しんで下さりとても嬉しく思います(*^^*)
    新しいサンダルも早速買いに行かれたとの事で、ネイルを褒めて頂けたり気分が上がって頂ける事が何よりネイリスト冥利に尽きます♪
    とても励みになるお言葉に感謝致します(*^^*)

これからもぺこ様や皆様にネイルを見て気持ちが向上して頂けますよう、
    丁寧に心を込めた施術を心掛けて参ります(*^^*)

是非、またお越し頂ける事を心よりお待ち致しております♪
    この度は、Sunnynailにお越し頂きどうもありがとうございました(*^^*)

田中 久恵

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

フットシンプルコースをお願いしました。希望通りの仕上がりでとても満足しております。お仕事も丁寧にされていて、次回はハンドもお願いしたいなと思っております。ありがとうございました。

【OPEN記念】定額フットシンプルコース¥7200☆

たけちゃん様

また、温かい口コミのご投稿も下さりとても有難く感謝致します。

前回のフットネイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もたけちゃん様や皆様にネイルを見て少しでも気分の上がる瞬間が増えますよう心を込めて施術をさせて頂きます(*^^*)

また機会がございましたらハンドのネイルにも是非お越し下さいませ♪
    心よりお待ち致しております(*^^*)
    この度は、Sunnynailにお越し下さりどうもありがとうございました(*^^*)

田中 久恵

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

いつもとても丁寧に、可愛くしてくださってとても満足しています^^
    施術中のお話もとても楽しくて、リフレッシュできます。

chika様

いつもご利用頂きどうもありがとうございます♪
    また、温かい口コミのご投稿も頂きとても嬉しく励みになります(*^^*)

こちらこそいつも楽しく嬉しいネイル時間に感謝の気持ちです♪
    素敵なchika様に刺激を頂いております(*^^*)
    今後も丁寧な施術を意識しながらほっとリフレッシュしてお過ごし頂けるよう試行錯誤努めて参ります♪

いつもご利用下さり、口コミも下さり感謝致します(*^^*)
    またお越し頂ける事を楽しみにお待ち致しております♪

田中久恵

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

昨日はありがとうございました。
    夏らしい爽やかなフットネイルに仕上げて下さり、とても気に入っています。
    (しょっちゅう眺めてはニヤニヤしています)
    閑静な住宅街にある、とてもおしゃれでセンスのいいサロンです。
    出していただいたお茶も美味しくて、リラックスした雰囲気で施術していただきました。
    一番すごいなと思ったのは、ジェルルを塗る前の下ごしらえ(?)の丁寧さでした。
    じっくりと時間をかけてお手入れしてくださり、もうそれだけで十分綺麗な爪になったのには驚きました。おかげさまでジェルも長く楽しめそうです。
    またぜひお願いしたいと思います。

とん様

先日はお越し下さりどうもありがとうございました♪
    また、とても励みになる温かい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます(*^^*)

サロンの空間もリラックスしてお過ごし頂けて何より嬉しく思います(*^^*)
    そしてご投稿下さったジェルを塗る前のフットケアにご関心を頂き、私自身もだわっている施術の中の一つでしたので、大変嬉しくネイリスト冥利に尽きます。

フットネイルも気に入って頂けてほっと一安心しておりますとともに、夏の間少しでも楽しんで頂けますと幸いです(*^^*)
    また機会がございましたら、お越し頂ける事を心よりお待ち致しております♪
    この度は、Sunnynailをご利用下さり誠にありがとうございました(*^^*)

田中久恵

• あみ5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/6

とても丁寧に施術してくださり、期待通りの仕上がりになりました。とても満足しています。フットバスも気持ちよかったです。ありがとうございました。

あみ5様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、温かい口コミもご投稿下さり感謝致します♪

フットネイルにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、何かご要望等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

楽しいネイル時間をどうもありがとうございました♪
    またお時間のある際にはお越し頂ける事を心よりお待ち致しております(*^^*)

田中久恵

• naonotlaterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

仕上がりとても綺麗で持ちも良くて大変満足しています。サロンも柔らかい、優しい雰囲気でリラックスできるいい時間になります。ありがとうございます。

【OPEN記念】フット人気のマグネットネイルワンカラー¥6600

naonotlater様

いつもご利用下さりどうもありがとうございます♪
    また、温かい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    とても嬉しく励みになります(*^^*)

これからもnaonotlater様や皆様にネイルの綺麗な仕上がりは勿論、
    Sunnynailにお越しの際はリラックスしてお過ごし頂きお帰りの頃には、より気分良く元気になれるような空間作りも心掛けて参ります(*^^*)

貴重なご感想を頂きどうもありがとうございます♪
    またお時間がございましたら、お越し頂ける事を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

田中久恵

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/5

始めてのネイルサロン。
    仕事上指先を酷使するため爪の補強目的で伺いました。
    こちらの希望等ゆっくり聞いて頂き、希望通りに仕上がりました。
    派手な爪は嫌いな主人にもOKでした。
    職場でも可愛いと褒められました。
    私自身、あんなボロボロの爪がこんな綺麗になるとは思いませんでし。気分も上がりますね。
    もう、次の予約を考えております。
    次はフットもお願いしたいです。
    足は派手にやってみたいな。

【OPEN記念】ネイルケアフルコース¥6800(爪+ハンドケア込)

先日はお越し頂きどうもありがとうございました(*^^*)
    また、口コミもご投稿下さり大変有難く感謝の気持ちです。

初めてのジェルネイルをご体験下さり、ご主人様や職場の方からも好評頂けたとの事でとても嬉しく光栄に思います♪
    今後もお爪のダメージを極力減らすよう考慮しながら気分の上がるネイルをご提案させて頂けますと幸いです(*^^*)

また宜しければフットネイルにも是非お越し下さいませ(*^^*)
    心よりお待ち致しております♪

田中久恵

• mimugirlさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/2

初めてお伺いしましたが、もちの良さにびっっくりしています。もともと爪に亀裂が入りやすいのですが、今回は、全く気になりません。
    今後もお伺いしたいと思います!また、どうぞ宜しくお願い致します。

【OPEN記念】定額ハンドシンプルアートコース¥6900☆カラー・配置の変更可♪

mimugirl様

先日はお越し下さりどうもありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

前回お越し頂いた際にお話下さっておりました亀裂が気にならなかったとの事と、
    ジェルネイルも長持ちされているご様子で安心しております(*^^*)

今後もmimugirl様や皆様にご満足頂ける施術を丁寧に務めさせて頂きます。

先日は楽しいネイル時間をどうもありがとうございました♪

またの機会がございましたら、お越し頂けることを楽しみにお待ちしております♪

• ベルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

昨日はありがとうございました。丁寧なケアと高い技術により、大満足な仕上がりとなりました。こちらの希望を取り入れながらご提案頂き、夏らしく爽やかな仕上がりになりました。ご自宅のサロンは清潔感のある素敵な空間でしたし、お人柄の良さによりリラックスしてお話し出来ました。またお願いしたいと思います。

先日はお越し下さりどうもありがとうございました(*^^*)
    また、とても暖かい口コミのご投稿を頂き嬉しく励みになります。
    どうもありがとうございます(*^^*)

今後もベルちゃん様や皆様のご要望にお応えしながらご提案もさせて頂きジェルを付けている約1ケ月、ご満足頂けるよう施術・カウンセリングも含め、努めて参ります(*^^*)

この度はSunnynailにお越し下さりどうもありがとうございました♪
    是非またお越し頂けます事を心よりお待ちしております(*^^*)

田中久恵

• vertclairさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/9

突然のメニュー変更にも快く応じてくださり、とても丁寧な仕上がりで、サンダルを履くこれからの季節にも大満足です。また伺いたいと思います♪

【OPEN記念】フットケア フルコース ¥6800

vertclair様

先日はお越し下さりどうもありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(*^^*)

これからサンダルの季節に足元のネイルで少しでも気分が上がって頂けますと嬉しく思います(*^^*)
    今後も丁寧な施術を心掛け、vertclair様や皆様に気分の上がるお時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります♪

宜しければ是非またのお越しを心よりお待ちしております♪

田中 久恵

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/7

とても丁寧で技術力の高さもあり気兼ねなく相談にのってもらえる雰囲気もとても良かったです。
    資格も沢山お持ちでお人柄も含め安心して施術を任せられました。

今まで行っていたところは参考のネイルからあまりアレンジがきかないところが多かったのですがこちらは要望に合わせて幅広くアレンジもして頂けてきちんと相談にのってもらえます。

自宅サロンですが、とても居心地の良い空間で素敵な空間。おすすめです!

ちー様

先日はお越し頂きどうもありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪

今後も、ちー様や皆様のご要望に合わせてデザインやカラーのアレンジなど丁寧にお応え出来るよう努めて参ります♪

これから暑い季節になりますが、お体等ご無理なさいませんように。。。(*^^*)
    楽しいネイル時間をどうもありがとうございました♪

またお越し頂ける事を心よりお待ちしております(*^^*)
    温かい口コミを頂きどうもありがとうございます♪

田中 久恵

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

持ちが良く、とても丁寧に仕上げてくれます。素敵なデザインとカラーでホントに大満足です!デザインが素敵なモノばかりでギリギリまで悩んでしまいました。次回はどのデザインにするか今から楽しみです!

★口コミ投稿限定★ハンド2時間アートし放題¥9200☆(2回までご利用可♪)

チョコ様

先日もお越し下さりどうもありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミを下さりどうもありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります♪

今後も持ちが良く次回のお付け替え迄出来るだけ綺麗なネイルで保ちますよう心掛けて施術をさせて頂きたく思います(*^^*)

デザインも喜んで下さり嬉しい限りです♪
    楽しいお時間をどうもありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

田中 久恵

サニーネイル(Sunny nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー