3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイプリルプラス(April plus)   >

ネイルダツモウサロンエイプリルプラス

• 岡山県岡山市北区下中野付近
  • 備前西市駅から徒歩20分

みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:33.0

HBLお世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げてもらい
    ありがとうございます^_^
    ブラシでとかしただけで毛並みが揃うので
    綺麗な毛流れのついた眉になり
    うれしいです。
    またよろしくお願いします(^^)

【再来】【ハリウッドブロウリフト】 眉毛ワックス込

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:43:08.0

いつも柔軟な対応ありがとうございます!
    トークも楽しくあっという間に施術もおわり、きれいにしてもらえ大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

周年CP 【再来】【ハリウッドブロウリフト】 眉毛ワックス,トリ-トメント込

[投稿日] 2024-04-19 13:38:13.0

いつもお世話になります。今回はいつもの定番ですが、やっぱり落ち着きます。映画も観たかったですが、またゆっくり観ようと思います。ありがとうございます。

《オフ&ケア付》ハンド ワンカラー ¥4500 リピーターオフ別途

ネイル 脱毛サロン April plus【エイプリル プラス】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

DVDいつもおしゃべり過ぎてですよね(笑)
    またゆっくり見てくださーい!!

その際は、施術に黙々としておきますね(笑)

来月もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-18 18:16:45.0

今回ゎめっちゃドタイプのネイルに仕上げてもらえました笑っ
    でっかいハートが可愛くてたまりません♪
    次回もよろしくお願いします♪

《オフ&ケア付》オリジナル6本アート ¥7300 リピーターオフ別途

えみり様

こんにちは(^^♪いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

でかハート可愛いですよね(^^)/

絶対好きだと思いました(笑)
    そして、お土産ありがとうございます(^^)/

母と食べました!!!まさか、チョコと思ったらスナック菓子やビスケットやら(^_-)-☆

子供ちゃんやらと美味しく頂きました(^_-)-☆ありがとうございます(^^)/

また、新しパーツも入ったら言いますね(笑)
    kobomotya

• せんちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:58:41.0

今回もいろいろいろいろありがとうございました

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

いろいろいろいろ(笑)
    毎月たつのが早いですね!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:32.0

初めてネイルにお伺いしました。手際よく綺麗にしていただいて久しぶりのネイルに満足してます。
    またお伺いします

ひまわり様

口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのネイルどうですか??(^^♪
    喜んでいただき嬉しいです(^^♪

また来月もよろしければ、ご予約お待ちしております(^^)/

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:36:37.0

かわいいデザインが沢山あって迷いました!

素敵に仕上げていただいてうれしいです!

次回も楽しみに伺います!

りお様

口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン喜んでいただき嬉しいです(^^♪

定期的にサンプル更新していますので、また来月もよろしくお願いします(^^)/

• 鈴蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:34.0

素敵なネイルにしていただきました。
    春の季節なので桜をいれて欲しかったのでいれていただきました。
    今度行く機会があれば、また是非お願いしたいです。

《オフ&ケア付》オリジナル4本ART ¥6300 リピーターオフ別途

鈴蘭さま

この度はご利用いただきありがとうございます(^^)/

期間限定ネイルですが喜んでいただき嬉しいです(^^♪
    桜も咲いてきているので、爪も時期的にいいですね(^^)/

また機会があればよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2024-03-17 20:28:19.0

毎月お世話になります。今回は忙しくてなかなか行けなかったのですが、新しい色で、短めでキレイにお手入れして頂きました。スッキリして満足です。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回はかなり空きましたね(^^♪
    でも、問題なくジェルついていてよかったです(^^♪

ちょっとしたハプニングも後日ありましたが、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• せんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:29.0

マグネットネイル綺麗に仕上がりました
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

マグネットCPありがとうございます(^^)/

可愛いですよね(^^)/ たまにCP考えますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-03-10 16:57:13.0

今回は子供の卒業式に出るためのネイルで
    キラキラにしてもらって大満足です笑っ
    やっぱりここにくると女子トークが止まらない笑っ
    たくさん聞いてもらえ満足です笑っ
    来月もよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回は卒業ネイル!!子供ちゃんにも喜んで頂けるようキラキラをテーマにしてみました(笑)

毎月ありがとうございます(^^)/

女子トークやら、私のあほ話にお付き合いいただきありがとうございます(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:29:46.0

毎日眉を見るのが楽しみになっています。
    爪のレスキューもありがとうごさいました(^^)
    助かりました。

大人気【ハリウッドブロウリフト】眉毛ワックス込※口コミ投稿でブラシ付き

のんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    HBLすごくいいですよね(^^)/

もう少し眉毛が伸びるとより、メイクが楽になり左右差が目立ちずらくもなりおススメです。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:05.0

HBLお世話になりました。
    今回もキレイに整えてもらい

毛の足りないところに色を足せば
    高さも揃い、ほぼ出来上がるので
    メイクが早いです。
    いちばん時間がかかるところだったので
    助かってます。

猫ちゃんの添い寝にも癒されてます( ´ ▽ ` )

【再来】【ハリウッドブロウリフト】 眉毛ワックス込

みーさん様

口コミありがとうございます(^^)/
    HBL最高ですよね(笑)

まじ、みんなにしてほしいですもん(笑)

メイクもしやすいし、高さも揃えやすいですよね!!
    絶賛して頂き嬉しいです(^^♪

自眉毛愛せますよね(笑)

りんちゃんも、みーさん様もこと大好きなので毎月リンもいらされてると思います!!
    また、来月もよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2024-02-19 19:01:36.0

毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
    施術中の話も楽しく元気になります

喜んでいただき嬉しいです(^^♪
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2024-02-17 22:35:22.0

二月のバレンタインに合わせてハートやら可愛い安定の大好きなデザインでした\(//∇//)\
    職場の愚痴をたくさん聞いてもらえてスッキリしました笑っ
    月一の唯一の安心してなんでも話せる空間が大好きです笑っ
    毎回可愛いネイルに仕上げてもらえ大満足です\(//∇//)\
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

いつもお任せありがとうございます(^^)/
    次はイベントの為、ゴテゴテなど先に言っていただき助かります(^^)/

毎月女子トーク愚痴やら止まりませんね(笑)
    また来月もよろしくお願いしまーす(笑)

[投稿日] 2024-02-12 00:31:30.0

お世話になりました。毎月予約させて貰っています。ネイルカラーも記録してくれているので以前のことも教えてくれて色選びの参考に出来ます。今回も大変満足です。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

毎回、ネイルナンバーや施術写真もアートの際はカルテに残しております(^^)/

毎月どんなものか私自身解らなくなるため、残しておくとわかりやすくて(笑)

また、今後もよろしくお願いいたします(^^)/

• ひらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:38:34.0

夜遅くまで営業しているサロンがあり、しかもプライベートサロンだったので当日予約させていただきました。場所はグーグルマップでだいたいわかっていたのですが雨が降っていることもあり電話をするとこちらですと教えてくださりありがたかったです。
    眉毛の書き方などのアドバイスもあって朝時短になって楽です。ありがとうございました。

ひらちゃん様

口コミありがとうございます(^^)/

朝の時短、わかっていただけましたか!!!嬉しいです~~~(^^♪

是非、お友達にもお勧めしてくださーい(^^)/
    眉毛綺麗だよって言っていただけますよ(^^)/

是非継続して頂くと、4~6回ほどでよりいい眉毛を実感頂けると思います(^^♪

また、よろしければご予約お待ちしております(^^)/

• ほっそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:05:43.0

どんなことをするのか最初は緊張しましたが
    丁寧に説明してくださり、施術も大変気持ち良かったです。
    気持ち良すぎて本当に寝ていました^^;
    満たされた時間を過ごさせて頂きました

【ニキビケア・毛穴改善・赤ら顔改善】 光フェイシャル ¥7000→¥3000

ほっそん様

喜んでいただき嬉しいです(^^♪
    お肌はどうですか??

化粧ノリやトーンアップの実感はどうですか??

写真での前後を見てみると、効果実感して頂けるかと思います(^_-)-☆
    そして、6,7回でも継続してただくとなお シミの効果がわかっていただけるかと思います(^^)/

またご予約お待ちしております!!

• せんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:40:27.0

今回は大人な感じに仕上がりました

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回もいい感じですね(^^♪
    毎月喜んでいただき嬉しいです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-05 20:44:35.0

毎月お世話になります。今月も定番のネイルですが、希望に合わせた仕上がりで気持ちも上がります。ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

毎月、ヌーディにはなりますが喜んでいただき嬉しいです(^^♪

ケアも毎月している分綺麗なお爪で、嬉しいです(^^♪

2024年もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-31 11:54:02.0

いつもありがとうございます
    今回は、いろいろわがままに対応していただき感謝です
    来年もよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

大丈夫ですよ(^^♪わがまま全然言ってくださーい(^^♪

出来ることは対応いたします(^^)/
    もう2年以上ご来店頂きありがとうございます(^^)/

ほんと、毎月お爪さんの状況を見るのに たまにの変化(笑) 原因不意ですが今後とも親指さんとも、仲良くしながら ネイル楽しみましょう(^^♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-29 23:12:10.0

2023年最後のネイルもキラキラで満足です♪
    自分だと毎回同じ色になってしまうので自分だと選ばない色で
    可愛い感じもあり派手さもある仕上がりになって大満足です♪
    子供にも可愛いとお褒めの言葉を頂きました笑っ
    毎回お喋りが止まらず楽しいです♪
    最近では友達みたいに感じてしまってます笑っ
    2024年もよろしくお願いします♪( ´▽`)

Xmas限定価格 《オフ&ケア付》オリジナル6本アート ¥7300

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

キラキラ最高です(^^♪今回は違う感じのテイストにしてみました(笑)
    子供ちゃん嬉しいです(^^♪

おしゃべりもですが、お土産やらありがとうございます(^^)/
    毎月弾丸トーク!!  いつでもラインくださーい(笑)

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:37:12.0

技術力もトーク力もある素敵なネイリストさんでした!
    また、よろしくお願いします!

やま様

先日はご利用いただきありがとうございます(^_-)-☆

喜んでいただき嬉しいです(^^♪  トーク力(笑)

大阪いたからですかね★ またいつでもご利用お待ちしております(^_-)-☆

猫のリンも待ってまーす(^^♪

[投稿日] 2023-12-04 20:13:55.0

ギャラクシー2回目、綺麗な仕上がりで満足しています

せんち様

いつもご利用いただきありがとうございます(^_-)-☆

ギャラクシー可愛いですよね(^_-) シンプルだけど、ラインが動くのが綺麗ですよね☆
    また、タイミングでギャラクシー挑戦しましょ~(^_-)-☆

また来月もよろしくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2023-12-03 10:14:50.0

今月もお世話になりました。今回は少し明るめの色にして頂きました。使用した色も控えてくれているので、選ぶ際の参考になります。仕上がりもとても満足しています。また来月も宜しくお願い致します。

まるちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も綺麗でかわいい系になりましたね(^^♪

毎月毎月、いつ何色をしているか管理していると 結局好きな色これってわかりますよね(笑)
    また、来月も迷いながらも色決めましょう(^^♪

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 23:46:17.0

今回も安定の可愛いというより季節感たっぷりのネイルに仕上げてもらえて満足です♪
    やっぱり前半はトークが止まらない笑っ
    後半はいつも眠くなる笑っ
    次回もよろしくお願いします♪

HAND同時申込のみ! FOOTオフ 有 ワンカラー4600円

えみり様
    今回は、季節感満載ですね(^^♪

子供ちゃん喜んでいただけましたか??

今年もあと少しですが、宜しくお願い致します。

• たりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:46:33.0

毎回綺麗にデザイン仕上げて下さり大満足です。気に入りすぎて毎回とりたくない~、けど周りにも好評で色々聞いてくれたり真似したいとか言ってくれるので、それも嬉しくてネイルするのが毎回楽しくなります。またお願いしますー☆

《オフ&ケア付》オリジナル10本ART ¥9000 リピーターオフ別途

たりあ様

こんにちわ(^_-)-☆口コミありがとうございます!!
    気に入ってると取りたくないし、爪伸びるな~(笑)なんて思いますよね(^^♪

でも、爪伸びるし 10本しか爪はないし…(^^♪

喜んでいただき嬉しいです(^^♪また来月もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2023-11-12 08:12:10.0

今回も可愛い感じになって大満足です\(//∇//)\

えみり様
    いつもご利用ありがとうございます。

毎度お任せネイルありがとうございます(^^♪

かわいい系からニュアンスもたまに(笑)  色々なネイルで喜んでいただきたく毎月考えてまーす(笑)

一番長く通っていただいてますが、今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-05 12:04:58.0

今月もお世話になり、ありがとうございます。いつもながら丁寧に施術頂きました。色も爪にのせて選ばせてくれました。大変満足です。ドリンクもありがとうございました。

まるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

冬になると乾燥で爪周りがカピカピになりますね(^^♪
    保湿できればよろしくお願いいたします。

また来月もよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:37:47.0

完成したときの存在感たっぷりの
    きれいなハッキリした眉にびっくりでした。
    毛並みが良く、すっぴんでも情けなくないです^ ^

眉下に生えていなかったり
    バラバラの方を向いていたりで
    毎朝整えるのに時間をかけていましたが
    薄いところを書き足すだけで出来上がるので
    すごく楽です。
    すっぴんでも、キレイな眉がある状態なのが嬉しいです。

もう少しして、ふんわりしてきたらどうなっていくのか経過も楽しみです。

試してみて良かった^ ^

【モニター今月残3名 】 ハリウッドブロウリフト※眉毛の癖改善¥5500→3200

みーちゃん様

口コミありがとうございます(^_-)-☆

HBLいいですよね!! 今後眉毛のカットをせず、3,4回ほどするとパーマが定着し尚見た目が変わりメイクが楽になると思います(^^)/

男性も女性も眉毛で見た目がこんなに変わるなんて(^^♪
    みーちゃん様美意識高くて、私も頑張ります(^^♪

また、ネイルもよろしくお願いいたします。

エイプリルプラス(April plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー